5. エム バイ プティパ さくら通り店(M by petit-pas)   >

エムバイプティパサクラドオリテンアイラッシュアンドアイブロウアンドダツモウ

• 茨城県水戸市元吉田町1057-3
  • 【水戸市元吉田町】水戸駅から車で10分
  • ゆめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:35:00.0

予約したクーポンといつものと間違えてしまったのですがいつも通りやって頂いてとても丁寧に説明して頂いて丁寧にやって頂きました。また行きたいと思います。

再来☆話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト! ¥8,800→¥5,720

M by petit-pas さくら通り店 アイラッシュ&アイブロウ&脱毛からの返信コメント

ゆめちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

その後のホームケアをしっかりとやって頂けると今よりもより
    持ちも長くなりますので、気になることがございましたら気軽にご相談ください♪

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:12:25.0

何気なく即日予約をして行ってみたら、お店の雰囲気も担当してくださった方やその他の従業員さんの接客態度も好印象で、また仕上がりも自分好みだったので本当に来て良かったと思いました!
    大抵はまつげパーマをすると上がりすぎて派手になりがちですが、ナチュラルな感じに仕上げてくださって、感謝です。
    リピートしたいです。またよろしくお願いします。

ゆり様

数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ナチュラルなカールがとても似合っていてお似合いでした(*^-^*)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 18:38:51.0

とても丁寧に施術していただき、とてもリラックスてまきました。
    仕上がりも綺麗で嬉しくなりました。
    また伺います。

【高級抗菌セーブル】上120本 オフ無料 ¥8,250→¥5,390

先日は数あるお店の中からまた当店に来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆ミ

その後エクステの方はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!(^^)!

次回もスタッフ一同ゆう様のお越しをお待ちしております♪

M by petit-pasさくら通り店 担当 岩間

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 12:08:22.0

先日まつげパーマをしていただきました。
    サロンの雰囲気も可愛く、スタッフさんも親切丁寧で可愛くて、安心しておまかせできました!
    予約したときと違うメニューにしてしまったのにこころよく変更していただきました( ;  ; )
    仕上がりもとても綺麗で、1週間くらい経ちましたがばらつきもなくメイクが綺麗にできて嬉しいです!また3月にも行きたいと思います!次はパリジェンヌお願いします!ありがとうございました!

【1番人気★】次世代まつげパーマ!パリジェンヌ ¥8,800→¥5,170

まゆ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 21:45:51.0

まつ毛の上がり方、理想通りでした!店内の雰囲気も、とても良いです。また宜しくお願いします!

あやか 様

まつげのお仕上がり、
    お気に召していただきとても嬉しいです(^^♪
    まつげのことで、気になることやご不明点などございましたら
    気軽にご相談下さい(^_-)-☆

あやか様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• よーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:27:49.0

今回もバッチリ付けて頂き大満足です(*^^*)
    アドバイス頂いたように、まつ毛美容液を今度から試してみようと思います。ありがとうございました(*^^*)
    また宜しくお願いします☆☆☆

★人気【フラットラッシュ】上120本 オフ無料 ¥8,800→5,940

よーこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆ミ

満足していただけて私も大変嬉しく思います♪
    今後も気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
    自まつ毛がしっかりしていると持ちも変わってくるので
    美容液試してみて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております☆
    M by petit-pasさくら通り店 担当 岩間

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:03:04.0

前回初めて行ったときに取れてしまう悩みを伝えたところしっかりつけてもらい、長持ちしてたので月1メンテの予約忘れてたくらいでした!笑
    今回もしっかりお願いしたので長持ちしてくれるといいなぁ…★
    途中お手洗いに行きたくなってしまい施術止めてしまったのに快く対応してくれて助かりました!泣
    ありがとうございました★
    またお願いします!!!

ゆっぴー様

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• おくれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:40:03.0

施術台の寝心地がいいことと、一人一人の空間がきちんと仕切られていることで、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも値段も満足です。

おくれ様

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• HIROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 09:09:09.0

お店の雰囲気も良く、担当のお姉さんとのお話しも楽しく、あっという間に終わってしまいました。
    ピンク系のエクステ気に入りました。
    今度は眉もお願いしたいです。

《カラーフラットラッシュ》■100本■オフ込 ¥8,250→¥5,390

HIRO 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます(*^-^*)

まつげのお仕上がり、
    お気に召していただきとても嬉しいです(*^-^*)
    私もHIRO様とお話ができ、
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
    ブロウのご予約もありがとうございますm(_ _)m♪

HIRO様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:40:36.0

普段は別の店舗でまつげパーマをしていて、ブログでのまつ毛の仕上がり、口コミ、価格を見てこちらの店舗に決めました!
    左目のまつ毛がパーマがかかりにくくて毎回仕上がりに納得いっていなかったのですが、こちらのまつげパーマは仕上がりも左右均等でカールも綺麗で束感も出してくれて大満足です!!!
    どういう仕上がりにしたいのか、希望に合わせてメニューを提供してくれて、悩みも親身になって聞いてくださって嬉しかったです!

【まつげパーマorパリジェンヌ】どっちがいいか分らない!そんな方はこちら♪

ユ様

M by petit-pas さくら通り店 担当 岩間

• グォンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:45:03.0

昨日初めて伺いました。今までずっと同じサロンで同じ担当者にやってもらってましたが、突然の退職で…。本当に久しぶりに新しいサロンを探さねばの状況で、こちらサロンの口コミとかを参考にお邪魔させて頂きましたが、お店の雰囲気、担当者の方の説明とても良かったです。まつ毛パーマお願いしましたが上がり具合も大満足でした。

グォン様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!

今回はぱっちりさせながらカールをだすパーマでしたが、
    凄くお目元がお似合いでした(●´ω`●)

また何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

次回もスタッフ一同グォン様のご来店心よりお待ちしております♪

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:20:07.0

対応はとても良かったです。

かな様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

多忙な中、ご来店して頂いたにもかかわらずお仕上がりが
    ご満足いただける施術が出来なかったことお詫び申し上げます。

また、まつ毛の上がり具合についてですが、施術一週間以内でしたら
    お直しをさせて頂きますのでご連絡いただけましたら幸いです。
    お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• まぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 13:37:53.0

いつも満足させていただいています
    またお願いします

再来★全顔光フェイシャル☆¥5500

まぁ様

先日は数あるお店の中からいつも当店に来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆ミ

その後お肌の方はいかがですか?
    光フェイシャルを始める前のお写真を
    拝見しましたがとても良くなっていて良かったです♪

気になる点や分からないことありましたら、お気軽にご相談ください♪( ´▽`)

スタッフ一同、またのお越しお待ちしております!

M by petit-pasさくら通り店 担当 岩間

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 11:16:49.0

施術ありがとうございました!
    眉毛もまつ毛も綺麗に整い凄く満足してます!
    来月もよろしくお願いします!

☆セット☆【メンテナンス】新技術ブロウラミネーション&パリジェンヌ ¥9430

なつ様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆ミ

その後まつげパーマとアイブロウの方はいかがでしょうか?
    喜んでいただき私も大変嬉しく思います(*^_^*)

また何か気になる点やご意見などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

スタッフ一同なつ様のお越しをお待ちしております♪

M by petit-pasさくら通り店 岩間

• けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:36:20.0

どのスタッフさんも腕が良く、丁寧なのに早いので助かってます。

再来★人気【フラットラッシュ】上付け放題 ¥9,900→¥7,260

けーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

ホームケアをしっかりとやることによってエクステの持ちも変わってきますので
    気を付けてやってみて下さい(^^♪

また何か気になることやご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• まぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 03:01:11.0

いつも満足させていただいています

【4週間以内来店】 付け足し バインドロック 上60本束 ¥5,500

まぁ様

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 11:57:04.0

前回の仕上がりとカールの持ちがとてもよかったため、また同じメニューをお願いしました。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    またお願いいたします。

m 様

今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

今回もお気に召していただき、
    とても嬉しいです(*^-^*)
    何か気になることや不明点などございましたら、
    気軽にご相談ください(^^)/

m様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店

• なめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:43:23.0

2回目ですがいつも丁寧でバリエーションが多くてとてといいです

再来《カラーフラット》オール・ポイントOK■上120本■¥8,800→¥6,160

なめ様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆ミ

その後エクステの方はいかがでしょうか?
    ポイントで入れた紫のエクステとても
    お似合いでした!(^^)!

また気になることやご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!

次回もスタッフ一同、なめ様のお越しお待ちしております。

M by petit-pas さくら通り店 担当 岩間

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:24:35.0

初めてのブロウラミレーションだったのですが分かりやすく説明してくれて、丁寧に施術して頂き良かったです。またお願いします。

☆セット☆新技術ブロウラミネーション&パリジェンヌ ¥19,800→¥9,980

M 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

初めてのことは、不安なお気持ちになりますよね(^-^;
    今回お気に召していただき、とても嬉しいです(*^-^*)
    ブロウは一回目で、まだ不明点などあるかと思いますので、
    気軽にご相談下さい(^^)/

M様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• AiAiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 08:53:30.0

毎回、指名してやってもらってます!
    いつも丁寧で、私好みにやってくれるので、とてもきにいっています。

【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上120本 ¥5,500

AiAi 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

今回は、ダブルフラットでマツエクを付けさせていただきましたが、
    その後いかかでしたでしょうか?
    持ちや仕上がりも少し変わってくるかと思いますので、
    次回お越しの際に、まつげの状態を見させていただきますね(^^)/

AiAi様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:04:01.0

前回のパリジェンヌもあまり下がらないでいてくれてて
    今回の付け足しでも違和感なくつけて貰えて
    仕上がり最高でした!

いつもカラーを一緒に悩んでくれて、
    わちゃわちゃしながら決めるの楽しいです!
    また伺います!

【4週間以内来店】 付け足し カラーフラットラッシュ上120本 ¥5,500

あかね様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!

今回もカラーエクステのお色が似合っていて素敵でした(*^^*)

その後のホームケアをしっかりとやって頂けると今よりもより持ちも

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 18:52:04.0

2回目のまつ毛パーマです。前回の仕上がりが気に入って、ビューラー使わない毎日がラクラクです。リクライニングベッドがフカフカで寝ちゃいました。

モコ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

スタッフ一同、またのお越しお待ちしております!

M by petit-pasさくら通り店 担当 岩間

• Ace112さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 02:41:41.0

まつげの生え方などを見て、どちらが良いか見ていただきました!
    カールの形についてもご相談させていただき、理想の形になりました。
    普段ビューラーなどでも上がりにくいまつげなので心配でしたが、綺麗に上げていただき、施術から1週間程経ちましたが、まだ変わらずカールしていて大変満足です。

目なのでビビっていましたが、お店の雰囲気も良くリラックスでき、ずっと目を閉じていて終わって開けたら完成しているという感じで、特に負担になるような事も無かったです。(今どういう工程かなどは説明してもらいながら進みました)

イベントがあったのですが、今まで時間をかけてビューラーで上げていた作業が必要なくなったので、余裕を持って他の部分に時間が使えて、本当にやって良かったと思いました。

今回が初めてのまつげパーマでしたが、次回以降は更に上がりやすくなる?との事で今から楽しみです。

遅くなってしまったにも関わらずとても丁寧にご接客いただきありがとうございました、次回は余裕を持って行かせていただきます。またよろしくお願いいたします!

Ace112様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

まつ毛パーマをするとお化粧がとっても楽に
    なりますよね(^O^)
    定期的にかけていただくと
    持続性やパーマの上がり具合が良くなっていくので
    また下がりを感じてきたら当店にご来店ください(=^・^=)

他に何か気になる点がございましたら、
    お気軽にご相談ください(^_-)-☆

スタッフ一同Ace112様のご来店お待ちしております☆

M by petit-pasさくら通り店 担当 岩間

• ころすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 01:50:54.0

担当の方が、初めての方だったので、はじめは緊張かつ、自分の要望がちゃんと伝えられるか心配でしたが、きちんとカルテ確認してもらいカウンセリングも、有耶無耶にせずに行った上で施術してもらいました。
    自分のまつげの状態が半目、あまり良くなかったようで
    前回よりは少なめにしか付けられなかったとのことでしたが
    自まつ毛のことも考えてくれたうえでの対応で、ありがたかったです。
    長持ちしてくれますようにと願いながらまた、よろしくお願いします。

再来★人気【フラットラッシュ】上120本 ¥8,800→¥6,160

ころすけ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

今回は、左の方のまつげが少し弱っておりましたので、
    まつげの美容液を付ける際は、
    左を多めに付けていただくといいかと思います(^^)/

他にも、お悩みや気になることがありましたら、
    気軽にご相談ください(*^-^*)

ころすけ様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:50:07.0

まつげパーマで利用しました。
    良い雰囲気で寝てしまいました。
    仕上がりもとても良いです。

ゆき様

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• つみきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:02:11.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    前回パーマしてもらってから約1ヶ月くらいで取れてきたりしているところがありましたが、きれいにパーマしていただいたので良かったです。雰囲気も良くて落ち着きます!

つみき様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    まつ毛のケアなど、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆

次回もスタッフ一同、つみき様のお越しお待ちしております。

M by petit-pas さくら通り店 担当 阿久津

• らっらたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:11:44.0

まつ毛パーマのリピーターです。毎回、キレイにまつ毛が上がり大変満足しています!自分の時間がなかなか取れないので1度で満足の仕上がりになるのは、ありがたいです。いつも、ありがとうございます!

らっらたん様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    目頭、目尻のご様子を見て頂いて

次回もスタッフ一同、らっらたん様のお越しお待ちしております。

M by petit-pas さくら通り店 担当 阿久津

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 11:19:17.0

いつもお世話になっております
    またよろしくお願いします

再来★全顔光フェイシャル☆¥5500

まぁ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m♪

お肌の方は、着々と綺麗になってきていますね!!
    光フェイシャルと合わせて、
    日頃のお手入れもお肌に左右してきますので、
    栄養と睡眠をたっぷりとってあげてください(*^-^*)

まぁ様のまたのご来店、

M by petit-pas さくら通り店 担当 藤岡

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 08:06:01.0

初めてだったのですがとても親切で色んなことおしえてくれました!

みく様

M by petit-pas さくら通り店 担当 米川

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 23:51:00.0

今回も大満足です!(・×・)
    まつ毛の状態も良く見てくれて、片方だけ短いそうな…!
    まつ育頑張ります!!
    またよろしくお願いします♪♪

ちゃんまい様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆ミ

その後のパリジェンヌはいかがでしょうか?
    定期的にかけに来て下さりありがとうございます(*^_^*)
    まつ育一緒に頑張りましょう♪

次回もスタッフ一同、ちゃんまい様のお越しお待ちしております☆

M by petit-pasさくら通り店 担当 岩間

エム バイ プティパ さくら通り店(M by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー