3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スリムライン 八戸店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエット・コガオフェイシャルセンモンテンザスリムラインハチノヘテン

• 青森県八戸市十三日町7ー番地 ホテル グローバルビュー八戸 1階
  • ホテルグローバルビュー1階★スマイルライン八戸店併設★カワイイ看板が目印★

ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 23:01:04.0

毎回サロン通う度に施術中色々話しかけてくれて沢山お話出来てすごく嬉しいです!
    あとは色々と気遣いなどもありすごく親切でこちらとしてもすごく嬉しいです!!

色々と食事の面に関しても心配して下さって本当にありがとうございます!
    まだまだ自分自身の実力では難しいので色々と分からないことは聞いてこれからもダイエット頑張って行きたいので今後ともよろしくお願いします!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 八戸店からの返信コメント

ゆき様

誠にありがとうございます^^
    たくさんの嬉しいお褒めのお言葉
    感謝申し上げます*

こちらこそ、いつも楽しいお時間をご一緒させていただき
    ありがとうございます^^♪

ゆき様のお悩みを解消していけるよう
    寄り添ったサポートをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)!

ゆき様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^*

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 03:22:01.0

初めて痩身を受けました。お腹や太ももに悩みがあるので、これから効果が出てくるのを楽しみにしています。1回でも変化が感じられたのには驚きでした!次もお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:44:37.0

体験から通い始め、8回目の来店でした。
    インテリアが私好みで、どこで購入したのか聞きたくなるかわいさです!笑
    しっかりした施術内容と、担当の方が毎回同じなのも安心感があります。
    とは言ってもたまに違う方の施術になりますが、スタッフの方はみなさんかわいくて、話上手で毎回癒されます。
    私よりもスタッフの方が私のダイエットに熱心になってくれるので、ただゴロンと寝ているのが申し訳なくなるくらいです笑
    それくらい一生懸命やってくださいます。
    思い出しながら書いて、ここを選んでよかったなあとしみじみ感じております。
    また張り切って伺います!

[投稿日] 2024-04-13 22:19:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    楽しい会話もいつも楽しみに通っています
    しかし、気持ち良い施術に負けて、毎回後半は夢の中へ……寝落ちが当たり前になってしまいました
    また、定期的な記録をしていただいており、振り返ってみると、しっかり効果を実感できます
    また伺うのを楽しみにしています

[投稿日] 2024-03-27 22:27:43.0

リラックス&リフレッシュできました。

りお様

先日は、ご来店ありがとうございます!

リラックス&リフレッシュしていただき嬉しく思います*
    またリラックスして受けていただけるようスタッフ一同
    しっかりとサポートさせていただきます(*^ ^*)

りお様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-27 12:39:39.0

行くたびに体がすっきりするのを感じます。

だて様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も感謝しております!

お身体のラインもスッキリしてきて大変嬉しく思います*
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-25 22:11:59.0

初めて体験しましたが、気持ちよかったです。

また、口コミのご投稿感謝申し上げます*

リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います*
    りこ様のお悩みがより改善できるよう全力でサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

りこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 08:33:01.0

楽しく話しながら施術してもらいました。
    すごく気遣ってもらえて、とても良かったです。
    またお願いしたいです。

また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*
    こちらこそ楽しいお時間をご一緒させていただき
    ありがとうございました(*^^*)
    りお様のお悩みがより改善できるようしっかりサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    りお様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-03-15 02:54:30.0

吸引のときに声をかけてもらいました。

りお様

先日はご来店いただきありがとうございました*

いつもスリムライン八戸店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます*

次回のりお様のご来店、心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-03-14 12:42:44.0

今回は、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    私は、施術中にお話するのが少し苦手で、今回は何も考えずリラックスして施術を受けられたのがとても満足でした。
    私の体に合ったアドバイスもしていただき、施術したその日からアドバイスしていただいたことを行ってます!
    これからも頑張ろうと思えました。ありがとうございました!

mei様

いつもスリムラインへのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお受けいただけたとのことでご満足いただけまして何よりでございます。
    今後もmei様がリラックスしてお受けいただけますよう環境を整えて参ります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 19:52:45.0

身体の変化を感じています
    ・汗をかきやすくなった
    ・トイレの回数が増えた
    ・むくみが改善傾向
    などなど実感しています
    施術中は片足終わる頃には眠気に勝てず寝てしまうことが多いです
    が、会話も楽しく、快適な時間を過ごせて、とってもリラックスできます
    いつも感謝です

あこあこたん様

いつもスリムライン八戸店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

効果をご実感いただけており、何よりでございますし、
    スタッフ一同大変嬉しく思います*
    あこあこたん様の理想のお身体になる為のサポートを
    今後も全力でさせていただきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-13 18:17:07.0

今回も丁寧な施術をして頂きました。
    施術中にも気軽にお話しできるので楽しいです!

りこ様

いつもslim line八戸店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^

こちらこそ、いつも楽しいお時間をご一緒させていただき
    ありがとうございます(*^^*)

今後もりこ様のお悩みが改善できるよう
    全力でサポートいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

りこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^*

• でんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:30:13.0

施術を受けていて、汗をかくようになってすごく代謝が良くなった気がします!食生活や水分補給などのアドバイスまでして下さって親身に対応ありがとうございます。
    次回も楽しみです、よろしくお願いします!

でん様

いつもご来店ありがとうございます*
    とても嬉しい口コミも大変感謝しております(^ ^)

でん様が施術の効果をご実感いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    またお話しせながら楽しくダイエットしていきましょう^^*
    引き続き最後までサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いします*

でん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 18:17:04.0

雰囲気もよくて、担当の方のお声がけなどとても丁寧でした。
    これから結婚式までに体型の変化を楽しみにしています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    数あるサロンの中からslim line八戸店をお選びいただき大変嬉しく思います*
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます*

素敵な結婚式をお迎えできるよう
    スタッフ一同りこ様の美のサポーターとして頑張らせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

りこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^♪

[投稿日] 2024-02-27 01:08:18.0

はじめて全身を施術してもらいましたが、終わった後すごく足が軽い&体がポカポカしてました。
    担当スタッフさんと話すのも楽しくて、ダイエットだけじゃなくて、ストレス発散にもなって良かったです!
    またお願いします

今後も楽しくダイエットし、
    りお様のお悩み改善や理想のお身体を目指していけるよう
    どうぞよろしくお願いいたします(^o^)♪

りお様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^*

[投稿日] 2024-02-25 13:31:31.0

毎回訪れる度に、爽やかに迎えていただいて、気持ち良く通っています
    会話も楽しいのですが、施術の気持ち良さで、途中で眠ってしまいます
    私は、身体も大きいし、付いている余計なものもかなりのものですが、だいぶ施術効果が見えてきているように思います
    自分だけでは、どうにもならなかった身体に、変化を見れてとても感謝感激です
    これからは少しずつ筋トレも頑張ってみようと思っています
    これからもよろしくお願いします

あこあこたん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    いつも嬉しいお言葉で本当に感謝しております(*^ ^*)
    あこあこたん様のご担当させていただいて、とても幸せに思います*

回数重ねるたびに、体質の変化などのお話を聞けるとこちらも嬉しいお気持ちになります!
    これからも引き続き、全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!
    あこあこたん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ナタリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 14:56:27.0

終わったあとはスッキリします。
    継続出来るよう頑張りますねっ

ナタリー様

また、口コミのご投稿感謝申し上げます*

施術後の効果のご実感大変嬉しいです^^
    今後もナタリー様のお悩み改善や理想のお身体を目指していけるよう
    どうぞよろしくお願いいたします(^o^)♪

ナタリー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-20 21:38:29.0

説明もわかりやすく、話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

【新登場!!全身激変8回】全身まるごと8種の痩身脂肪撃退コース8回9800円体験

りお様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)!
    嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます*
    こちらこそいつも楽しいお時間をご一緒させていただき
    ありがとうございます(^^)♪
    今後もりお様の美のサポーターとして頑張らせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします*

りお様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:05:55.0

肩甲骨が徐々にほぐれてきたと思います
    日常生活で同じ姿勢になりがちで肩こりとかあったけど、コルギやり始めてから緩和しました!

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^!
    嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます*

お手入れの後は凝りもほぐれてお身体全体スッキリしますよね♪
    今後もはる様のお悩みがより改善できるよう
    スタッフ一同全力でサポートして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)♪

はる様の次回のご来店、心よりお待ちしております*

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:03:27.0

施術後の写真の比較を見せてくれるので目に見えて変化を実感できます
    入らなかったブーツも入るようになってきてモチベーションにも繋がってます!

いつもslim line八戸店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます^^!
    嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます*
    日常生活でもサイズダウンの変化をご実感いただけて何よりでございます♪
    これから暖かい季節がより楽しみになりますね♪

今後もはる様のお悩みを改善できるよう、スタッフ一同全力でサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

はる様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^*

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:17:00.0

いつもお世話になってます
    施術も丁寧で効果も感じられてダイエットのやる気も出てきてコースを追加しようと考えてます!
    理想に近づけるように頑張りたいです

【満足度・サイズダウン保証付き】8回9800円痩せメニューは月間20名様限定

はる様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術に関してお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います*
    また、効果も実感されているようで何よりでございます♪

はる様の理想に近づけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-05 22:41:43.0

自分の体型に沿ったアドバイスと施術ありがとうございました!
    またお願いします!!!

また、口コミのご投稿感謝申し上げます*

今後もだて様のお悩み改善や理想のお身体を目指していけるよう
    どうぞよろしくお願いいたします(^o^)♪

だて様の次回のご来店、心よりお待ちしております^^*

• なほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:06:45.0

初めてスリムクラブを体験させていただきました。
    とても楽しくお話してくださり、いつの間にか時間が過ぎていました。別のエステと比較すると安価でローカルなアットホーム的な場所です。緊張せずにまったりできます。
    今後の生活の改善点やダイエットのポイントに加え、これまでにやってきたことでのよかった点なども踏まえて一緒に考えてくれます。過激な勧誘もなく予算や通える頻度などに合わせてプランも検討してくれるので安心して通えます。ありがとうございました。強いて言うとすれば、体験メニューでの8回=エステに8回通えるわけではない表記は少し誤解を生みやすい表現かなと感じました。
    予約の段階で8回通えると思っていたので、少し違ったのが残念でした。あとは、駐車場が無料になってほしいなぁという思いはありますが、それ以外はとても素敵ですし、痩身エステの他に脱毛、骨気など様々なジャンルもやっていることがとても魅力的です!これから頑張って通いますのでよろしくお願いします。

なほちゃん様

先日はslim line八戸店へご来店いただき
    誠にありがとうございます^^!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと
    大変嬉しく思います*
    たくさんの嬉しいお言葉や、貴重なご意見をいただき
    感謝申し上げます*
    今後もなほちゃん様のお悩みを改善できるよう全力でサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    なほちゃん様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^!

[投稿日] 2024-01-29 14:45:08.0

いつも有難う御座います。
    お店の雰囲気やスタッフさんの人柄など、とても感じが良くいつも利用させていただいております。
    寝てしまうぐらい気持ち良い施術にいつも満足感があります。今後とも宜しくお願いします。

mei様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術中リラックスしていただけているようで
    何よりでございます*

今後もmei様に満足していただけるよう
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 16:20:02.0

ボディのコースに通っています
    1回の施術の効果が写真で見てわかるくらいでした
    自宅での運動と合わせてエステに通い続けようと思いました!

まこと様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけて、大変嬉しく思います(^^)
    今後もまこと様が理想のお身体になれるように
    スタッフ一同サポートさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2024-01-18 18:28:20.0

毎回、気持ち良く迎えていただいて、楽しいおしゃべり、確かな施術を受け、楽しみに通っています
    約2時間があっという間です
    また、施術効果を行く度に感じることができています
    自分の意思だけではどうにもならない体を、何とかなりそうと思わせていただいています

いつもご来店ありがとうございます*
    とても嬉しい口コミも大変感謝しております(^ ^)

あこあこたん様の少しずつ変化していっているお身体に私もとても嬉しく思います!
    また色々と楽しいお話をお聞かせくださいませ(*^ ^*)
    あこあこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 01:14:27.0

いつも楽しく施術受けさせて頂いてます。
    身体の悩みだったり、家でのケアだったりを話しやすいのは、とてもフレンドリーなスタッフさんばかりなおかげなのかなと思ってます。
    その時その時で身体の気になるところをきちんと聞いてくれるのは、自分からはなかなか切り出しにくいのでとても助かります。

だて様

いつもスリムライン八戸店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪

だて様の理想のお身体に近づくよう今後も全力でサポートさせていただきます為、
    ぜひご一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ナタリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:48:28.0

とても行きやすく、お話も気さくにさせていただいてます。
    施術中眠らない方が効果が出やすいみたいなので眠らない様にがんばりますね。
    終わった後は本当にスッキリします。
    施術後、あまり食べない様に気をつけて目に見える結果が出ればいいなと思っています。

ナタリー様

いつもご来店ありがとうございます*

サロンの通いやすさや施術に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)

また、施術後の体感の変化もご実感していただけているようで何よりでございます★

これからさらに回数を重ねて理想のお身体に導けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)m(__)m

ナタリー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:49:40.0

笑顔が素敵なスタッフさんが丁寧に対応してくださり、
    安心して通うことができます。
    また、サロンも清潔感があり雰囲気が良いです。
    結果が出るのが楽しみです。

ゆきりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます♪

施術中も楽しいお時間をご一緒させていただき
    ありがとうございます^^

今後も目標を一緒に目指していけるよう
    全力でゆきりん様のサポートをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆきりん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-11 13:38:02.0

いつもありがとうございます。通い始めて約1年経ちますが、お店の雰囲気やスタッフさんの人柄など通い続けて良かったなと毎度思います。施術中のスタッフさんの会話も楽しいですし、効果が目に見えて分かるのでとても楽しい時間です。また、よろしくお願いいたします。

mei様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿ありがとうございます*

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    効果もご実感していただけて何よりです!

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

スリムライン 八戸店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー