いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
海 様
お世話になっております☆
また可愛くなるお手伝いをさせてください♪
瀧澤
詐術前に仕上がりについてしっかり聞いてくださり、思い通りになりました!ギュイン!と上がりすぎるまつ毛ではなく希望通りの自然なカールしていただきました!満足です!
<ご新規様>根本からグッと上がる♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
まる様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
思い通りのまつ毛にできて良かったです!
お話も楽しくて時間があっという間でした~
デザイン相談等ございましたらいつでもご連絡くださいね^^
またまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
LEDエクステ以外もうできませーん!
担当スタッフさんは優しいし、可愛いし。
綺麗につけてくれました!
長持ちするのでおすすめです♪
フーガ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
LED持ちが良くて私も嬉しいです!
まつげ抜かないように頑張ってください♪笑
またフーガ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
友達の紹介でこちらに来店しました。
スタッフのみなさんがとても明るく話しかけてくださって初めてでも楽しく過ごせました!!
施術もとても丁寧で、LEDマツエクは初めてでしたが大変もちもよく大満足です♪
1人1人に合ったデザインを提案してくれるので安心してお任せできました!!
これからリピートさせたいただきます!
みやこ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
持ちも良かったみたいで私も嬉しいです♪
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています!今回も可愛いマグネットになりました♪
次回は春ネイルにしたいと思います♪
まゆたん 様
毎回本当に持ちが良く綺麗な状態を保ってくれてて感激です☆
また季節感のあるネイルを提案していきますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^
瀧澤
今回もとても綺麗なまつ毛になりました!
これからも通わせていただきます♪またよろしくお願いします。
自由自在に似合わせデザイン可能♪ラッシュリフト(アイシャンプー付) ¥5900
まゆたん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
細かいところでもデザイン相談等いつでもお待ちしております!
まゆたん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
良く言って、、、
のびしろしかない、とだけ
機械を使いこなせるよう努力してください
【4月まで限定価格】がっつり脂肪撃退◎ 脂肪冷却選べる4ヶ所 90分¥8800
たまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
モニター期間中であった為、お客様の期待に答えることが出来ず不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
スムーズでお客様に負担の無い施術を心がけて行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます!
より一層精進して参ります。
スタッフ一同
久しぶりのネイルにどんなのが流行っててとか
分からず、オススメ教えてもらいながら
試し塗りもしてくださったり、私の好みにも寄り添って
くださったりとても嬉しかったです。
出来上がりはもちろんお気に入りです。
次回もよろしくお願いいたします。
まりん 様
久しぶりのご来店ありがとうございます☆
またこれからもネイル楽しんで頂けると嬉しいです(^ ^)
今後も色々提案していけたらと思いますのでよろしくお願いします♪
瀧澤
入った瞬間から可愛いサロンでした。
クリアジェルでお願いしましたが
サンプルが可愛くて次はカラーにしたくなりました。
担当してくださった方がとても親切で
丁寧な接客だったのでお話しも楽しく
あっというまの時間でびっくりです!
また次回もお願いしたいです。
*sa 様
お返事遅くなり申し訳ありません。
嬉しい口コミありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております(^^)
瀧澤
私は今回3回目の施術でした。
始めは興味本位でやってみました、中々ダイエットをしても落ちない部分が1回目でズボンが…あれスッキリしてみえる!!?そこから重ねる度により効果が実感できました。
近間のサロンで中々出来る所が無いのに低価格でお店の雰囲気もとっても良く、お店の方も親身になって聞いてくださりアドバイスまで頂きました。
是非、自己肯定感を高めたい方はおすすめしたいです。
いつも遅い時間にありがとうございます!またお願いします!
あす様
効果を実感いただけて良かったです♪
自己肯定感大切ですよね(*´ー`*)
これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます、嬉しい口コミありがとうございました☆
筒井
綺麗にあがりました!ありがとうございます!
結婚式前だったので、細かい要望お願いしてしまい、すいません。
そんな要望まで聞いてくださってありがとうございます!
とても満足です!
おだちゃん様、いつも当店をごりよういただきありがとうございます^^
大切な結婚式のまつ毛を担当させていただけるなんて感謝しかありません!
とっもお似合いでした♪
次回感想を聞かせていただけたら嬉しいです☆
またのご来店をこころよりお待ちしております。
お世話になっております。
脂肪冷却で数回通わせて頂いております。
痛みがあるかと思いましたが、普段整体で受けるカッピングのような気持ちよさが個人的にはありました。
初回のお試しで行ってから2週間程で普段履いていた仕事用のパンツに余裕もできました。
3ヶ月後に効果が出てくるという事でしたが、期待して通い続けたいと思います。
担当の方がとても親切で丁寧な施術をしてくださるので初めての施術でも安心してお任せする事が出来ました。
また伺います!有難うございました^ - ^
ちえ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^そしてお忙しい中コメントもありがとうございます!!
パンツのサイズが下がったと聞いた時は私も自分のことように嬉しかったです!
冷却の効果はもちろんだと思いますが、施術前後で気をつける事等をしっかり守ってくださっている努力が素晴らしいですo^_^o
これからも気持ちよく効果を感じていただけるよう努めてまいります!
またお会いできる事を楽しみにしております♪
マツエクでいつもお世話になってます。早くて仕上がりも良いです。今回も、色々考えて施術してくださりありがとうございました。
大人ナチュラル★フラットラッシュ100本 ¥5400
たまキチ様、いつもご利用ありがとうございます☆
いつもたまキチ様にあうと楽しくてついつい喋りすぎてしまいます♪
今回は少なめでしたがまつげの調子は大丈夫でしょうか?
またいつでもご相談くださいね。
たまキチ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
今回で2回目の脂肪冷却。
1回じゃ効果は分かりにくいと聞いてましたが
お腹と二の腕を施術して頂きお腹はお肉が柔らかいからか1回目でお腹にくびれが!スッキリしました!!2回目の効果が楽しみです!ダイエットが苦手なので暴飲暴食しなければ普段通り過ごせるのでものすごく嬉しいです(*^^*)
夏に向けて美ボディを手に入れられるように通わせていただきます!
【脂肪冷却2回目以降さん限定】がっつり脂肪撃退◎ 75分 ¥6800
さんぽ様、数あるサロンの中からお選びくださり、有難うございます(*^^*)
またお忙しい中コメント有難うございます♪さっそくご実感いただけたこととても嬉しいです!!
冷却効果も勿論ですが、当日の気をつけていただきたいことや食事の管理、お水を沢山飲むなど、さんぽ様の努力もあっての結果だと思います!!一緒にこれからも頑張りましょう^ ^!
またさんぽ様にお会いできることを楽しみにしております^ ^
楽しくお話しできました!
持ちがいいので、ぜーったいにおすすめです。
スクエア初めてしましたが気に入っています。
次回まで亀裂はいらないよーに気をつけます。
大好きなネイリストさんです。
◆ハンド◆ ワンカラーorグラデーション オフ込み ¥4900
フーガ様
いつも大変お世話になっております☆
嬉しすぎる口コミありがとうございます!
スクエア気に入って頂けたのも嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
亀裂、入りませんように…☆彡
瀧澤
持ち込み画像でこんな感じで、と伝えていつも素敵に仕上げてくれます。
いつも3週間ほどつけていますが浮いてくることもないです。
またよろしくお願いします(^^)
k-1na様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
毎回可愛くて素敵な画像を持ってきてくださるので、デザインするのが楽しいです(*^ω^*)
そしてまだ一度も浮いてきたことがないですよね!
そこもまた嬉しい限りです(≧∀≦)
本当にありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします☆
瀧澤
初めてLEDしましたが、技術もすばらしく、丁寧に対応して下さりありがとうございました!これからよろしくお願いします。
ぱる様、先日はまつ毛エクステもご利用頂きありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後トラブル等はなかったですか?
LEDなので持ちがいいといいなと思います♪
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回も大満足でした(*^^*)
大人ナチュラル★フラットラッシュ100本 ¥5400
もこ様、いつもありがとうございます♪
美容液ラッシュアディクトの効果もありまつ毛がだいぶ伸びてきましたね!
私も嬉しいです☆
次回のご予約もありがとうございます^^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回初めてお伺いしました。
とにかく早い!!付け替えでこんなに早いところは初めてです。
でも丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また次回お願いします(*^^*)
かよん様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
お時間や仕上がり、ご満足頂けて嬉しい限りです!
今後もご満足頂けますよう、一層努力してまいりますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご予約も嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
瀧澤
毎回丁寧にアドバイスして施術していただきありがとうございます!このたびも、まつ毛いい感じです♪すごく綺麗に上がっていてメイクも楽になってます!
今年もお世話になります!
まゆたん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
まつげいい感じで私も嬉しいです☆
いつでもデザインご相談くださいね。
今年もよろしくお願いいたします!^^
いつも丁寧、親切に仕上げていただきありがとうございます♪仕上がりが毎回綺麗で外すのがもったいないくらいです!今年もお世話になります!
まゆたん様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
毎回本当に付きが良く綺麗な状態なので嬉しい気持ちでいっぱいです☆
次回のご予約もありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします☆
瀧澤
いつもお世話になっておりますm(*_ _)m
とても仕事が早く、そして丁寧に仕上げて頂き感謝です!またよろしくお願いします!
もこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
もこ様のエクステの扱いがお上手すぎて全然取れてないので早く終わります!笑
いつも丁寧に扱ってくれてありがとうございます♪
ネイルもいつもありがとうございます☆
またもこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
早くて丁寧なので安心してお任せしてます。
ナチュラル強目力★フラットラッシュ120本 ¥6400
たまキチ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お母様も紹介していただけてとっても嬉しいです♪
安心してご利用いただけていて良かったです。
たまキチ様とのお話がいつも楽しすぎてつい話し込んでしまいます笑
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
いつもこちらのお店を利用させてもらっいます。
まつ毛がカールし過ぎ無いかとか、頑張り過ぎに見えてしまわないかとか、そんな年齢的にどう?と、思う様な相談に乗ってくれる優しいスタッフさんで若作りし過ぎ無い角度や幅なんかをアドバイスしてもらっています。
50代なのでまつ毛パーマなんてと思っていましたが、こんなに気分が上がるとは!お風呂上がりやメイク前の鏡を見るのが楽しみになります。
あと、お店の雰囲気も可愛いと思う。美容室に行くのとはまた違ったテンションが上がる感じですよ!
まつ毛の根本からグッと上がる♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6900
たみゆき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
励みになります!
これからもお客様の雰囲気に似合ったデザイン提供を心がけていきます♪
お店も季節によって玄関のリースや小物を変えているので楽しみにしていてくださいね^^
たみゆき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
私の希望を細かく伝えたら
その通りに色々と提案してくださり
1番いい感じにしてもらいました!
まりん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いい感じになって私も嬉しいです♪
いつでもご相談くださいね☆
まりん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
いつもその時に応じて対応してもらいとてもありがたいです!!次回もよろしくお願いします!
もこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回すごくもちが良くてびっくりしました( °_° )
次回もしっかりまつ毛の様子を見てカウンセリングさせて頂きたいと思います☆
もこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます!毎回楽しくお話ししながら、可愛く素敵に仕上げてもらいありがとうございます♪
今度な何色にしようかまた悩みながら、次回もよろしくお願いします。
まゆたん 様
こちらこそいつもお世話になっております!
いつもネイル映えするお爪でどんなネイルをしても似合っていますよね(^^)
次回も一緒に考えながらネイル出来たらと思っています♪
よろしくお願いします☆彡
瀧澤
ウェディングフォト前に、ブライダルネイルをして頂きました。綺麗に可愛くしていただき大満足です!またよろしくお願い致します!ありがとうございました♪
Rin 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います☆彡
またぜひお待ちいたしております♪
瀧澤
いつも可愛いネイルをしてくださりとても大満足です。今回は当日突然の法事によりプラン変更してくださりありがとうございました!今回はかなりシンプルにしたので来月キラキラにさせてもらいます。またよろしくお願い致します。
海 様
いつもご利用ありがとうございます!
毎回かわいいネイルなところが海さんっぽくてとっても似合っています(^^)
前回はシンプルでしたが次回はまたキラキラですね♪
次も楽しみにしております☆彡
瀧澤
とっても可愛い担当スタッフさん!
今回は初のDカールにしました。
まつ毛美容液ちゃんと使ってます。
また、近々お世話になります。
まつ毛上がったねーって周りに気付いてもらって
嬉しかったです。もうちょい本数が欲しいから
付け足し行きます!
フーガ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
Dカール、とっても似合ってました!
周りの人から気づいてもらえるととっても嬉しいですよね(^^)
また是非本数足しに来てください~♪
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
オリ('OLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー