3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エース(ACE)   >

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 【エース】

ドライヘッドスパ アンド ボディケア エース

• 愛知県名古屋市西区名駅2-11-8 ファーストビル大樹 405号
  • 名古屋駅から徒歩7分【首肩こりスッキリ◎眼精疲労にもgood/口コミ高評価/完全個室】
  • うえぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:01:08.0

さて今回の口コミは自分が受けてるコースについてです。120分のプレミアコースです。クーラーの効いた涼しい部屋でプレミアオイルの脚のマッサージから始まり、手のマッサージに続き肩→首→ヘッドへと繋がります。ここまで聞いただけでもゾクゾクしませんか?それが1日限定1人って贅沢ですよね。お願いしたら限定数も上げてくれるかも?効能は寝付きが良くなり熟睡でき、昼間の眠気が減ります。プラス手足肩首のマッサージで身体も軽く、楽になります。また人生経験豊かなスタッフさんの恋愛や人生相談も聞いてくれるかもですよ。是非皆さんも自分の贅沢コースを見つけ、その為に頑張って働きましょう!

ドライヘッドスパ&ボディケア ACE 【エース】からの返信コメント

うえぽん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回はコースの紹介を、口コミをご覧のお客様向けにしてくださって…お忙しい中本当にいつもありがとうございます!

オーダーメイドプレミアムコース、お陰様で反響をいただいております。デトックスオイルトリートメント、ドライヘッドスパ、そして育毛ケアも出来る全部乗せの最強コース。気に入っていただけて、なにより嬉しいです!どれもこれも気になる時は、やはりこちらのコースですよね♪

人生相談は、逆に私がしていただいているような?気もしますが笑、いつも楽しく施術させていただいております。

寝たい時は寝て、喋りたい時は喋る。これからもうえぽん様の心地良い過ごし方でACEを堪能していただければ幸いです。

今回も素敵な口コミをありがとうございました!

暑い日が続きますので、どうか無理なさらずに。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

ACE 松林宏美

• きゃなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:25:58.0

初めて利用しました。色々と私の話しに付き合って下さり感謝です。おもてなしにも感激しました。セラピストさんはとても綺麗で素敵な女性です。ありがとうございました。

【人気No.1】熟睡できる本格ドライヘッドスパ+ボディケア 60分¥8,000→¥7,000

きゃな様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めましてなのに、とてもお話しが盛り上がりましたね♪
    私も楽しくお話しさせていただけて、こちらの方こそ感謝です!ありがとうございます!

またいろいろなお話ししましょうね♪
    お話ししながら、お身体もしっかりケアさせていただきます。
    また、眠りたいときは遠慮なくお休みくださいね。気分に合わせて、心地の良い過ごし方をしていただければと思います。

きゃな様とまたお会いできる日を楽しみにしています♪

ACE 松林宏美

• なみのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 11:54:09.0

お部屋の雰囲気も接客も本当に素敵でした!
    とてもリラックスできたので、また利用したいです。

【平日10時~17時限定】本格ドライヘッドスパ50分+アロマハンドorフット50分

なみの様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

全てにおいて満足いただけたようで、何より嬉しいです!

普段の頑張りがお身体を通じて伝わってきました。
    限られた時間内で、最大限お癒ししようと、心を込めて施術させていただいたので、高評価をいただけて光栄です。

今後も日々精進してまいります。

この暑い夏、どうかご無理なさらず、またお疲れの際はいつでも気軽にご利用いただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-20 10:37:22.0

ホルモンバランスのせいで体調が優れず、エースさんの力でなんとか回復させてもらいに次の予約を既にしてありましたが当日予約の変更をお願いしました。急な変更にも快く対応してくださるので助かります。私にとって気分がほぐれる魔法の回復部屋です。回復の術とまた足を運びたくなる術を再度かけてもらいに私も早く行かなきゃ~

りーちゃん様

先日もご来店くださりありがとうございます。
    そして今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

当店は当日予約も大歓迎です!
    その他の点でも出来る限りお客様のご希望に寄り添いたいと、強く思っておりますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けください♪

“魔法の回復部屋”素敵なワードです。
    そう思っていただけてとっても嬉しいです。
    体調に合わせてチョイス出来るデトックスオイルでホルモンバランスを整え、私の手技や空間などで気分も晴れるよう、一生懸命に施術させていただきました。
    また次回もACEの術を堪能してくださいね♪

これからも満足いただけるように、日々精進いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ACE 松林宏美

• fkyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 07:22:14.0

至福の時間を過ごせました。と思います。
    施術が心地良く、最初から最後まで寝かされました。
    時折り自分のイビキがうるさくて目が覚める事が侑つの欠点です。
    肩や首、背中の苦しみから解放される事になりました。
    きっと何か術を掛けられたに違い無い。
    もう一度行って、いや早めに行って確かめたい、いや早く行きたい!
    そして眠りたい!

fly様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけた事がとてもよく伝わる、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ACEで過ごされた時間を“至福の時間”と思っていただけた事、心から嬉しく思います。また、肩や首、背中の苦しみも和らいだようで安心しました。

どうにかして最大限癒そうと、心を込めて施術させていただいております。ですからある意味、術をかけているかもしれませんね。

またいつでも気軽にお越しいただければ幸いです♪

fky様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 11:38:02.0

気付けばすっかりリピーターになってました笑
    アロマオイルは5種類から好きな香りを選べて、今回柑橘系にしてみました。香りとマッサージ、心地良い空間に癒され、身体も軽くなりリフレッシュできてとても良かったです。気分に合わせてオイルの香りを選べるので気分に合わせて違う香りも試してみたいと思います。

りーちゃん様

先日も暑い中ご来店いただきありがとうございます!毎回、次回予約も取ってくださり、リピートしてくださることがとっても嬉しいです!ありがとうございます!

今回もりーちゃん様を癒すことが出来て光栄です。

またこちらのコースをチョイスされた日には、気分で違う香りもお楽しみください♪

次回も身体はもちろん、心もスッキリ、リフレッシュしていただけるよう、一生懸命に努めますので、よろしくお願いいたします!

暑い日が続きますので、お水をこまめに摂ってバテないようにお気をつけくださいませ。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!!

[投稿日] 2023-06-19 14:23:37.0

来店時に次回予約をすると少しお安くメニューを受けられるとの事で、予約をお願いして今回2回目の施術です。事前の限定メニューへの変更にも快く受け入れてくださり、ゆったりしたプライベート空間での施術は特別な時間になりました。個人的には、身体の上にかけてくださる大きなタオルブランケットが厚みがあってフワフワで肌触りが気持ちよくて気に入っています。次回もまた癒されに行きます。

【6月限定】本格ドライヘッドスパ45分デトックスオイルハンドorフット45分

りーちゃん様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます。

次回予約特典、限定メニューと、お客様に喜んでいただくべく企画したものを活用してくださって、とても嬉しく思います。今後もりーちゃん様や、その他お客様に喜んでいただけるよう日々精進し、色々と企画して参りますのでぜひお楽しみに♪

空間に関してもお褒めの言葉をありがとうございます。広過ぎて落ち着かない、狭過ぎて圧迫感があるなどといったことがないよう、なんだか落ち着く絶妙な広さに設定した個室。お茶をゆっくり飲んで、お客様のタイミングでお会計が出来るようになどと工夫をいたしました。ACEで過ごす時間を“特別な時間”と言っていただけて光栄です!ありがとうございます。

次回もまた満足いただけるよう、心を込めて一生懸命に施術させていただきます!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

ACE 松林宏美

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:41:46.0

方術ありがとうございました。
    念入りに身体部分ごと揉む力の加減がよくて寝てしまいました。気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

【癒し効果抜群】ヘッドスパ+ボディケア&アロマハンド 80分 ¥11,000→¥10,500

しょうちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    しょうちゃん様がご希望を詳しく伝えてくださったので、満足していただける施術が出来たのではないかと思います♪

高評価の口コミ、気持ちよかったとの感想、とても嬉しく励みになります。

ガチガチに凝っている状態ではありませんでしたので、また疲れが溜まった時が来店時かと思います。次回もご希望は何なりと気軽にお申し付けくださいませ!

しょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ACE 松林宏美

• うえぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:59:26.0

今回も定期的な時期なので伺いました。普段通りの限定コースでゆっくりとくつろげました。皆さんは施術中寝てしまう事多いと思いますが私は話や気持ちいい時間を満喫したくて起きてます。今回も旅行の話や恋話等いろいろしてたように思います。身体も心も癒やされ楽しい時間をありがとうございました。

うえぽん様

毎月お越しくださり、本当にありがとうございます。

いつも120分のロングプレミアムコースですが、うえぽん様とお話しながら施術していると、とってもあっという間に過ぎていきます!旅行の話や恋愛の話など、色々楽しくお話しもさせていただいて、ありがとうございます!また来月の近況報告も楽しみにしていますね♪

身体も心も癒されているとの事、とっても嬉しく励みになります。毎回ステキな口コミ投稿もありがとうございます。

これから一気に暑くなりますね、あまり無理なさらず身体に気をつけてくださいね。これからも質の良い睡眠のお手伝いや、身体のケアのお手伝いを、一生懸命にさせていただきます!またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-29 01:02:33.0

名駅方面に用事があって、近辺のマッサージやさんを検索したら口コミも良さげなこちらのお店を偶然見つけました。急な当日予約にも関わらず施術対応していただけました。
    初めてで緊張しましたが、細やかなおもてなし、内装もキレイで落ち着いた空間でした。
    施術してくださったお姉さんの技術にとても感動しました。
    今まで経験したことのない、初めての感覚だったのでどう表現したらいいか分からないのですが、吸い付くような指の強弱とアロマの香りでリラックスできて、凝りもほぐしてくださりました。
    素敵な癒やしの時間でしたので次回も楽しみです。

【至福の時】ヘッド+ボディ&アロマフット+ハンド 100分 ¥13,000→¥12,000

りーちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。また、高評価で素敵な内容の口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになりました!それに、きっと多くのお客様にとっても参考になると感じましたので、しばらくピックアップさせていただきますね♪

私の考えるおもてなしが、りーちゃん様にも伝わったようでとても嬉しく、温かい気持ちになりました。技術に関しては“感動した”との感想を頂けて、光栄です。次回も満足いただけるよう、心を込めて一生懸命にケアさせていただきます!

当店は当日予約も大歓迎です♪次回予約分以外でも、疲れたな、癒されたいな、といy時にはまた気軽にご利用いただければ幸いです。

りーちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしています。

ACE 松林宏美

• shuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:41:13.0

首肩コリが酷く、頭痛も合わさって辛い中少しでも解消できないかと検索して雰囲気の良いサロンを発見しました。
    施術中は大変心地よく過ごせました。
    また次回もお願いいたします。

【むくみ撃退】ヘッドスパ+ボディケア&アロマフット 80分 ¥11,000→¥10,500

shura様

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?今後も、インナーケアとアウターケアで、少しでもお悩み改善のお役に立てれば光栄です。またいつでも気軽にお越しくださいね♪この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。高評価の内容でとても嬉しく、励みになります。これからも日々精進いたしますので、よろしくお願いいたします!

ACE 松林宏美

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 04:05:43.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    足裏やボディマッサージ等、たくさん今まで色々なお店に通ってきましたが、足裏はこちらのお店がピカイチだと思いました。いびきをかいてしまいとても恥ずかしかったのですが、コリで辛かった部分が身体が軽くなり助かりました。通いたいと思います。長い時間ありがとうございました。

【平日12時~17時限定】本格ドライヘッドスパ+ボディケア80分

ゆち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客、技術共にお褒めの言葉をいただけて、心から嬉しく思います。足裏の施術も気に入っていただけて、光栄です。

凝り固まっていると身体が重怠く、辛いですよね。
    それが少しでも和らいだようで、何よりも嬉しく、安心いたしました。

またお疲れの際はいつでも気軽にお越しくださいませ。
    ゆち様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は素敵な口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます!

ACE 松林宏美

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:30:48.0

とっても素敵な空間でした!
    癒しでした!また行きたいです!

【短時間でスッキリ◎】本格ドライヘッドスパ+ボディケア40分¥6,000→¥5,500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価で、“癒し”、“また行きたい”とのお言葉がとても嬉しく、励みになります。素敵な口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます!

またお疲れの際は気軽にお越しくださいね。
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております!

ACE 松林宏美

• takashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:00:45.0

身体のコンディションに合わせた施術で、大変リラックスすることができました。

【人気No.1】本格ドライヘッドスパ+ボディケア 60分¥8,000→¥7,000

takashi様

先日は数あるサロンの中からACEを選び、お越しくださり、誠にありがとうございます。

takashi様のお悩み解決に向けて、筋肉を緩めリンパを流し、数あるツボを刺激し、一生懸命に施術させていただきました。リラックスしていただけて、このような評価をいただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

またお疲れの際は、いつでも気軽にご利用くださいませ。
    takashi様のご来店を心よりお待ちしております。

エース(ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー