丁寧な対応で気持ちがいいです
ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント
まゆこ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
丁寧な対応とのお言葉大変嬉しく思います(≧∀≦)
これからもまゆこ様の理想の歯に近づけますよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます!
お忙しい中、このような素敵な評価・クチコミ誠にありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同
設備が増えた事で、時間当たりの対応数が増えて予約が少し取りやすくなり満足度が上がりました
ロビンちゃん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
3席から4席に増え、予約が取りやすくなりました☆
ご満足いただけたようで、嬉しく思います!
これからも皆様にご満足いただけるサロン作りを努めてまいります。
何かありましたらお気軽にお声かけください!
次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
丁寧に対応してくださるので、安心して施術を受ける事ができます。効果も実感する事ができるので嬉しいです。残りの回数、きちんと通いたいと思います。
ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント
SH様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な接客を心がけております。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います( т т )
最後までしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☆
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつもお世話になっています。
毎回丁寧に対応してくださり、満足です。
むぎ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
これからもむぎ様が安心して通って頂けるよう、努めてまいります。
何かありましたら、お気軽にスタッフまでお声かけください☆
白くなりました!
ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント
K様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
K様の理想的なお色になりますようスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます!
引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m
なにかご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^♪
今日でコースが終了しましたが、始めた時と比べて明らかに白くなって嬉しいです。頑張って通ってよかったです。これからはメンテナンス頑張ります。
ぴか様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
初回と比べてかなりトーンアップされてましたね(≧∀≦)
次は白さをキープできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
何かありましたら、お気軽にお声かけください☆
次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
接客や説明がとても丁寧だったので通ってみたいと思いました。効果がたのしみです!
【当日割クーポン】人気のVIPホワイトニング合計40分照射¥7,980→¥1,600
ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント
初めての方にも安心して通って頂けるよう、丁寧な接客を心がけております。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!またスタッフの励みになります( т т )
まゆこ様の理想の歯に近づけますよう、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
次回のご来店もお待ちしております。
いつも、気の利いた素晴らしいサービスに感銘を受けます。
日常的な会話を交えながら、コミュニケーションもとってくださり楽しく通えてます(^^)
それに加えて、ホワイトニング効果もだんだんと感じられるようになり嬉しいです。
ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント
り様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!
これからも楽しく通って頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります☆
効果も実感して頂けているようで安心しました。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
11回終わりました。
とても白くなって嬉しいです。
綺麗な個室で、ウトウトしながら、いつも癒されています。
維持したいので継続して通いたいと思います。
h様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います><
初回と比べて、かなりトーンアップされていましたね☆
白さをキープできるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(._.)m
次回のご来店もお待ちしております!
清潔で落ち着いた空間でリラックスできます。スタッフの方も親切で、これからも継続して通いたいです。
あゆみ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
リラックスして施術を受けて頂けているようで、安心しました。
これからも皆様に安心して通って頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります!
何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
また歯が白くなりました!ありがとうございます!
J様
今回も効果を実感していただけて、大変嬉しく思います(≧∀≦)
J様の理想のトーンまであげられるよう、しっかりサポートさせて頂きます!
何かありましたら、お気軽にお声かけくださいね☆
雰囲気よかったです
【 千葉店.葛西店.新小岩店限定★1周年記念★12/29迄★】20分×2回¥1,000
あやね様
この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
高い評価を頂けて、大変嬉しく思っております。
当店の回数券はお得になっておりますので、ぜひ当店で真っ白な歯を目指してください(≧∀≦)
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同
静かでリラックスできます。間隔を開けず行けるように頑張ります。
のぞみ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
リラックスして施術を受けて頂けているようで、安心しました。
これからも皆様に安心して施術を受けていただける、サロン作りをしてまいります!
次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m
毎回白くなって気分も上がってとても良いです!
みみ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
白くなると、嬉しくなり気分も上がりますよね↑
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします(≧∀≦)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
次回で回数券が終わります。メンテナンスコース案内していただきました!!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
次回最後にトーンチェックがありますので、初回からどのくらいトーンが上がっているのか確認して頂ければと思います><
当店のメンテナンスコースも、リーズナブルな価格設定となっておりますので是非ご検討ください!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
9回目にして、前歯の4本がツルツル白くなってきたのと、地黄の部分が分かりやすくなってきました!次は横からの照射をしましょう!との事で、どのように変わっていくかまた楽しみです!
A様☆
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
ホワイトニング効果ご実感頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
サイドの歯は着色が付きやすい部分となります為、均一な白い歯を目指す為、しっかり照射させて頂きます(≧∇≦)
A様の理想の歯のお色味に近づいていけますよう、今後もしっかりサポートさせて頂きますm(*_ _)m
何か不明な点等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ホワイトニングショップ千葉店スタッフ一同
いつも丁寧に説明して下さってとても安心できます!
hiyo様☆
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
安心できるとのお言葉大変嬉しく思います><
今後も来店頂く全ての皆様に安心してホワイトニングして頂けますよう今後も精進してまいります!
何か不明なことなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいm(._.)m
お忙しい中このような素敵な評価・クチコミ誠にありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
定期的に通わせていただいています。
みなさん親切でうれしいです。
ミド様☆
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
親切とのお言葉大変嬉しく思います(≧∀≦)
現在歯のトーンもしっかりキープできておりますので、今後もミド様の歯のお色味がトーンダウンしないようサポートさせて頂きます♪
お忙しい中、このような素敵な評価・クチコミ誠にありがとうございます><
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
コーヒーや烏龍茶が好きなのでホワイトニングは欠かせなくなってます。このままキープしたいので継続していきたいです。
あーちゃん様☆
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
当店のホワイトニングは医療提携しておりますため、食事制限は一切ございません!
大好きなお飲み物を我慢せずに歯が白いままでキープできるのはとても嬉しいことですよね(≧∀≦)
あーちゃん様が白い歯をキープし続けられますよう今後もしっかりとサポートさせて頂きます♪
お忙しい中素敵なクチコミ評価誠にありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
ま様☆
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
丁寧とのお言葉大変嬉しく思います( ; ; )
ま様の歯のお色味もすごくトーンアップしておりますので今後の経過をぜひ楽しみにご来店いただければと思います☆
お忙しい中、このような素敵な評価・コメント誠にありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
感覚を短く来院したので白くなった気がします!あと1回楽しみです!いつもありがとうございます!
ぴか様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
次回でコース最後となりますので、初回からどのくらいトーンが上がっているのか確認して頂ければと思います(≧∀≦)
当店にはメンテナンスコースもございます!
月1、2回のご来店で白さをキープできますので、ぜひご利用ください。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
だんだん白くなっている気がします!また宜しくお願い致します!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
しっかり定期的にご来店頂けているので、綺麗にトーンアップされていますね☆
残りの回数もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたしますm(._.)m
何かありましたらお気軽にお声掛けください(≧∀≦)
丁寧に説明してくださり、体験という形でやってみましたが、黄色味だった歯もトーンアップして白い歯になれたのでとても嬉しかったです!
【まずはご相談】エリア内格安最長照射★カウンセリング15分★ホワイトニング
ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント
J様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
1回でもしっかり効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います(≧∀≦)
ここから更に回数を重ねて頂きますと、J様の理想の歯に生まれ変わります!
最後までしっかりサポートさせて頂きますので、これからよろしくお願いしますm(._.)m
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
白くなりました!いつもありがとうございます!
K様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
今回もトーンアップを実感して頂けて嬉しく思います><
お忙しい中、このような素敵な評価・口コミ誠にありがとうございますm(._.)m
毎回、時間があっという間に過ぎる…。いつもありがとうございます!!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
照射中、長いようであっという間ですよね(≧∀≦)
リラックスして施術を受けていただけいるようで安心しました。
何かありましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいね☆
次回もお待ちしておりますm(._.)m
店内は綺麗でとても落ち着いて過ごせます!
これからもよろしくお願いします
あおい様☆
いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます♪
お客様が通いやすいサロン作りを心がけている為店内へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(≧∀≦)
皆様が通いやすいようなサロン作りをこれからも努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
乾燥が酷くて唇がカサカサして荒れちゃうかなって思ったけど、
しっかり合間にヴァセリン塗っていただいたので荒れませんでした!いつもありがとうございます!
にっしー様☆
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回もお口が荒れなくて良かったです(>_<)
これからもひとりひとりのお客様としっかり向き合いながら、
通いやすいサロン作りを努めてまいります!
にっしー様のこれからが素敵な笑顔で過ごせるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます★
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
歯によって白くなり具合が違うので、ムラがないようにしたいので上手い照射があれば教えてほしいです。
あゆ様☆
いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
当店は気になる部分を重点的に照射する事が可能となります^_^
前の歯に比べサイド側が気になるようでしたらサイド中心に照射、歯の根元部分が気になるようでしたら歯の根元中心に照射、といった事が可能となります♪
気になる部分がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい★★
またのご来店心よりお待ちしております^_^
いつもお世話になっています。
スタッフの方はみんな親切で優しいです。
ホワイトニングショップ 千葉店 からの返信コメント
ミド様、いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思い、とても励みになりますm(_ _)m
これからもミド様の理想の歯の白さまで行きますようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております(≧∀≦)
今回も白くなって嬉しいです!
みみ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
今回の施術でも効果をしっかり実感して頂けて嬉しく思います(≧∀≦)
最後までしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(._.)m
何かありましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さいね☆
ホワイトニングショップ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー