3日経った今日でも束感があり、まつ毛が下がらず、とっても可愛い仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!
【学割U24】根本からしっかり毛先までカール◎2900円
まつげパーマ専門店VeryLash立川店 パリジェンヌ/アイブロウ/韓国風まつげパーマからの返信コメント
めい様、先日は当店 VeryLash立川店【ベリーラッシュ】にご来店頂き誠にありがとうございます! 良い評価とうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^) 理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので ご希望などあればお申し付けくださいませ。 当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。 次回も気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回のお姉さんは丁寧で仕上がりもとっても良かったです!
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】 6300円
まつパはいつもこちらでしています!短期間で綺麗に仕上げてもらって大満足です!こちらの質問にも丁寧に答えて下さり何より近隣ではとてもリーズナブルありがたいです!また伺います!!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥3000
ありがとうございます^ ^
値上がりは残念だが、よかった。
まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★ 3800円
今回も手際よく綺麗に仕上げて頂きました。
スタッフの方の接客がとても良かったです。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ3000円
以前まつ毛パーマをしてから1ヶ月以上たって、予約の時にゲリラクーポンがあって当日予約しました。通常のクーポンの施術と変わらない対応で、まつ毛も好みの形(Uカール)で対応してもらいました。
以前1か月過ぎても大丈夫だったので、今回も年始過ぎまで持てばいいなと思ってます。
ゲリラクーポン【★27日★ご来店限定 指名不可 3000円まつ毛パーマ】
とっても素敵な対応で質問に答えてくださいました。
まつ毛をどうしても高くあげたいと言った要望を汲んで下さったのか、いつもと同じUカールではあるもののいつもより強目にカーブがかかってたように感じました。とても満足です!いつもありがとうございます。
な様
この度はベリーラッシュ立川店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました^ ^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になったことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベリーラッシュ立川店
いつも通り短時間で仕上げてくださり、ありがたかったです。仕上がりにも満足しました!
N様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベリーラッシュ立川店
この値段で良い仕上がりなのでとても満足です!
どんなデザインがいいか分からなかったのですが、親身になって一緒に決めてくださいました!次回はもう少し違うデザインも試してみたいです!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥3000
この度は数あるサロンの中からベリーラッシュ立川店へのご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
パーマの持ちが約3~5週間ほどが平均となりますので、かけなおしていただくのもオススメしております♪
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただけたようで幸いです!
ベリーラッシュ立川店
とても良かったです!ありがとうございました!
仕上がりも良くグッド
ぜひ、次回参考にしてみてください!
いつも綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします^^
りりり様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になった事等ございましたら、いつでもご相談ください!(^^)!
りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ベリーラッシュ立川店
今回で9回目です!担当さんは誰に当たっても自分の好みのまつ毛に仕上げて下さるのでとても安心して任せられます!
上下でも1時間で終わるので実施時間の速さ、そしてコスパがなりよりも良くて何時も通っている1つの理由です!
また来月もよろしくお願いいたします!
ゲリラクーポン【★21日★ご来店限定 指名不可 5500円上下まつ毛パーマ】
今回もありがとうございました。施術後は気づきませんでしたが、一部まつ毛が上がっていないところがあって少し残念でした。だけど他の部分はすごく綺麗に仕上げてくれました。
えのき様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
一部まつ毛上がってないとのこと申し訳ございません。
当店お直しの制度もございますので是非ご利用ください。
その他のお仕上がりに関してはご満足いただけたようでよかったです!
ベリーラッシュ立川店
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
【学割U24】パリジェンヌ/潤いまつげパーマ¥3000
まつげパーマをしていただきました!
私の目の形に合うデザインをご提案して下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!またお願いします!
いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です!
ゲリラクーポン【★25日★ご来店限定 指名不可 3000円まつ毛パーマ】
しの様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足していただけたようで幸いです!
ベリーラッシュ立川店
気になることありますか?と聞いてくれるので
安心して任せられます。
【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート 4500円
なっちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
安心して施術受けられるとのこと嬉しいです!
ベリーラッシュ立川店
いつも綺麗に上がっていて、娘も喜んでます。
今日もとってもよかったです!!
さいこうです★
ゲリラクーポン【★17日★ご来店限定 指名不可 3000円まつ毛パーマ】
うな様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで幸いです!
ベリーラッシュ立川店
今回も満足な仕上がりでした。次回もまたお願いしたいです。
【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフトカール】+ケラチン 5000円
yuki様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベリーラッシュ立川店
前回よりも緩めにかけて欲しいと希望したところ、ちょうど良い塩梅でまつ毛を上げてくれました。またお願いします!
[4週間以内]潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】¥3600
ともみ様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
緩くしたいとおっしゃっていたので、今回ロットのサイズを一つ大きくさせていただきました!
またご変更したい場合は、いつでもご相談ください!(^^)!
ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ベリーラッシュ立川店
今回は3、4回目行かせていただきました。毎回要望に答えていただき綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございました
今回もとても綺麗にしていただきました!
ベリーラッシュ 立川店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー