3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. フルーヴ ルフレ(Fleuve Reflet)   >

Fleuve Reflet

フルーヴ ルフレ

• 大阪府高槻市紺屋町10-7 ラメゾン甲燿1F
  • 阪急高槻から徒歩3分、JR高槻から徒歩5分。

づみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:33.0

本日初めてお伺いしました。
    悩んでいた毛穴の詰まりが1回でとても綺麗になり
    びっくりしています!
    お肌全体もワントーン明るくなり嬉しいです^^
    お肌の状態を細かくチェックしていただいたのと、
    丁寧なカウンセリングで安心して施術をお任せ
    できました◎
    次回もよろしくお願いいたします!

★毛穴ケア&角栓ケア+ビタミンC導入★¥8,800→3,300 (施術時間45分)

Fleuve Refletからの返信コメント

づみ様、この度はご来店と口コミ、ありがとうございましたm(*^^*)m
    安心しお任せいただけた事、効果を感じていただけた事、嬉しい限りです♪
    お悩みが早く解決し、良い状態をキープ出来るように、次回も最善を尽させていただきます!!
    こちらこそ、引き続き宜しくお願いいたします☆

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:07:34.0

肌の状態や化粧品の成分など丁寧に説明して頂けて良かったです。日々のスキンケアも気をつけていきたいと思います。
    時間を作ってまた伺いたいです。有難うございました。

★anniversary メニューエステ★小鼻毛穴ケア&小顔&シミケア20分or小鼻WAX

Fleuve Refletからの返信コメント

yy様、この度はご来店ありがとうございました♪
    また、お時間出来ましたらシミケアにお越しくださいね♪
    日々のスキンケアの事もお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました☆

• しんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:28.0

お陰様でお顔がツルツルでお肌も柔らかくなりました。
    少し遠いのですが、大阪方面に行く予定がある時はまた伺いますので、よろしくお願いします!

Fleuve Refletからの返信コメント

しんちゃん様、先日は遠いところご来店いただきありがとうございました(^^)
    酸化毛穴が綺麗になられ、お肌もトーンアップされてましたね!
    効果を実感いただけ良かったです♪
    イベント前以外にも、普段のご自身のお手入れで限界を感じられた時や、健やかなお肌づくりの為に、お近くにお立ち寄りの際はご利用いただけたらと思います。
    最後になりましたが、嬉しい口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2024-03-05 16:59:42.0

仕事が忙しくてしばらく通うのをお休みしていましたが、やっぱりまた行きたい!と思えるサロンだなと実感しました。
    久しぶりに来店しましたが、変わらず笑顔で出迎えてくださり、気持ち良く施術していただきました♪
    またお肌のメンテナンスに伺いたいと思います。
    いつも優しく色々と教えてくださってありがとうございます。

【周期割引○】人気メニューセットエステ♪毛穴ケア&小顔&シミケア20分

Fleuve Refletからの返信コメント

つーちゃん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)

お久しぶりにお手入れさせていただけ、そのようにおっしゃって下さり嬉しいかぎりです!!
    当店は、気軽るに通っていただけるサロンであることを大切にしておりますので、お仕事が落ち着いた時、リラックスしたい時、大切なご予定の前などご自身のタイミングに合わせてご来店下さればと思います。

☆★☆またのご来店、心よりお待ちしております☆★☆

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:55:19.0

冬になり、毛穴の角栓がまた気になり予約しました。当日小鼻ワックス脱毛もやりたくなって追加してやってもらいました!
    前回の毛穴写真と比較して見せてもらい、やる毎に毛穴が小さくなっているのも分かり、嬉しいです♪ワックス脱毛は、化粧のりが良くなり、今もお肌がツルツルです★またお願いします!

冬の毛穴ケア&角栓ケア+ビタミンC導入付★¥6,600→3,300(60分)

みゆ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    小鼻ワックスと角栓ケアメニューで、施術直後から黒ずみ毛穴がかなり改善されて良かったです!!
    メイクのりも良いとのことで、こちらも嬉しいです♪
    また気になられた際は、お気軽にご来店ください。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました☆

• akiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 15:12:03.0

施術はとても丁寧で癒されました。わからないことをたくさん聞いてしまいましたがホームケアも色々教えて下さりお話も楽しかったです!毛穴の肌トラブルでずっと悩んでいましたが、初回でも目に見えて綺麗になったので嬉しいです!通い続けたいなと思えました。

Fleuve Refletからの返信コメント

aki様、この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    こちらも、お話しが楽しく一度に色々お伝えしてしまいましたので、またお気軽にお尋ね下さい♪

お悩みが、より良く解決するよう施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします☆最後になりましたが、お忙しい中の口コミと早速のご予約ありがとうございます。
    ご来店、楽しみしております★

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:57:28.0

低周波ペンシルでのシミ取りをしていただきました。
    4日後くらいに顔を洗っていた際にポロッと黒い部分が剥がれ、シミが薄くなった気がします!
    肌も丁寧に診断してくださり、現状がわかってよかったです。
    またお願いしたいです。

【迷ったらコチラ】1周年記念スペシャル♪特別メニュー¥20,900→¥8,800

Fleuve Refletからの返信コメント

はな様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    1回目から効果を実感していただけ、良かったです☆
    施術部位は乾燥しますので、引き続き保湿を頑張っていただけたらと思います。
    何かありましたら、お気軽にお問合せください♪
    またのご利用、お待ちしております(^^)v

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• クラビーアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 14:16:55.0

施術して下さったスタッフさんがとてもお綺麗でお話ししやすくて、美容の話がたくさんできて勉強になりました。
    スコープで自分の肌を見るのも初体験でしたが楽しかったです。
    低周波ペンシルでのシミケアしていただきましたが、ほんの少し薄くなったような気がしています。また宜しくお願い致します。

Fleuve Refletからの返信コメント

クラビーア様、この度はご来店くださりありがとうございました。

シミも少し変化があったようで良かったです♪
    こちらこそ、色々とお話できてとても楽しかったです。
    また来月ご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:45:46.0

すごくゆったりとした贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。又行きたいです。

【迷ったらコチラ】1周年記念スペシャル♪フルメニュー¥17,600→¥8,800

Fleuve Refletからの返信コメント

かりん様、この度はご来店いただきありがとうございます。

お手入れの時間を気持ち良くお過ごしいただけた様で、こちらもすごく嬉しいです♪
    これからも、お肌ケアと共に癒しをお届けできるよう、一つ一つの技術を更に磨いていきたいと思います☆
    またのご来店、お待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:40:20.0

マスクを取る事が増え、ほうれい線、しみ、毛穴がずっと気になっていたので、予約しました。
    でも、もともと肌が弱いので、エステをやる事が心配でした。カウンセリングでそのことを伝えると、弱い肌でも出来る炭酸パックに変えてくれたり、色々教えてもらえて安心して受ける事が出来ました!
    ずっと気になっていた毛穴洗浄を追加してもらい、直後からツルツルになり、肌の調子もいいです!!
    メイクした時に毛穴が目立たなくなりましたー(^-^)
    またよろしくお願いします!!

Fleuve Refletからの返信コメント

みゆ様、この度はご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子が良いと伺い、こちらも嬉しいです!!
    毛穴やお肌ケアでお困りの際は、いつでも頼ってください☆
    これからも、いろいろお手伝い出来ればと思っております(^^)v

最後になりましたが、嬉しい口コミもありがとうございました♪

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:45:24.0

いつも丁寧な対応して頂けるお気に入りのお店です。
    丁寧な施術だけでなく、してもらった後のケアの仕方までいつもアドバイスをしてくださいます。

【マツパと目の疲れ解消】パリジェンヌ&目元ツボケア¥7700

Fleuve Refletからの返信コメント

こいちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!!
    このような嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しいかぎりです☆
    今回パリジェンヌに、眉毛のブロウリフトも追加していただきありがとうございます(^^)
    目力アップされ、目ツボでくすみもスッキリされていました!!
    また、アイメニューもご利用下さいませ★

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:38:36.0

初めてブロウリフトをしていただきました。
    私に合う眉毛の形も親切に教えてくださいました。
    まつ毛パーマもモチが良く大変満足です!

【眉毛+パッチリ目元美人☆】目元ツボケア&ブロウリフト&パリジェンヌ¥11000

Fleuve Refletからの返信コメント

つーちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

マツパとブロウリフトを一度に施術されて、目力が増し、美人度も更にアップされてました~♪

2つを同時に整えた事で、リフトアップしたような印象も与えられましたね!!!

朝のメイクの時短にもなりますので、定期的なメンテナンスをオススメします☆

またお会いできる事を楽しみにしております(^^)/

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 06:03:57.0

丁寧に施術してくださいました。お店の雰囲気もとても可愛かったです。

★【目元美人♪】パリジェンヌ(まつげパーマ) ¥5500

れいな様

新しい美容液でマツ育頑張りましょうね♪
    近くにお越しの際はお気軽に当店をご利用くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yuaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 13:37:31.0

最近マスクを長時間つけているせいか、頬がたれてきたような気がしてこのメニューにしました。筋膜ほぐしと炭酸パックで顔がスッキリして、施術後数日たっていますが肌の調子もいいです。
    スタッフの方もお肌について丁寧に教えてくれてとても満足でした。またお願いします!

人気No.1【小顔☆たるみ改善】全顔筋膜ほぐし&高濃度美容液+炭酸ガスパック

yua様

うれしい口コミありがとうございます。
    今回のメニューでスッキリリラックスして頂けたようで良かったです♪
    マスク生活は口元のゆるみで口角が下がってしまい、たるみを気にされる方が多くいらっしゃいます。
    エステ後はお顔もトーンアップされて、全体的にパッと明るい印象になりましたね(^-^)
    気になった時にはお気軽に来ていただければと思います。

またいつでもご利用くださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 19:06:37.0

乾燥が気になり、今回はしっかり保湿していただきました!ルフレさんに通いだしてからとっても肌の調子が良いです♪ お話も楽しく、居心地が良いお店です。また来月もよろしくお願いします!

人気No.1【ツヤ肌・顔筋リンパ小顔】¥15400→¥13200(90分)

つーちゃん様

この度はうれしい口コミありがとうございます。
    お肌の調子も良くなられて、何より表情が明るくなられたことが
    私共担当させていただいて一番の喜びです♪

これからも、居心地の良い通いやすいお店であるように努めてまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• kiyoochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:25:40.0

定額エステ会員になりました!
    これまで自分で選んだメニューをやってもらってましたが、今の自分に必要なメニューを選んでもらえるシステムを気に入りました。色々勉強もされていて、信頼できます!
    これからも、よろしくお願いします。

NEW【お肌の習い事】シミケア定額エステ 1回お試し9900円→初回今だけ3300円

Fleuve Refletからの返信コメント

kiyoochan様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

定額会員様メニューを気に入っていただき、嬉しく思います!!

バラプラセンタや人幹細胞美容液にもご興味をもっていただき、お試し下さり、施術直後から毛穴がキュッとされましたね~♪

来月のご来店も、楽しみにしております☆

お忙しい中、口コミありがとうございました!!!

• こいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:54:42.0

今回もとてもゆったりと心地よい時間を過ごす事が出来ました。気持ち良くて寝てしまいそうになりました。お得なキャンペーンも考えていると教えて頂き、是非又、行きたいと思います。

【シミケア】お顔のくすみ改善!シミケア美白コース¥16,500

こいちゃん様

いつもご来店いただき、口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

ゆったりと心地良い時間を過ごしていただくことが出来き、とても嬉しく思います♪

当サロンは、お肌だけでなく、身も心もお綺麗になっていただけるところでありたい!!と思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

新しいメニュー、楽しみになさっててくださいね~★☆

こいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

• kiyoochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:33:58.0

7回ほど施術してもらっています。左右に2個ずつシミがあり前回くらいから、凄く薄くなりました!回数を重ねるごとにシミのフチがぼやけ、くっきりシミがぼんやりシミに変化していってます!夏に日焼けもしましたが、毎回エステもしているからか、新しいシミは出来ていないので、嬉しいです☆家でのスキンケアが苦手なので、毎月1回こちらでやってもらって、自分の肌と向き合うようにしています!!
    今回は突然美容室の方でもパーマをお願いしましたが、快く受付ていただき、凄くイイ感じに仕上げて下さいました!毎朝のスタイリングもやり易くなりましたー♪これからも、エステも美容室でも、よろしくお願いします!!

【シミケアなし】2重アゴ対策!筋膜リフト+炭酸ガスパック ¥7,700

kiyoochan様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    初回時から思い返しますと、スコープ画像でもはっきりと効果が見えており、かなりシミが薄くなられましたね(^^♪あと一歩ですね!!
    お肌も「くすみ&乾燥」が改善されていて、サロンケアとセルフケアが上手くリンクしていると思います☆
    これも、毎月通っていただいているからこそだと思います!

来月も、kiyoochan様のご来店お待ちしております(^^)/

この度は口コミ、ありがとうございました!!!

• あんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:59:08.0

2回目の施術に伺いました。
    とても丁寧だったので、途中から眠ってしまいました。
    使用している化粧品の成分を調べてくださったり、お肌の状態を詳しく、わかりやすく説明してくださったり、プラスαの部分もとても満足です。お話しもとても上手。
    また、伺いますね。
    綺麗な美意識の高い方に施術を受けると、テンション上がります。

話題のシミケア初体験1日2名様迄!!プレミアムシミケアコース¥22,000→¥6,600

あん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉をいただき、すごく嬉しいです!!!

私も、あん様とさまざまなお話ができ、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪

今後も、お一人お一人に寄り添っていけるよう、美肌づくりと癒しのひと時をご提供できるよう、頑張って参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

最後になりましたが、お忙しい中口コミありがとうございました(*^^)v

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:52:33.0

人生初のシミケアでした!緊張しましたが、初歩的なところから色々教えて下さりました!!
    また日頃のケアの仕方までしっかり教えて頂き、シミケアも私が気になった所を重点的にやって下さりました!!
    また趣味のジャニーズの話も沢山聞いて頂き身も心もスッキリしました!!
    初めはぴりぴりしてビックリしたけど今後も通えば効果が出ると思うととても楽しみです!
    ありがとうございました♪♪

【シミケア】シミケアのみ「10~15箇所」 ¥5,500

ちほ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました(≧∀≦)

初めてで、ご不安な点も多かったと思いますが、心までスッキリしていただけたと伺い嬉しいかぎりです☆★
    私も、たくさんお話しでき凄く楽しかったです!!!
    今後も、ちほ様に合ったセルフケアとサロンケアをご提案し、上手く組み合わせながら無理なく美肌づくりが出来るよう、お手伝いさせて下さい(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 11:07:11.0

50代に入ってから特にシミや毛穴が気になり始めシミケア専門店を知り予約体験しました。
    美容室の中に個室が設置されていました。施術は機械をあてている部分はピリピリジリジリと痛いというより温かい感じがしました。施術後は黒くなり目立ちますが日にちが経ってくるとかさぶた状態になってとれていっています。何度か繰り返し施術することで古くなった角質を浮き上がらせ肌の改善をしていくとのことでした。施術してくださった方も丁寧に説明してくださり今使用している化粧品を使用しながら施術後はどの様にしたら良いかなどを教えてもらえたので安心しました。現在5日目でかさぶたも取れはじめできています。1回の施術では綺麗にシミがなくなるわけではないようですがターンオーバーできなくなった肌を改善を行いながらシミをケアしていく様なのでしばらく続けていきたいと思っています。

マルちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます(^^*)♪

書いて下さったように、シミケアは一度でシミが薄くなる!というものではありませんが、ケアを繰り返す事で、代謝が上がり、蓄積されたメラニン渋滞が少しずつ解消されていきます。
    個人差はありますが、1度目からくすみが解消され、ツヤが出る方もいらっしゃいます!
    それには、お家でのケアのやり方も重要なので、マルちゃん様の肌診断をもとに、精一杯サポートさせていただきますね☆★

マルちゃん様のまだご来店、スタッフ一同お待ちしております(o^^o)

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!!

• こいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 15:29:15.0

とても丁寧に対応、施術をして頂いてとても満足しています。又、行きたいと思います。

こいちゃん様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    その後、お肌の調子やシミケアの施術箇所はいかがでしょうか??

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます☆
    これからも、毎回ご満足いただけるよう日々努力いたしますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

こいちゃん様のお悩みについて、さらに詳しくお調べしておりますので、次回ご来店の際にお伝え出来ればと思っております(#^^#)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• yuaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 16:40:10.0

いつもこちらの美容室の方で髪の毛をお願いしていますが、エステは個室でリラックスして受けることができました。スタッフの方も明るくてとても話しやすかったです。
    特にスコープを使ったカウンセリングが面白かったです。見えない本当の自分の肌の状態を見ることができて、自分のするべき肌のケアを知ることができました。炭酸パック後は肌の調子が良くなりました!
    またよろしくお願いします♪

【7月キャンペーン】ビタミンC導入と炭酸パックで毛穴ケア ¥5,500

yua様
    この度はRefletのご利用誠にありがとうございました。
    お肌トラブルが多いとお悩みでしたので、炭酸パックの抗炎症作用が効果的でしたね。
    定期的にスコープでお肌の調子を確認しながら、その時お肌に必要なケアをご提案させていただきたいと思います。
    夏のUV対策と乾燥対策がんばりましょう♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

Reflet

• あんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:37:51.0

丁寧なカウンセリングと確認しながらの施術をしていただき、大満足です。
    親切でお話もとても丁寧、明るさや人柄の良さまで伝わって来ました。
    リラックスして受けることが出来ました。
    他サロンでありがちな、次回予約の強要や勧誘も一切なく、次回またお願いしたいと思いました。

グランドオープン記念!!シミケアのみ「10~15箇所」 ¥5,500

あん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌とシミケア施術箇所の具合はいかがでしょうか??
    ヒリヒリ感や赤みなど、大丈夫でしたか?

あん様は、日々のスキンケアやUVケの積み重ねが大切である事をよく理解されていて、努力されている事がお肌にも出ておられました。
    ですので当サロンのケアが、お肌を更に良い方向に導けるよう、その時々にあったアドバイスと施術を精一杯させていただきます。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております!!

最後になりましたが、とても嬉しい口コミをありがとうございました(≧o≦)

[投稿日] 2022-07-27 16:50:33.0

シミケアは今回で3回目になります。
    エステをしてもらう度にお肌の調子が良くなって、毎回私に合ったアドバイスもしていただけるので、お家でのケアも楽しくなって来ました!
    シミも少し薄くなったので、頑張って通いたいと思います。また来月よろしくお願いします♪

【徹底シミケア♪】美肌集中シミケアコース ¥12.100

つーちゃんさま

この度は暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌のキメも整ってきて、トーンアップされていましたね。
    お家ケアも頑張ってくださっているので、効果が上がってきているのだと思います♪

嬉しい感想をお聞かせいただきありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆりたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:20:24.0

とても綺麗な店内でスタッフの皆さまも気さくで
    施術して頂いたメニューもわかりやすく説明して頂き
    仕上がりにも大変文句の付け所がないくらい満足でした
    これから通わせて頂こうと思います

【人気No.1】リフトアップ☆シミケア小顔コース¥8.800

ゆりたん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    店内・スタッフ・施術・全てにおいてお褒めいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    こちらもスタッフ一同、ゆりたん様とのお話や時間が楽しかったです!!

これからも、心を込めてお手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    この度は、口コミありがとございました。

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:32:25.0

丁寧で親切な接客をしてくれます。他のエステとは違い客目線で、対応してくれるところが気に入っています。

【6月キャンペーン】シミケア(10箇所)&目元のくすみ改善!!¥5,500

Fleuve Refletからの返信コメント

まゆまゆ様、この度はご来店ありがとうございました。
    同時に、すごく嬉しいお声までいただき感激です(>_<)

その後、シミケアの施術箇所はいかがでしょうか??

これからも、「習い事」感覚でいらしていただけたら、嬉しいです。
    常に、おひとり、おひとりに寄り添い、ご一緒に美肌作りが出来ればと思っております。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております。

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:55:21.0

何年も、こちらで髪の毛をお願いしていますがお店を改装されシミケアエステのスペースができたとのことで伺いました。
    奥に扉で仕切りがされたスペースがあり完全な個室で肌の悩みやプライベートなお話なども気にせずできました。
    担当のスタッフさんは、すごく話しやすく悩みに対して共感してくださったり施術の際にこれをするとどうなるのか、また施術は機械を使われるのですがこまめに痛くないかどうか気にかけてくださりました。
    今回は、メイクを落とさずにできるシミケアと首筋の筋膜ほぐしをお願いしました。シミケアは、低周波のペンシルを当ててされるのですが部位によって少し痛みはありましたがチリチリするくらいで気になりませんでした。首筋の筋膜ほぐしは、普段から肩こりや首筋のこりが気になっていましたが軽くなりとても気持ちよかったです!
    来月は、シミケアとパリジェンヌをしに伺います!

rika様
    この度は、ご来店・嬉しいお言葉をありがとうございました(o^^o)
    こちらこそ、色々なお話ができとても楽しかったです!!

首の張りと凝りが少しでも楽になり良かったです。
    シミは、その後いかがでしょうか??
    元々が薄く少なかったので、シミケアの効果が出るのも早いと思います。

来月は、お顔の筋膜をほぐし、代謝をアップさせていきましょう!!
    お会いできる事を、楽しみにしております♪

• ときちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 20:55:46.0

初めてのエステとシミ取りで緊張していましたが、行ってみると美容室の中にお店があり、リラックスして受ける事ができました。
    筋肉をほぐしてもらった後は、歯の噛み合わせの所の凝りがスッキリして、浮腫も取れ小顔になりました!目に見えて効果があったので、嬉しかったです!!
    筋肉をほぐして、シミを取ると相乗効果がある事を教えてもらい、メラニンを貯めない肌になる為に、これから通いたいと思います(^^)

【人気No.1】リフトアップ☆シミケア小顔コース¥8800

ときちゃん様
    この度は、緊張の中勇気を出してのご来店ありがとうございました(*^^*)

シミメインでいらしていただきましたが、4Dトリートメント(筋肉ほぐし)の効果を、シミケア以上に感じていただけて嬉しいです。
    心配されていたシミケアでの痛みが全く無く、心地よく施術を受けていただけて良かったです。

脱マスクに向けてのお顔のメンテナンスという事を伺い、これからたくさんお役に立てればと思っております!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

フルーヴ ルフレ(Fleuve Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー