3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. コアラル 恵比寿(COALALU)   >

エビスビハダコガオサロンコアラルクリスティーナヘッドスパダツモウイリョウテイケイ

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-10 GranDuo3 7階
  • 恵比寿駅徒歩4分/広尾駅徒歩14分/代官山駅徒歩15分

Rちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 09:14:15.0

いつも接客も施術も丁寧でクリスティーナの施術で通わせて頂いてます。
    毎回肌状態に合わせてベストなものをご提案頂き施術もホームケアも季節ごとや今必要なケアなど全て教えてくれるので安心して通えてます。
    担当スタッフさんのフェイシャル中のデコルテ首肩マッサージやヘッドスパも本当に心地が良く癒されるのでフェイシャルだけでなくマッサージも極上でこれを一つの楽しみとしても通っています。
    終わった後は肌も生き返り顔も身体もスッキリするので毎回感動。
    もう通って2年ほど経ちますが、肌質が変わり周りからも褒められ素肌に自信がつき本当に出会えてよかった美容サロンです。PRなしで美容インフルエンサーさんがSNSで紹介していたのも納得です。ここのスタッフさんもみんな優しいので心地が良く今後もお世話になります!!

【商品購入ご希望の方はこちら】クリスティーナ化粧品カウンセリング★

恵比寿美肌&小顔サロンCOALALU【コアラル】クリスティーナ/ヘッドスパ/脱毛/医療提携からの返信コメント

Rちゃん様

いつもCOALALU恵比寿店をご利用頂きありがとうございます。
    長年任せて頂き大変嬉しい限りでございます。
    毎回施術中褒めてくださるので私の心の支えとなっており、貴重なお客様の声を直で聞けることは本当に幸せに思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    毎回満足感動レベルの施術が提供できるよう私自身もレベルアップしていきますので今後とも末長くよろしくお願いいたします。

恵比寿美肌&小顔サロンCOALALU【コアラル】TOMOMI

• がめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 09:43:28.0

これまで何度か施術を受けており、フォトウェディングの前日に伺いました。
    毛穴洗浄は鼻や頬だけでなく顔全体をやっていただけるので、ツルツルになります。
    パックも自分の肌悩みによって選ぶことができ、今回はお肌のトーンアップ効果があるパックをしていただきましたが、本当に肌が白くなった気がします。
    パック中のベッドスパも気持ちよくて大満足の時間でした。ありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

毛穴洗浄×贅沢美容液マスク×肌質改善パック×ヘッドスパ¥8,800

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:50:11.0

季節の変わり目で急に肌が敏感になり、乾燥も赤みも強く普段のスキンケアがも何がいいかわからなくなりプロにお任せしようと思い予約させて頂きました。
    スタッフさんもとても優しくて、親身に肌状態のカウンセリングしてくださり、クリスティーナのアンストレスがいいとのことで説明頂き安心して施術をお任せしました。
    施術中もベッドがポカポカで暖かくて心地よく、リラックスできてデコルテやヘッドマッサージの時には気付けば気持ち良すぎて寝ていました。
    終わって鏡見た時は感動!!赤みもなくなり、ツヤつやのお肌になり肌が生き返り嬉しくなりました( ;  ; )
    見違えるように変わった肌をキレイにキープしようと思い、クリスティーナのスキンケア商品もいくつか購入したのでこれからも肌育成頑張ってみようと思います。
    これからもお世話になります!!

【人気No.1】肌悩み別ピーリング《クリスティーナ/韓国肌管理》9800~13200

• tokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 17:10:48.0

翌日のメイクノリの良さにびっくりいたしました!
    一回で効果を実感できて大変満足できた施術でした!

ノリが大変良い方で、色んなお話をしてくださるので、リラックスしつつも楽しい雰囲気で受けることができました^ ^

またお伺いさせていただきたいです!
    ありがとうございました^ ^

【人気No.1】肌質別クリスティーナフェイシャル90分ヘッドスパ付き12,100円

toko様

この度は数あるエステサロンの中からCOALALU恵比寿店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    翌日から効果をすぐにご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

またお肌のメンテナンスとして月に1回ほど受けていただくと、さらにお肌のご様子も変化していきますので、是非またお越しくださいませ!!
    toko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

恵比寿美肌&小顔サロンCOALALU【コアラル】CHIAKI

• miiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:52:49.0

久しぶりに伺わせていただきました!
    メニューはいつもお任せですが、乾燥が酷かったので「クリスティーナ」そして、お肌の状態を見て「毛穴洗浄」も行なっていただきました。
    他のサロンと異なり待ち時間に「ヘッドスパ」をしてくれるのも本当に嬉しいです!
    癒やし+身体が軽くなり大満足です★
    日頃自宅でケアしているものの、やはりCOALALUさんで施術をすると肌が毎回生き返ります!
    次回はもう少しスパンを短くして伺いたいと思います!
    いつも本当にありがとうございます!

【口コミ専用】

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 12:55:04.0

いつもクリスティーナのアンストレスと毛穴洗浄で通っています。
    悩みにしっかり寄り添って頂けます。
    赤み、肌荒れ良くなってきています。
    マッサージも丁寧にやって頂けてリラックス出来て満足感高いです^^

【口コミ専用】

• ざきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 06:17:52.0

お顔のエステは数十年ぶりで何もわからずなまま伺いました。丁寧に顔の悩みを聞いてくれ、プロから見た提案をしてくださいました。
    施術中もとても気持ちよく、リラックスでき飛んでいきそうでした。
    施術後、自分の顔を見ると、毛穴やガサつきがない!一時的な顔色の良さじゃなく、皮膚が剥けたようにツヤツヤで生き返っている!!!と自分で分かるぐらいビックリ(笑)
    数日経ちましたが、直後より良くなってる!
    私的にとても衝撃中!これから継続的に通って行きたいと思います(^o^)よろしくお願いします!

【口コミ専用】

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 20:52:25.0

定期的に肌整えてもらってます…!
    またお願いします

【人気肌管理4点セット】毛穴洗浄/IPLフォト/クリスティーナパック/LDM¥12000

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:17:01.0

肩こりと頭痛が辛かったためマッサージをお願いしました。
    親身にお話を聞いてくださり自分に最適なものを提案してくれてとてもありがたかったです!
    他のメニューについても気になったので伺ったところお肌についてもたくさん教えてくださいました!
    次回の予約はフェイシャルで予約させていただいたので楽しみです!

【口コミ専用】

• yukiyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:04:24.0

新メニューのLypo-Cフェイシャルの施術を受けました!
    毛穴洗浄とパックとベッドマッサージも付いていて大満足です!
    雨で気温が下がり肌寒かったのですが、温めたパットやブランケットも掛けてくださり、心地良くリラックスできました。もちろんヘッドマッサージも気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    終わった後の肌は透明感も上がり、仕事終わりの至福の時間でした。
    好きなインフルエンサーさんが担当スタッフさんをゴットハンドと言っていて、担当スタッフさんのマッサージを受けられて嬉しかったです。

【口コミ専用】

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 00:55:22.0

恵比寿駅からも近く当日予約してしまいましたが、快くで受け入れてくれて、担当スタッフさんもアットホームで温かくとても優しく丁寧で笑顔が素敵な方で安心して説明も施術も受けることができました。
    メニューもたくさんあり、悩みを伝えたところ親身になって話を聞いてくれて今回はクリスティーナのアンストレスと肌状態見てLDMもおすすめとのことでセットでやってみました。

全然痛みがないのに、すぐに肌の変化がわかり鏡見て透明感が凄すぎて感動でした。
    翌日~1週間くらい?時間経つにつれてどんどん肌がキレイになり職場の人にも肌を褒められずっとルンルンで過ごせました(*^^*)
    パック放置時間のヘッドスパや首肩のマッサージもとても気持ちよく心地よくてこの時間がずっと続けばいいのにな、、と思ってしまったくらい。
    やっぱり家でのケアとは全然仕上がりが違うのでこれからも通いたいと思い、また次も予約させて頂きました!
    これから通うのが楽しみです♪ありがとうございました。

【人気No.1】肌質別クリスティーナフェイシャル90分ヘッドスパ付き11,000円

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 13:55:54.0

何度か毛穴洗浄、クリスティーナで通わせていただいておりますが、肌がどんどん変わっていき、最近では肌キレイだねと言われることが増えました!ヘッドスパやマッサージも気持ちよくて、ここに来る度に癒されます(^^)
    どのスタッフさんも丁寧に対応してくださるので、安心です!またお願いいたします!

【口コミ専用】

• かこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-19 20:03:24.0

プラピール、LDM、毛穴洗浄をしていただきました。今回は2回目でしたが1回目から肌質の変化がみられ、とても満足しています。スタッフさんも親切で気さくに話しかけてくださり、リラックスできる時間です♪今後も継続していきたいと思っています。
    施術後はドライヤーやアイロンなども使用できる点がとてもありがたいポイントです。

【口コミ専用】

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 21:32:30.0

こちらのサロンには何度か足を運んでいまして、幅広いメニューとクリスティーナの種類も豊富で色々と助かっています。
    わたしの好きなララピールもあり、定期的に通っています。
    毛穴に悩んでいましたが、担当のスタッフさんにゆっくり施術してもらい大満足です。いつも優しいタッチのフェイシャルは癒しの時間です~またお願いします!

【口コミ専用】

• Rちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 01:42:28.0

今回も担当スタッフさんにお任せで施術していただきました!
    肌の毛穴悩みとくすみを相談したところ毛穴洗浄とハーブピーリングとLDMを提案して頂き早速施術!
    ずっと通っているので安心と信頼があり、施術後の結果は触らなくても肌で感じて毎回感動レベルの仕上がりにツヤピカにしてくれます。
    どのスタッフさんも担当してもらったことがあるのですが、みなさんも技術レベルが高くどのスタッフさんも大好きです!!
    肌管理は徹底的にやりたいタイプなので指名制度もあるのが大変嬉しいです♪おかげさまで肌を褒められることが多くなり毎日ハッピーに過ごせてます(^^)
    また再来週予約入れたので宜しくお願いします!!

【口コミ専用】

• スヌーピーさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 02:06:53.0

言いたいことは沢山ありますが、スタッフの態度も悪く何より施術が雑すぎ。
    摩擦が強すぎてヒリヒリし、対して保湿や仕上げのクリームは量も少なくケチられてる印象でした。
    もう二度と行かないと確信しました。

【新成分配合】ララピール×LDM水玉リフティング16,500円→13,200円

スヌーピー様

このたびはご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間をいただいたのに、ご満足いただける施術をご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術面・接客面の両方から見直しを行い、再発防止と品質向上に努めてまいります。
    今後はお客様に安心してご利用いただけるサロンづくりを徹底してまいります。
    このたびはご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:03:16.0

初来店でしたが、すごく丁寧に接客してくださりお肌のアドバイスも的確にいただきました!毛穴洗浄後、肌のつやもさらに良くなったのでまた来店したいです!

【平日限定】毛穴洗浄+肌質改善パック+LDM+炭酸ヘッドスパ19,800円→8,800円

はる様
    この度は数あるサロンの中から恵比寿美肌&小顔サロンCOALALU【コアラル】にご来店いただきましてありがとうございます!
    毛穴洗浄の効果もしっかりご実感いただけて嬉しく思います!

恵比寿美肌&小顔サロンCOALALU【コアラル】|エステ 恵比寿店CHIAKI

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:26:15.0

ララピールとリフクールの施術をしていただきました。ララピールしてから肌荒れも良くなり、リフクールのおかげで顎下の肉も少し改善されました。次回もよろしくお願いします!

会員様限定≫回数券お持ちの方はこちらから

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 00:44:33.0

初めて来店しました。
    肌悩みについて細かく探ってくださったうえで、施術について丁寧にご説明いただき、とても安心感がありました。
    施術内容は痛みもなく気持ちよかったです。
    すっきりした気持ちでお店を後にできました。

おすすめしていただいたご飯屋さんも美味しかったです。
    お世話になりました、ありがとうございました。

【9/1-9/7期間限定】韓国水光肌毛穴洗浄×ララピール×LDM23,100円→12,000円

みーちゃん様

コアラルではお客様お一人ひとりに合わせたメニューをご提案することを心がけております!!!美肌小顔だけでなくマッサージメニューも豊富にございますのでぜひいろんなメニューを試されてみてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

恵比寿美肌&小顔サロンCOALALU【コアラル】 恵比寿店スタッフ一同

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 20:32:53.0

丁寧な説明と落ち着くサロンでマッサージに癒されました。また、行きたいなって思わせてくれるサロンです。

【イラストリアス】くすみシミケア《美白・高濃度ビタミンC》¥16500→¥11000

いっちゃん様

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    インスタ見て北海道から来てくださり更にご指名まで大変嬉しかったです!
    責任を持って施術させていただきましたのでこのようなお言葉をいただき大変励みになります。
    東京に旅行に来た際はいつでもお越しくださいませ。
    またいっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• おさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 17:48:24.0

眉毛ワックスと、毛穴洗浄をお願いしました。
    お話しながら楽しく施術してもらいました。
    落ち着く雰囲気があって、毎月の楽しみです。
    そういえば、ここ通って眉毛3回目で彼女できました。
    やはり顔の印象は眉毛がだいぶ締めますね。しかも、眉毛整えると意識も上がって、他のことも頑張れるので超おすすめです。初めての人も入りやすいから、行ってみてください!
    予約した人は怖がらずエレベーター登って、インターホン押してください!押したら、新しい世界が幕を開けます。

お様

いつもご来店ありがとうございます!!
    美意識上がり素敵な彼女さんまでできて私も報告を聞いてとても幸せな気持ちになりました。
    眉毛や肌が綺麗なだけでかなりモチベーション上がりますよね♪
    今後とも綺麗にかっこよく仕上げますので今後ともよろしくお願いいたします。

• SaSaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:50:44.0

いつも丁寧な接客と施術に癒されています。毎回のカウンセリングでもしっかり相談させてもらえるのでありがたいです。今回も肌悩みに合わせて柔軟にメニューのご提案と変更をしていただき、結果として悩みの毛穴や赤みが解消できてとってもよかったです!担当さんのゴッドハンドによるマッサージも本当に気持ち良く、毎回至福の時間を過ごさせていただいています♪これからも日々のメンテナンスはもちろんのこと、イベント前の準備、旅行後のリカバリーなどなどいろんなシーンでお世話になりたいと思います。

【平日限定】発光ツヤ肌★毛穴洗浄×ララピール×美白パックLED28600→9800

SaSa様

いつもご指名で担当させて頂きありがとうございます。
    一人一人に合わせた提案をしているのでとても嬉しいです!!
    肌管理しながら日頃の疲れを癒せることは私にとってもとてもお役に立ててエステティシャンとしてとても誇りに思います。
    今後とも適切なサービスでご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• renyonaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:47:51.0

丁寧な接客をしていただき、当日もお肌の悩みに沿って施術をしてくださいました!ハーブピーリング中にやっていただいたヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

【8月限定】夏の皮脂管理★毛穴洗浄×ハーブピーリング美白LED付き¥11,000

renyona様

今回もCOALALU恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴洗浄とハーブピーリングでお肌に触り心地も滑らかになり、お顔のトーンアップ、毛穴も引き締まっておりました(^^)
    継続していくことで、つるんときめ細やかなお肌を目指すことができトラブルが起きにくくなっていくので是非今後ともお肌見させていただけたらと思います!

恵比寿美肌&小顔サロンCOALALU  CHIAKI

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 17:15:18.0

とても施術が丁寧で効果も感じられました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【6月限定】毛穴洗浄×ララピール×美白LED×冷却炭酸ヘッドスパ28600→11000

M様

COALALU恵比寿店にご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミとお言葉ありがとうございます。
    ララピール施術後発光したツヤ感になりさらに磨きがかかっていました♪
    継続頂くときめ細やかなお肌にどんどん育ってくるのでゆっくり肌育していつでもコンディションが良いお肌になるようしっかりと肌管理のお手伝いが出来ればと思います!
    今後とも宜しくお願いいたします。

恵比寿美肌&小顔サロンCOALALU TOMOMI

• ぱふぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:36:55.0

いつもコアラルに通ってます。
    今回は担当のスタッフさんが恵比寿出勤だったので恵比寿のお店に来ました!

今回は旅行後の肌荒れをケアしていただいたのと、疲れていたのでマッサージもついかでおねがいしました!気持ち良すぎてずっと寝てしまいました、、、。
    またよろしくお願いいたします!

【口コミ専用】

いつもコアラルにご来店いたただきありがとうございます!
    お肌の管理任せていただいてとても嬉しいです!

• ももんがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 09:47:27.0

開始20分前頃から急に体調が悪くなり、少し無理してお伺いしたところ体調を気遣ってくださり、とても助かりました。(ご心配をおかけしました申し訳ございません)
    施術もお気遣いも良かったのでまた行きたいと思いました。

【赤み鎮静/ヒリつき乾燥】LDM水玉リフティング×鎮静パック8800→4980

• アントニヌスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 22:34:46.0

半年ほど前からこちらにお世話になっており、主に、ハーブピーリング、毛穴洗浄等をやってもらっています。当初の頃と肌質や肌感を比較すると自分で見たときの変化はもちろん、知人にも圧倒的な変化を指摘されるほどの効果が、毛穴目立ちやトーンアップ、くすみ、ニキビ跡の改善などでありました。またカウンセリングで詳しく問題点を聞いてくださるほか、その個人にいちばんあった個別具体的なスキンケア方法とスキンケア商品も教えてもらえるので大変助かってます。このようなサービスがこの破格で受けることができるので、ぜひこれからも利用させていただきたいです。

【口コミ専用】

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:53:04.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとても心地よく、丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心してお任せできました。毛穴洗浄メインでしたが、パック中のヘッドスパがとても気持ちよくて最高でした!細やかな気配りと丁寧な施術で、リラックスした時間を過ごせました。

後日、LINEにてキャンペーンのご案内をいただき、再予約しました♪
    次回も楽しみにしています!

【毛穴ケア】ハイドロスキン毛穴洗浄×肌質改善美肌パック×ヘッドスパ付5500

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:28:04.0

先日ララピールをしに初めて伺わせていただいたのですが、
    店内も綺麗で、担当の方も親身に聞いてくださって
    仕上がりも満足で、とても素敵な時間を過ごせました!

またぜひ伺わせていただきます。

【新成分配合】ララピール×LDM水玉リフティング19,800→13,200

あみ様

この度は数あるエステサロンの中から、恵比寿美肌&小顔サロンCOALALU【コアラル】にご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    継続いただくことであみ様のお肌のお悩みの解決につながっていくのでお忙しいと思いますがまた是非お越しくださいませ(^^)
    またお悩み事があればなんでもお話しください、そしてよりリラックスしていただけるような空間作りもしてまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

恵比寿美肌&小顔サロンCOALALU   CHIAKI

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 14:44:55.0

初めて来店させていただきました。
    毛穴やくすみが気になっており、今回は毛穴洗浄のメニューで予約しました。

一度の施術でもくすみがかなり取れて、目に見える効果を実感できたので、これからも続けて通いたいと思いました。

そして何より、パック中にしていただいたヘッドスパが最高でした...!
    とてもリラックスして施術を受けることができ、心身ともに癒されました。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

ami様

素敵な口コミありがとうございます!
    お悩み改善に向けてのお手伝いができ効果実感もできたとのことで大変嬉しく励みになります。
    ヘッドスパは得意分野なので心地よくお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
    次回もしっかりと肌管理お任せ頂き、癒しの時間になるように努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします!

COALALU恵比寿店 TOMOMI

コアラル 恵比寿(COALALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー