5. プチマッシュ 学芸大学( pucci maSH)   >

pucci maSH学芸大学【プチマッシュ】

プチマッシュ ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区碑文谷6-1-22リカーハイム201
  • 東急東横線学芸大学駅 徒歩3分

みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:41:36.0

今まで行った中で1番良かったです!!!!
    仕上がりもスーーーごく可愛くできました!!本当にありがとうございます!値段も、接客態度、雰囲気、技術がパーフェクトすぎました。次回もここのお店にしたいと思います!!

スカルプ*120分やり放題¥14000[ケア/ジェルオフ無料]

pucci maSH学芸大学【プチマッシュ】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    デザインが可愛くて作ってて私までテンションあがりましたっ!
    お話も楽しかったです^^
    またお待ちしております!ありがとうございました☆

• しぼりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:55:52.0

2回目でした。今回も見せた写真に近くなるように、かわいいパーツを探してキラキラで可愛くしてもらいました。ネイルシールも見つかるまで探してくれてうれしかったです。手際が良くて、お話もしやすくて、店内の雰囲気もリラックスできます。韓国ネイルができるネイルサロンが近くにあまりないのでありがたいです。またお願いしたいです!

ジェル*90分やり放題¥9500[ケア/オフ無料]

いつもありがとうございます!!
    こちらこそ毎回楽しいオーダーありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しておりますー

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:55:37.0

今回は推しの舞台のためにネイルをしていただきました。
    初めて色以外デザインなどを決めずに行ったのですが根気よく付き合っていただきありがとうございました!
    めちゃくちゃかわいいデザインで今から舞台がたのしみです。またイベントごとがあるときお願いいたします。

おかえりなさい!平日特割やり放題90分コース¥8800

昨日はありがとうございました!
    可愛かったですね!舞台楽しんで来てくださいー
    またお待ちしています!

• いしださん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 22:21:19.0

とても満足のいく ネイルでした
    また次回もよろしくお願いします

【平日15時まで】☆オフィスシンプルコース☆お上品なお手元に

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております!

• しぼりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:12.0

初めて行ったのですが、見せた写真に近くなるようにしてくれて可愛くしていただきました。丁寧でテキパキとしててお値段も最近行っていた他のネイルサロンよりは抑えられて、色々お話して楽しい時間になりました。またお願いしたいです!

ジェル*90分やり放題 ¥8800 [ケア/オフ無料]

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしてます。。

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:23:47.0

爪が薄いのとスプーンネイルなので、補強の意味も込めてスカルプをしていただきました。
    施術がとにかく手際良く素早くて、完成度も高く非常に満足しております!
    また行きたいです。

スカルプ*クリア/ワンカラー(120分) ¥11600 [ケア/ジェルオフ無料]

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-03 21:32:50.0

いつもありがとうございます。持ち込みのネイル通りとても可愛くしていただきました!またよろしくお願い致します!

ジェル*マグネットワンカラー(60分)¥7800 [ケア/オフ無料]

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 03:43:13.0

他店でしたネイルが施術1週間未満にも関わらずボロボロだったのを、しっかり補強等して頂きありがとうございます。手際も良く、カラーの提案もサクサクしてくださり、何よりあまり会話をせず静かに過ごしたいタイプなので、適度な距離感も居心地が良かったです。次回も同じ方に担当して頂きたいと思っています。お名前を聞くのを忘れてしまったので、教えて頂けると嬉しいです。また宜しくお願いします。

ジェル*ワンカラー(60分)¥7300[ケア/オフ無料]

嬉しいクチコミありがとうございます!担当させて頂いた平光と申します。その後お手元は大丈夫でしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

• もものさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 19:37:33.0

とっても可愛くしていただきました!またお願いしたいです。

スカルプ*シンプルデザイン(120分)¥13500[ケア/ジェルオフ無料]

ももさん
    ご来店ありがとございました。
    嬉しい口コミありがとございます!可愛く仕上がって私達も嬉しいです♪またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 15:56:01.0

いつもありがとうございます。ゴールドのラインをつけて華やか上品に仕上がりました!またよろしくお願い致します。

ジェル*マグネットワンカラー(60分)¥7300 [ケア/オフ無料]

ご来店ありがとうございました!またお会いできるの楽しみにしてます。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:54:36.0

施術がスピーディーであっという間に終わりました!ですが丁寧で仕上がりもとても大満足です!

ぜひまた同じ方にお願いしたいのですがお名前聞き忘れてしまいました(;_;)

どうもありがとうございました!

ジェル*ワンカラー(60分)¥7300[ケア/オフ無料]

ご来店ありがとうございました!またのご来店楽しみにしています。

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:07:00.0

突然のメニュー変更に対応いただきありがとうございます!
    今までのスカルプネイルの中で一番よかったです!
    次回もお願いしたいです

スカルプ*ホログラム/ラメ (120分) ¥10800[ケア/ジェルオフ無料]

素敵な口コミありがとうございます。
    久しぶりのロングネイル、喜んでいただけて嬉しいです♪

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:05:00.0

希望デザインの画像にできるだけ近い色味になるように色を混ぜ合わせたりして、最後まで一緒に確認してくださり、仕上がりもめちゃ可愛くて気に入りました!来てよかったです!

ジェル*春夏カラーのうるうる氷ネイル ¥9800

ありがとうございます、またのご来店をお待ち致しております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:42:17.0

ガラスフレンチにパーツを付けていただきました!
    想像以上に可愛く仕上げていたので満足です!
    お店の雰囲気と可愛らしくスタッフの方も話しやすかったです!ありがとうございました!

ジェル*ガラスフレンチ(90分) ¥8800 [ケア/オフ無料]

先日はご来店ありがとうございました。またお近くにお越しの際は是非お待ち致しております★

[投稿日] 2023-08-13 12:59:05.0

いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願い致します。

またのご来店お待ち致しております。

• NAPiNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 23:29:59.0

楽しく施術していただきました。リラックス出来る空間で、素早く丁寧に仕上げていただいたので満足です。

ジェル*ワンカラー(60分)¥7300[ケア/オフ無料]

先日はご来店ありがとうございました。またのご来店を楽しみにしてます。

• くるみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 11:37:58.0

予約より遅刻してしまったのですが、、
    なんとか時間内で終わらせてくださいました。。
    本当にありがとうございます!

おかえりなさい!平日特割やり放題90分コース¥9200→8300

いつもご来店ありがとうございます。。またお待ちしています!よろしくお願いします!!

• Emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:56:06.0

大変丁寧に素敵に仕上げて頂きました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ジェル*フレンチ(90分) ¥7500 [ケア/オフ無料]

ご来店ありがとうございました!またのご来店お待ち致しております、

[投稿日] 2023-07-23 14:54:05.0

自分の好みの色味を作ってくださりありがとうございました!kpopや韓国のお話ができて楽しいです。またよろしくお願い致します

ジェル*ワンカラー(60分)¥7300[ケア/オフ無料]

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます★
    またお会いできるの楽しみにしています。

• くるみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 08:15:48.0

いつもやりたいデザインがざっくりしているのに、汲み取ってくださって丁寧に想像していた以上の仕上がりにしてくれます(*^ω^*)またよろしくお願いします!

いつも本当にありがとうございます。こちらこそ毎回楽しませて頂いてます!!
    これからもよろしくお願いしますミダ。。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:46:07.0

前日に予約したのにも関わらず初めての場所で
    恐る恐る行かせて頂きましたが、
    めちゃくちゃとても優しい方達で
    お話もたのしすぎました^ ^!!
    デザインも技術も早いし上手いしで
    ずっと本当は通いたいんですがまた
    東京に行った際は絶対行かせて頂きます!!!!
    いつもスカルプ早くとれがちですが
    まだ頑丈に持ってる+とれそうにありません!ww
    まぢでほんとありがとうございました!!
    また行かせて頂きます!!必ず!!!

スカルプ*120分やり放題¥13600[ケア/ジェルオフ無料]

また東京へお越しの際はぜひお待ち致しております♪

• miinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 09:26:09.0

毎回、早くて丁寧な施術にびっくりしてます!そしていつも想像以上に可愛いく満足のいく出来栄えに感動しています!いつもお値段以上の高いクオリティーで、嬉しくてニヤニヤホクホクしながら帰路についています笑店内の雰囲気も韓国っぽで、可愛いがギュっと詰まった空間で癒されます!
    これからもずっと通いたいサロンです!

ジェル*フット90分やり放題¥9800 [ケア/オフ無料]

またのご来店を楽しみにしてます!

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 21:38:44.0

旅先で利用させていただきました。
    Netflixで推しのライブ映像を見ながら施術してもらえて、仕上がりも満足でした!

ジェル*シンプルデザイン(90分) ¥7800 [ケア/オフ無料]

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ有難うございました!

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:11:34.0

初めて利用しましたが、こちらの希望や、悩みをきちんと聞いてくれて、提案してくださって、納得のいく仕上がりでした!凄くテンション上がりました。シンプルなデザインなのにとても素敵です。また行きます。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。こちらこそ楽しく施術させて頂きました。またお会い出来るのを楽しみにしています。

• みらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:47:32.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

わからない事などもわかりやすく教えていただいたので、
    安心してお任せできました。

次はうるうる氷ネイルやってみたいです!

ジェル*フレンチ(90分) ¥7500 [ケア/オフ無料]

またのご来店を楽しみにしております!

• ミックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:15:14.0

今回で2回目でした。前回はスカルプをしましたが、今回は自爪でジェルネイルしました。仕上がりも可愛いく担当の方も親切に色々アドバイスしていただきました。

春の定額スカルプ

本当にいつもありがとうございます!毎回元気をいただいて楽しいです。これからも楽しみにお待ち致しております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 11:25:03.0

海外セレブ風の派手なネイルをしたくて、初めてスカルプネイルをしました。思い通りで大満足です。価格もそこまで高くなく、定期的にネイルしてもらいたいです。ネトフリも入ってるし、アーティストの方も気さくに話せて、リフレッシュできました。また行きます!

春の定額スカルプ

さっちゃん様

この度は嬉しい口コミ、ご来店いただきありがとうございました!
    大きめのパーツを付けましたが、その後いかがでしょうか?
    またのご来店を楽しみにしてます!

• SHOUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:57:46.0

リピです。いつも素敵な仕上がりにしてくださいます!
    医療従事者ですが、爪が折れてしまうのが悩みで
    ご相談させていただきました!
    自然な感じで仕上げていただけたのでこれなら職場でも大丈夫そうです。
    ありがとうございました…!

ご来店ありがとうございました!
    ナチュラルに仕上がって良かったです!口コミもありがとうございます。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:48:57.0

2回目の利用です。外反母趾と巻き爪があり、1回目はそれに合わせて爪を短く切ってくださったんですが2回目は長さや形も聞かれず爪を整えられていたため巻き爪もそのままで、靴を履いたら痛みが出てきました。丁度ビーズが巻き爪になっている部分の上に載っており自分で短くしづらいため困るのはありましたが、デザインは希望通りに沿っていて、可愛く気に入ってます。ありがとうございました。

ジェル*フット90分やり放題¥9800 [ケア/オフ無料]

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、カウンセリングを徹底してまいります。
    また、施術後5日以内のご連絡のため、無料のお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。
    よろしければお直しメニューでのご予約もご検討ください。
    大変申し訳ございませんでした。

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 15:24:38.0

スタッフさんは優しく丁寧な方でした。デザインは可愛いですし要望通りでしたが、指によってミラーの濃さが違く、2本だけミラーの色が薄いのが残念です。

ジェル*90分やり放題 ¥8300 [ケア/オフ無料]

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

プチマッシュ 学芸大学( pucci maSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー