5. ヨサパーク グリーン 久我山店(YOSA PARK GreeN)   >

ヨサ パーク グリーン クガヤマテン

• 東京都杉並区久我山5丁目 ※詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 京王井の頭線 久我山駅 徒歩1分
  • カモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:21:51.0

とっても素敵なスタッフさんが、昔の写真を見せてくださり、20キロ痩せたと聞き驚きました!!
    たるみやしぼみ感がなく、ハリ・ツヤのあるお肌にも感動でした!!
    身体を温める大切さを教えていただけました。
    私もマイナス20キロ目指してがんばりますので、よろしくお願いいたします!!

【当店1番人気♪】¥13800相当→¥7800!痩身・美肌・小顔!プレミアムコース

【本格痩身×温活デトックス×美肌】YOSA PARK GreeN 久我山店からの返信コメント

カモミールさん♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

毎日がんばるカモミールさんの冷え固まったお身体を、LULUONNは座るだけで優しく温めてほぐし、巡りを整えて脂肪を溶かし出してくれます☆
    LULUONNに嬉しそうに気持ち良さそう~に入るカモミールさんの笑顔に、いつもこちらが癒されてしまいます(^^)

お恥ずかしながら生き証人として、カモミールさんの最後のダイエットを精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

カモミールさんとの素敵なご縁に心から感謝いたします★

YOSA PARK GreeN 久我山店

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 12:11:30.0

だいぶ間が空いてしまいましたが、たくさん汗をかけてスッキリしました!
    冷えが気になるこの時期には、温活の為にもとても良いと思います!(もちろん年中オススメですが、、、!)

【スッキリ!美脚コース】冷え・むくみ撃退!¥7800

のんさん♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

とにかく下半身の冷えがお強くむくみやすいのんさんには、LULUONNがピッタリ!
    1回1回をムダにしないためにも、ぜひ続けてお入りになってお身体の変化を感じて頂けたらと思います(^^)

かわいいワンちゃんと楽しいながらもお忙しい毎日かと思いますので、ご自宅エクササイズできない分、当店でしっかり身体を温めて、不調を寄せ付けない美BODYを作っていきましょう♪

のんさんとの素敵なご縁に心から感謝いたします★

YOSA PARK GreeN 久我山店

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:14:08.0

冷え、むくみが気になり、駆け込むように予約しました。

よもぎ蒸しや、ホットヨガは経験ありますが、暑すぎて
    苦しくて続かな買ったのですが、ルルオンは
    ほんわり暖かくて、でも汗はたくさんかけて
    肌もツルツルになり、気になっていたむくみが良くなりました。

体質改善を本気で考えていたので、続けてみようと思います!

【スッキリ!美脚コース】冷え・むくみ撃退!¥7800

まこさん♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもご自分のことは後回しにして、ご家族のために頑張っているまこさんには本当に頭が下がります☆
    初回のLULUONN後に、お嬢さんから「ママきれいになった!!何して来たの?!」とご指摘を頂くほどに(^^)、お肌は輝き、さらに気にされていた婦人系のお悩みも改善されているご様子が伺えたりと、効果が目に見えて出ていること、私もとても嬉しく思います☆彡

お忙しい毎日かと思いますが、LULUONNで身体の巡りをしっかり整えて、細胞レベルから本来まこさんがお持ちのチカラを取り戻していきましょう♪

まこさんとの素敵なご縁に心から感謝いたします★

YOSA PARK GreeN 久我山店

• まなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 06:41:57.0

今回もたくさんデトックスできたという実感がありました。身体の内側から引き締まるのを感じ、お肌も引き締まりました!ありがとうございました!

【人気No.1プレミアムコース】運動・食事制限ナシ!¥13800→¥8800

まなちゃんさん♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中、なんとかお時間を見つけてご来店くださるまなちゃんさんからは、いつも「LULUONN大好き!気持ちいい~♪幸せ~(☆☆)」というハッピーオーラをいただけて、私の方が幸せのお裾分けをいただいている気分です(^^)

今回もしっかり身も心もデトックスして頂けたようで安心しました☆
    お時間を見つけて、ぜひまたいらしてくださいね☆彡

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪

YOSA PARK GreeN 久我山店

• Blumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:52:27.0

念願だったルルオン。ようやく体験できました!
    説明がとってもわかりやすくて安心して施術してもらえたし、すごく丁寧なマッサージ、そしてルルオンの効果には感動です!
    特に顔は肌ツヤもよくなってフェイスラインもキュッとひきしまり、気になっていた目の周りのむくみが取れてスッキリ!1回でこんなに効果が実感できるとは思ってませんでした。
    足の冷えとか下半身の滞ってる部分とか、もっと改善したいなと思うところにも気付けたのもよかったです。
    遠方でなかなか通えないのが残念ですが、機会を見つけてまた行きたいです!

Blumeさん♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

お顔まわりの引き締まった変化には、本当にビックリ!大感動でしたね(^^)☆彡
    毎日、家事に育児に仕事に全力投球でがんばるBlumeさんに、当店でつかの間の癒し時間をお過ごしいただけたこと、心から嬉しく思います♪

LULUONNは続けてお入りいただくことで、もっと嬉しい効果を実感していただけると思いますので、ぜひまたお時間を見つけてご来店くださいね☆彡

Blumeさんとの素敵なご縁に心から感謝いたします★

YOSA PARK GreeN 久我山店

• かよぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:13:41.0

下半身の冷えが酷く、とにかく芯から温まる何かを探していました。ルルオンは蒸気で芯から温まれ、施術後もしばらくじんわり温かいのが続きとても心地よいです。また、テラ鉱石での全身エステでお肌もスベスベ、顔のたるみも改善されて、このサロンに通う前とでは化粧ノリが格段に違います!冷えを感じていない方にも、全身のエステとして超オススメです! また、丁寧でアットホームな接客で気持ちもゆったりでき、お値段以上間違い無しです。

かよぱちさん♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

足浴をしていてもお湯に浸かっていない膝周りの部分に冷えを感じてしまうほど、強い下半身冷えにお悩みのかよぱちさん!
    まずは3日連続、そしてその後も可能な限り間を空けずに詰めてルルオンにお入りいただく中で少しずつ不調が改善され、お肌もツヤツヤキラキラに、どんどん輝きを増していらっしゃいますね♪

お仕事はもちろん、家事や育児にお忙しいと思いますが、冬が本格化する前にLULUONNでお身体の冷えをしっかり取り除き、巡りを整えて軽やかで美しい身体づくりをしていきましょう☆彡

かよぱちさんとの素敵なご縁に心から感謝いたします★

YOSA PARK GreeN 久我山店

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 13:02:47.0

大好きなルルオンとスタッフさんに惚れてます!毎日通いたいくらいです!
    体質改善され、ガチガチお肉が柔らかくなり、体重も体脂肪も、体内年齢も下がり、顔のむくみやたるみがなくなり感動です!!
    胃腸の調子も良くなり、毎日るんるんです♪
    もっと早く行けばよかったと思っちゃいます。
    これからも、憧れのスタッフさんのように引き締めてキラキラしたいと思います。
    よろしくお願いします~

のんさん♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

通うたびにみるみる不調が改善され美しく変化されているのんさんのご様子に、私も毎回感動させていただいております(^^)♪

冷え固まったムダなものは柔らかくなってからようやく落ち始めていくので、ルルオンで身体の芯からしっかり温まることで、見た目がどんどんキレイに変化していきます♪

ますます輝いていくのんさんをサポートをさせて頂けること、また素敵なご縁に心から感謝いたします★

YOSA PARK GreeN 久我山店

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:53:40.0

初回から連続して3回入り、食事制限は全くしていないのに体脂肪が2%減り、体重も1.5キロ落ちました!!他のエステではこんな結果が出なかったので本当に驚きです!
    諦めていた目標体重にここなら近づけそうだと
    思いチケット購入しました。
    スタッフさんも自分のことの様に喜んでくれて
    応援して下さるので励みになりますし、
    穏やかな雰囲気でさり気ない気遣いもしてくださり、
    心身ともに癒されてます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

hanaさん♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お喜びの声、大変嬉しく励みになります(^^)

お忙しい合間を縫って、詰めて来店してくださるhanaさんのボディーラインの変化には私も本当に驚かされています!!
    元々キレイなお肌もさらにツヤツヤに輝いて本当に素敵です(^^)
    憧れのワンピースまであともう少し♪
    ルルオンで一緒にがんばりましょう~!

hanaさんとの素敵なご縁に心から感謝いたします★

YOSA PARK GreeN 久我山店

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 13:11:05.0

リバウンドの繰り返しでダイエットを諦めかけていたのですが、友人がルルオンで痩せたと聞き、近所にあったこちらのルルオンのサロンに伺いました。結果にびっくりです。体脂肪が1回で2%以上減りました。体重は変わらなかったのですが、スタッフの方からルルオンは体脂肪から落ちるので体型が変わると説明を受けました。とにかく気持ちよかったです。回数券も以前通っていた痩身エステと比べ安かったので、お試しで通うことに決めました。スタッフの方もとても感じがよかったです。変わることを期待したいです。これからよろしくお願いします。

みーちゃんさん♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

ルルオンへの期待感が高く、とても楽しみに来てくださったみーちゃんさんでしたが、初回の数値の変化は本当に想像以上でしたね☆彡

間をあけずに詰めてお入り頂くことで、見た目からどんどん美しく変化していきますので、短期集中で一緒に頑張りましょう!
    みーちゃんさんの人生最後のダイエット、ルルオンと私にぜひお任せください(^^)♪

みーちゃんさんとの素敵なご縁に心から感謝いたします★

YOSA PARK GreeN 久我山店

• まなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 15:05:51.0

ものすごく癒されました。。。!終わったあとの体内数値も目に見えて変わりましたし、なによりずっと幸せな時間を味わせていただきました。本当に心身共に癒されまくりました!ありがとうございます、またリピートします!

【当店1番人気♪】¥13800相当→¥7800!痩身・美肌!プレミアムコース

まなちゃんさん♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎日とっても頑張っているまなちゃんさん☆
    束の間の、ご自分へのご褒美となる癒しタイムを大満喫して頂けたようで、私もとても嬉しいです(^^)☆彡
    お肌がさらにツヤツヤぷるぷるになり、体脂肪率の変化には本当に驚きでしたね!

季節の変わり目、気になる冷えをしっかり改善し、代謝をあげて巡りのよい健やかな美BODYを取り戻しましょう!

まなちゃんさんとの素敵な会話に、私もとても癒されました♪ありがとうございます☆彡

YOSA PARK GreeN 久我山店

• ihhiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:07:22.0

今までホットヨガやジムに通いましたが、ハードなわりに痩せず...。汗もかけない体質でしたが、ルルオンで初めて滝汗を経験しました!座って水素水飲んでるだけなのに、ダラダラと頭から全身汗が流れてビックリ。サラサラな汗なので施術後も気にならず、むくんでた足もスッキリしました!体脂肪も減っていて、さらにビックリ。詰めて通うと効果が出るとのことなので、通いたいと思います!また伺いますので、よろしくお願いします。

ihhiさん♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

ihhiさんには、初回からルルオンの効果をしっかりと実感して頂けたようで、とても嬉しいです(^^)☆彡
    楽らく座っているだけなのに、体脂肪率は驚きの結果でしたね!

季節の変わり目、体調の変化が起こりやすい時期ですが、気温が下がる時こそ代謝が上がる時でもあるので、ルルオンでしっかり身体の芯まで温め脂肪を燃焼させて、美肌&美BODYを手に入れましょう♪

ihhiさんとの素敵なご縁に心から感謝いたします★

YOSA PARK GreeN 久我山店

• ハヌルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:13:28.0

たっぷり気持ちの良い汗をかくことが出来ました。デトックスして代謝も上がりそうなので今後の体重の変化が楽しみです。
    担当スタッフさんもとても親切で素敵な方でした。

ハヌルさん♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

初回からたくさん汗をかけていたハヌルさん☆最近は足湯の時点でしっかり汗が出てきて、むくみも消え去りお肌のトーンもとても明るくなりましたね!
    このままLuluonnでしっかりデトックスし、理想の美BODYを手に入れましょう(^^)♪

ハヌルさんとの素敵なご縁に心から感謝いたします★

YOSA PARK GreeN 久我山店

• noppo66さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 07:08:14.0

初めてのルルオン体験!水素水でしっかり水分補給しながら、激しい運動や高温サウナのような辛さとは違って『心地良くじんわり汗をかく感じ』は、まるできれいな水で体の中を洗い流したかのような感覚でした!デトックスできたーという実感があり、これは体験してみて本当に良かったーと思いました!

日頃の生活で冷えが体によくないことも実感、他にもいろいろ気づきがありました。日常生活で私はそれほど凝りを感じることはなかったのですが、マッサージで丁寧にリンパを流してもらったおかげで体がほぐれて不思議なくらい軽くなり、日頃凝ってる状態に慣れてしまっていただけだったと逆に気付きました笑

癒しの気分に浸れるハーブの香りも気に入りました。自分へのご褒美~またリフレッシュ&汗を流しに行きたいと思います!

noppo66さん♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕事に家事、そして母親業を毎日遅くまで頑張るnoppo66さん☆
    つかの間の癒しのお時間をお過ごし頂けたのであれば、私も大変にうれしく思います(^^)

忙しく過ごしていると、ついついご自分のことは後回しになり、気づかぬうちに様々な不調が忍び寄っていたりします(^^;;
    ぜひ定期的に、Luluonnでのデトックスを取り入れてみてくださいね♪

noppo66さんとの楽しいおしゃべりの時間もあっという間でした!
    素敵なご縁に心から感謝いたします★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

【Luluonn ダイエット 痩身 美肌 温活 妊活 フェムケア】YOSA PARK GreeN 久我山店

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:52:07.0

初めてのルルオンでしたが、予想以上でした!
    汗がかなり出て、めちゃくちゃすっきり。ハーブの香りがとても良くて癒されるのと、熱過ぎる事なく、ものすごく気持ち良かったです。肌荒れに悩んでいたのですが、翌日には赤みを帯びたニキビが小さくなっていてびっくり!お肌も白くツヤツヤに!1番の悩みの体重・体脂肪もルルオン後に減っていて嬉しかったです。スタッフさんもフレンドリーな方で大変楽しく過ごすことができました。ルルオン、凄いです!これから楽しく通えそうです。ありがとうございました♪

マロンさん♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

回数を重ねるごとに、マロンさんのお肌がどんどんキレイになっていく様子や、気にされていたお腹周りの見た目も明らかに変化しているのを一緒に感じることができてとても嬉しいです(^^)☆

短期集中で、つめてお入りになっているからこその効果♪本当にルルオンはスゴいですね!!
    マロンさんとの楽しい時間が、私の励みにもなっています(^^)
    暑さに負けず、さらなる美BODY目指してこのまましっかりデトックスしていきましょう♪

マロンさんの美と健康をサポートさせていただけること、そして素敵なご縁に心から感謝いたします★

YOSA PARK GreeN 久我山店

• バナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:40:54.0

昨日は、ありがとうございました!
    2回目の来店です。
    初回がとても良かったので、再び来店させていただきました。

初回より、汗が出やすくなったせいかウェアを脱いだ時ずっしり重くなっていました!
    次の日は、むくみも取れ、身体もスッキリ!
    体重や体脂肪も減っていたのに驚きです!!
    スタッフさんからは、続けて通うと良いとのことでしたので、これからは続けて通おうと思います。
    スタッフさんのBefore&Afterの写真を見たら驚きますよ!

次回の予約を入れましたので、今後もよろしくお願いします(*^^*)

バナナさん♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

初回より2回目、2回目より3回目、と汗の出方や身体の感覚が変わって来ますよね♪
    バナナさんはお忙しい中しっかり詰めて通ってくださっているので、気にされていた腰回りもスッキリし、見た目がスリムになって来ましたね☆

いつもニコニコ嬉しそうにルルオンに入っているバナナさんを見ているだけで、私もとても嬉しくなってしまいます(^^)♪
    バナナさんの人生最後のダイエット!精一杯お手伝いさせていただきますね★

バナナさんの美と健康をサポートさせていただけること、そして素敵なご縁に心から感謝いたします★

YOSA PARK GreeN 久我山店

• ぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:23:16.0

冷えとは無縁だと思っていましたが、結構冷えてると気付かされました。
    あったかくてリラックスできるし、ハーブもいい匂いなので気持ちよく入ることができました。
    料金は割高に感じますが、それを上回る満足感でした。
    これからも通いたいと思います。

ぼーさん♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

お忙しいお仕事の合間を縫ってのご来店ですが、ルルオンでたくさんの嬉しい効果を感じて頂けていて、私もとても嬉しいです(^^)☆

ぼーさんのお身体は予想以上に冷えが強いので、この先暑くなる季節も油断せず、芯からしっかり温めてしっかりデトックスしていきましょう♪

ぼーさんの美と健康をサポートさせていただけること、そして素敵なご縁に心から感謝いたします★

YOSA PARK GreeN 久我山店

• akakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:04:58.0

びっくりするほど気持ちよく汗をかけました!
    全然苦しくないのに、
    一度の体験で体も心もスッキリ!!
    初回はダイエット効果は期待していませんでしたが、一度の体験で体脂肪が3%落ちた時は嘘ーー!と思いました。
    今までマッサージなど色々通ってきましたが、自分にとても合ってると確信し、その場でリピートすると決めました。

担当スタッフさんもとても明るく、話しやすい、気持ちの良い方で、機材の事も丁寧に教えてくださいました。
    効果を実感しながら進んでいくので、価格も納得です。

本当は内緒にしておきたいくらいにオススメです!

akakさん♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎日朝早くからお仕事に奮闘される中、お忙しい合間を縫って詰めてお入りいただけているので、回を重ねるごとに汗の量も順調に増え、ウエスト周りに早くもうれしい変化が出て来ていますね(^^)☆

ほんわか優しいakakさんとの楽しい会話に、いつも私の方が癒されています♪
    今年こそは痩せる!有言実行します!と決意されているakakさんを、私も精一杯サポートさせていただきます(^^)

akakさんとの素敵なご縁に心から感謝いたします★

YOSA PARK GreeN 久我山店

• きんぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 18:18:47.0

Luluonnに感動してチケット購入!
    入るたびに汗がどんどん出るようになって凄いです!
    これからも楽しみです!

きんぐさん♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

汗をかくのが苦手だとおっしゃっていたきんぐさんですが、2回目、3回目と回を重ねるごとに汗の量が本当に増えましたね!
    このまましっかり詰めてLULUONNにお入りいただくことで、夏までにスッキリ理想の美BODYを手に入れましょう(^^)☆

きんぐさんの美と健康をサポートさせていただけること、そして素敵なご縁に心から感謝いたします★

YOSA PARK GreeN 久我山店

• アールマムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:34:52.0

癒される雰囲気の良いサロンです。丁寧なカウンセリングと内容説明の後 施術!
    まずはテラ鉱石でのマッサージ。実はマッサージが苦手な私ですが イタ気持ちいいマッサージで体が軽くなるのを実感しました。そのあと足湯。そしていよいよルルオンでハーブの芳香に浸りながらリラックス温活。
    とても心地良く過ごす事が出来ました。普段から汗っかきなのですがじわじわとたっぷり汗をかいて さっぱりしました。手ぶらで行けるのも気軽で嬉しいです。素敵で贅沢な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。今後も通いたいと思います。

アールマムさん♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

回を重ねるごとに皮脂腺からのデトックスの汗の量も増えて、上半身に見違える程のうれしい変化が出てきましたね♪
    美と健康に対する探究心旺盛なアールマムさんからは、楽しいおしゃべりの中からいつも私の方がいろいろと学ばせていただいています☆
    ありがとうございます(^^)

アールマムさんの美と健康をサポートさせていただけること、そして素敵なご縁に心から感謝いたします★
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:59:20.0

担当スタッフさんに、毎回親切で優しい対応に癒やされてます。
    自分だけではなかなか痩せれず、他のエステサロンやジムに通い挫折を繰り返しましたが、通い始めて2ヶ月で、体重が4キロ、体脂肪が3%落ちました!まだまだこれから!
    通うのが楽しみで幸せです。
    これからも、よろしくお願いします!

るるさん♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

座っているだけで見た目がどんどん理想に近づくLULUONNは、本当にすごいですよね!
    いつもとっても気持ち良さそうにLULUONNに入っているるるさんの姿を見ているだけで、私もとても幸せな気分にさせていただいています(^^)

これを人生最後のダイエットにする!と決めて頑張っていらっしゃるるるさんの美と健康をサポートさせていただけること、そして素敵なご縁に心から感謝いたします★

YOSA PARK GreeN 久我山店

• らにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:09:45.0

チケットで通わせて頂いています。通ううちに汗の量も増えてきて、体脂肪も一度に2%くらい落ちることもあり、感動しています♪座ってお水を飲んでいるだけで普通は落ちないです!マッサージも血流がすごくよくなる感じで、体が軽くなります。担当スタッフさんにアドバイスを頂きながら、冷えをとっていく大切さを感じているので、続けていってダイエット効果も期待しています。お肌の調子も良くなるので、体だけでなく顔のお手入れも一緒にやっていこうと思っています。

らにさん♪

また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

LULUONNに入り続けた結果は、本当に大感動ですよね!!らにさんが気にされていたお腹周りや腰の辺りが目で見てわかるレベルでスッキリしてきて、お肌もツヤツヤでキレイになって、私も自分のことのように本当に嬉しいです(^^)♪

薄着の季節に向けて、このままのペースでしっかりLULUONNに入って、さらに美肌や美BODYを手に入れましょうね!

らにさんの美と健康をサポートさせていただけること、そして素敵なご縁に心から感謝いたします★
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• なっちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:51:41.0

初めて体験しましたが、リラックス状態で気持ちの良い時間を過ごせました!
    足先がすごく冷えていたのですが、終わる頃にはポカポカでした。汗もたくさんかきましたが、サラサラの汗で気持ちよかったです。
    優しく丁寧にマッサージしていただいて、自分も自分の体を大切にしないとな~と思いました。
    続けて通えば痩せて健康な体になれそうです。

【代謝促進☆免疫力UP!】まずはココから!スタンダードコース¥6000→¥5000

なっちゃさん♪

先日は遠方からのご来店ありがとうございました☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎日誰かのために頑張るなっちゃさん☆デトックスの汗をたくさんかけて、たった1回の体験での体脂肪率の変化にうれしい驚きでしたね(^^)♪

続けてLULUONNにお入りいただくことで、ダイエットはもちろん、冷えの改善や美肌・美BODYが叶います!
    夏は目前!始められたばかりのお仕事や育児でお忙しいと思いますが、ご自分を労るお時間を作るためにも、ぜひまたいらしてくださいね♪

なっちゃさんとの素敵なご縁に心から感謝いたします★
    ありがとうございます♪

• maruccioさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 06:36:41.0

体の芯から温めることができる感じで、とても心地よかったです。冷えをとってしっかり温めて体質改善したいです…!

maruccioさん♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

とにかく強い冷えを自覚されていたmaruccioさん。たった1度のLULUONNで、お身体がしっかり芯まで温まることを実感いただけたと思います(^^)
    ご自身で体験してみないと、この素晴らしさはわかりませんよね♪

続けてLULUONNにお入りいただくことで、冷えの改善だけでなく、美肌や美BODYもキープ!
    仕事に育児にお忙しいと思いますが、お時間を見つけてぜひまたいらしてくださいね♪
    maruccioさんの美と健康をしっかりサポートさせていただきます!

ありがとうございます♪

• みかくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:21:11.0

初めてyosaに入ったあと、身体の数値の変化に驚きました。
    汗を沢山かいて身体も軽くなりとてもスッキリします。

その後もプレミアムチケットを購入して5回程かよっていますが、プライベート1対1でとてもリラックスして毎回うけれています。
    肌もきれいになります!これからも通うのが楽しみです。

みかくまさん♪

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初回からYOSAに大感動されていたみかくまさん(^^)
    お忙しいお仕事の合間を縫って定期的に通ってくださる中で、見た目にもしっかりと変化が出て、特に上半身が引き締まって来ましたね☆
    もともとツヤツヤだったお肌も、さらにキメが細かくどんどん美しくなっています♪

この調子で続けてYOSAにお入りいただくことで、みかくまさんが持つ本来の力を引き出して、身体の内側からどんどんキレイになって理想の美BODYをゲットしましょう☆彡

これからも、みかくまさんの美と健康をしっかりサポートさせていただきます!
    ありがとうございます♪

【ダイエット 痩身 美肌 温活 妊活】 YOSA PARK GreeN 久我山店

• セッキ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:59:55.0

初めて体験しました。
    もともとひどい冷え性なのですが、YOSAに入った後は暫くは身体がポカポカ、夜も靴下いらずでぐっすり眠ることができました。
    顔のマッサージでは施術前と後でスッキリ感が違い、ちょっと若返った気分♪
    続ければ更に効果を実感できるのかなと思いました。
    遠方なのでなかなか通うのが難しいのですが、気分をリフレッシュしたい時に、自分へのご優美としてまた体験してみたいなと思います(^^)

セッキーさん♪

先日は遠方からのご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕事や育児に毎日お忙しいセッキーさんは、自覚されている通り本当に冷えが強かったですね!
    でも初めてのYOSAでしっかり汗をかくことができて、身体の芯まで温まることができて本当に良かったです(^^)♪

YOSAは続けてみると、もっと嬉しい効果をたくさん実感いただけると思いますので、ぜひまたお時間を見つけてご来店くださいね☆

セッキーさんとの素敵なご縁に心から感謝いたします★
    ありがとうございます♪

• リリチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 08:30:09.0

初めて一週間で3回、Yosa に入りました。汗はいつもの倍出たと思います。とても気持ちが良いです。リンパのマッサージでは寝落ちしてしまいました。このまま続けられたらなぁと、思いました。あたたかい担当スタッフさんの施術にも感動しています。ありがとうございました。

リリチャンさん♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    本当に幸せそうにYOSAにお座りになっているリリチャンさんと毎回楽しい時間を過ごさせていただけていること、とても嬉しく思っております(^^)

眠りも深くなったとおっしゃっていましたし、お身体にも嬉しい変化がいろいろ出てきていますね♪
    ぜひこのまま続けてYOSAにお入りになり、理想の美BODYを手に入れましょう!今後もしっかりサポートさせていただきます☆彡

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました♪

YOSA PARK GreeN 久我山店

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 03:12:52.0

汗をかいてリフレッシュしたい方、体脂肪を落としたい方、
    身体を変えたい方、とにかく体験して頂ければ実感出来ます。身体が本当に喜ぶのが分かるはずです。
    この良さは言葉では説明出来ない程良いものですので、毎日頑張られてる方々はご自身のご褒美に体感してください。
    兎に角おすすめです。

もえさん♪

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

冷えがとても強かったもえさんは、お身体に関する知識が深いこともあり、初回からYOSAに大感動されていましたね(^^)♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

YOSAは、毎日頑張っていらっしゃるもえさんを徹底的に癒してくれます☆
    お時間を見つけて、ぜひまたいらしてくださいね♪

もえさんとの素敵なご縁に心から感謝いたします★
    ありがとうございます♪

• こももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:57:08.0

とにかく痩身に悩んでいたところホットペッパーで見つけました。初めてのヨサに感動して、チケット即決しました(^^)
    今までにないデトックスで大量の汗を出せることにも大満足です。身体が軽くなり通う度に体重が落ちていくので嬉しさが隠せません(笑)。しかもむくみがかなりなくなり驚きです。
    とても素敵なスタッフさんと話すのも楽しみの一つになっております。これからもよろしくお願いいたします(^^)

こももさん♪

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

こももさんは、つめて通っていただく中で足のむくみとはもう完全にサヨナラできましたね!
    目標体重までも、あともう少し♪
    このままYOSAで一緒に頑張りましょう☆私も精一杯サポートさせていただきます(^^)

いつも楽しくお話させていただき、私の方がリフレッシュさせていただいているくらいです♪

こももさんとの素敵なご縁に心から感謝いたします★
    ありがとうございます♪

• リーフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 14:40:55.0

先日から、プレミアムコースのチケットで通わせていただいています。

初めて来店した時は、本当に痩せるのか心配でしたが、体脂肪 2%減り、 体内年齢 4歳若くなりました♪これなら、痩せるかも!と思い、期待してチケットを購入しました。

ジムやエステへ行っても、なかなか痩せづらかった体が、スタッフさんのアドバイス通りつめて通うことで、みるみるうちに体に変化が!!太る前のジーンズが履けるようになりました♪本当に、ありがとうございます(^^)

個人差は、あるかと思いますが、ダイエットにはオススメサロンです!

スタッフさんの会話も楽しく、YOSAに入るのも楽しみになりました♪
    次回の予約を取りましたので、これからも宜しくお願いします(*^^*)

リーフさん♪

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

様々なダイエットにトライしてきたリーフさん♪
    YOSA初回での結果にご納得いただけて、素直に詰めて通っていただけたことで、うれしい結果につながっていること、私も本当にうれしく思います(^^)♪
    この調子でどんどん痩せて、人生最後のダイエットにしましょうね☆

リーフさんとの素敵なご縁に心から感謝いたします★
    ありがとうございます♪

• lanikaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:45:53.0

最近ハマって通わせて頂いています。ヨサはよもぎ蒸しよりもゆったり座れて、ハーブの香りに癒されながらボーッと一人の時間を過ごせるのが良いです。途中からどんどん汗が出て、水素水をたくさん飲めるので、すごくデトックスされる感じがクセになります。マッサージも付いているので、体の疲れも取れて、気分はリフレッシュできて、帰り道では体が軽いです♪
    足のむくみが取れるのもすごくうれしくて、これからもっと美脚を目指して通いたいと思っています。
    またよろしくお願い致します!

lanikaiさん♪

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもお忙しいlanikaiさん、YOSAでの自分時間をたっぷり満喫されていて、お帰りの際はいつも、身も心も軽くなってとっても幸せそうで、私も嬉しくなってしまいます(^^)♪
    気にされていた太ももも初回と比べたらかなり引き締まり、理想の体型にどんどん近づいてきましたね☆
    この先が、ますます楽しみです♪

lanikaiさんの美と健康をサポートさせていただけること、そして素敵なご縁に心から感謝いたします★

YOSA PARK GreeN 久我山店

ヨサパーク グリーン 久我山店(YOSA PARK GreeN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー