5. ラカシータ(La casita ;)   >

La casita [;]

ラカシータ

• 東京都中央区銀座3丁目10-6マルイト銀座第3ビルB1F
  • 東銀座駅徒歩1分/銀座駅徒歩5分

Rakusaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 01:15:00.0

雰囲気もデザインも技術もネイリストさんも全部良かったです!!

毎月ネイルが楽しみなのですがネイルサロン迷子で色々なところ転々としてきました。でも過去一でネイリストさんとお話ししてて楽しかったし、お店のネイルのデザインのセンスも凄くよくて、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!ほんとに爪が伸びて欲しく無い(笑)

ネイルのデザインを見るのが結構好きで、毎回デザインの描き方とか色々気になって質問しちゃうんですけど、こちらの質問にも嫌な顔せず丁寧に答えてくれて本当に凄くいい時間過ごせました(^^)

またここでネイルしたいって思えてネイルサロン迷子卒業できそうです!来月もぜひよろしくお願いします♪

【新規】パラジェル使用ワンカラーorカラーグラデーション通常7370円→6700円

Rakusa様

先日はLa casita [;]にご来店いただいまして誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉、ネイリストとして大変嬉しく思います(*^^*)
    私も色々お話しさせていただいて、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    涼しくなってきたので、ワンちゃんとのお散歩も行きやすくなったのではないでしょうか?

ネイルも施術中から大変気に入っていただけたみたいで、安心いたしました!
    初めてのパラジェルの持ちはいかがでしょうか?
    今後も続けていけばお爪も健康的な状態に戻ると思います。

デザインのご相談など、何かわからないことがあればいつでもお気軽にお声掛けください。

今後もたくさんのデザインご用意しておりますので、楽しみにまた次回ご来店していただければと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

La casita [;] 大嶋

• whiteさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 10:45:57.0

痛みや違和感もなく丁寧にやって頂きました。
    爪がピカピカツルツルで綺麗になり嬉しいです。
    またお願いしたいと思っています。

white様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました(^_^)

ケアメニュー気に入っていただき、またお褒めの言葉もありがとうございます!
    指周りの角質が硬くなりやすいのが気になるとのことでしたので、
    角質のケアをなるべくしっかりとさせていただきました♪

その後もまだ滑らかな状態が続いていますでしょうか?
    また気になりましたらいつでもお越しください(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

石原

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:52:27.0

ネイルケアをお願いしました。
    手際よく丁寧で、感じも良く、リーズナブルで大満足です。
    指周りの角質ケアをしてくれるサロンが初めてだったのですが、硬くなっていたところが滑らかになりました。

[ウォーターケア付き]シンプルハンドケア♪¥3300→¥3000♪

はなちゃん様

先日はLa casita [;]にご来店下さり誠にありがとうございました◎

当店のハンドケアメニューご満足いただけたみたいで、嬉しい限りです!
    元々そんなに硬くはなっておりませんでしたが、角質のごわつきはよく使う指先ならではのお悩みだと思いますので、カットしたりせずにこれからも角質除去を行えばふっくら滑らかな状態を保てると思います◎
    また、ごわつきなどが気になった際にはいつでもご来店をお待ちしております(*^^*)

La casita [;] 大嶋

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 09:29:55.0

爪のケアだけして頂きましたが、本当に痛みや違和感ゼロで仕上がりも凄く綺麗でした!
    ポイントなどを使ってお安く施術して頂いたのが申し訳ないくらい、とっても丁寧でした。また、私は施術中ぼーっとしてるのが楽なので、必要な説明や確認以外で沢山話しかけられないのも個人的には有難かったです!
    シェアサロン?ぽいので部屋は少し狭めですがスタッフの方の技術面や人柄であまり気になりません。またぜひお願いしたいと思います!

S 様

先日は数多くあるサロンの中から、La casita [;]をお選びいただき誠にありがとうございました◎

当店のケアメニューに満足いただけたようで、大変嬉しい限りです!
    元々綺麗なお手元でしたが、ケア後は甘皮周りや角質などがすっきりした状態でハンドクリームやオイルの浸透性が上がりますので、ホームケアも引き続き行って頂ければと思います(*^^*)

次回以降は3300円でのご案内となりますが、乾燥等で気になりましたらいつでもご来店お待ちしております◎

この度はご来店ありがとうございました!

La casita [;] 大嶋

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:53:54.0

いつも丁寧にネイルしていただき、ありがとうございます!
    仕上がり、もちの良さともに満足です!

【全員】パラジェル・ワンカラ-・カラグラ+ウォ-タ-ケア 通常7920円→7370円

たまご様

いつもLa casita [;]にご来店くださり誠にありがとうございます◎
    パラジェルの持ち良いようで、何よりです!
    シンプルなデザインでもお色のご用意がたくさんありますので、ぜひまたご来店の際にはご相談くださいませ☆

La casita [;] 大嶋

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:39:03.0

新しいネイルサロンを探していて、口コミを読んで初めて伺いました。
    前回行った違うネイルサロンが、デザインの相談を受けてもらえず、出来もイマイチだったので、少し不安だったのですが、こちらはデザインをご提案いただけて、施術もとても丁寧で大満足です!!
    当初考えていたシンプルなデザインより、サンプルを見て可愛かったので、もう少しデザインを入れたものにしましたが、自分の爪の形にあわせて綺麗に仕上げていただきました。
    爪の先からとれてしまうことが多いことをお伝えすると、その部分をしっかり固めていただき、ありがたかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【新規】パラジェル使用/シンプルデザインコース 通常8470円→7700円

La casita [;]からの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    普段はワンカラーにワンポイントくらいとのことでしたが、今回はラメやお花のデザインをプラスして華やかな雰囲気になりましたね(^_^*)
    また、カラーやパーツなど気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

爪先も今回固めのジェルを挟みしっかりコーティングしましたが、もしまた不安なことありましたら別の案で対応させていただきますね(o^^o)

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-12-12 10:31:50.0

施術、接客ともにとても素晴らしいです(^^)
    ひさしぶりのラメグラ可愛すぎました♪

また来年もよろしくお願いします

ちゃんゆ様

先日もご来店下さり誠にありがとうざいました◎

クリスマスらしい色味のラメグラデーション気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
    今回フラッシュラメを使用しておりますので、ぜひお写真撮る時にはフラッシュも当ててよりキラキラ感楽しんでいただければ幸いです☆

寒くなって参りましたので、体調には気をつけて良いお年をお迎え下さいませ。

また来年のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

La casita [;] 大嶋

• ERRNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:46:39.0

丁寧にありがとうございました!

ERRN様

この度はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

肌馴染みのいいカラーのご希望でしたので、ちゅるんとした雰囲気をなるべく出せるようにクリアで調節させていただきましたがいかがでしたでしょうか?

12月より異動で他県に行かれるとのことで、なかなか難しいかと思いますがまたお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

La casita[;].   石原

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:15:13.0

ネイルケアで伺いました。
    とても丁寧にやってくださったので爪がピカピカと綺麗です。爪周りの角質ケアがとっても気持ちよくて至福の時間でした。
    ネイルケアだけで申し訳ないですが、是非また伺わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

もちこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

定期的にケアをされるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    指周りの角質ケアは、これからの乾燥の季節にぴったりでしたね(^-^)
    ゴワついた部分もスッキリ滑らかになったので、ハンドクリームの吸収もよくなりました♪

短い時間ではありましたがたくさんお話しさせていただき、ありがとうございました☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

La casita[;].  石原

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:36:55.0

もう何年もお世話になっていますが、一度も途中で浮いてしまったり剥がれてしまったことがありません。仕上がりにいつも大満足です!!
    お喋りも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

あず 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

こちらこそいつもありがとうざいます!
    渋谷から銀座、そして今の場所まで来ていただいて本当に本当に感謝しかありません(;_;)
    これからもご満足いただけるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

本日もこの後のご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-10-15 12:59:49.0

毎回お話も楽しく仕上がりも大満足です。

今後もよろしくお願いいたします。

ちゃんゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)

今回は赤のワンカラーでしたがいかがでしたか?
    秋らしいボルドーでとても可愛く女性らしい雰囲気になりましたね(^_^*)

こちらこそ、毎回楽しくお話しさせていただきとても嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-16 18:06:32.0

毎回希望に沿った仕上がり、悩んでいる時のアドバイス
    とっても感謝しています。
    今回もかわいい仕上がりで大満足です。

またお願いいたします。

ちゃんゆ様

先日もLa casita [;]にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も前回とは違ったキラキラネイル気に入っていただけて何よりです(^^)
    またいつでもデザインに迷った時はお気軽にご相談くださいませ。
    新しいアイテムやサンプルに出ていないものもご案内させていただきます♪

La casita [;] 大嶋

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:41:19.0

ハンドとフットを同時施術して頂きました!
    ハンドはいつも通り大満足です^ ^
    過去にやったことのあるカラーや好みを覚えててくださりいつも助かります^ ^
    フットは秋仕様に仕上げて頂きました!自分の性格上こだわりなどもなく、曖昧なイメージだけ伝えても色々提案をして下さって、結果大満足のネイルになりました!
    スタッフの方は皆話しやすくて気さくで良い方ばかりです♪そして10年以上色々なところでジェルネイルをしてますが、私の中ではダントツ1番です^ ^

【新規】パラジェル使用/季節限定デザイン2種 通常10120円→9120円

ハナ様

ダントツだなんて言っていただけて、ネイリスト冥利につきます(;_;)
    本当にいつもありがとうございます!

お忙しい中ハンド&フットの同時施術がご案内できてよかったです(*^^*)
    ハンドはその後持ちはいかがでしょうか?
    次回のご来店時までに今回も持ってくれていることを願っております◎
    フットも夏から秋仕様のべっ甲とボルドーがとっても素敵でした!
    ハナ様に気に入っていただけるご提案ができて何よりです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

La casita [;] 大嶋

• オカピちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 20:07:39.0

素足のサンダル履きのために今回はフットネイルをお願いしました。
    爪の傷の悩みに丁寧なアドバイスと爪ケアをしてくださいました。
    色や装飾の相談にも親切に応じてくださり、仕上がりは綺麗でテンションが上がります。
    フットバスも気持ち良く、ネイル後のクリームでモチモチ肌になります。

オカピちゃん様

先日もLa casita [;]にご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます。
    そう言っていただけると嬉しい限りです(^^)
    夏の終わりから秋の初めに素敵な深いお色がとってもお似合いでした!
    その後お爪の亀裂はいかがですか?
    次回のご来店時に状態を確認させて頂ければと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

La casita [;] 大嶋

• しろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 19:28:00.0

1年半以上担当スタッフさんにお世話になっていますが、いつもリクエストに忠実、それ以上の理想の仕上がりにしてくださり、一度も剥がれたこともなく3~4週間以上もちます。

デザインのリクエストがないときは、似合うデザインをすぐ提案してくださったり、パーツも準備してくださったりして、とてもお客さん思いです。

お話も聞き上手で、施術の時間があっという間です。

しろ様

いつもご来店いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    たくさんのお褒めのお言葉いただき嬉しい限りです!

今回はディズニーに行かれるとのことで、雰囲気が出るようなローズのアイテムなどをご案内させていただきましたが、当日いかがでしたでしょうか?
    楽しい時間になっていれば幸いです(o^^o)

いつも、しろ様とたくさんお話しさせていただき施術の時間が私自身もあっという間に過ぎてしまいます(*^_^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

La casita[;].   石原

• sngさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 11:05:29.0

直前の訪問でも快く受け入れてくださいました。
    爪の手入れとハンドケアをしていただき、エイジングケアの効果で次の日もまだまだ手の甲がもちもちでした。
    お姉さんも優しく施術も丁寧で、とても心地よい時間が過ごせました。
    また銀座へ行った時は寄らせていただきます。

ネイルケア&手元のエイジングケアSETお試し¥5000![手の専門SOSOサロン]

sng様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕事柄ネイルが難しいとのことでしたがケアでスッキリ、自爪でも綺麗になりましたね(^_^)
    「手の専門SOSO」のエイジングケアも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    しっかりと美容液導入もできていたので、翌日も効果が持続していたようでよかったです!

また、東京にいらした際にはぜひお立ち寄りください!
    ぜひイベントの感想もお聞きできたら嬉しいです(*^_^*)

またのご来店お持ちしております。

La casita[;]    石原

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:09:27.0

開店当初からリピートしていますが、毎回こちらの好みを把握して素敵なデザインを提案してくれたり、
    リクエストに応じて可愛いネイルをして貰っています。
    安心して施術をお願いできるサロンです。

もちこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もイベント仕様で、華やかなデザインになりましたね(^_^*)!
    ブラックとレッドの組み合わせが和っぽい雰囲気でとてもお似合いでした☆

お忙しい中、口コミもありがとうございました♪
    今後とも、楽しく素敵な施術時間になるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

La casita[;]   石原

[投稿日] 2022-08-17 16:51:17.0

2回目の来店です。
    急な変更も快く受けてくださり、とても感謝しています。

お2人とも技術も接客もとても素晴らしいです。

また伺います。

ちゃんゆ様

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉、大嶋、石原共々とても嬉しいです(*^_^*)!
    今回は1本キラキラのストーン埋め尽くしでしたが、華やかになりとてもかわいかったですね☆
    また、お話させていただいたラーメン屋さん行かれましたでしょうか?ぜひ次回感想聞かせてくださいね♪( ´▽`)

また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

La casita [;]   石原

ラカシータ(La casita ;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー