5. ベリーラッシュ 立川店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash立川店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-18-18 MEGAドンキホーテ 3F
  • 立川駅北口徒歩3分 MEGAドン・キホーテ3階(エレベーター降りて右横に真っ直ぐ)
  • ぺぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:29:22.0

今回も理想の仕上がりにして頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】根本からしっかり毛先までカール◎何度でもこの価格で♪ 2900円

まつげパーマ専門店VeryLash立川店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

ぺぺ様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:55:48.0

手際もよく要望通りの仕上がりにして下さり、とても満足したので、また利用したいです!

★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ  3000円 指名不可

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• chisatoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 02:35:10.0

いつもお世話になっていて、今回も大事な予定がありましたので利用させていただきました!
    しっかり上げてくださるのでメイクが本当に楽になります。今後もお世話になります…!

【学割U24】根本からしっかり毛先までカール◎何度でもこの価格で♪¥2800

chisato様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:27.0

数年通ってます。いつもありがとうございます。

ひ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:46:12.0

逆さまつげもしっかり上げていただけて良かったです。

み様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:54.0

他店でまつ毛パーマして頂いた際はあまりデザインが気に入らなかったのですが、verylashさんのおかげで大満足です!!
    定員のお姉さんも優しくて最高でした(T_T)

まりぽん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:30:03.0

いつも理想のまつげに仕上げてくださいます!

りか様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:25:25.0

久しぶりに行ったのですが、根本から綺麗に上がったので本当に良かったです!ありがとうございました!

にこちゃん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:53:17.0

とても安い値段で、綺麗なカール仕上がりになったため、次回以降もお願いしたいと思いました。

みれい様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:03:32.0

まつ毛しっかり上がっていて良かったです。

ゆづき様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:32:41.0

すぐ終わって助かりました

なつ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:25:19.0

最初は値段がお手軽すぎて半信半疑でしたが、お店やスタッフさんの雰囲気もよく仕上がりも大満足でした!!
    何より、施術後にミラーを使ってメイクをして帰宅する事ができるのが感動。

よさん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• taさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:51:02.0

お値段と仕上がりとても満足です!!

ta様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Kogumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:52:46.0

まつ毛カールで利用しました。特にお客さんも多くありませんでしたが慌ただしい感じがしました。パリジェンヌを希望したが長持ちしないとのことで普通のまつ毛カールになりました。全体的に普通な印象です。

Koguma様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】立川店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。

これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:35:16.0

値段も安く仕上がりも良くて、助かってます。

まゆ様

お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:41:10.0

丁寧な対応と綺麗な仕上がりで満足です。

ちひろ様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 山上さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:24:42.0

前回利用した時染みてますかという確認がなくめちゃくちゃ染みてて言えなかったのですが今回は染みてないかの確認を何回もして頂きしみずに終わりました!
    まつ毛のアドバイスもして頂けて良かったです^^

ゲリラクーポン【3月26日限定】 似合わせまつげパーマ  2800円 指名不可

山上様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ita02ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:49:50.0

いつもありがとうございます^ ^

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★¥4400

先日は天候が悪く足元が悪い中ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!^_^

また4月もよろしくお願い致します!

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 03:52:24.0

安くてとても良かったです。仕上がりも満足です。

のあ様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:54:21.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

みなか様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:12:23.0

今回のスタッフさんすごく優しくてよかったです。まつげもきれいに上がりました。

しん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• TJさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:44:43.0

手際が良くて素晴らしかったです!

TJ様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:12:10.0

今回もスムーズに対応してくださってありがとうございました!!

n様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:00:58.0

根元からしっかり上がっていてとても満足しています。
    学生にはありがたいお値段なので次回もお願いしたいです。

あお様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:23:40.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!!

さな様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:01:47.0

立川駅のすぐ近くにあります。安価で満足いく仕上がりにして頂きとても嬉しいです

もも様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• アスカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:10:24.0

初めてマツパをしたのですが、Lカールを選び、右目は結構綺麗に上がっていたのですが、元々まつ毛が短めだった左目はほとんど上がっておらず、私のまつ毛の問題かもしれませんが、悩みが解消されないままでした。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5000

この度は数あるサロンより当店Very Lashにお越しくださり誠にありがとうございます。

満足いく形にならず大変申し訳ございませんでした。

まつ毛が毛周期で短い毛が多い場合や、元のまつ毛が短めの方、切れ毛が多い方は、仕上がり等でばらつきや上がりが弱い場合がございます事ご了承ください。

お目元が動きやすい方などもカールが緩くなる場合がございます。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:02:56.0

何度も利用させていただいています。
    ドンキホーテの中にあるため、少しガチャガチャうるさいですが、今回も満足です。

ps. イヤホン見つかりました。
      お手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

ドンキホーテの中にお店がある為、作業音や有線の音など聞こえる事ご了承くださいませ。

見つかって良かったです^_^
    何かございましたらご連絡くださいませ。

• noirさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:41:58.0

前回・今回とちょっと仕上がりが残念でした。今回はまつ毛パーマをお願いしたのですが、お店で仕上がりチェック時はとても良かったのですが、帰宅し翌日から毛先が二重のラインに入ってしまい、毛先がきちんとセパレートされずバラバラな方向に行ってしまってます。いつもとロッドを変えたのか現象が謎です。でも担当の方の接客がいつも良いので次回もまたお願いしたいです。いつも丁寧にありがとうございます。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

この度は数あるサロンより当店ベリーラッシュにお越しくださり誠にありがとうございます!

ロッドの変更などはしてない為、ご来店時よりまつ毛が伸びている可能性があります。

次回ご来店の際薬幅など調節やセパレートに維持し満足いく形にいくよう施術させていただきます。

ご希望通りにならず大変申し訳ございませんでした。

またnoir様のご来店お待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:31:33.0

お手頃なお値段で、何度も利用しています。
    素晴らしい仕上がりの時もあれば、残念な仕上がりの時もあるので、担当される方によるのかなとは思います。
    今回は、薬剤を落とす時に何か嫌なことがあったのかくらいにとにかくガシガシ擦られ、まつ毛に負担がかかったように思います。思いっきり上下左右に擦られ、まつ毛も痛みましたし、瞼も痛かったです。仕上がりも、毛先の向きがバラバラで片方はすでにカールが少し取れていました。

素晴らしい仕上がりにしてくれる方もいるのですが、、
    リーズナブルなので、指名料がかかったとしても今度からは指名して利用させていただきます。

まる様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】立川店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂いたアイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

ベリーラッシュ 立川店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー