5. コアラル 恵比寿(COALALU)   >

エビスビハダコガオサロンコアラルクリスティーナヘッドスパダツモウイリョウテイケイ

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-10 GranDuo3 7階
  • 恵比寿駅徒歩4分/広尾駅徒歩14分/代官山駅徒歩15分

ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:57:29.0

初めてハーブピーリングの施術を受けました。施術後肌がツルツルになり浮腫みが取れてスッキリして大満足でした。ありがとうございました。また伺います!

口コミ専用

恵比寿美肌&小顔サロンCOALALU【コアラル】クリスティーナ/ヘッドスパ/脱毛/医療提携からの返信コメント

ひい様

先日はコアラル恵比寿店美肌製作所にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。。
    初めてのハーブピーリングご満足して頂けて嬉しいです!
    お肌つるつるになりましたね!
    3月新しいメニューも増えました。次回もひい様に合わせたご提案させていただきます。
    ひい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

コアラル恵比寿店美肌製作所 TOMOMI

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:06:33.0

クリスティーナのハーブピーリングを初めて施術してもらいました。終わった後はくすみがとれ、ワントーン明るくなりました。頭肩もほぐしてもらいスッキリしました。

【期間限定】13200肌質別クリスティーナフルコース+オプション豪華2点セット

• 一聖さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:09:09.0

眉毛、ハリウッドブロウリフト、ハイドロジェリーマスクをやりました、眉毛がキリッとしてかっこよくなりました!また行きたいです!

【期間限定価格】眉毛WAXスタイリング★ ¥6,600→¥3,300

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:13:43.0

顔脱毛とハイドロジェリーマスクの施術をして頂きました。
    施術後は、肌がモチモチかつ、明るさがワントーン上がって驚きました!
    脱毛も1週間くらいから効果が出るとのことなので、楽しみにしたいと思います。
    スタッフの方の対応も丁寧でとても心地よかったです。

あさみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ハイドロジェリーマスクは余分な古い角質までケアしてくれるのでつるんとしたたまご肌になるのはもちろん、オーガニックのパックなので安心安全で脱毛後の肌の鎮静までしてくれます。
    是非また来月お待ちしております♪
    COALALU恵比寿店CHIAKI

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:52:42.0

アンストレスのクリスティーナエステをお安く施術していただき大変満足しております。
    クリスティーナのケア用品も時間をかけて親身に相談に乗っていただき感謝しております。

マリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    2周年キャンペーン期間でしたのでかなりお得なタイミングで施術を受けて頂けました♪
    また是非継続いただくと肌質変化しやすいので次回も楽しみにお待ちしております。
    回数券購入もありがとうございました。
    これから肌管理一緒に頑張っていきましょう☆

COALALU恵比寿店CHIAKI

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:18:37.0

カウンセリングから丁寧に行っていただきました。
    クリスティーナについての説明もわかりやすく、毛穴洗浄を行う際の内容についても、詳しく説明していただけたことで、安心して施術を受けることができました。
    施術後は顔の透明感が目に見えて明るくなりました!
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    是非またよろしくお願いいたします。

まこ様

効果のご実感がいただけたようで私も嬉しく思います!

元々おきれいですが、今後も定期的にメンテナンスしてあげることにより、よりモチモチなツルツルお肌をゲットできます。

今後も、まこ様の美のお手伝いが出来れば幸いです☆
    TOMOMI

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:53:44.0

普段から毛穴洗浄で定期的に通ってます。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    今回は毛穴洗浄に加えて、クリスティーナ、ヘッドスパとデコルテのマッサージもしていただきとてもスッキリしました。
    また行きたいです。

あやちゃん様

ご満足いただけているようで私も嬉しく思います。
    次回以降もご満足いただけるよう日々精進いたします。
    今後もあやちゃん様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです。

TOMOMI

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:57:43.0

クリスティーナの施術をして頂いたのですが、やる前とやった後でお肌が明らかに違ってすごく感動しました!
    お店の雰囲気や、スタッフの方の対応がとても親切で丁寧で、また来たいと思う素敵なサロンでした!
    仕事終わりでしたが、ヘッドスパやデコルテのマッサージもしてくださり、明日からまた頑張ろうと思えました!
    施術も雰囲気もとても素敵なサロンでした。ありがとうございました!

なお様

この度は、数多くあるエステサロンの中からCOALALU恵比寿店をお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミも大変嬉しく思います。

なお様の美のお手伝いが出来、嬉しい限りです。

次回は、今回よりご満足いただけるような施術を提供していけるよう日々努力いたします。

TOMOMI

• いわはしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:54:22.0

この度はありがとうございました。
    お肌がツルツルで嬉しかったです。
    色々話しやすい方で気持ちよくエステがうけられました!

【人気No.1★】毛穴洗浄×美肌クリスティーナパック ¥23,100→¥8,900

いわはし様

担当いたしましたCHIAKIです。

効果を実感頂けたようでうれしいです。
    月1回のペースで継続することでつるつるなお肌が保たれます!
    今後も、いわはし様のお肌の管理をさせていただけたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみに待ちしております。

CHIAKI

• とろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:33:13.0

大満足です。フェイシャルエステは初めてでしたがウワサ通り顔だけでなく足裏やヘッド、首肩もマッサージしてくれました。メインでは無いので短時間ですが噂通りそこら辺のマッサージ店に行くより気持ち良かったです。寝落ちしてしまいました。担当の方の技術力もさることながらとても丁寧に施術して下さいました。またお店も綺麗で清潔でとても良い雰囲気でした。回数券を購入したので次回が楽しみです!また今回の方を指名させて頂ければと思います、ありがとうございました!

【2月限定】クリスティーナ ヘッドスパ・デコルテ付 ¥25,300→¥11,000

とろろ様

担当いたしましたCHIAKIです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もとろろ様の美のお手伝いが出来ること嬉しく思います。
    終始笑顔のとろろ様に私も癒されました!

CHIAKI

• nanamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 14:50:51.0

マッサージがとても上手で癒されました!
    ありがとうございました^ ^

nanami様

今後も美のお手伝いが出きれば幸いです。

COALALU恵比寿店 TOMOMI

• N.S.さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:43:57.0

クリスティーナのエステとマッサージを受けました。気持ち良くて寝てしまいました!
    サロンの雰囲気はラグジュアリー感はないです。アットホーム的です。
    クレンジングが少し強かったかなと感じました。
    気持ち良かったです!ありがとうございました♪

【期間限定】クリスティーナ ヘッドスパ・デコルテ付 ¥25,300→¥11,000

N.S.様

お休み頂けて良かったです。また、クレンジングが少し強かったとのことで失礼いたしました。
    今後は、施術すべてにご満足いただけるよう日々精進いたします。

また、美のお手伝いが出きれば幸いです。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

COALALU恵比寿店staff一同

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:57:56.0

某有名美容ナースの方のSNSを目にし来店。
    初回がとても良かったので回数券を購入し、2回目の今回は「CHRISTINA(クリスティーナ)】乳酸菌ピーリング アンストレス」を受けました。
    しっかり効果を実感できるのはもちろん、デコルテと背中のマッサージもとても気持ち良く 今回も至福の時間でした。
    スタッフの方が親切丁寧に説明してくださるのも大変ありがたいです。
    メニューが豊富のため、その時々の自分の肌のコンディションに合わせて色々と試してみたいと思いました。

なっつ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を感じて頂けて私も大変嬉しく思います。
    また、お肌状態を見させていただき、なっつ様のその時のお肌状態にあわせた施術をさせて頂けたらと思います!

またお会いできる日を心よお待ちしております。
    COALALU恵比寿店 TOMOMI

• noiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:46:36.0

内装が不必要に華美ではない点、サービスが過剰でない点など、好感をもっています。施術にも満足しています。ありがとうございました。

【再来】全顔脱毛or全顔フォトシルク+今ならハイドロジェリーマスク付◎

noi様

この度は、数多くあるエステサロンの中からCOALALU恵比寿店をお選びいただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。

是非また、美のお手伝いをさせて頂けたらうれしいです。

COALALU恵比寿店staff一同

• Seshiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:37:09.0

自分へのご褒美でクリスティーナ施術をしてみたくて、キャンペーンのヘッドスパとデコルテマッサージにも惹かれてお伺いしました。
    カウンセリングで肌悩みに合わせて、4種類から選んでくださり、BIOPHYTOにしていただきました!
    マッサージも心地よく、リフレッシュしました!!
    お肌もツヤツヤで弾力が出て仕上がりも◎
    また伺いたいです。

Seshia様

先日は、ご来店ありがとうございました。

担当いたしましたTOMOMIです。
    クリスティーナは、3~6回継続して行うことでお肌の土台ができ、お肌の細胞から元気にしてくれます。
    今回は、ご自身のご褒美とのことで、ご満足いただけて嬉しい限りです!

今後もご満足いただけるよう日々邁進してまいります。

TOMOMI

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:44:16.0

初めてクリスティーナの施術を受けましたが、背術後顔の透明感がアップして驚きました。ヘッドスパとマッサージも気持ちよくてリラックスできました。

なっつ様

先日はご来店ありがとうございます。

リラックスできたとのことで嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進いたします。

COALALU恵比寿店TOMOMI

• 和田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:46:09.0

初めてクリスティーナの施術を受けました。
    どの施術が自分に合うのか最初はわからなかったですが、細かく説明してもらい、安心してメニューを選ぶことができました。
    これからは自宅ケアもしつつ、いざとゆう時なまたお願いしたいなと思いました。

【肌荒れ・ニキビケア】クリスティーナ コモデックス★ ¥22,000→¥9,800

和田様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

その時のお肌悩みに合わせて選定いたしますので、次回以降もお気軽にご相談ください!
    継続的に行うことでより美肌になりますので是非またお越しください。

COALALU恵比寿店スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:53:22.0

いつも丁寧に対応していただけて嬉しいです。
    フェイシャルだけでなく、デコルテマッサージやヘッドスパも大満足です。
    これからも定期的に通いたいと思います。

m様

今回はアンストレスの施術をさせて頂きましたが、ヘッドスパとデコルテマッサージでお身体リラックスして頂けたようで安心致しました。

またm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

COALALU恵比寿店 TOMOMI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:11:03.0

丁寧に説明してくださって分かりやすくハーブピーリングもよかったです!

【期間限定】毛穴洗浄+ハーブピーリング(BIOPHYTO) ¥30,800→¥8,900★

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ハーブピーリングに+毛穴洗浄でお肌ツルツルになり、ご満足頂けましたら嬉しいです♪
    次回はアンストレスがおすすめです!

またm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

COALALU恵比寿店 ERI

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:36:13.0

オイルマッサージのオイルが私はベタベタするのが苦手なので、最後に気になるところを拭き取るのにお使いくださいと渡してくださったタオルが濡れていた方がよかったです。人それぞれかとは思いますが…ベタベタ感が残るのが嫌でした。
    施術は肌の摩擦が気になってしまいましたが、肌はもっちりした気がします!!

ゆんちゃん様

この度は数あるサロンの中からCOALALU恵比寿店を選んでご来店いただきありがとうございました。

オイルマッサージ後のベタつき、肌の摩擦によりゆんちゃん様へ不快感を与えてしまい申し訳ございません。
    当店ではオイルマッサージ後は濡れたホットタオルをお渡ししておりますが、乾いたタオルとなってしまっていたとの事で、この様な事が今後ない様に致します。

お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

COALALU恵比寿 MAI

• ももよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:02:55.0

初めてクリスティーナの施術を受けました!
    カウンセリングもしっかりしてくださいましたし、足のマッサージやお腹を温めてくださるなど、トータル全身でリラックスできる環境を整えて施術していただけました。

ももよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お疲れのお身体リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    また、初めてのクリスティーナでお肌の仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

またももよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

COALALU恵比寿店 ERI

• おかPさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:59:18.0

いつも麻布十番店にお世話になっていますが
    今回恵比寿店で全身脱毛をさせてもらいました。
    施術が丁寧でデリケートゾーンの時とかも大丈夫ですか?と気にかけてくれてとても居心地よく満足でした。
    これからもお世話になろうと思います。

おかP様

この度は数多く多くあるエステサロンの中からCOALALU恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
    技術は勿論のこと、接遇面にもより磨きをかけていきますのでまた恵比寿店でお会いできることを楽しみにしております。

COALALUスタッフ一同

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 08:16:19.0

初めてのフェイシャルエステで緊張しましたが、スタッフさんも優しく説明して頂き、リラックスして受けれました。施術も自分でも驚くほど肌がツルツルになって良かったです!

ゆうや様

担当いたしましたTOMOMIです。
    一回で効果をご実感頂けたとのことで私もとても嬉しく思います。

また、ゆうや様の美のお手伝いが出きれば幸いです。
    お会いできる日を楽しみにしております!

COALALU恵比寿店 TOMOMI

• ちび助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:43:31.0

肌悩みがあり来店させていただきました!
    メニュー名をみてもよくわからなかったので、
    その場で肌の乾燥、シワが悩みでシミも取りたいと
    お伝えしたところ
    丁寧な説明と共にベストな施術を提案して頂けました!
    大満足です!
    また利用させて頂きます^o^

ちび助様

この度は、数多くあるエステサロンの中からCOALALU恵比寿店にご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしましたちあきです!
    効果をご実感頂けたとのことで私も大変嬉しく思います。
    繰り返し行うことでお肌状態がよくなるメニューですので、是非また、お肌の管理をお任せいただけると幸いです!

COALALU ちあき

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:22:36.0

初めてのフェイシャルエステで不安でしたが、お肌悩みを丁寧に聞いていただき、安心できました。
    各工程を詳しく説明していただいて施術の雰囲気もとても良かったです。
    お肌のくすみ、赤みへの効果がとても感じられました!
    1回でこんなに効果が出るとは思わず、びっくりです。
    次回も楽しみにしています!

【毛穴・くすみ・むくみに】クリスティーナ ビオフィート★ ¥19,800→¥9,800

ぱん様

担当のTOMOMIです!
    こちらこそ初めてのフェイシャルエステ任せて頂きとっても嬉しいです!!
    ハーブピーリングは肌質にとっても合っていらっしゃったのでこれからどんどんお肌を育てて変わっていくのが楽しみですね(^^)
    また、一回でも効果を感じて頂けたようで私も嬉しいです♪
    ビオフィートはダウンタイムもなく初心者様でも安心してできるハーブピーリングでございます。
    次回も肌質改善しっかりできるようサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします!

COALALU恵比寿店 TOMOMI

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:25:06.0

自分を甘やかすために 毎回コアルーをお訪ねると どの支店でも、私は心身ともにリフレッシュしてリラックスして帰ることができます。いつもありがとうございます
    今回も良かったでした。
    またよろしくお願いします

【口コミ専用】

今回も、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    前回よりも良かったと思っていただけるよう日々精進してまいります。
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

• ジローさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:39:00.0

丁寧な対応でとてもよかったです。
    ハイフをしてもらいましたが、すぐに効果が見えたのには感動です。
    ほうれい線が少し減った気がしてます笑

本当にありがとうございました!

ジロー様

この度は数あるエステサロンの中からCOALALU恵比寿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイフはリフトアップ効果があり、顔のたるみやほうれい線のケアもできるので満足度が高い施術でございます。
    当店オリジナルマシーンのリフクールとも相性抜群なので今度は是非セットで引き上げと引き締め両方お試しくださいませ(^ ^)
    またのご来店お待ちしております!!

COALALU恵比寿店TOMOMI

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:04:34.0

当初はクリスティーナのイラストリアスを施術予定でしたが、季節の乾燥と肌質のアドバイスをいただいてハーブピーリングに変更しました。
    最初はピリピリと刺激がありましたがメントールのスッキリ感に変わってとても心地よかったです。施術後はツルツルの肌触りで、翌日はより毛穴が引き締まった感じでハリが出てきました。
    自分にどんな施術が合っているか分からない方はどんどん相談してみることをお勧めします。

まりな様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当のTOMOMIです。
    今回は暑い時期も終わり季節柄紫外線も落ち着いてきて肌の土台をしっかりと作り、冬の乾燥に負けない肌作りの提案をさせていただきました。
    お肌の仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    パーソナルケアを大事にしているので少しでも肌の悩みが変わったりなどございましたらその時にベストな施術の提案をさせて頂きます!
    またまりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    今後とも宜しお願いいたします。

COALALU恵比寿店TOMOMI

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:28:30.0

丁寧に施術してくださるので
    いつも安心して利用させて頂いております。

〈人気No.1〉今だけお得なセット★毛穴洗浄×クリスティーナパック付¥8900

ほり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当のTOMOMIです!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ほり様はじめ沢山のお客様にご満足頂ける施術ができるように努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

COALALU恵比寿店TOMOMI

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:30:27.0

ヒアリングがとても丁寧で、自分に合うメニューを提案していただけてとても嬉しかったです。施術にマッサージもしていただけて恥ずかしながら爆睡してしまいました。
    施術後の肌が自分の肌じゃないくらいもちもちでした。また伺う際は、よろしくお願いいたします。

〈人気No.1〉今だけお得なセット★毛穴洗浄×美肌パックトリートメント¥8900

Natsu様

この度は数あるエステサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一人ひとりのライフスタイルや肌質に合わせてオーダーメイドで施術を行うことを大切にしているのでこのような口コミを頂けて大変励みになります!!
    今後もご満足いただける施術ができるように努めて参りますのでまたNatsu様にお会いできるのを楽しみにしております。

COALALU恵比寿店 TOMOMI

コアラル 恵比寿(COALALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー