3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ヨサパーク ル シエル(YOSA PARK)   >

YOSAPARK ル・シエル

ヨサパーク ル・シエル

• 石川県金沢市古府1丁目 ※詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【痩身特化のよもぎ蒸し】金沢市古府/テルメから車で3分/金沢駅西口からは車で約10分
  • kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:06.0

4年ぶりのルルオンでしたが、
    やっぱりすごい!と実感しました(^_^)
    全身の浮腫みが取れて体が軽くなりました!

体質改善とウエディングドレスの為に
    目指せマイナス3キロ頑張ります。
    これから宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-09 11:54:04.0

マッサージもYOSAも気持ちよく、リフレッシュできました!体の状態を丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合わせてアドバイスもいただけて、嬉しかったです!帰り道に運転していると、行きよりも視界がクリアになった気がしました!これからも通わせていただきます!

• にゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:33:43.0

マッサージもハーブの香りも大満足です!
    暑いかなーって心配してましたがサウナのように我慢して
    入るもんではないよー心地よい温度で入って下さい♪
    って言われて温度調節しながら過ごしました。
    自分的に結構冷え症なので温まるかな?と思ってたのですが
    たくさん汗が滲み出て、終わった後もポカポカしました。

前後で測った体脂肪が2.7%落ちた事にも
    身体のあまりの軽さにもびっくりです!

これから夏に向けて頑張りたいのでお願いします!

[投稿日] 2024-02-29 19:25:52.0

その日の体の悩みを聞きながら施術していただき、体が軽くなります!YOSAでは、汗をたくさんかくことができました!全身が温まり、ハーブの香りで癒されました!頑張って通います!

[投稿日] 2024-02-27 23:22:40.0

体の調子を丁寧に聞きながらマッサージをしていただき、マッサージだけでもすっきりしました!YOSAでは、座っているだけで体が温まり、なおかつ体脂肪が落ちていて、本当にいつも驚きます!またよろしくお願いします。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 02:18:08.0

とっても良かったです!!!
    石のマッサージはリンパの詰まってるところ痛かったですが
    その後の身体の軽さ、脂肪の柔らかさに感動!
    ルルオンが何かも知らず来ましたがよもぎ蒸しの進化系で、
    ブレンドされたハーブが良い香りで、前に体験したよもぎ蒸しではただ熱いだけで苦い思い出ありましたが
    凄く気持ちよくてたくさん汗をかけました。
    体脂肪もその場で落ちてたし、今まで感じたことの無いボディのスッキリさが最高。
    夏に向けてダイエットがんばります☆

[投稿日] 2024-02-19 13:25:03.0

効果が実感できるのがいいです!
    もっと体重落としていきたので、しばらく通いたいです

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:10:16.0

とっても凄かった!!のひと言につきます。
    下半身のむくみ、セルライトが気になってましたが
    メニューには全身しかなくてアレ?って思いましたが
    ここでは全身やるのが当たり前だそうでそこから最高でした。
    ホットストーン?みたいな石でマッサージですが
    身体が軽くなり過ぎて自分じゃ無いみたいでした。

よもぎなどのハーブ蒸しもとっても気持ちいい香りで
    程よい暑さでたくさん汗を流すことが出来て
    これでも満足でしたが最後のアフターマッサージまで!!
    「お身体絞り出しまーす!!」ってスタッフさんの言葉通り
    本当に絞り出され帰りのスキニーの緩さを実感。。

コスパも良かったので正直初回だけのつもりでしたが
    これからお世話になる事を決めました。
    よろしくお願いしますー

YOSAPARK ル・シエルからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    そうなんです!!全身をしっかりほぐすことでルルオンの効果を爆上げさせて頂いてます(*^^*)
    フルメニューを全部楽しんで貰えて良かったです♪

すっきりした足がとても印象的でした!!
    この調子で頑張って行きましょう(*^^*)

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:32:52.0

最近食べ過ぎが続いてて、、やる気も出ないのですが
    こちらのサロンさんに行くとやる気が出ます
    心も身体も温まってるようです

YOSAPARK ル・シエルからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ずーんってなってしまうループを断ち切らせて頂きます!!笑
    せっかく始めた事なのであきらめず温まり続けて頑張りましょう(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-12 08:12:54.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスすることができました!YOSAをしている間、体が温まるのはもちろん、ハーブがいい香りで気持ちよかったです!次YOSAに入るのが待ち遠しいです!またよろしくお願いします!

YOSAPARK ル・シエルからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもたくさん汗を流して貰えて嬉しい限りです!!
    忙しい中お時間作って頑張って下さってる証拠です(*^^*)
    一つ一つの変化を大事に、次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-02-10 10:32:18.0

足の浮腫みが軽くなり
    体が温まりとってもリラックスできました

YOSAPARK ル・シエルからの返信コメント

たくさんマッサージで身体をほぐして、ルルオンで温めて
    もっともっと身体を軽くしていきましょう(*^^*)!!
    また次回もお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-02-10 08:08:15.0

スタッフさんが親身になって身体の悩みを聞いてくださった上で施術をしてくださるので、安心して受けられました。YOSAはリラックスできる上に、身体も温まり、すっきりしました!終わった後の体脂肪がとにかく落ちている!驚きです!頑張って通いたいと思います!

YOSAPARK ル・シエルからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも体脂肪の変化が凄くてわたしがびっくりさせて貰ってます!!
    今後もたくさんリラックスして目標達成頑張りましょう♪
    よろしくお願いします(*^^*)

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:43:15.0

身体の冷えを感じて体験に行きました
    即身体の変化を感じて通う事にしました
    少しでも間を空けると身体の冷えを感じるくらい
    実感がすごいです
    自分の身体の変化が分かるので身体がしっかり変われるまで通いたいと思います

YOSAPARK ル・シエルからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    ルルオンでの変化をたくさん体感出来て良かったです!!
    こつこつ温め続けて、悩まないお身体目指しましょう☆
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)!!

[投稿日] 2024-01-14 10:42:43.0

スタッフさんが優しく、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。じっくりと大量に汗をかくことで体がスッキリし、浮腫みが取れ、足が軽くなる感じを体感出来ました!

YOSAPARK ル・シエルからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミ心から感謝です♪
    日常生活で悩む足のむくみがどんどん軽くなってきて良かったです☆
    もっともっとキレイで生きやすいカラダ作りして行きましょう!!
    いつも頑張って下さってありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:18:11.0

今まで色んなエステへ行ってきましたがどこよりも身体の軽さを実感!!
    全身をマッサージしてくれるのが凄くありがたい…!!
    痛気持ちいマッサージはびっくりしましたが、立ち仕事で毎日痛かったむくみ足も別人の足のように変わって嬉しかったです!!
    ルルオンと言うよもぎ蒸しよりたくさん入ったブレンドハーブで蒸されるのですがエステの遠赤外線ドームでは温まらなかった身体もずっとぽかぽかしてました♪
    ダイエットもですが生理痛や妊活の悩みもあるので全部よろしくお願いしちゃいます!!

YOSAPARK ル・シエルからの返信コメント

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    たくさん感動して頂けて嬉しいです!!
    足の痛みはわたしも悩まされてきたものなので
    軽くなって嬉しいって声が聞けて良かったです(*^^*)
    はい!全部お任せ下さいませ!!
    理想を全部手に入れましょう☆
    これからよろしくお願いします♪

• ほーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 22:47:53.0

たっぷり汗をかいて、たまりにたまった毒素が沢山出た~というスッキリ感が最高でした。丁寧に説明をして下さり、又親身に話を聞いて下さるので、身も心も委ねて施術を受けることができました。しばらく通いますので、よろしくお願いいたします!

YOSAPARK ル・シエルからの返信コメント

ご来店に嬉しい口コミありがとうございます♪
    滝汗たくさん出てわたしも嬉しい限りです(*^^*)!!
    お仕事の疲れも、要らないお肉もたっぷりデトックスしていきましょうね☆
    連日つめて入って頂きありがとうございます!!
    結果出しサポート全力でさせて頂きます☆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 02:12:08.0

初めてのYOSAでした!
    色々丁寧に教えて下さって痩せるメソッド聞けて良かったです☆
    1回でむくみがスッキリなくなって、ひと皮向けたように見た目の変化が分かりました!!
    こんな効果を実感出来るエステは今まで無かったのでもっと早く出会いたかった!笑
    YOSAハーブは暑いの大丈夫かなー?って思ってましたが身体にいい成分を入れる為に頑張りました。意外と大丈夫でした。
    身体もぽっかぽかになって冷え症も良くなりそう♪
    このまま目標達成頑張りたいのでお願いします!!

【勝負のバレンタインに!!】贅沢美ボディ☆プレミアムコース¥8,800→¥7,800

YOSAPARK ル・シエルからの返信コメント

御来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    1回での変化が著しく、わたしもとっても嬉しかったです!!

これからもっともっとムダなお肉を削り落として
    美ボディを手に入れましょう(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いします♪

• よっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:35:06.0

下半身の冷え肩凝りがひどく、
    冷え症改善して妊活のために、体験させていただきました。
    マッサージだけで、血行がよくなってるのがわかりました。
    ヨサは暑くかんじましたが、沢山水素水を飲んで、デトックスできました。
    終わりすごく下半身が痒く、大分毒素たまってんだと痛感
    このまま体質改善して妊娠報告できたらと思います。
    最後サービス業なんで仕方ないですが、必死さと押しが強いなと思いました。若いスタッフさんなんで、尊敬します。とりあえず自分のペースで通いたいと思います。ありがとうございました。

【新規ご予約限定★】プレゼント付き♪

YOSAPARK ル・シエルからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます♪
    お悩みの冷えている所が温まって身体の変化を感じて頂けて嬉しい限りです!
    子宮を温めて元気で可愛いベビーちゃんに会えますように…♪
    妊活の事なのでついついアツくなってしまいましたね…(>_<)気をつけます!
    またお待ちしてますm(*_ _)m

• さまゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:24:22.0

何度も通わせてもらってます。
    だんだん代謝も良くなってきて見た目で変化がわかるくらいになりました!!
    なにより毎回とっても癒されてます!

YOSAPARK ル・シエルからの返信コメント

口コミ並びにいつもご来店いただきありがとうございます☆
    お写真で見ると本当に変化が素晴らしいです!!
    この調子で目標達成がんばりましょう♪
    また癒されに来てくださいm(*_ _)m

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:33:38.0

癒しのハーブミストに包まれてたくさん汗をかいて毎回スッキリします!!
    お試しだけだったけど、回数券購入は即決でした!
    コスパが最高に良い!
    体脂肪も体重も順調に減ってるけど、それよりまず見た目の変化。
    全身、顔、どっちもケア出来る所が嬉しい!
    不順だった生理も整ってきたかな?生理
    痛は楽になって来たからYOSAって凄い!

YOSAPARK ル・シエルからの返信コメント

回数券に続き口コミ頂きありがとうございます♪
    忙しい中、頑張って詰めて入って頂けたので結果が付いてきてる証拠ですよ!
    3回目からが本番です!一気に身体の中から整えて、このまま目標達成まで頑張りましょう!
    お顔も初回よりだいぶスッキリされました!わたしも心より嬉しく思います♪
    生理のお悩みも、身体が温まり改善されて良かったです(*^^*)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 17:19:38.0

今まで何件か痩身エステに通いましたが、
    こんなにも念入りにマッサージをしてくれるお店は初めてで効果が実感できます。

また、現在母乳育児中ですがYOSAに入ることで母乳の出がよくなり赤ちゃんもたっぷり飲んでくれます。

産後のママさんにもおススメです。

YOSAPARK ル・シエルからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

ボディの変化もそうですが母乳の出が良くなった事、とても驚きました!
    ベビちゃんも大喜び、たくさんの効果に感動して貰えて
    わたしも嬉しいです★

また次回も心よりお待ちしてます(*^^*)

• こうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:37:07.0

よもぎ蒸しやYOSAが気になってたので体験してみました。
    場所はアパートの一室で少しわかりにくかったです。
    室内に入るとハーブのいい香りがしました!
    まず、スタッフさんよりYOSAはどんなものかやどんな成分なのかなど、丁寧な説明に好感が持てました!
    着替えて体重測って写真撮って今の状態を確認した後、マッサージで全身ほぐしてもらい、ケープを被っていざYOSAへ!
    まずは体の後ろ側を温めるということで椅子を浅めに座ってスタート!
    代謝が悪くあまり汗のかかない体質なのですがほどなく汗がダラダラ流れてきました。
    水分を脇のテーブルにたくさん置いてくれたので飲みながら動画みてました。YOSAの間は一人なので基本自由でリラックス出来ました。しばらくして今度は椅子に深く腰かけ、またしばらく汗をかきます。
    終わってケープを取ったら涼しくてスッキリ感!タオルで全身拭いたらなんだかつるつるした感じ!
    最後に体重測って写真を撮って着替えます。
    スタッフさんにYOSAの前と後の写真を見せてもらうとなんだかお肌が白く、おしりが少しあがったのが分かりました!足周りも細くなったように見える。
    かなりスッキリしてその日は安眠できました!

【人気NO.1】痩身☆劇的変身プレミアムコース120分 ¥8,800→¥7,800

YOSAPARK ル・シエルからの返信コメント

御来店並びに口コミありがとうございます!

普段汗を全然かかないとのことでしたがたくさん汗出ましたね♪
    わたしも嬉しい限りです(*^^*)
    YOSAでかく滝汗は普段の汗より別格で、お肌もサラサラになります★
    夜もぐっすり眠れて良かったです♪

またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

ヨサパーク ル シエル(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー