2年近くずっとネイルサロンに通っていますが、全てにおいて丁寧で感動しました。
どこのネイルいっても1本だけ形が変、引っかかりがあるなど何かしらあることが多いのですが全てにおいて綺麗で最高の仕上がりでした。
ざっくりとお伝えしたデザインも形にして下さり、時間内で出来ることを提案してくださったり、とても満足しました。
また是非お願いしたいです。
《ハンド》マググラデーション 初回パラジェル+オフorフィルイン無料!
この度はご来店ありがとうございました!
ステキな口コミありがとうございます!
満足してくださったみたいで良かったです!
また可愛いネイル一緒に作りましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧な接客ありがとうこざいます!
とても楽しく、今回も素敵なネイルでした!
また来月もよろしくお願いします。
すごい良かったです!ちゃんと意見も聞いていただいて満足しました。また来月もいきます。
《ハンド》マグネット ワンカラー 初回パラジェル+オフ無料!
お店の雰囲気もかわいくオシャレで施術もスムーズ丁寧でとても良かったです!パーツ・カラーも豊富で次回も楽しみになりました!またお願いします!
カラー、パーツなども実際に爪に乗せて選ぶことができたのでとても決めやすかったです。
私自身ネイルサロンに行くのが初めてだったのですが、安心して任せることができました。
今回もすごい可愛いデザインにしていただき大満足です!
オフのみでしたが丁寧に落としていただけました!
またお願いしたいです!
色か決まらなくて、いくつも試し塗りしていただいて、ありがとうございます。
仕上がりもとてもキレイで、大満足です。
《ハンド》マグネット定額ネイル 初回パラジェル+オフ無料!
期間があいてしまい…亀裂ヶ所何ヶ所があり綺麗に修復していただいてから、マグネットネイル施術して頂きました。ワンポイントパーツも追加して頂いて、ものすごくお気に入りのネイルに仕上がり満足です。ちょっとしたハプニングすみませんでした。また次回もお願いします!
初めてフットネイルをしましたが、
足元可愛く丁寧に仕上げて頂き大満足です。
気さくにお話しながら施術が受けられて、
お店の雰囲気も居心地が良かったです。
また次回も是非お願いしたいです。
《フット》定額ネイル(2)¥8500 初回パラジェル+オフ無料+フットバスケア
いつもとても素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
とても綺麗に仕上げていただきました!
色を迷っていたら「試し塗りできますよ!」と言っていただいて好きなカラーを選ぶことができました。
またお願いしたいです!
清潔感のある店内、担当の方も丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。仕上がりも満足しています。夏の時期にしかしないフットネイルですが、ハンド同様に爪が綺麗になるとテンションがあがります。また機会があればぜひお伺いしたいと思います。駐車場の空きが少なく、また微妙な箇所しか空いてなかったので停めるのに苦戦していたところ、ちょうど停めやすい箇所が空いたので停められて良かったです。もしかすると、駐車場が空いてないという可能性もあるのかな?と思いました。
《フット》定額ネイル(1)¥7700 初回パラジェル+オフ無料+フットバスケア
すごく丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。もうすぐ3週間経ちますが、状態はとても良いです!
いつも丁寧なネイルをありがとうこざいます^ ^
今回もとても可愛くてすてきに仕上げていただきありがとうございました!
いつもお世話になっております!
会う人会う人に、ネイル綺麗だねー!!って褒められます!
とても嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします(^-^)/
フットとハンド同時施術していただきました!
育児で忙しい毎日なので、同時施術していただけるのは時短になってとても助かります!
数年ネイルをしていなかったのもあり、何よりとても丁寧に可愛く綺麗に仕上げていただいて、久しぶりにテンション上がりました!
とっても満足です。
10日以上経過しましたが、浮いてきたりひっかかったり等のトラブルも無くキープ出来ています!
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも可愛いネイルをありがとうございます^_^
お話しも楽しいし、なにより皆様とても丁寧にネイルをして下って毎回楽しみにしております!
【500円OFF】クチコミクーポン★オフのみ以外全メニュー可※メニュー追加予約
今回はマグネットネイルにしました。悩みに悩んでカラーを決めて施術していただきました。初めてのマグネットネイルで綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。また次回もお願いします。
前回に引き続き2回目の来店となりました。定額ネイルのなかからデザインを選んで色を変更していただきました。仕事柄派手な色はNGなので、肌なじみの良いピンクにしてもらってとても上品かつおしゃれに見えて大変満足です。2回来店で店舗の駐車場に車が停められなかったのが残念です。
Every 【ネイルサロン エブリ】からの返信コメント
この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございます!
デザインや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。とてもお似合いでした♪
駐車場の件ではご不便をおかけして申し訳ございません。
現在は他の店舗様との共有駐車場をご利用いただいておりますが、そのような声をいただくことが増えましたので、新たに当サロン専用駐車場をご用意する運びとなりました。
準備が整い次第、ご案内させていただきますので、もう少々お待ちいただけますと幸いです。
理想の形にフォルムも綺麗、
デザインも可愛いくて大満足です!
長さの微調整も何度もしてもらい
4週間ストレスなく過ごせそうです
この度はご来店ありがとうございました!
大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
何か気になることがあればお気軽にお声掛けください!
マグネットネイルで初めてこんなに可愛く仕上げて頂けました!今までのところはただのラメのようになってしまっていたので、これこれ!と嬉しくなりました笑
色も悩んでいると何色か付けて悩ませて頂けました
毎回満足な仕上がりです
自分の爪の扱いが良くなく割れてもきれいに仕上げてくれて感謝です。これからもお世話になります!
《ハンド》カラーグラデーション 初回パラジェル+オフ無料!
まず、私のテンションが高い中嫌な顔ひとつもせず、笑顔でご対応頂きありがとうございました!
接客も技術力も素晴らしく、安心して施術をお任せする事が出来ました。ネイル可愛くて早速、友人にも、家族にも好評でした。
終始お話ししながらも、素晴らしい技術でご対応頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。
初めてお伺いいたしました。
持ち込みのデザインだったのですが快くお受けしてくださり、丁寧なカウンセリングと再現度の高い綺麗な仕上がりにこれからの憂鬱な梅雨も乗り越えられそうです。
久しぶりのネイルサロンだったので少し緊張していたのですが、穏やかな気持ちで過ごすことができました。
《ハンド》持ち込みネイル 初回パラジェル+オフ無料!
Every 【ネイルサロン エブリ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
可愛いネイルで気分あげていきましょう!
持ち込みネイルで予約だったんですけど、分かりづらい画像だったのに色の調整とか凄い親身にやっていただいてありがとございます。
仕上がりも大満足でした。
また来月も行きますので宜しくお願いします
この度はご来店ありがとうございました!
とても可愛いデザインを担当させていただき嬉しく思います(^^)
念願のちゅるちゅるマグネットをやることができました(^^)
お店の雰囲気も素敵でした
丁寧な施術ありがとうございました!
Every 【ネイルサロン エブリ】からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました!
お店の雰囲気も褒めていただき大変嬉しく思います(^^)
初めてでしたが、楽しく会話していただきました。
3週間ぐらいたちますが、綺麗に保っています!
駐車場もあり便利なので、通わせていただきたいと思います☆
【期間限定割引】爪を痛めないベースジェル ワンカラーorラメグラ 5400円
Every 【ネイルサロン エブリ】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
またなにかご心配なことがありましたら
ご連絡ください!
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございましたっ
また伺いますっ
《フット》ワンカラー 初回パラジェル+オフ無料+フットバスケア!
通いやすいのでいつもお世話になってます。
定額でも色変えやパーツ変更などこだわりに快く対応頂けてありがたいです!
この度はご来店ありがとうございました!
色変更など気軽にお声がけください(^^)
エブリ 厚木妻田店(Every)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー