3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エース(ACE)   >

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 【エース】

ドライヘッドスパ アンド ボディケア エース

• 愛知県名古屋市西区名駅2-11-8 ファーストビル大樹 405号
  • 名古屋駅から徒歩7分【首肩こりスッキリ◎目の疲れにもgood/口コミ高評価/完全個室】

ぁんどりゅぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:53:41.0

ヘッドスパ40分&ハンドフットのアロマ60分で施術いただきました。順番としてはフット→ハンド→ヘッドスパです。

マッサージで寝ないタイプの人でも寝てしまうヘッドスパという肩書き?をお持ちでしたが…
    そんなことはありません。最初のフットマッサージで爆睡でした。
    私もあまり寝るタイプではないはずなのですが、寝ないでおこうと思う気持ちを簡単に折ってしまう気持ちよさなので、寝落ちする覚悟を持って来店することをお勧めします笑

ハンドとヘッドスパも気持ちよかったですが、私の感覚ではフットが1番気持ちよかったです。 足裏からしっかりツボを押していただき、リンパも流していただいたおかげで、帰り道は足枷が取れたような感覚になっていました。

また、疲れが溜まっていた部分も教えていただき、自覚はあったのですが左半身ばかり使っていてバランスが悪いようなので、今後気をつけようと思いました。

値段については妥当だと思います。高すぎず安すぎず。
    騒音についても、すぐ横で道路工事などをしていなければ何も気にならないです。

また伺おうと思います。

【至福の時】ヘッド+ボディ&アロマフット+ハンド 100分 ¥15,000→¥14,000

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 【エース】からの返信コメント

ぁんどりゅぅ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変詳しく丁寧な口コミ投稿をありがとうございます!満足していただけた事が伝わりとても嬉しく思います。

寝落ちする覚悟は本当に必要ですね笑
    お話されないお客様はほぼ皆様寝落ちされるのと、覚悟せずともご来店されたお客様には寝落ちした事を悔しがられる方もいらっしゃいます笑
    ぁんどりゅぅ様にも寝落ち爆睡を含むACEの気持ちよさを存分に堪能していただけたようで安心しました♪

お値段についても妥当とのことでホッとしている反面、お値段以上の価値を感じていただけるようにもっと頑張ろうと思っている次第です!

騒音については、日時によって近所で工事は行われており、もしかしたら今後気になる時もあるかもしれません。比較的17時以降、または日曜日は静かです♪万が一工事などの騒音がある場合でも、使い捨て耳栓のサービスをご利用いただいたり、出来る限りの癒しをお届けできるよう全力で努めます。

またいつでも気軽にお越しくださいね。ぁんどりゅぅ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

名駅 ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 松林宏美

[投稿日] 2024-04-15 00:23:56.0

周年イベントだったのでお邪魔しました。
    フットからのマッサージでスタートした数分後には眠りにつきました!今までで1番早く寝落ちました笑
    100分のコースがあっという間でした。
    これからもよろしくお願いします~!

【ご褒美】熟睡本格ヘッドスパ+ボディケア&アロマフット+ハンド100分 ¥16,000

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして、先日は周年イベントに合わせてご来店くださり、本当にありがとうございました!愛を感じて、とても感激しました!

寝落ちすると100分もあっという間ですよね。
    日頃、一生懸命に頑張っていらっしゃるからこそ、感じられることだと思います♪

これからもACEで過ごされるお時間は、日常を忘れて疲れを解消し、ストレスを解放していただけるよう、真心込めてケアさせていただきますので、こちらの方こそ、よろしくお願いいたします!

今回もお忙しい中、丁寧に口コミ投稿してくださりありがとうございます。また次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-26 00:36:20.0

定期的に通えるお店です。残念ながらなかなかすぐ行ける程の距離ではないので、疲れた時はエースを思い出して妄想。次はどの香りのオイルで癒されるかを真剣に悩んでいます!笑
    隙間時間に予約の空き状況を覗いてみたり行けそうなタイミングがないかとかエースのことばかり考えて妄想デトックスしております。
    次行ける日までが待ち遠しい~
    周年イベントしてるらしいのでそこは絶対行きます!!

【癒し効果抜群】ドライヘッドスパ60分アロマオイルハンドorフット40分

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    定期的に通ってくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ACEのことをたくさん考えてくださっているんですね。
    とても嬉しいです!!!

香り、その日のお悩みや体調、体質に合わせてチョイス出来るデトックスオイル。
    全部、魅力的だから迷いますよね♪

イベントに合わせてのご来店も本当にありがとうございます。
    必ず満足していただけるよう、全力で努めます!!!

今回も、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    いつもとても励みになっています。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE ひろみ

• たなばたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 08:26:59.0

もう、、、本当に最高でした、、、

こんなに施術中の記憶ない?というくらい爆睡していました。
    最近すごく体がだるくて、疲れがなかなか取れなかったのですが
    足と手のオイルマッサージからのヘッドスパをして頂き、心も体もすんごく軽くなりました!

現実なのか夢なのかふわふわした状態から、だんだん意識が遠のいて眠りにつくような。もっとマッサージを体感したいから起きていたいのに、気持ち良すぎて睡魔に抗えない。
    そんな感じでした笑

語彙力がなく申し訳ありませんが、スタッフさんの施術を世界中の方に体験して頂きたいくらいです最高でした。

またすぐ伺いたいです!ありがとうございました!

たなばた様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。

とても嬉しい言葉の数々に感激しております!

お体をほぐして癒すのはもちろん、心もスッキリリフレッシュしていただきたいという想いのもと、真心込めて施術させていただいておりますので、たなばた様から心と体が軽くなったと伺えて安心いたしました♪

また、現実か夢かわからないようなふわふわしたその状態はまさにまどろみ状態の睡眠ですね。
    まどろみの睡眠中は、心地が良い状態で幸せホルモンも出ていますし、脳も休まっています♪

語彙力ないなんてとんでもないです!
    お忙しい中、こんなにも素敵で温かい口コミを本当にありがとうございます。

またお疲れの際はいつでも気軽にお越しくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-19 12:49:16.0

いつも入念にほぐしていただいてありがとうございます。
    寝落ちしてて、気づいたら毎回終盤になってて、時間がたりないと思ってしまいます。次回はもう少し長めにお願いするかもです。

【慢性疲労に】本格ドライヘッドスパ+肩首手足の全身ボディケア90分¥11,000

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回はコースの変更で初めてのアロマでしたね♪
    寝落ちされると、80分も時が飛んだようにあっという間ですよね。

また、その日その時の気分で、コースお選びくださいね。
    アロマだと100分以上が、ゆっくりできていいかもしれません♪
    アロマコースは事前予約で足湯もサービスでついてきますので、よろしければお試しください。

今回もお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    いつもとても励みになっています。

またお会いできる日を楽しみにしています。

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE ひろみ

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 07:48:49.0

ビューティパウダーをキッカケで知って
    2回目のときヘッドスパもお願いしました(^^)

ベッドもふかふかで、
    なによりマッサージがすごくお上手で
    気持ちよかったです!!
    頭皮だけでなく鎖骨も首も肩も
    しっかりやっていたらいただけて
    感動でした!

そしてお姉さんの声も癒されました^_^

また4月も宜しくお願い致します♪

【人気No.1】首肩目の疲れスッキリ◎本格ドライヘッドスパ60分¥8,000→¥7,500

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ビューティーパウダーのプロテインをきっかけに、ドライヘッドスパも受けていただけて嬉しい限りです。また、お忙しい中、温かい口コミもいただけて光栄です。ありがとうございます!

筋肉(筋膜)は頭皮、首、鎖骨、肩と全て繋がっておりますので、順番にしっかりとほぐすことによって全体が緩みやすくなります♪
    4月のご来店時も、お時間許す限り、満足していただけるようしっかりほぐさせていただきます!

声でも癒しを感じていただけて嬉しいです!
    声を枯らさないように気をつけます!笑

えり様、毎日のビューティーパウダーで免疫力も体力、活力もアップされていることと思いますが、寒い日が続きますのでご自愛ください。

また4月も楽しみにしております。

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 松林

• のさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:23:09.0

初めて行きました!
    まず店内の雰囲気とアロマ?のような匂いが入った瞬間良く寝落ち確定だなと思いました(^^;
    カウンセリングやコースの説明等で接客も丁寧だなと思いました!!
    リクライニングチェアに座って照明を暗くされるともう寝れそうでした笑
    フットケアから気持ち良く寝落ちしてました!もちろんハンドケアとヘッドスパも問答無用で気持ち良かったです。
    今までで1番施術後軽く感じました!!!
    まだ予定が分からないので分からないと言ってしまいましたがすぐにでも予約したいくらいでした。
    また次回もお願いしたいです!

【オーダーメイドプレミアムコース】1日1名様限定★史上最強のVIPコース120分

の様

先日は初来店ありがとうございました!
    お忙しい中、丁寧でとても励みになる口コミ投稿も本当にありがとうございます!

全てにおいて、お客様がいかにリラックスできるかを常に考えております。
    店内の雰囲気や香り、照明など、、、あらゆる癒しがの様に伝わってとても嬉しく思います。

施術や接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    の様自身がお疲れ箇所などをしっかりと伝えてくださったので、オーダーメイドプレミムコースならではのカスタムメニューで私も全力で寄り添うことができました!
    また日によってお疲れ箇所など変わることもあると思いますので、その日その時のご要望をまた気軽にお伝えくださいね。期待に応えることができるよう、真心込めてほぐさせていただきます!

の様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

冷え込む日が続いておりますので、体調崩されませんよう気をつけてお過ごしくださいませ。

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 松林宏美

• じんすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:41:00.0

かなり寒くて疲れた状態でしたが、とても居心地の良い雰囲気の中で快適にリラックスしました。もちろん途中で眠りました。

特に会話もよくしてくれました。いろいろ配慮していただきありがとうございました。

機会になったらもう一度訪れたいです。

じんす様

先日は寒い中ご来店くださり誠にありがとうございます。

高評価口コミをいただけてとても嬉しく思います。

何よりもじんす様が、眠りたい時に眠り、お話ししたい時にお話し、総じてリラックスできたということが本当に嬉しいです。

これからもお客様一人ひとりに寄り添った接客を心掛け、お客様それぞれが、その日その時、一番過ごしやすい過ごし方で、過ごしていただけるよう心地の良いお店づくりに努めてまいります。

またじんす様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-17 02:55:01.0

気に入っているコースでいつも声に癒され、施術で幸せ気分を堪能させてもらってます。
    フットのマッサージが始まると、リンパの流れが良くなりツボを刺激されるからか、お腹が急に活発に動き出してなぜか毎回お腹が鳴ってしまいます笑
    食事したとか関係なくです!施術前の飲んだお水かな?お恥ずかしい。ごめんなさい~
    バレンタインが近かったのでたまたま交換みたいになったのですが、そこに添えて書かれていたメッセージが私が書いて渡したメッセージと全く一緒でびっくりしました!同じ気持ちだと思うととっても嬉しかったです。

【贅沢】熟睡本格ヘッドスパ+ボディケア&アロマフット+ハンド100分 ¥15,000

りーちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    そして、いつも励みになる温かい口コミを本当にありがとうございます!

お腹が鳴るのは、リラックスできている証拠です♪
    自律神経が副交感神経優位になり、身体がリラックスモードに入ると腸が活発に動き出します。
    なので、お腹が鳴り出したら、あ、身体がリラックスしてるんだ~♪と思っていただければと思います。お恥ずかしい気持ちもすごく分かりますが、大丈夫ですよ、気にせずお休みくださいね♪

バレンタインの素敵なギフトもありがとうございました!
    一部のお客様にのみ特別にお渡ししていたギフト。(常連様には贔屓させていただいてます♪)
    メッセージ一緒でしたね!私もとっても嬉しかったです!

いつも本当にありがとうございます。

これからもりーちゃんさまに喜んでいただけるよう、一生懸命に努めます!

また次回もお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-06 18:30:30.0

今回もいろいろとほぐして頂きありがとうございます。
    頭のちかくで聞こえる水の音かな?あれ癒されますし、すぐ寝落ちする心地いい音です(もちろん施術でも気持ちよくて落ちますが)

【人気No.1】月1の自分メンテにオススメ◎本格ドライヘッドスパ60分 ¥8,000

taka様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます!

アロマディフューザーの音ですね♪
    水の音、心地良いですよね。私も好きです。

今回も無事に寝落ち、満足の評価をいただけて嬉しく思います。次回もまた、心を込めて、しっかりケアさせていただきます!

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

taka様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 松林宏美

• なんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:30:47.0

少し時がたってのコメントですが、今度いつ予約を入れようかな!と思えてきました。技術的には見合った料金プランとは思うものの、お手軽には直ぐに行ける料金プランでは無いところがくせ者です。しかしながら、ヘッドから首へ、そして肩甲骨のほぐれは素晴らしいものです。揉み返しもなく、血流も活性化され心地いい限りでした。必ずお邪魔します。

なんちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

施術による筋肉のほぐれ具合を実感していただけて、安心いたしました。またもみ返しもなく、“心地良い限り”とのこと、とても嬉しく思います。

数あるサロンの中からACEを選んでお越しくださったからには、必ず満足してお帰りいただきたいと強く想っています。
    なんちゃん様にも、また来店したいというお気持ちになっていただけたことは、満足していただけたことだと認識いたしました!

ご新規様よりもリピーター様の方がお安くなる設定となっておりますので、ぜひご活用いただいてお得に通っていただければ幸いです♪

またいつでもお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-30 10:15:45.0

デトックスオイルで足のむくみがスッキリしました!ハンドとフットはオイルのマッサージで日頃の疲れを癒してくれて、ヘッドマッサージではシャキッと元気にリフレッシュできます。人目を気にせず自分だけのプライベート空間なのが気に入っています。
    当日の予約も快く対応してくれるので悩まれてる方はとりあえず試しに行ってみてください。きっと満足できるリピート店になりますよ~

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、丁寧な口コミ投稿も毎回、本当にありがとうございます!

100分アロマにデトックスアロマオイルオプション追加のコース、気に入っていただけて嬉しい限りです。プライベート空間も落ち着けていいですよね♪

当日予約も大歓迎です!次回予約を押さえて特典を受けながらも、癒されたいなと思った当日への予約変更も承っております。

最後に、来店を迷われている方へ向けての素敵なメッセージを本当にありがとうございます!!!

またお会い出来る日を楽しみにしていますね♪

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 松林宏美

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:27:23.0

ドライヘッドスパがメインのコースを予約していましたが、カウンセリング時に首や肩のこりを伝えると、しっかりほぐしてくださり、とても気持ちよくてすぐに眠ってしまいました!気持ちよかったので、オイルでのデコルテのメニューがあったら試してみたいなと思いました!
    施術前にはお水、終わった後は温かいお茶とクッキーを出してくださり、幸せなひと時でした!
    あと、施術に関係ないですが、担当してくださった方のピアスがとっても可愛かったので、同じものを購入してしまいました!次回、また伺うときにつけていきたいと思います。

しーちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    首肩をしっかりほぐすのはもちろん、周辺の筋肉もほぐしていくのが効果的なのでデコルテや背中の筋肉も含めてしっかりケアさせていただきました。満足していただけたようで安心しました。

オイルのデコルテメニュー気持ちいいですよね。検討して導入することになった際はぜひお試しください!

施術前のお水は、ご来店までの道のりで交感神経が優位な状態なので、副交感神経に切り替える為に必要だと考えているのでお渡ししています♪また、施術後は老廃物が流れやすい状態なのでお水をたくさん飲んで欲しい、そういった想いも込めてペットボトルのミネラルウォーターをお渡ししております♪

施術後の温かいお茶とクッキーも、幸せなひと時とのお言葉をいただけて光栄です。余韻に浸ってホッとひと息つくあの時間、いいですよね、私も大好きです。

ピアス買われたんですね♪すごく素敵なアクセサリーを身につけられているしーちゃん様とお揃いは嬉しいです!!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    お揃いピアスでお会い出来る日を楽しみにしていますね♪

松林宏美

• 壮さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 04:26:33.0

初めて行ったのですが、いつの間にか寝落ちしていてすごくリラックス出来ました。
    また行きたいなって思いました。

壮様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中心温まる口コミ投稿をありがとうございます!!!

初来店、ご満足いただけたようで安心いたしました。

またお疲れの際は気軽にお越しくださいね♪

壮様にリラックスしてご満足いただけるよう、これからも日々精進する次第です!

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

名駅 ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 松林宏美

• うえぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:09:37.0

年始の挨拶も兼ねて伺いました。年内の疲れが残っており気持ちよさと相まって寝てしまいました。今回も限定1名のプレミアムコースです。手足をしっかりほぐしてもらいヘッドをほぐしていただきました。お陰で夜はゆっくり寝ることができました。またゆっくり伺いますね。

【1日1名限定】育毛促進ケアも選べる◎オーダーメイドコース120分 ¥22,000

うえぽん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。年始早々の営業日にお越しいただけてとても嬉しかったです。

プレミアムコースは、全身の筋肉を緩めることができ、リンパも流せるので相乗効果を狙えます。また、数あるツボを刺激したり、育毛ケアのオプションで頭皮環境も整えられる、まさに“プレミアム”なコースとなっております。

うえぽん様にご愛顧いただけるコースとなり、とても光栄に思います。

課題である、睡眠にもお役に立てて何より嬉しいです。

あまり無理なさらないでくださいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    いつも本当にありがとうございます!!!

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 松林宏美

• あきたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:26:58.0

よかったです。疲れが取れ、リラックスできました。また来たいと思います。

あきたん様

先日もご来店くださりありがとうございます。
    リピートしていただけてとても嬉しく思います。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

疲れが取れ、リラックスできたとの感想をいただけて、セラピストとしてとても励みになります。

今後も日々精進いたしますので、またお疲れの際は気軽にお越しくださいませ。

あきたん様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 松林宏美

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 08:11:29.0

気付けば寒い季節になり、ふんわり気持ちいい毛布にいつの間にか変わっていました。いつも癒していただきありがとうございます!疲れると必ずこちらのお店が頭に浮かんできてまた来たくなります。身体が軽く気持ちも元気になれるのでリラクゼーションやリフレッシュするのにオススメです。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

こちらの方こそ、数あるリラクゼーションサロンの中からACEを選んでお越しいただき、本当に、本当にありがとうございます!

疲れたときに思い出していただけるサロンになれたことを誇りに思います。

お忙しい中、今回も大変励みになる素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-14 18:37:39.0

知り合いの人から教えてもらいました。
    なかなか合うヘッドスパが見つからなかったのですが、ようやく見つかった!といった感じです。

ヘッドスパをしてもらって(おそらく数分で)寝落ちしてました。起きた頃はもう終盤だったようです。
    疲れもとれてリフレッシュできました。

【全身の疲れに】熟睡本格ドライヘッドスパ+ボディケア 80分 ¥10,000→¥9,500

taka様

ご紹介きっかけだったんですね♪

セラピストによって手技も違えば、空間も様々。
    相性もありますしね。だからこそ、“ようやく見つかった!”とのこと、とても嬉しく思います。taka様にとって、ACEが安らぎの場になれたら幸いです。

またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    慢心せず、日々精進してまいりますので、お任せください。

年の瀬、お忙しいことと存じますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。お会い出来る日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 松林宏美

• うえぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:51:50.0

いつもお世話になってます。体調を崩し久しぶりに伺いました。いつもと変わらずの接客と施術により楽になりました。伺うまでのお互いの報告をしながら楽しく過ごせました。
    また楽しく報告書しあいながら過ごせたら嬉しいです。
    ホントはリラックスすべきだとは思いますが...。

うえぽん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    元気そうな姿を拝見出来て安心しました♪

今回もオーダーメイドプレミアムコースで、お任せくださりありがとうございます。私の接客と施術により楽になられたとのことで、とても嬉しく思います。

定例会のような報告会がいつも楽しいですね♪
    お互いに話のネタが尽きなくて面白すぎます。笑

ですが!全然お話しせずにゆっくり眠ってもらっても大丈夫ですからね♪うえぽん様がその日その時、心地の良い過ごし方を選択いただければ幸いです。

またお会い出来る日を楽しみにしてますね!

ご多忙かと存じますが、あまり無理せずご自愛くださいね。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 松林宏美

• matsukyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:53:26.0

今回で3回目お世話になりました。
    施術が終わったあとは荷物(リュック)を忘れたかしら?と思うほど肩も首こりも良くなり感動的でした。
    実は予約がとれず別のところに行ったこともあるのですが、エースさんは本当に全然違います。
    とてもリラックスできて体も軽くなるのでまたマメに伺いたいです(なかなか時間がとれず現実になりませんが…)。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【人気No.1】熟睡本格ドライヘッドスパ+ボディケア60分 ¥8,000

matsukyo様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても励みになる口コミを投稿してくださりありがとうございます!

感動的なほど、肩も首も楽になられて本当に良かったです!
    限られた時間内でどうにか辛いコリや疲れを癒そうと、一生懸命に考えながら施術させていただきました!その結果、このように嬉しい感想を伺えてとても光栄に思います。

他店様との違いもご実感いただけて嬉しい限りです。

こちらの方こそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またmatsukyo様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-22 15:43:43.0

ハンドとフットどちらもほぐしてもらえて贅沢メニューは幸せ気分になれます。
    今回は首から肩にかけて今までにないくらい凝っていたみたいで、変化に気付いて定期的なメンテナンスをしてくださって助かりました。お陰で肩が軽くなり元気いっぱいです!
    途中何度か寝落ちしましたがこのウトウト感が心地良いです。自分だけの貸し切り空間でまったり過ごせました。いつもありがとうございます。

りーちゃん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。毎回、お忙しい中丁寧に素敵な口コミ投稿もしていただけて嬉しい限りです。とても励みになっていますし、ご来店を検討されているお客様の参考になっていることと思います。本当にいつもありがとうございます!

肩も軽くなり、元気いっぱいになられて良かったです♪

ここ最近は一段と冷え込みましたので、また首や肩の筋肉がこりやすいと思います。次回も念入りにケアさせていただきますね。

ウトウトとまどろみを感じながら癒しのひとときをお過ごしください♪

またお会い出来る日を楽しみにしています。

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 松林宏美

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 11:07:30.0

とってもリラックス出来ました。
    相当疲れていたのか施術中はいつの間にか寝てしまっていたと思います。足のむくみも気になっていたので足もお願いしましたが、限られた時間の中でうまく時間配分してマッサージして下さいました。
    頭のこりが相当酷かった様で終わった後は本当にスッキリしたのと目がよく開く様になっていてびっくりしました。またお願いしたいです。

【人気No.1】熟睡本格ドライヘッドスパ+ボディケア 60分¥8,000→¥7,500

ゆうき様

先日はご来店くださりありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心しました♪

限られたお時間内ではありますが、出来る限りお客様のご要望に寄り添いたいと考えておりますので、ご希望に添えて光栄です。またご来店の際は当日のご要望を何なりとご相談くださいませ。

まさに、ドライヘッドスパの効果。頭のスッキリ感と目の開きの良さを体感していただけたこともとても嬉しく思います。可能であれば、疲れが溜まりきる前に(月1回ペースがオススメ)またほぐしてあげると、さらに良い状態に近づける事が出来ると考えます。

またゆうき様にお会いできる事を楽しみにしております。

一気に冷え込みましたので、風邪など引かれませんよう身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 松林宏美

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:12:39.0

本日は施術ありがとうございました!
    初めての場所でヘッドマッサージも初めてで、初めは少し緊張していましたが、結果とてもリラックスできました。
    リラックスウェアへの着替えや、施術後のお茶など、施術以外でのお心遣いも素敵でした!
    カウンセリングで冷え性と肩こりがあると伝えると、それに沿ってマッサージしてくださり、帰り道の今も手先までポカポカです!
    次回の予約は予定がわからず出来ませんでしたが、また疲れた時は伺いたいと思います。ありがとうございました!

みい様

先日は初めてのヘッドマッサージに当店を選んで、ご来店くださり誠にありがとうございます。

初めての場所、初めての施術は緊張しますよね。
    それでも勇気を出してお越しくださった事、心から感謝申し上げます!

施術はもちろんの事、施術以外でも私の想いが伝わったようで、とても嬉しく思います。そして、何よりもみい様にリラックスしていただけて本当に良かったです!

お疲れの際は気軽にお越しくださいね。当日のお身体の調子やご要望など、またお聞かせください。心を込めてケアさせていただきます!

みい様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-25 23:26:54.0

いつもこちらの100分コースでお世話になってます。ハンドもフットもどちらもほぐしてもらえるので贅沢なメニューです。痛いのは苦手なので、力加減は優しくソフトタッチでお願いしています。今回デトックスオイルを追加したのですが、夜お風呂に入った時、自分の足を見てびっくり!むくみがないスッキリした足になっていて自分の足じゃないみたいに細くなっていて嬉しかったです。優しい力でもしっかりリンパが流されている証拠だと思いました。またよろしくお願いします。

りーちゃん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。数あるサロンの中から、毎月ACEを選んでお越しくださっていること、心から感謝申し上げます。

100分コースもデトックスオイルも、気に入っていただけてとても嬉しく思います!脚のスッキリ感は目で見て分かりやすいですよね♪施術中もみるみる細くなっていく光景に、自分の目を疑う事がたまにあるくらいです。りーちゃん様に効果を実感していただけて、安心しました♪

これからも、優しく、それでもしっかり。リンパを流しながら癒しを感じていただけるよう、日々精進いたします。日によって、身体の状態も違えば、力加減の感じ方も違ってきますので、気になることなどあれば当日も気軽にお伝えくださいね♪

今回もお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

またお会い出来る日も楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 松林

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:56:20.0

遅い時間帯でしたが丁寧に癒して下さいました。気持ちよく心地よくいつも爆睡です…。一つ一つ何もかもが丁寧で癒し時間です!

りー様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

今回もお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます♪

丁寧なおもてなしや接客、丁寧な施術を常に心掛けておりますので、それがりー様に伝わりとても嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでも気軽にお越しくださいませ。

だいぶ冷え込んできましたので、温かくしてお過ごしくださいね。

いつも本当にありがとうございます!!!

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 松林宏美

• こなっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:43:19.0

昨日は新幹線に乗る前の短い時間でしたが、担当スタッフさんのゴッドハンドでとてもリフレッシュできました!
    この度はありがとうございました^^
    (誕生日が一緒なのも偶然ですが嬉しかったです!)

普段お店を作る設計や施工の仕事をしていて、常に荷物が重く帰りも遅く、体が慢性的につらいのでよくマッサージにお世話になっています。

この前はたまたま弾丸で愛知に帰省して、今週からまた体力勝負!という週だったので、わずかな時間で体をリセットしたくて予約させていただきました。

直前の夜の予約にも関わらず素敵な笑顔で迎えて下さり、絶妙な圧のツボ押しでいつの間にか寝落ち……
    他のお客様もいないので心からリラックスできました!
    サービスや雰囲気も素晴らしく、心も体も軽くなりました。
    翌日、同僚から肌ツヤが良いと褒められました!笑

距離があり普段通えないのが残念ですが、また帰省時に絶対に予約して伺います!

こなっぴー様

先日はでこぼこ道の中、キャリーなど重い荷物を持ってご来店いただき、誠にありがとうございます。

移動だけでも大変疲れることが想像でき、なんとか限られた時間で癒せるよう考えながら施術させていただきました。

帰り際にお褒めいただいた言葉も印象的ですが、改めてこのような高評価の口コミをいただけて、とても感激しております。心も体も軽くなったとのこと、何よりも嬉しいです。

肌ツヤの良さ!人から言われると嬉しいですよね!元々とっても綺麗なお肌のこなっぴー様ですが、固まっていた筋肉が緩んで血流が良くなり更にお綺麗になられたんですね♪

この度は大変励みになる口コミ投稿をありがとうございます!また帰省の際、お会いできることを楽しみにしております!

(私も誕生日一緒が嬉しくて!スルーはとても出来ませんでした笑)

冷え込んできましたので、風邪など引かれませんよう身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 松林宏美

• ちゅーそんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:34:59.0

施術を受けた後の首肩のスッキリ感…
    もみほぐしに行っても取れなかった違和感がなくなりました!^ ^

こういう評価って全部5にすると
    集計に反映されなかったりすることがあるので
    あえて1項目だけ星4にしました!

ちゅーそん様

先日はご来店くださりありがとうございます!

首肩のスッキリ感を実感していただけて、とても嬉しく思います。首肩こりは、首肩だけほぐすよりも、その周辺の筋肉や、頭も緩めて血流を良くすることがとても大切だと考えます。もみほぐしでは取れなかった違和感がなくなり、良かったです♪

お忙しい中、口コミ投稿に加え、お気遣いもいただいてありがとうございます。全部5でも大丈夫ですよ!集計の仕方については公表はされていませんが、リアルなお気持ちで大丈夫です♪なによりも、全部5だと私自身の励みになります!笑

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

ACE 松林宏美

• GGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:43:36.0

初めてのドライヘッドスパ。これほど頭も身体もスッキリするとは思っていませんでした。ご担当スタッフの腕も確かですが、優しい雰囲気、心地よいおしゃべりにも癒されました。また、癒しを求めてお邪魔します。

GG様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

初めてのヘッドスパ、満足していただけたようで安心しました。

お話楽しかったですね♪

これからも、心も身体も癒やし続けれたら幸いです。

またいつでも気軽にお越しくださいませ。

寒暖差の激しい日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ACE 松林宏美

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:10:03.0

いつも当日前日での予約ですが、快く受け入れてくださり、お客に対しとても感謝してくれるスタッフ様です。一つずつ要望を聞き、最近の身体の不調も細かく聞いてくれ癒されます!

【10月限定】デトックスアロマハンドorフット50分+ドライヘッドスパ50分

りー様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ACEは前日、当日のご予約大歓迎です♪
    その日の気分や都合だったり、いろいろありますもんね。
    マッサージは行きたいと思った時が行き時だったりもするので、ぜひこれからも遠慮なく直前でもフラッとご予約いただけたら幸いです。

せっかくお越しいただいたからには、必ず満足してお帰りいただきたいという思いがありますので、ご要望などは遠慮なく伝えていただいて、私は出来る限り寄り添いたい次第です♪

今回もこうして素敵な口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます!感謝の気持ちは溢れるばかりです。いつも本当にありがとうございます!

ACE 松林宏美

• のりまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:37:30.0

インスタで見つけてから、ずっと行ってみたいと思っていて、ようやく行けました!!
    ここ最近、疲れも溜まっていたので施術中は爆睡でした。起きたら全身がポカポカしていて驚きました。
    そして本当に本当に癒されスッキリできました。
    近くに行く際はまたお願いいたします。

のりまき様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    インスタがご来店のきっかけになっていたのも、やっていて良かったと、心から嬉しく思います。

施術についても満足いただけたようで安心しました!
    身体がポカポカしたのは、凝り固まっていた筋肉が緩んで、血流がぐんと良くなった効果ですね♪

ぜひまた気軽にお越しいただけたら幸いです。

この度はお忙しい中、とても励みになる口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

エース(ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー