2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スリムライン 八戸店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエット・コガオフェイシャルセンモンテンザスリムラインハチノヘテン

• 青森県八戸市十三日町7ー番地 ホテル グローバルビュー八戸 1階
  • ホテルグローバルビュー1階 ★スマイルライン八戸店も併設★エステの看板が目印★

ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 12:47:01.0

2回目のフェイシャルでしたが、コルギがとても気持ちよく浮腫が取れ血流が良くなり、初回と2回目とで写真を見せて頂き比較すると変化が目に見えて分かるくらい小顔になり、肩周りも巻肩が改善され姿勢も良くなりました!
    またハーブピーリングが気持ちよくパックもし、顔の赤みも改善して白くなり、乾燥していた肌も気になると伝えた所、ものすごく潤いもちもちになりました!
    夜勤明けで来ましたと伝えた所、ゆっくり休んでください~!と言ってくださり、施術中は寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    施術してくださる方もとても話しやすく気軽になんでも話せるのでとても楽しいです!
    これからも継続して通い綺麗な肌、そして綺麗な姿勢になれるように頑張ろうと思えます!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 八戸店からの返信コメント

ちひろ様
    こんにちは^^
    いつも八戸店ご利用誠にありがとうございます♪
    また、とても素敵な口コミご投稿までありがとうございます(*^^*)

コルギとハーブピーリングの効果を感じていただき大変嬉しく思います♪♪
    ちひろ様がさらにお綺麗になるためにお手伝いさせていただきます為、
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

ちひろ様にお会い出来るのを楽しみにしてますね^^*

• ゆったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 12:28:14.0

お店の雰囲気や、スタッフさんの接客レベルはピカイチだと思います!
    話しやすいところや、気になるところをしっかり聞いてくれて、それを施術に活かしてくれる点もすごく助かります!

通い始めてそろそろ1年になりますが、ここにして良かったなと思います!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 12:23:44.0

約1年通わせて頂きました!この前無事、結婚式前に全てのコースを終わることが出来ました。before、afterの写真を見せてもらいましたがすごく変化していて結婚式が楽しみになりました!今までありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 17:06:35.0

痩身で何回か通わせていただいてるのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も素晴らしいです。
    今回は脱毛が初めてでしたが、痛みもなく快適でした。
    ここなら最後まで通えそうです!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:30:04.0

施術がとっても丁寧で安心でした!サプリの効果的な飲み方も教えていただいたので根気よく頑張りたいと思います

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:00:03.0

日程の変更を何度もしてしまいいつも申し訳ありません。快く対応していただきありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!!

さつき様

こちらこそお忙しい中お時間を作っていただき
    ありがとうございます*

さつき様のお悩みがより解消できるように
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします*

さつき様にお会いできることを楽しみに
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 21:16:13.0

初めて利用しました。
    悩みの相談に乗っていただいたり、会話が楽しくあっという間の時間でした!
    回数を重ね少しでも理想に近づけるように頑張ります!

これから、よろしくお願いいたします!

【人気No1】8種から選べるオーダーメイド脂肪撃退コース4回24750円→4980円

ひな様

先日はご来店、誠にありがとうございました^^*
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただけたこと
    大変嬉しく思います*

こちらこそ楽しいお時間をご一緒させていただき
    ありがとうございます^^♪

ひな様のお悩みがより解消し安心して楽しくご来店いただけるよう
    理想のお身体作りをスタッフ一同全力でサポートさせていただきます^^

ひな様に次回お会いできること楽しみにお待ちしております*

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 17:03:25.0

脱毛で通っています、いつも丁寧に施術してくれます。

ぺ様

嬉しいお言葉、大変嬉しく思います*
    これからもぺ様が安心してご来店いただけるよう
    居心地の良い空間、サービスの提供に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

ぺ様の次回のご来店、心よりお待ちしております*

• かわむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 18:15:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    肌の状態をみながら施術していただけるので負担も少なく助かります。
    また、いつもお話ししながらあっという間に終わってしまうので楽しい時間を過ごさせてもらってます。

かわむら様

いつも嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます*
    ありがとうございます(^^)♪

これからもかわむら様のお悩みがより解消できるように
    全力でサポートいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

かわむら様の次回のご来店、心よりお待ちしております*

• さるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 09:56:45.0

自力でのダイエットに限界を感じ、マシンを体験してみたいなと思い利用させていただきました。
    自身の生活スタイルが変えられないせいもあり、まだハッキリとした痩身効果は体感できていないのですが、それよりも楽しくお話させていただいて癒やしの時間をいただけることが嬉しいです。
    仕事でバキバキに固まった体をほぐしていただき、たくさん笑顔にしていただけるので、自分にとって数少ないご褒美タイムです。

さるたん様

いつもスリムライン八戸店のご利用、誠にありがとうございます^^!

ありがとうございます(^^)♪

さるたん様の理想のお身体作り、全力でサポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします*

さるたん様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^!

• レレさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 19:38:00.0

脱毛で通わせていただいております。
    いつもご丁寧な施術をしていただき喜ばしいです。
    最後までよろしくお願いしますm(_ _)m

レレ様

いつもスリムライン八戸店のご利用、誠にありがとうございます*

嬉しいお言葉、大変励みになります^^♪
    これからもレレ様が安心してご来店いただけるように
    居心地の良い空間、サービス提供に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします*

レレ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 07:38:56.0

基本はいつも同じスタッフさんに対応していただいています。とても丁寧に施術してもらってます。前回担当して下さった方もとても丁寧でよかったです。これからもよろしくお願いします

ふく様

嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います*

これからもふく様のお悩みを解消できるように
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします*

ふく様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^!

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 12:57:45.0

いつも優しく丁寧に施術していただいてます!
    自己処理も減りましたありがとうございます

さくちゃん様
    いつも八戸店のご利用誠にありがとうございます^^

そして口コミのご投稿も感謝いたします!
    自己処理が楽になるととても嬉しいですよね♪
    これからもさくちゃん様の理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただきます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております*

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:55:02.0

いつも丁寧に施術をしてくれます!
    細かいところまで配慮してくれてほんとに助かっています。
    脱毛してから生えてくるスピードも遅くなったし、体がすべすべです。バレーや、半袖職場なので本当に脱毛してよかったと思ってます。

あいか様

いつも八戸店のご利用誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉とても励みになります(o^^o)

着たいお洋服を着ることができて、日常的に自己処理の悩みも減ると嬉しくなりますよね!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます

これからもスタッフ一同丁寧な施術心がけてまいります
    次回のご来店お待ちしております♪

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 21:39:58.0

いつも丁寧に施術して頂いて、効果を実感しています。
    次回もよろしくお願い致します。

マコ様

先日は八戸店のご利用誠にありがとうございます*
    マコ様の気になる箇所改善していけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます^^♪

マコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• いしばしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 18:15:58.0

気になるところを最初に聞いていただき、そこを重点的にやってくれます。
    ララピールも続けていくうちに透明感が出てきて効果を実感しています!やってよかったです!

いしばし様

先日は八戸店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ感謝いたします^^

ララピールの効果実感しているということで
    ホームケアも継続して頑張ってくださっているおかげでございます(o^^o)
    いしばし様の理想のお肌に近づけるようサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

• まりなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 21:56:28.0

いつも体の状態を見ながら、ていねいに施術をしてくださり嬉しいです。ゴリゴリほぐしてくださるので、終わったあとは体がじわ~っとしてきて軽くなります。施術中は楽しくお話もでき、楽しい時間を過ごしています。これからもよろしくお願いいたします。

まりなさん様

ありがとうございます(^^)♪

これからもまりなさん様が楽しく快適にお過ごしいただけるよう
    全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします^^!

まりなさん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 13:36:07.0

丁寧な施術でとても安心できます。
    最後までよろしくお願いします。

かおり様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

かおり様のお悩みがより解消できるように
    これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^!

かおり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:57:53.0

コルギと脱毛でお世話になっています。
    いつもリラックスして施術を受けています。
    コルギが終わった後はとても身体が軽く、
    脱毛は自己処理が減ってきています。
    これからも継続して通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

なつみ様

いつもたくさんの嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)*
    コルギ、脱毛共に効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^^♪

なつみ様のお悩みがより解消できるよう
    美のサポーターとして全力でサポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪

引き続き心地の良いサービス、空間提供に努めて参ります*

なつみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 21:00:11.0

いつもコルギの力の加減が丁度よく終わる頃には顔全体と首や肩周りがとても軽くなります!
    前まで巻肩で悩んでいましたが最近は姿勢も良くなってきてあまり気にならなくなるまで改善されました!
    そして初めてララピール施術を受けましたがとっても気持ちよく肌のトーンもひとつあがり明るくなった感じがします!終わったあとは肌がツルツルもちもちになりました!
    ララピールの方も引き続き継続していきたいと思います!

ちひろ様

たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになります*
    コルギ、ララピール共に効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^^♪

さらにお身体、お肌改善ができるよう全力でサポートいたします(^^)!

引き続き安心して施術を受けていただけるよう、心地よい空間とサービス提供に努めてまいります*

ちひろ様の次回のご来店、心よりお待ちしております*

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 22:31:51.0

いつも丁寧に施術させて頂いています。部位が変わるごとに声がけをして頂いて分からないことがあったらみなさんわかりやすく説明してくれます。通うごとに毛がなくなってきている事を実感しているのでこれからも通うのが楽しみです。

みーちゃん様

いつも嬉しいお言葉、とても励みになります*
    脱毛の効果もご実感いただけて大変嬉しく思います♪

また、ホームケアもしっかりと頑張られていて素晴らしいです(^^)!

これからも一緒にツルスベお肌を目指していきましょう^^♪
    引き続き心地よい空間、サービスをご提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります*

みーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております*

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:36:10.0

通う前よりも自己処理の回数も減ってきています。
    いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。

まゆ様

嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます*
    脱毛の効果もご実感いただけて大変嬉しく思います♪

今後もまゆ様のお悩みが解消できるように丁寧な施術でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)*

まゆ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

• のりかえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 06:23:17.0

脱毛で通っています。体勢は辛くないか、痛みは大丈夫か等こまめに聞いてくださるので安心して施術を受けることが出来ます。徐々に毛が薄くなっているのを実感しています。スタッフ皆さん明るい方でお話しするのも楽しいです。

のりかえる様

嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます*
    脱毛の効果もご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお時間をご一緒させていただき
    ありがとうございます♪

のりかえる様の美のサポーターとして
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします*

のりかえる様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^♪

• クッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 00:39:14.0

とても雰囲気良く、スムーズなやり取りも気に入っています。

クッキー様

いつも八戸店をご愛好いただき誠にありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

クッキー様が効果を感じられ、安心して通っていただけるよう
    丁寧な施術スタッフ一同心がけてまいります*

クッキー様のご来店心よりお待ちしております^^♪

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-12 19:53:27.0

定期的に脱毛をしていただいてます。今回初めて担当してくださったスタッフの方でしたが、丁寧に照射していただいて一部位ごとに痛みや熱さの確認もしっかりしてくれます!皆さんそうですが、本当に褒めてくれることが多いから毎回ポジティブに帰れます(笑)

みずき様
    先日は八戸店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)

そして嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!
    こちらも楽しい雰囲気でお話しすることができ嬉しく思っております
    リラックスして通っていただからよう丁寧な施術心がけていきます♪

みずき様のご来店心よりお待ちしております*

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 16:22:58.0

今回も丁寧に施術をしていただきました。
    脱毛前の自己処理をまだカミソリでしていたので、電気シェーバーに替えました笑
    これで毛がより薄く目立たなくなればいいなと思います。

もも様
    口コミありがとうございます♪
    電気シェーバーいいですね!!
    どんどん薄くなってきていますのでいい調子ですよ!
    これからも全力でサポートさせていただきます!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 12:36:47.0

いつも楽しく施術をして下さりありがとうございます。
    脱毛のコースがあともう少しで終わりで、効果も実感しております。気になる所をカウセリングして重点的に照射してくださるのも嬉しかったです。ピーリングのコースもあるので次回もよろしくお願いいたします。

m様
    いつも八戸店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます^^♪

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    いつも楽しくお話しさせていただき嬉しく思います
    これからもm様のお悩み解消できるよう全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店心もよりお待ちしております*

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 19:41:34.0

接客は丁寧で気持ちよく利用させてもらっています。店内もきれいで明るいです。またよろしくお願いします。

さーや様
    先日は八戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます(o^^o)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    リラックスしていただけるよう、丁寧なお施術入らせていただきます!

さーや様の次回のご来店心よりお待ちしております^^*

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 09:30:08.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。

あ様
    いつも八戸店のご利用誠にありがとうございます(o^^o)

そして口コミのご投稿もありがとうございます^^
    満足していただけるよう丁寧なお手入れ入らせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております*

• 竹ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 08:11:58.0

姉の紹介もあり、初めての脱毛で緊張していたのですが、スタッフの接客や雰囲気がとても良くリラックス出来ました!!

施術中はお話しながらとても楽しくあっという間に終わってしまいました!

いつも施術をしていただきありがとうございます!

竹ちゃん様

先日は八戸店をご利用いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのお施術、リラックスしてお受けいただけてとても嬉しく思います(o^^o)
    これからも満足していただけるよう、丁寧なお施術入らせていただきます!

竹ちゃん様のご来店心よりお待ちしております*

スリムライン 八戸店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー