5. オアシス   >

セイタイサロン オアシス

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目12-13センチュリーホーム吉祥寺ビル2階
  • 吉祥寺駅徒歩3分

norinoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:06:41.0

1週間前にギックリ腰のような痛みがあって伺いました。まだ痛みがあり、今週末に九州出張で飛行機に乗るため治したいと思い、2回目の施術に伺いました。
    今回も施術は痛かったのですが、腰の痛みはほぼなくなりました!
    また、よろしくお願いいたします!

《肩こり/腰痛に》全身骨格調整 60分 回数券ではない場合通常料金です

norinori様
    口コミありがとうございます!
    長い出張の前に、痛みをほとんど無くせて良かったです!
    完治とまではいきませんでしたが
    今後もしっかりメンテナンスして、予防していきましょう。

整体サロン オアシス

• あずきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:01:07.0

身体の辛い部分を的確に解してくださり、とても身体が軽くなりました。色々なアドバイスも頂き日常でも気を付ける点など解りよかったです。強さは強めですが心地よい強さでした。また行かせて頂きたいと思います。

《人気No1★肩こり/腰痛/姿勢改善》全身骨格調整(整体) 60分¥4500

あずき様
    口コミありがとうございます!
    結果効果に満足いただけていて安心しました!
    日常でも簡単にやれることはあるので
    日々の不調の軽減になれたらと思います!

次回の予約もしっかりとってあるので
    前回からの変化など教えて貰えればと思います。

これからよろしくお願いします。

整体サロン オアシス

• ダバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:49:46.0

最近腰痛が酷く悩んでいたところ、会社の上司に勧められ行ってみました。
    痛いけどよくなるから行ってこいと言われたものの
    痛いのが苦手な自分にとっては、正直怖さもありました。
    実際に始まると最初に強さの確認などをこまめにしていくから、痛かったら無理せず言ってくださいねと言ってくれたので安心して受けることが出来ました。
    担当してくれる整体師さんは話上手な方でした。
    痛い所もありましたが、伺う前よりかなり軽くなっています。
    改善されるまで定期的にお願いしようと思いました。

ダバ様
    口コミありがとうございます!
    怖さもあった中、来ていただけて嬉しかったです!
    そして安心して受けれたようでなによりです!

施術はやはり痛い部分もありましたが
    結果効果に満足していただけて良かったです!

しっかり改善に向けて頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-02-27 13:11:34.0

首が重く、あまり動かなかったんですが、
    集中的に施術していただきかなり楽になりました。いつもありがとうございます。
    また伺います!

口コミありがとうございます!
    施術は痛めですが、最後にはとてもスッキリしたとお言葉を頂け
    私も満足のいく施術が出来て、安心しました!

次回も早めにご予約とって貰ってるので
    比較しながらやっていきましょう!

整体サロン オアシス

• Aiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 16:22:44.0

口コミを見る限り、ほとんどの方が痛いと書いており、何処に行っても物足りない私にはぴったりだと思えるサロンでした。
    実際受けてみると、スタッフさんはフレンドリー且つとてもガツガツした施術で痛いけど効いている施術でとても良かったです♪
    今まで受けたなかで一番効果もあり満足いく内容でした!
    通い続けいたと思えるサロンにやっと出会えました。

Ai様
    口コミありがとうございます!
    痛い施術と知った上でご来店いただきありがとうございました!
    今まで受けたなかでの1番の評価は嬉しい限りです!
    通い続けたいと思っていただいた期待を裏切らないように
    日々精進しながらしっかり施術をさせていただきます!

これからよろしくお願いします。

整体サロン オアシス

• TTKSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:36:35.0

マッサージではなかなか取れない肩回りと足のコリを強く感じていたので思い切って整体へと行ってみました。
    口コミでは「痛い」、「強揉み」と書いていたので一応覚悟していきました。
    施術を受けた感じでは確かに痛いけど、常に痛いというよりはピンポイントでコリを押さえているという感じで不快な思いはしなかったです。
    整体やマッサージはかなり好みもあると思うのですが、個人的にはかなり好印象でした。
    特に首周りは「首ってこんなに回るっけ?」と思うくらいにはほぐれてくれていました。
    少しだけ矯正もしていただきましたが、ここはやってほしくないという希望もちゃんと聞いてくれました。
    吉祥寺で用事があるときはまた行ってみたいと思います。

TTKS様
    口コミありがとうございます!
    人生初の整体でオアシスを選んでいただきありがとうございました!
    首も含めてですが、全体的に硬さがあったので、筋肉をしっかりほぐしたのち
    骨格の調整をさせていただきました。
    初めての骨の調整で、最初の問診時にしっかりヒアリングさせていただきました。
    お住まいが少し離れているので、吉祥寺に来られた際はいつでも来てくださいね!

整体サロン オアシス

• norinoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:04:24.0

施術は終始痛かったのですが、しっかりご説明頂けるので安心して受けることができました。
    腰痛で伺いましたが、肩や首が楽になりました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

norinori様
    口コミありがとうございます!
    痛い施でしたが、頑張って受けてくださりありがとうございました!
    説明も安心して頂けたようで嬉しい限りです!

[投稿日] 2023-10-02 02:41:57.0

いつもお世話になっています。施術してもらったあとは、体がかなり楽になります。
    今回はちょっと間が空いてしまって体がこっていたのですが、矯正していただいてメンテナンスの大切さを実感しました。
    これからも通い続けたいと思います。

《根本から小顔へ》骨格調整40分+小顔矯正20分 回数券ではない場合通常料金

口コミありがとうございます!
    お仕事がお忙しく、中々来れていなかったので
    痛い施術にはなってしまいましたが、頑張って受けてくださりありがとうございます!

忙しいからこそ、メンテナンスはしっかりやっていきましょうね!

整体サロン オアシス

• ibaegosiboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:55:19.0

腰痛がひどく伺いました
    皆さんの口コミ通り確かに痛かったですが
    心地よい痛みと言いますかここ辛いなってところが痛くて
    治してもらってると実感できました
    腰もですが首から肩もとても楽になりました
    このお値段でこの効果はコスパ最高です
    またお願いしたいと思ってます

ibaegosibo様
    口コミありがとうございます!
    痛い施術ではありますが、心地よく感じていただけたようで安心しました!
    お身体は全体的に硬さがあったので、
    首や肩もスッキリ感じて貰えた良かったです!
    コスパ最高のお声もありがとうございます!

整体サロン オアシス

• ラムネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 07:42:17.0

先日はありがとうございます!
    腰の辛さが本当にスッキリしました!
    ぎっくり腰になりそうな感じがあり、整体を探していたところこちらの口コミをみて、予約しました。
    先生はお若いながらもとても知識があり、技術も今まで受けたなかで断トツで素晴らしいものでした!
    腰以外にも、私の場合股関節の動きが悪いなどの指摘も頂けてどのような施術をしていくかの説明もしっかりとしていただけて、安心してお願いできました。
    今後の自分の身体のためにもお世話になっていきたいと思いました。

ラムネ様
    口コミありがとうございます!
    辛さがしっかり無くなっているようで安心しました!
    知識についてもお褒めくださりありがとうございます!
    また、断トツというワードも大変嬉しい限りです!

腰痛の原因に股関節が大きく関わっていそうだったので
    腰より先に股関節をやるためにお伝えさせていただきました。

整体サロン オアシス

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:25:53.0

初めて小顔矯正をしてもらいました。
    やってもらってすぐにエラの張りが変わり、鼻も高くなるように調整してくれました、びっくり感動。
    また行きます!

くー様
    口コミありがとうございます!
    初の小顔矯正、痛かったと思いますが結果効果に満足して
    いただけてるようで安心しました!
    鼻の施術も特に喜んで頂けてて嬉しい限りです!

今後は顔と身体のコースでしっかりやっていきましょう。

整体サロン オアシス

• erica420さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:17:27.0

デスクワークで肩凝りや腰痛もひどく、姿勢の悪さからここ数年は長時間歩くと股関節痛も出るようなってきて、
    月に何度もリラクゼーションマッサージに通っていたのですが、それでも年齢と共に身どんどん疲れも取れづらくなり、意を決して整体デビューしました。

初回の施術でびっくり!
    当日のスッキリ感はもちろんですが、日々の肩凝りや腰痛も1ヶ月経っても感じづらく、長時間歩いても関節痛が出なくなりました。次の予約まで、一度も「マッサージに行きたい!」と思う瞬間もなかったのです。

ただ、とにかく痛い!笑
    でも、先生がとても気さくに楽しく話してくれるので、いつの間にか痛いことを忘れてしまいます!笑

元々強ーいマッサージが好きな私ですが、
    リラクゼーションマッサージに通っていた頃は恐怖だったもみ返しも皆無で、本当に「整体」をしてくれているんだなぁ~と実感しています。

身体はもちろんですが、小顔矯正も圧巻です。
    鏡をみて即効性に驚き。どんだけ自分の顔が歪んでいたんだろうと、、、笑

これからも、顔と身体のセットで通わせていただきます!

《根本から整えて小顔へ》骨格調整40分+小顔矯正20分 ¥5000

erica420様
    口コミありがとうございます!
    整体デビューでオアシスを初めに選んでいただきありがとうございます!
    痛い施術が多いですが頑張って受けていただけたので
    施術の効果もしっかり出ているようで安心しました!

小顔矯正も終えたとたんに
    喜んでくださったのが、私も凄く嬉しかったです!

これからも顔と身体のメンテナンスを
    一緒に頑張っていきましょう。

整体サロン オアシス

• れっくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:24:59.0

約1年ぶりに施術を受けに行きました。久しぶりでしたが変わらず声が出てしまう位痛かったです。ですが、施術後のスッキリ感は凄くて、最近は長時間歩くと腰骨の周りが痛くなるようになってしまっていたのですが、施術の翌日に長時間歩きましたが全然痛くなりませんでした。また伺います!

れっくん様
    口コミありがとうございます!
    お忙しく1年も経ってしまっていましたね、、
    痛い施術ですが頑張って受けていただけたので
    結果効果もしっかり感じていただけて嬉しい限りです!

辛くなりすぎる前に是非来てくださいね!

整体サロン オアシス

• モードさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:09:53.0

吉祥寺で強揉みの人気店
    以前から気になっていましたが予約が埋まっていることが多くやっととれました。
    スタッフの方はとてもフランクで誰とでも仲良くなれるような雰囲気を持ってました。
    本題の施術は本当に痛いです。
    ただ、効いている痛みだというのが伝わってくる痛さで不快感は感じませんでした。
    マッサージの途中で血流が良くなっているのがわかり、軽いしポカポカしてきたのが心地よかったです。

纏めると本当に痛いが結果がついてくる。
    高い評価を受けているのが納得できるサロンでした。
    これからの変化を楽しみにしながら、続けていこうと思います。

モード様
    口コミありがとうございます!
    施術を痛いと知りながらも頑張って受けて下さりありがとうございました!
    施術中から変化を感じていただけて嬉しい限りです!
    また、人柄も褒めてくださりありがとうございます!

痛い施術にはなりますが
    しっかり改善に向けてやってきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

整体サロン オアシス

• キキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:06:23.0

いつもお世話になっております
    仕事の都合で中々伺えず久しぶりの施術でした。相変わらずの強圧ではありましたが終了時はスッキリと体が軽くなりました。また、口の悪さも変わらずですが、その中にも優しさが感じられ安心して過ごすことができました。ありがとうございます。自分の身体のためにも間隔を空けず定期的に伺いたいと思います。

骨格矯正40分+小顔矯正20分+フェイシャル20分 回数券ではない場合通常料金

キキちゃん様
    口コミありがとうございます!
    お忙しいようで、久々でしたが120分しっかりやれたので
    スッキリしていただけて嬉しい限りです!

施術中も安心して受けられたようでなによりです!

整体サロン オアシス

• iphoneさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 05:05:44.0

施術後とても身体が軽くなり、痛みを感じていた部分も良くなりました。必要であれば日常的にできるストレッチなどをスタッフ方から教えていただけますし、身体の相談に対して親身になってくださります。個室なのでゆったりとしていますし、スタッフの方も明るく雰囲気が柔らかいのでとても居心地が良いです。

iphone様
    口コミありがとうございます!
    痛い施術ではありますが、頑張って受けてくれるので
    しっかりと効果を実感できているようで安心しました!

私自身の人柄もお褒めいただきありがとうございます!

これからも頑張っていきましょう。

整体サロン オアシス

• sachigoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:48:08.0

今まで、整体、カイロ、鍼。。。など様々やりましたが、特に何も変わりなく、数日するとまた元通りになる日々でしたが、こちらに通うようになってからは身体の変化をしっかり感じます!

他の方の口コミ通り本当に痛いです。笑
    私も『痛い!』と常に言っておりますが終わるとスッキリし、身体も真っ直ぐなっていて姿勢も楽です。

今は身体、顔、お腹と全身お願いしています。効果がしっかりと感じられ、安心してお願いが出来ます。
    顔も歪みが取れてスッキリしますよ。

sachigo様
    口コミありがとうございます!
    今まで受けた施術の中から高く評価いただきありがとうございます!

常に痛いと良いながらも頑張ってうけてくださり

フルコースのメニューでこれからも
    より良いお身体作りをやっていきましょう。

整体サロン オアシス

• en0127さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:13:53.0

先日初めてお伺いしました。香港、タイ、台湾などのマッサージを体験してから最近の日本の痛くない整体では満足出来ずにおりました。日本でも色々な整体、マッサージに行きますが、こちらの整体はかなり的確に施術されているなと思いました。また辛くなった時にお伺いさせて頂きます。

en0127様
    口コミありがとうございます!
    様々な整体を受けている中で、技術力を認めてくださり嬉しい限りです!
    痛めの施術も最後まで頑張って頂きありがとうございました。

辛くなった際はいつでもお待ちしております。

整体サロン オアシス

• yamaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 19:42:18.0

吉祥寺で整体を探していたところ口コミ評価の良いこちらのお店を利用しました。
    店内は完全プライベート空間なので、周りの声なども気にならずとてもリラックスできます。
    スタッフの方もとても丁寧で、こちから多くを伝えなくても身体の不調などを汲み取ってくれます。
    疲労しているところをピンポイントで指圧してもらえるので施術後はかなりスッキリします。
    またリピートしたいと思います。

yama様
    口コミありがとうございます!
    周囲を気にすることなくリラックスしていただけて良かったです!
    そしてスッキリ出来ているようで安心しました!

ピンポイントでしっかりほぐさせてもらえたので
    深部の懲りにもアプローチ出来ました。

お辛さがピークを越える前に
    またいつでもいらしてください!

整体サロン オアシス

• ラムネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 16:44:48.0

痛いけど凄い
    ここからの紹介でした。

とにかく技術力が素晴らしいです。
    触るとこ全てがピンポイント!
    即座に痛いところを強圧で刺激し、揉みほぐしていくなかで、身体の状態を教えてくれるのですが、痛くてうろ覚えです。笑
    整体後にしっかり纏めてくれるので、改めて身体の状態も理解できました。

終わってからのスッキリ感は
    他とは比べ物になりません!
    ホントに辛い方は是非受けるべきサロンだと思います!

《人気No1★肩こり/腰痛/姿勢改善》全身骨格調整(整体) 60分¥4300

ラムネ様
    口コミありがとうございます!
    ご紹介者様も悲鳴をあげなから受けているので痛いと知った上で
    ご来店頂きありがとうございました!(笑)
    技術力もお褒めいただきありがとうございます!

施術中は頑張って受けているので説明してもわからないですよね、、
    最後にしっかりカウンセリングをした上で状態を把握して貰えたようで安心しました。
    次回も早めにご予約とっていただけたので
    改善にむけて一緒に頑張っていきましょう!

整体サロン オアシス

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:32:57.0

1年弱お世話になっています。毎回今週はどうでしたか?と聞いていただき、今の自分の体調に合わせて施術してもらえるのでいつもスッキリ身体も軽くなってます。
    施術自体は痛いけど、楽しくお話しながらなので我慢できるレベルです…痛いですが。
    個人的には状態に合わせていろいろと提案していただけるところがありがたいです!

あい様
    口コミありがとうございます!
    いつも痛い施術ですが頑張って受けてく貰えるので
    結果効果を出せていて、嬉しい限りです!

私もいつも楽しくお話させてもらってます!

これからも宜しくお願いします!

整体サロン オアシス

• イコカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:38:03.0

1年以上お世話になっています。
    こちらで施術していただくととても体調が良くなるので定期的に通っています。

担当の方も気さくでとても話しやすいです。

イコカ様
    口コミありがとうございます!
    オアシスが出来て間もない時期から来ていただいてるので
    既に1年がたってるのですね!

仕事の変化などで都度お身体の状態は違いますが
    これからもメンテナンス頑張っていきましょう!

整体サロン オアシス

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:47:50.0

今回あまりにも身体がつらく、口コミを拝見して伺いました!
    整体自体はコンスタントに他店に通っていたのですが、初めからここに通えばよかったと思いました、、!
    なぜそこが痛いのか、何が悪いのか都度お伝えいただきながら安心して施術を受けられましたし、お話も楽しかったです!

またおねがいしたいです!

《根本から整えて小顔へ》骨格調整40分+小顔矯正20分 ¥4800

ひなこ様
    口コミありがとうございます!
    他店と比較した上で、お褒めいただき誠にありがとうございます!
    私自身も楽しく施術させていただきました!

これから一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-13 10:34:00.0

2回目の施術でした。前回体調がとても良くなったので、また伺いました。
    先生が優しく感じもいいですし、施術もきちんと的確にやっていただけるのでとても体調が整います。鼻の施術をしていただいたのは驚きでした。体も軽くなり、今でも楽です。
    定期的に通って、メンテナンスしていこうと思っています。ありがとうございました!また伺います。

口コミありがとうございます!
    小顔調整で鼻の高さなども整えていきました。
    身体も軽くなり、快適と言うことで嬉しい限りです!

これからも頑張っていきましょ!

整体サロン オアシス

• のさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 08:28:50.0

半年ぶりにお伺いしました。
    相変わらず欲しい所へピンポイントかつ的確に届く満足のいく施術でした。
    こちらのサロンの施術は、日本人サロンや今の時代のリラクゼーションにはなかなかない容赦のない強圧でいつもスッキリ帰れます。
    「この時代に何故強圧なのか」 など熱いお話も聞けて楽しかったです。

また今回は体の歪みや痙攣が強く、程よい優しめの圧・ドライ施術でのリンパ流しにご変更頂き、術後も揉み返しなどなく仕事もスムーズに出来ました。頚椎の矯正も以前にも増して安定感のある施術になっていて、お客様の為に日々努力を怠らない方なのだと伝わりました。

同業者なのでサロン選びは慎重に行っているのですが、オアシスさんは確かな技術に加え体のトークもしっかりしてくださり安心して身を委ねられるので、つい遠くても通ってしまいます。また担当者さんは落ち着きがあり安心感ある方ですが、お話していくうちに茶目っ気のある一面もありそういった面でもリラックスできます。

また間は空いてしまうかもしれませんが、今後ともよろしくお願いいたします。

組み合わせ80分

の様
    口コミありがとうございます!
    強めの施術ですが頑張って受けてくださる事で
    結果効果に満足していただき、とても嬉しい限りです!

揉み返しなども出てないようで安心ですが
    施術中にもお話ししましたが痙攣に関しては1度、病院に行かれると良いと思います。

人柄も褒めていただきありがとうございます!

これからも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-18 18:43:52.0

初めて伺いました。優しい先生で話しやすくて施術もとても気持ちよかったです。肋骨矯正と骨盤矯正あと体が楽になって締まった気がします。効果がこんなにすぐに現れると思わなかったので、びっくりしました。定期的に通って体のメンテナンスをしたいなと思いました。

《予約が取れない…でも試したい!そんな貴方に!》骨格調整 30分¥3600

口コミありがとうございます!
    人柄と技術を共にお褒めいただきとても嬉しい限りです!
    ウォンカ様は肋骨がかなり広がっていたので左右バランスをしっかり整え
    呼吸などもしやすくなるように調整致しました。
    結果効果に満足していただけて良かったです!

定期的に頑張っていきましょう!

整体サロン オアシス

• SATOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:48:15.0

独立される前からお世話になっていましたが、今回吉祥寺にお店をオープンされたという話を聞いてすぐに予約をとりました。
    担当スタッフさんは手技が本当に素晴らしく、ゴッドハンドの持ち主です!!
    施術中は痛いこともありますが、歪んでいるところや悪いところをすぐに見つけて的確にアプローチしてくださいます。
    終わった後は全身整っていて、身体のバランスも良くなり、身体が軽く感じます。
    身体の疲れや歪みでお悩みの方にはぜひ一度行ってみて頂きたいと自信を持ってお勧めできます。

SATO様
    口コミありがとうございます!
    情報をもとにご来店頂き、また施術出来て私も大変嬉しかったです!
    ゴッドハンドは恐れ多いですが、嬉しい評価の期待を裏切らないよう
    今後も取り組んでいこうと思います。

これからまた一緒に頑張っていきましょう!
    宜しくお願いします。

整体サロン オアシス

• とこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 15:45:07.0

今回もありがとうございます。
    毎回毎回本当に感銘の嵐です。
    私が今回最も感動した施術は、
    おわってみると、なんと、お腹がぺったんこ!下腹は凹み、肋骨が終われ、くびれが出て確実に薄くなりました。笑
    そして、当日にしっかり便通改善しました!
    胃腸や内臓の不調だったり、血滞で頻繁におこるお腹の張りや便秘解消の施術です。
    私にとって消化不良になりやすい動物性タンパク質の過剰摂取の注意喚起や、こまめに水分摂取、よく噛んでたべること、スタッフさんと自身の体質をあらためて自覚できました。また、普段の長時間の座学環境のなかでも姿勢やストレッチを意識していても、やっぱりオアシスの定期的メンテナンスはこれまでどこのお店と比較してもスタッフさんの手技の質の高さはNo.1の感激を味わえると思います。
    体に刺激してくれる層の深さがちがいます。
    ついでに、身体の歪み、脚の張りや浮腫も背中も首も治り、施術の後の斜め上の視野の広がりは爽快です。
    私はいつも身体の悲鳴が上がってから予約しがちですが、定期的にプロのアライメント調整に頼ることも忘れず、更に明るい生活スタイルを維持できるように頑張ります。

《定期的なメンテナンス》骨格調整50分 回数券ではない場合通常料金です

とこ様
    口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで、大変恐縮ですがこちらこそありがとうございます!
    今回は初めての内臓調整を行い
    お通じの改善と横隔膜を主に調整しました。
    技術もお褒めいただきましたが、日々精進致します。

お辛くなる前に次回はお会い出来るの
    楽しみにお待ちしております!

整体サロン オアシス

• ゆずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 20:50:07.0

口コミ通りの(笑)強めの整体でした。痛かったですがしんどかった腕の痺れも肩の凝りも解消され、かといってもみ返しもなく、快適に過ごせています。

ゆず様
    口コミありがとうございます!
    痛い施術でしたが、頑張って受けていただいたので
    結果効果もしっかりでているようで安心しました!
    快適に過ごせているようで、とても嬉しいです!

次回のご予約もお取りできておりますので、しっかり改善にむけて
    一緒に頑張っていきましょう。

整体サロン オアシス

• イトゥンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 09:20:49.0

何度かお世話になっています。
    初めは首が上を向けない状態だったのですが、今ではスムーズに動かすことが出来ていて、頭も小さくなっている感じがし、とても嬉しい効果が出ています!
    施術はとても痛いです(笑)
    いたーいと言いながら受けているのですが、皆騒ぎながら受けていますよ。と言われた時に自分だけじゃなくホッとしたのと、痛いけど良くなるから皆来るんだろうなと納得しました(笑)
    首の症状が更に良くなるように引き続き通わせていただきたいと思います。
    いつもありがとうございます

イトゥン様
    口コミありがとうございます!
    最初に比べて首の可動域はスムーズになりましたね!
    頭も首と関連してしっかり施術してることから小さくなってきたようですね!

毎回痛い施術が多いですが、頑張って受けてくれているので
    効果も表れているので、引き続き頑張っていきましょう。
    これからも宜しくお願いします。

オアシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー