4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビューティーサロンパピヨン 川口新井宿店   >

ソウシン フェイシャル リラクゼーション ビューティーサロンパピヨン アライジュクテン

• 埼玉県川口市新井宿47番地2階
  • 埼玉スタジアム線 新井宿駅徒歩3分
  • ミッちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 12:44:50.0

しっかりボディケアーが出来ました!

今話題の痩身マシンスリムムーブ!上半身or下半身60分¥11,000→¥6,600☆

痩身 フェイシャル リラクゼーション ビューティーサロンパピヨン 川口新井宿店からの返信コメント

目標のボディラインに近づけるように、一生懸命、施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• そひちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 13:59:27.0

50代になり諦めていたボディライン、他に肩凝りや腰痛もありクリニックに通っていたけど効果無く、すがる思いで4月から週一ペースでお世話になってますが、みるみる体型が変わってきました!!エステでこんなに効果があるとは驚きです!!体重も3キロ減り肩凝り腰痛が楽になってきました。良心的な価格で大満足です☆☆☆☆☆

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    体型、肩こり、腰痛、様々な悩みを抱えてサロンへいらして
    頂き、少しずつですが、改善され、体重や体型も
    効果が出て私もとても嬉しいです。
    美容効果だけでなく、健康面でエステを利用頂き
    とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:17:30.0

産後のたるんだからだを引き締めに行きました。
    全身丁寧に機械をあててくれるしハンドもとても上手です。
    気さくにお話ししてくれて新しいところに通うのが苦手な私でもしっかり楽しく通えています。
    施術してもらうたびひとまわり小さくなった気がして大満足です(^^)
    まだまだ通いたいと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的に通って頂き、その都度効果が出ていて、私も
    とても嬉しいです。
    初めてお会いした時から、とても可愛らしく、
    お話も楽しく、私もいつもお会い出来るのを楽しみにしております。

• びーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:16:40.0

家の近くに痩身エステが無くてなかなか行く気になれなかったのですが、パピヨンさん見つけて通い始めました。仕事帰りに寄らせてもらってます(^○^)2ヶ月半で背中のダボついたお肉がスッキリなくなり、二の腕も細くなってきて三段腹が減っこみました!最初はセルライトや老廃物が溜まっていて痛みもありましたが、今では老廃物もだいぶ流れて柔らかくなり痛みもなくなりました。その為、気持ちよくて寝てしまうくらいです!毎回丁寧に心を込めて施術してくれて本当にありがたいデス!体重も減りました!これからも通い続けたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    最初は、全身固くなっていのが、今ではすっかり柔らかくなって、
    サイズダウンも出来ましたね。
    ストレッチやウォーキングなど、自宅でのケアもしっかりして頂いているので、
    みるみる痩せてきていて、私も嬉しいです。
    いつも、私もお話できて癒されてます。
    これからもよろしくお願い致します。

• びーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:51:56.0

身体のために本気で痩せようとして通い始めて2ヶ月半、90分コースで全身やってもらってます。毎回、心を込めてとても丁寧に私のセルライトやお肉を流してくれて本当に感謝しております^_^長年の凝り固まった身体がだんだん柔らかくなり、今では4キロ以上痩せて初めて二の腕が細くなって来ました、背中のラインもスッキリ!脚もすらっと、本当に嬉しいです!体験で他の痩身エステに行った事もありましたが、そこに決めずパピヨンさんを選んで本当に良かったと実感しています~これからも通い続けです行きたいと思います

優しいお言葉、心遣いとても嬉しいです。
    私も、出会えた事に感謝しています。
    これからも心を込めて施術させて頂きたいと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• リミアイコンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 22:48:28.0

施術も丁寧で、とても気持ちよかったです。
    何がいいとか説明もしてくれて、
    定期的に通いたいです。

定期的に通って頂き、いつも楽しいお話で私もお会いできるのを
    いつも楽しみにしています!

• おいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:27:22.0

紹介でお店を知り、初めてのエステ体験をさせていただきました。
    ハンドマッサージも機器を使っての施術もとても気持ちよかったです。
    ビフォーアフターで比べた時変化が感じられて驚きました!
    脇の下の施術は痛気持ちいい感じでしたが、その後肩や腕が楽になり効果を実感しています。
    個人的にはクリーム等の匂いが好みでした。常にリラックスできる良い香りでした。

今度はボディも是非体験してみたいと思いました。

※新井宿駅から近く立地がいいです。川口近辺で南北線や埼玉高速鉄道沿線の方は便利かと思います。

美白×小顔!ハリ弾力アップ!フェイス&デコルテコース45分¥7,700→¥5,500☆

初めてのエステ体験に当店を選んで頂きとても嬉しいです。
    フェイシャルメインでしたが、首肩がとても凝っていたので、そちらも
    じっくりやらせて頂きました!
    施術後、効果に驚いて頂きとても嬉しかったです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 14:05:24.0

今回下半身を集中的にやって頂きました。元々浮腫みが酷く悩んでいましたが、終わった後は嘘のようにスッキリして体も軽くなりました!分かりやすく丁寧に説明もして頂き定期的に通ってみようと思います!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました(^^)
    脚の浮腫みを特に気にされていたので、スッキリして頂けてよかったです。
    共通の話題など、楽しいお話であっという間のお時間でしたね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みゃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 17:51:10.0

フェイシャルを受けさせていただきました。
    ピンクのお部屋でとても可愛らしく、リラックスできました。
    心地よい圧でリンパもマッサージしてもらい、首周りがとってもすっきりして首が細くなりました!
    フェイスラインもシュッとしました。
    スタッフさんも気さくな方で話しやすくまたお世話になりたいと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    首や脇のリンパが詰まっていたのが、スッキリして頂けて
    よかったです。お顔も効果喜んで頂き私も嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• あらたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 15:51:37.0

ゴリゴリの背中を60分贅沢に施術していただきました。
    肩周りスッキリ、埋もれてた肩甲骨も浮き出てきました。
    また次回もよろしくお願いします!

上半身中心で二の腕も気にされていたので、60分背中、二の腕集中でケアさせて
    頂き、凝り固まっていたのが少しでも楽になれてよかったです!
    また次回も二の腕集中でしっかり効果を出せるように精一杯施術していきます!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

ビューティーサロンパピヨン 川口新井宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー