初めて利用させて頂きました。
こちらの要望を聞いて下さり、1番合った長さ、カールなどを提案してもらいました。
施術も丁寧で気持ちよく眠っていました。
仕上がりも満足でした!!
また伺います♪
フラットマットラッシュ付け放題¥6600→¥5980
だいたい毎月通ってます!もちも良く、施術中も痛みも全くなくいつも寝てしまいます…
かわいらしいく親切なスタッフさんにいつも元気もらえます!
前後に他の予定を入れがちで時間間に合うかな!?と内心ハラハラしながら伺うことが多いのですが、毎回丁寧なのにサッと素早く施術いただけるので助かります♪
《リペア3週間以内》フラットマットラッシュ60本¥3850
要望通りに仕上げてくださりいつも満足しています。
ラッシュリフト《高濃度トリートメント込み◎》¥5500
2回目の施術をお願いしました。
安心して施術を受けることが出来るので、心配な気持ちになることなく済みます。
また、私は個人的に会話か苦手なのですが、そこも気にせずにいられるので安心です。
綺麗に仕上がってて大満足です!
ラッシュリフト《高濃度トリートメント込み◎》¥5500
今回は少し変えて頂きました。
いつもバッチリ仕上げてもらい気分も上がります!!
【再来1ヶ月以内】フラットマットラッシュ120本¥6050→¥5500
今回もバッチリ上げてもらって気分も上がります♪いつもありがとうございます!またお願いします★
ラッシュリフト《高濃度トリートメント込み◎》¥5500
とーっても、雰囲気もよく、
説明もしっかりしていただき
丁寧でした!!
仕上がりも満足です^ ^
いつも丁寧で要望どおりの仕上がりで満足です。
そして、持ちがよくて助かります。
ラッシュリフト《高濃度トリートメント込み◎》¥5500
まつげパーマをしてもらいました。施術が丁寧で仕上がりも満足でした。またリピートします!ありがとうございました。
ラッシュリフト《高濃度トリートメント込み◎》¥5500
持ちがとても良くて助かります!いつもありがとうございます!
【人気No.1】韓国風束感まつ毛◎フラットマット100本束感仕上げ!!¥5500
今回Dカールで1ミリ長くして頂き、前回と比べると目元がよりハッキリとしてボリュームがあるように感じました。
要望に応えてもらい良かったです!
毎回すごく丁寧に施術してくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします☆
ラッシュリフト《高濃度トリートメント込み◎》¥5500
今回も爆速でした!
毎回うとうとしてたらいつのまにか終わってます^ ^
2度目のまつ毛エクステをお願いしました。理想をお伝えすると、細かく微調整を加えてくださって素敵に仕上げていただきました。癒される空間でもあり、育児の合間の癒しの時間にさせてもらってます(*´∀`*)
【再来1ヶ月以内】人気No.1ニュアンスブラウンカラー付け放題¥6600→¥6050
いつも気持ちのいい対応ありがとうございます。
前回、エクステをしたのですが右だけ早く取れてしまい今回はマッパにしました。
ウトウト寝てしまいそうになるほど居心地がよく、行くだけで心癒されています。
ラッシュリフト《高濃度トリートメント込み◎》¥5500
今までいろんなお店で施術してもらいましたが、触られてることがほとんど分からないくらいに丁寧な作業で、何度も眠ってしまいそうになりました。
また、カウンセリングは本当に丁寧です。
分からないことがあれば教えてくださるので、とても納得のいくお店だなと思っています。
コミュニケーションもしっかりしてくださいますし、お店にいる間、本当に楽しいこと間違いなしです。
【人気No.3柔らかカラー◎】ニュアンスブラウンカラー付け放題¥6600→¥5980
毎回丁寧に仕上げて頂き満足です。メイクも楽しくなります。次回もよろしくお願いします!
ラッシュリフト《高濃度トリートメント込み◎》¥5500
昨日はありがとうございました。丁寧な詳しい説明と雰囲気も最高によかったです。担当スタッフさんもキレイな方でした!
施術も丁寧で素晴らしかったです。爆睡してしまい…。
出来上がりもとてもキレイで満足してます。また宜しくお願いいたします。
説明も丁寧、希望に寄り添ってもらって 仕上がりも良い!
初めてのマツエクにおすすめ◎ニュアンスブラウンカラー80本¥4950→¥3980
毎回丁寧な施術だなぁと感じます☆仕上がりも綺麗です(^^)またよろしくお願いします☆
ラッシュリフト《高濃度トリートメント込み◎》¥5500
今回も丁寧に仕上げて頂きました!
気分が上がってメイクも楽しくなります!
次回は少し変えてみようかなと思ってます。
いつもありがとうございます!パーマの持ちがとてもいいので、今度はアドバイス頂いたようにパーマの周期を少し伸ばしてみようかなと思います!またよろしくお願いします。
カウンセリングが丁寧で、希望通りに綺麗に仕上げてくださいました。
店内のインテリアや雰囲気がセンス抜群です。
そして担当スタッフさんがとても優しく可愛い方で癒されました(*´∀`)♪
フラットマットラッシュ付け放題¥6600→¥5980
いつも可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます♪
ラッシュリフト《高濃度トリートメント込み◎》¥5500
今回は初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切でとても居心地が良かったです。施術前のカウンセリングで、イメージを伝えるとしっかりと聞いてくれて、理想以上の仕上がりになりました。
またお願いします
何を選べば良いかわからない方はこちらをお選び下さい◎
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
これからもよろしくお願いいたします。
ラッシュリフト《高濃度トリートメント込み◎》¥5500
毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです。また伺います!
ラッシュリフト《高濃度トリートメント込み◎》¥5500
この前は有難うございました!
家からは少し遠いですが通いたくなります^_^
まつ毛パーマも今までで1番ばらつきもなくめちゃくちゃ可愛いです!本当にありがとうございました!
また行きます!よろしくお願いします^_^
リジャスト(LE JUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー