3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はち整骨院 神戸三宮巻き爪センター   >

はち整骨院 神戸三宮巻き爪センター 《腰痛・肩こり改善》

ハチセイコツイン コウベサンノミヤマキヅメセンター ヨウツウ カタコリカイゼン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3丁目2番8号 1F
  • JR三ノ宮駅徒歩3分

4.1
  • ニャニャすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:18:22.0

最初から最後まで大変丁寧な対応で感謝しております。身体が楽になった気がします。またよろしくお願いします。

【鍼施術】腰痛改善×疲労回復の実績重視♪¥3300

はち整骨院 神戸三宮巻き爪センター 《腰痛・肩こり改善》からの返信コメント

ニャニャすけ様

そう言って頂きましてスタッフ一同嬉しいです。

症状で気になることがありましたら、アドバイスや症状にあった施術をさせていただきますのでお気軽に申しつけください。

• ちゅらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 12:54:46.0

初めてお伺いしました。場所は駅からも近く分かりやすいです。とても人気店なのか沢山の方が待っておられました。
    肩甲骨周りの凝りをほぐす目的でマッサージのイメージでいたのですが、ボキボキ鳴らしたり、肘で横胸をグイグイ押す施術が初めてで、ものすごく痛くて涙が出そうになるくらいでした。
    初めての事ばかりで緊張して体に力が入ってしまい次の日は別のマッサージ店にてほぐしてもらいました。

《人気No.1》【首・肩にお困りの方必見★】本格整体9000円⇒2500円

ちゅら様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    この度は足を運んで頂いたにも関わらずご満足のいかない結果となりました所誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望に近い施術を心がけ、お気持ちを込めて行わさせて頂いておりますがこれからも向上して参りたいと思いと思いますのでご意見、参考にさせて頂きたいと思います。
    もしまたご機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております。

• みまっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:02:14.0

初めて整骨院に行きました!先生はすごく丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!また通いたいと思います。

《平日11時~13時限定》【全身整体】2000円◎身体の不調に合わせた本格整体◎

みまっちゃん様

そう言って頂きましてスタッフ一同嬉しいです。

• しばままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:31:35.0

首痛肩こりなどの改善に伺いました。今まで行った整体や整骨より施術時間は短めでした。今後どのようになっていくのか、良くなっていけば良いのになぁ、と思いました。

しばまま様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます。

他の症状で気になることやお困りのことがありましたら、

日々の健康意識を上げ一緒に症状良くしていきましょう!

• こまつぁんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:04:58.0

2回目の予約でした。
    初めて行ったときにかなり肩こりが楽になったので、今回も肩こりメインでお願いしたら、むちゃくちゃ楽になりました。
    駅に近いのがホントに助かります。

【再来の方限定☆】当院人気No.1の本格整体施術で不調の根本改善♪3500円

こまつぁん様

他の症状で気になることやお困りのことがありましたら、

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:48:41.0

仕事柄、勉強も兼ねて色んなリラクゼーションや整骨院に行くことが多いんですが…その中でも結構、酷い印象を受けました。
    正直、あまりこういった口コミ自体書くことなんて滅多にないのですが、不快な思いをしたので書かしていただきます。

担当の方がいわゆる「マニュアル対応」の受け答しない人でした。お店自体忙しかったので、多少雑になるのは十分わかりますが…にしてもでした。
    質問されて答えても無反応で、だったら何で質問したの??という感じです。
    そしてこちらから話しても無反応。相槌もなし。
    ちょっとどうかと思いますよ…

今後の提案も毎日来て欲しいとのことですが、そんな毎日通える人なんてそうそういないかと思います。
    もちろん、継続的に身体のメンテナンスをするのが大事なのはよくわかります。
    毎日来るのが大変な人の方が多いわけですし、もう少し別の提案の仕方を用意しとくべきでは??と思いました。
    腕がいいのに勿体無いなと思いました。

つー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

今回のご意見を元にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 09:17:19.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

《新規半額》【EMS体感トレーニング】4000円⇒2000円◎

よーちゃん様

そう言って頂きましてスタッフ一同嬉しいです。

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:05:17.0

肩甲骨はがしを体験したく予約・受診しました。
    わかりやすい説明があり、丁寧な施術をしてもらい満足度は高いです。

コージ様

またのご来店を心よりお待ちしております

• 慎一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:13:55.0

とても丁寧な施術に説明でした。
    料金もリーズナブルで長く通えそうです。
    自分の身体のケアを検討している方にはオススメです。

慎一様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております

• めけめけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:25:09.0

いつもとても丁寧に身体のメンテナンスをしてくれます。ほぐすだけじゃなくて、普段の生活で注意することも教えてくださり有り難いです!

めけめけ様

他の症状で気になることやお困りのことがありましたら、

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:15:30.0

今回はありがとうございました。
    初めての施術で骨が鳴るのは少し怖さはありましたが、痛みなどはありませんでした。
    その後、元々の腰痛はまだ完全に痛みが消えたわけではありませんが、かなり体が軽くなりました。
    店内の雰囲気は整骨院ならこんな感じかなというくらいだと思います。
    説明も丁寧で、アフターフォローもしていただいて、また利用したいと思いました。

さと様

またのご来店を心よりお待ちしております

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 19:20:12.0

産後で初めてこちらでお世話になりました。

担当してくれた方もお子さまがいて話も合って、施術もスピーディーかつ、とても丁寧にしていただき大満足です。

産後ダイエットのアドバイスなども頂いたので
    なるべく頑張ります笑

また時間を見つけて通わせてもらいたいので
    その際は宜しくお願いします。

≪産後≫のお悩み改善◎産後骨盤矯正+EMSでたるみ改善♪¥12000⇒¥5500

kana様

嬉しい口コミありがとうございます
    そう言って頂きましてスタッフ一同嬉しいです。

また産後以外の症状で気になることありましたら、アドバイスや症状にあった施術をさせていただきますのでお気軽に申しつけください。

またのご来店を心よりお待ちしております

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:37:12.0

こちらは仕事帰りに通うには立地も良く、遅くまで開いていて急な残業でも当日の時間変更を電話で変更出来るのも良かったです。
    治療内容はその人に合わせて色々あるようですが、基本は整体を中心に体全体を良くする事から食生活や日常姿勢の指導までトータルに診てくれるところも良かったです。
    治療料は定額制が長期的に改善したい人にお勧めかと思います。

Yuki様

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゾエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 02:16:04.0

三宮の駅の近くで、通いやすいです。

施術も丁寧で、辛くて歩けないほどだった腰の痛みも軽減できました♪

おすすめです!

スタッフの方も気さくで、人見知りな私ですが、緊張しませんでした。

健康のアドバイスもしてくださり、勉強になります。

《人気No.2》【腰にお困りの方にオススメ☆】徹底的な腰痛改善♪

ゾエコ様

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:32:49.0

普段デスクワークで痛くて仕方なかった肩周りがスッキリしました。
    先生方も経験豊富な方達で安心して施術受けれました。

アットホームな雰囲気であまり周りの目も気にならず凄く良かったです。
    料金もその人に合う色々なプランを用意してくれてました。
    この機会にしっかり体を良くしたいなと思えました。

やよい様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます!

肩周りの症状や悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

症状でまた気になることがありましたら、アドバイスや症状にあった施術をさせていただきますのでお気軽に申しつけください。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:26:59.0

きっと腕は良くて通えば改善に向かうのでしょうが、予約時に辛い症状を伝えていたのでカウンセリング等よりも、もっと施術をしていただきたかった。あまりに改善されておらず帰宅までの僅かな時間に別のお店でほぐしていただきました。この初回に期待して仕事を乗り切っただけにとても残念でした。

【全身整体】2500円◎身体の不調に合わせた本格整体◎

あっちゃん様

先日は遠方から当院をご利用していただき、誠にありがとうございました。

技術向上の改善に努めていく所存でございます。

• みーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 14:56:44.0

長年、肩凝りに悩んでいて何とか解消できないものかと思いお伺いしました。

マッサージはとても気持ちよく、担当してくれた女性スタッフの方も気さくな方で気持ちまでリラックスできました。

肩凝りの原因や日頃何に気をつけたらいいかなどわかりやすく教えていただいたので早速実践してみます!

【全身整体】2500円◎身体の不調に合わせた本格整体◎

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    みーくん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております

• ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 16:40:14.0

腰の痛みや目の疲れが酷くて行かせて頂きましたが
    して頂いた後は腰がラクで目もスッキリしていてすごく良かったです

色んなアドバイスや何が原因なのかを言って頂きありがとうございました(^_^)

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ようちゃん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております

• こまっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 15:15:21.0

初めて行きました。今まであまり自分の身体に不調を感じることはなかったのですが、最近深夜にゲームをするたびに身体が痛くなるので、相談したら姿勢が悪いとのことで色んなアドバイスをしてくれました。他の整骨院では見たことがない定額で通い放題のようなメニューがあったのがびっくりしました。来週またお願い致します。

はち整骨院 神戸三宮巻き爪センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー