元々すごい、髭や腕の毛、足の毛が生えてたのですが、ここに通って、気にならないくらいツルツルになりました!接客も良いので、最高です!
たくみ様
素晴らしい結果を実感されているとのことで、とても嬉しいです!髭や腕、足の毛が気にならないくらいツルツルになったのは、継続して通っていただいたおかげです。接客にもご満足いただけているようで、私たちも励みになります。これからも引き続き、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
メンズ脱毛サロンマンモス
学生の僕でも全身始めれる価格で効果もちゃんと出る店に出会えてよかったですこれからよろしくお願いします
こうせち様
とても素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
我々マンモスは脱毛を少しでもたくさんの方に提供するのが
ミッションですので、学生さんでも毎月のアルバイトで無理のない範囲のメニューを
提供しておりますのでお褒めいただき嬉しく思います!
これからも応援よろしくお願いいたします。
接客も親切丁寧でアットホームな感じで良かったです。
ガンチャン様
ありがとうございます!親切で丁寧な接客、そしてアットホームな雰囲気を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
メンズ脱毛サロンマンモス
自分の予定もあるのでのんびり通ってます!
通えてない間も毛の減り具合も実感でき満足してます!
毛の生える周期を理解して通えばめちゃくちゃ効果あります!
最初に説明してもらえるのでそれを守ってれば問題ない!
キミヒコ様
この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
当店ではお客様が少しでも通いやすいよう努めておりますので
ご都合に合わせて通っていただけることに喜んでいただいて何よりでございます!
yanagi様
ありがとうございます!駅から近いと通いやすいですよね。スタッフの対応にもご満足いただけているようで、嬉しい限りです。これからも、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
メンズ脱毛サロンマンモス
いつもお世話になってます!
脱毛いただいている間も気さくな雰囲気で接していただいて通いやすいです!
全身で通って折り返し地点ですが、脱毛効果実感中です!
残りもよろしくお願いします!
セイ様
ご丁寧にありがとうございます!脱毛の効果を実感されているとのことで、とても嬉しいです。これからもリラックスできる雰囲気を心掛けてサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします。残りの施術もお任せくださいね!
メンズ脱毛サロンマンモス
1.2月に1回のペースで利用させていただいてます。
顔を中心に全身を定期的に施術していただいてますが、店内は綺麗ですし、担当してくださるスタッフの皆さんも気さくな感じで安心して任せられます。
また、内容についても気になっているところを中心に対応してくださったり、肌の状態にも気を配ってくださってます。
脱毛効果は個人差あるかと思いますが、悩みが強い方ほどお勧めできるサロンだと思います。
おのでら様
とても詳しく口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
当店ではお客様ひとりひとりに合わせた脱毛を心がけておりますので
この様に口コミ二投稿いただけると非常に嬉しく思います!
よしじぃ様
口コミ投稿ありがとうございます
今後とも応援よろしくお願いいたします
接客も雰囲気も良い感じです!
脱毛効果も実感できてきたのでこれからも通いたいと思ってます!
リュー様
最高得点の口コミ誠にありがとうございます!
雰囲気接客はもちろんのことマンモスでは脱毛効果を何よりも重視していますので
お褒めいただき心より嬉しく思います。
今後ともマンモスを応援よろしくお願いいたします!
初めての脱毛で緊張してましたが、スタッフさんの方の説明が丁寧で気さくに話しかけてくれるので通いやすいです
効果も実感しております。
けいた様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ほとんどのお客様が初めては緊張されますので
少しでも緊張が和らぐような施術を心がけております!
効果実感もしっかり感じていただけて何よりでございます。
今後ともよろしくお願いいたします
もう何度か利用させてもらってますが気持ちの良い接客をしてもらえてありがたいです!
脱毛の効果も実感出来ているのでこれからもよろしくお願いします!
いっちー様
最高得点の口コミありがとうございます!
脱毛中はお客様が痛みを感じにくいようたくさんお話することを心がけておりますので
気持ちのいい接客と言っていただけるとスタッフ一同大喜びでございます!
毛の減り具合も順調ですのでこのままキレイを目指しましょう!
全身脱毛コース(ヒゲ・VIO込み)を契約し、現在3回目の施術が終わったところです。効果は今後に期待だが現時点で毛根が深く毛質が太いヒゲ、VIOが疎らになってきてお効果は期待できそう。
スタッフも話上手で多少の痛みの緩和には効果があるかも笑
一度トライアルをオススメします!
youぎり様
口コミをいただきありがとうございます!全身脱毛コースをご利用いただき、また効果についても期待を持っていただけているとのことで、とても嬉しく思います。特にヒゲやVIOの変化を感じていただけているとのこと、これからも継続的な施術でさらなる効果を実感いただけるよう努めてまいります。
また、スタッフの対応やお話も楽しんでいただけたようで安心しました。施術中の痛みについても、少しでも緩和できたなら良かったです。今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
これからもよろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております。
全身脱毛で一年近く通いました。
他のところは行ったことがないので比較はできませんが
全体的には満足しています。
もともと体毛は濃い方だったので完全にツルツルという
訳ではないですが、確実に減ってはいるのと
剃らなくても気にならないくらいにはなりました。
価格もリーズナブルなので迷ってるなら通ってみてみるのも良いと思います。
予約も取りやすく、タイミングが合えば二台でうってくれたりと
ストレスなく通うことができました。
どこを重点的にと言えば多めにうってくれたりするのも良かったです。
初めての脱毛という人にはオススメできます!
もっく様
この度は詳細な口コミ投稿誠にありがとうございます!
いよいよあと一息でゴールですね!
残りの保証期間お待ちしております!
体毛が濃いのがずっと気になっていて、マンモスさんを選びました。
脱毛の説明もとても丁寧で初めての脱毛でしたが、安心して施術していただいています。
お店の接客もよく、仕上がりにも大変満足しています。
脱毛で迷っている方がいましたら、オススメします!
よっちゃん様
この度はとても素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます
全ての項目において最高得点頂き心より嬉しく思います!
これからも応援よろしくお願いいたします
けー様
最高得点の口コミありがとうございます
仕上がりについてもご満足いただけているようで
何よりでございます1
これからも応援よろしくお願いいたします
1回目は期待していなかったのですが、少しだけ効果が見られたので嬉しかったです。
こちゃ様
この度はご利用いただき、ありがとうございます。
初回はあまり期待されていなかったとのことですが、少しでも効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
1回目で効果を感じました。
生えてくるペースが落ちたことを実感しています。
スタッフの方も丁寧で親しみやすく、通うハードルも高くないと感じています。
そう様
嬉しいご感想をありがとうございます!
初回で効果を感じていただけたとのこと、非常に励みになります。
また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様がリラックスして通える環境を提供できるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
接客も施術結果もとても良いです!
無理に頻繁に来させるようなこともしないので、自分のペースで通えるというのはありがたいです。
今後もよろしくお願いします。
OG様
いつもご利用いただき、また温かいお言葉をいただきありがとうございます!
接客や施術結果にご満足いただけたこと、そして当サロンのペースで通っていただけるスタイルを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
全身脱毛の初回の施術受けてきました。
担当してもらいましたが、とても話が面白く、あっという間に時間が過ぎました。
脱毛自体はほとんど痛みなく行えました。VIO飲み少し痛みありましたが、耐えられるレベルでした。
料金体系もわかりやすく、大手グループで働かれていた方ならではの話も聞けてとても参考になりました。
私自身、以前別の店舗でも脱毛契約しておりましたが、サービス、料金、雰囲気共に他よりも格段にいいと思います。予約も取りやすいです。
あべ様
とっても素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
他社様似通っていたからこそ御理解いただけるマンモスの良さが伝わり
スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも誠実かつ最高のサービスを続けていけるよう
応援よろしくお願いいたします。
接客がとても丁寧でいつでもアットホームな雰囲気で迎えてくれます!痛みが少なく、効果も素早く実感できるので通いたくなります!
R様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです♪
今後ともよろしくお願い致します!
スタッフさんのホスピタリティが素晴らしかったです!
かつ様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
スタッフのホスピタリティをお褒めいただき、大変励みになります。
これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう心を込めて対応してまいりますので、何かご要望やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての脱毛体験でしたが、スタッフの方の丁寧な説明で分かりやすかったです。
施術中も多少痛みはありますが、気さくに話しかけて頂き、時間もかからないので楽しく脱毛できました。
駅近なので通いやすさもgoodです。
りょう様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
具体的な口コミ助かります!
今後ともよろしくお願い致します。
Garra爻様
この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
お友達のご紹介も楽しみにお待ちしております♪
こちらに来る前に医療脱毛に通ってましたが、一度受けただけで医療脱毛より効果があり、金額もリーズナブルだったので変更してとても良かったです。
メンズ脱毛サロン マンモス 赤羽店からの返信コメント
お客様、この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
効果とコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
これからも、皆様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な接客でとても良かったです。毛もかなり薄くなったので、オススメです。ぜひ
キタムラ様
素敵な口コミありがとうございます!
のこり少ないですが、しっかりキレイにしていけるよう頑張っていきましょう!
ごうま様
素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
効果のご実感いただけて何よりです♪
髭脱毛完遂で30万予算で相談したところ30万あれば全身脱毛のコースがあるとのことでした。
全身脱毛目的なら全身で依頼してもいいかもしれないけど私はヒゲ目的で追加でも手足を多少するぐらいの予定だったので最初は髭脱毛だけで依頼
なかなか効果が出にくい体質ではあっただけに15回での完遂予定を過ぎてもまだ残ってはいるのだが髭全体を3000円で受けられる救済処置があるおかげでちょこちょこ続けている。
普通の脱毛エステでは完遂できなさそうな毛質が強い人は時間がかかるし金銭的不安は大きい。
メンズでツルツルにしたいって人なら30万でビシッと決めていいと思うが、相談してなんぼのお店だと思うので初回のクーポンで一番気になるところやるついでに期間や費用についてじっくり聞くのがおすすめ。
ツインロット様
貴重なご意見と詳細なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
ヒゲ脱毛を目的にご来店いただき、当サロンのご提案や救済処置についてもご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の毛質やご希望に合わせて、柔軟な対応ができるよう心がけておりますが、ご指摘の通り、毛質によっては効果の実感にお時間がかかる場合もございます。
ご不安を少しでも軽減できるよう、今後もお客様に寄り添ったご提案をさせていただきますので、何か気になる点がございましたら、ぜひご相談ください。
初回のクーポンや期間、費用についてもじっくりご説明させていただきますので、安心してご利用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な接客と脱毛の効果がはっきり現れるのが魅力です。
最初はわからないことだらけでしたが、分かりやすく脱毛について説明を貰えました。
施術も細やかにやってもらえて効果も目に見えて分かるのでとてもモチベーションになります。
脱毛悩んでいる方にはおすすめだと思います。
Q様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
最初は脱毛についてわからないことだらけとは思いますが、脱毛知識には自信を持っていますので今後ともお気軽に相談お待ちしています!これからもご利用お待ちしております。
ヒゲ脱毛で利用し、通い始めて1年ほどになります。
頬の辺りまで青髭があったのですが今は鼻下の髭と顎髭だけになりました。
スタッフの方は髭が無くなるようにアドバイスしてくれ親切です。
残っている部分が無くなるまで通いたいと思います。
けん様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
こちらこそお忙しい中通ってくださり、嬉しいです!
しっかりとヒゲを無くしていけるよう努めさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
施術がとても丁寧で、通いたいと思いました。
施術中も痛みを気にしてくださったり、声をかけてくださるのでとても安心してお任せできました。
脱毛に関して知識がなかったり不安を感じる方にはとても優しいサロンさんだと思いました。
つっちー様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
当店では脱毛の痛みを少しでも緩和できるようどのスタッフも工夫しております。
今後ともよろしくお願い致します。
マンモス 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー