3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク ホープ 大橋店(YOSA PARK HOPE)   >

YOSAPARK HOPE大橋店

ヨサパーク ホープオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目 ※詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 西鉄大橋駅徒歩1分

3.5
  • りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 11:34:10.0

初のよもぎ蒸し体験させていただきました。普段汗をかかない分、しっかり汗をかけてさっぱりしました。リラクゼーションにもなり、あっという間な時間でした。数日普段かかない汗をかき、夜も驚くくらい熟睡できてます。一回目で充分、体の変化を感じれました。オススメです。

【7月限定】脱リバウンド!劇的ダイエットプレミアムコース¥13800→¥7040

• あいみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:06:26.0

ほぼ経験なくお伺いしましたが、本当にたくさん汗が出てきてビックリしました!サロンもとても綺麗でゆっくり過ごすことが出来ました。体重が減ってなかったのは残念でしたが、体脂肪がすごく減っていて驚きました。サブスク購入したのでこれから通って痩せていければ嬉しいです。またよろしくお願いします!

【6月限定】脱リバウンド!劇的ダイエットプレミアムコース¥13800→¥7040

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:49:39.0

たくさん汗かいて体もスッキリです!!
    また来ます!!!

YOSAPARK HOPE大橋店からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

毎回滝汗ですね!
    まだまだ代謝上げていきましょう
    またお待ちしてます^^

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:37:47.0

久しぶりにお伺いしました。いつも笑顔で迎えて頂いてます。とても素敵なところ。久しぶりにたっぷり汗をかき、スッキリしました。また予約して帰りました。

YOSAPARK HOPE大橋店からの返信コメント

あゆ様口コミ書いていただいてありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    あゆ様とお話できる時間がいつもすごい楽しいです
    毎回汗をかく量が増えてますね!
    この調子で代謝もあげていきましょう

いつも楽しい時間をありがとうございます
    次回もよろしくお願いします^^

• Ryuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 09:53:31.0

結局、10回は通ってみようとチケット購入。
    初回を入れれば既に5回目。
    サウナや岩盤浴は苦手なのですがこれは温泉上がりみたいになって気持ちいいです。
    体が温まった状態が続くので翌日冷える朝でも気になりません。
    私の場合は30分過ぎた頃から発汗著しくなって頭も顔まですごいです。
    肩は凝ってるし体重は変わりませんが体内年齢だけは少し若返ります。
    自律神経乱れ改善とほっこり癒やされ効果はバッグンです☆
    体重も減ったらいいなぁ~
    若い方はすぐに効果が出る気がする※

YOSAPARK HOPE大橋店からの返信コメント

Ryu様口コミありがとうございます♪

じんわり温まれるのでそのように言っていただいてよかったです!
    回数を重ねるごとに汗の量も出てくる箇所も増えてきて代謝が上がってきてる証拠ですね!

まだ体が冷えて硬い部分があるのでしっかりほぐしていきますね
    この調子で頑張っていきましょう^^

• Ryuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:30:04.0

スタッフさん、人当たりの良いとっても可愛らしい方でした。
    ついこの間建ったばかりのマンションなのでお部屋はとても綺麗でリラックス出来ました。
    初めてのYOSAで、暑過ぎたらどうしようとか思っていましたが全然そんなことはなく蒸されて汗が出てスッキリ感がとても心地よかったです。
    自律神経が整いそう。
    正直次のことは考えていなかったけれど『効率の良いYOSA…』のかわいいイラストでの説明に回数券購入は見送ったものの次回の予約は入れましたf^_^;
    今回のコースとは違いますが、また次もよろしくお願いします☆

【10月限定】脱リバウンド!劇的ダイエットプレミアムコース¥13800→¥7040

YOSAPARK HOPE大橋店からの返信コメント

Ryu様ご来店ありがとうございます♪
    そして貴重な口コミありがとうございます!

そのように言っていただきとても光栄です
    汗の量もだんだん増えていくのでこれからの体の変化をお楽しみにしていてください^^

一緒に頑張りましょう!
    これからよろしくお願いします♪

• チエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 21:52:25.0

いつも癒されます。周りからも痩せた?って言われるようになり自分でも身体が変わったのに凄く驚いています。もうやめられないですね^_^これからもよろしくお願いします。

【9月限定】脱リバウンド!劇的ダイエットプレミアムコース¥13800→¥7040

YOSAPARK HOPE大橋店からの返信コメント

チエ様貴重な口コミありがとうございます!

周りから言っていただくとより嬉しいですよね♪
    私も嬉しいです!
    チエ様の頑張りが結果に繋がっているのでこれからも頑張りましょうね^^
    よろしくお願いします

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 18:52:36.0

とても綺麗なサロンでした!YOSAが初めてで緊張しましたが、普段汗をかきにくく末端冷え性だったのが改善されたと思います。たった1回でこの効果は驚きです!次回予約もとったので、まずは続けて効果を実感していきたいです。

【8月限定】脱リバウンド!劇的ダイエットプレミアムコース¥13800→¥7040

• チエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 20:06:14.0

今回もお世話になりました。
    通いだして2ヶ月が経ちました。頭痛や生理痛はなくなりました。本当にYOSA凄いなあーと思っております。
    ダイエット目的で来店したのに、今じゃ健康のために続けたいと思っております。
    これからも宜しくお願いいたします

• もっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 14:32:10.0

家から通えるサロンを探してこちらに予約しました。とても綺麗なサロンで高級感がありリラックスできました。代謝が悪くて汗があまりでない体質でしたがヨサで座っているだけなのにたくさん汗が出てスッキリしました!終わってから着替えると少しウエストと太ももが緩くなっていたのに感動しました。またお願いします!

[投稿日] 2022-07-02 09:18:43.0

通いだして1ヶ月程経ちましたが体重3キロ体脂肪4%減量。やはりYOSAのハーブは凄いですね。ダイエットもだし、肩こりも楽になりました。これからも宜しくお願い致します

YOSAPARK HOPE大橋店からの返信コメント

チエ様いつもありがとうございます♪

ハーブ気に入っていただけて嬉しいです!
    毎回YOSA入るごとに代謝が上がってきてるのでこのまま続けて落としていきましょう^^

よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-06-24 11:31:16.0

続けて3日入ると汗の量が増えました!便秘だったのに凄いでます。便秘が治ってくれたからか?体重が3キロも落ちました!YOSAすごいですね!来週も宜しくお願いします。

チエ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

体の内側を温めることが1番大事です!
    冷えに十分注意すると体に良いことがたくさんあります^^

楽しみにしていてください^^

• ちずるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 15:27:28.0

運動が苦手で汗もかかないので今回YOSAに通えてよかったです。想像以上の汗がでて一回でこんなにスッキリしたのには驚きました
    なので、これから通ってみようと思います
    よろしくお願いします

ちずる様
    口コミありがとうございます♪
    YOSAに感動していただいてよかったです!
    この調子で一緒に頑張っていきましょう^ ^

• あーいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 23:36:32.0

駅から近いとこで、通えるサロンを探してました。スタッフの方から丁寧にカウンセリングをしてもらい自分の体質に合ったアドバイスをして頂きました。
    日頃から汗が出ない体質ですが、ヨサ中は汗もたくさん出てとってもすっきりしました!浮腫みがとれて見た目の印象がすごく変わりました。次回もよろしくお願いします(^^)

あーい様
    口コミありがとうございます^ ^

顔と足のむくみがとれてスッキリしましたね!
    まだまだお若いので一緒に頑張っていきましょう♪
    これからの体の変化を楽しみにしていてください♪

またお待ちしてます!

[投稿日] 2022-06-10 21:10:47.0

こんだけ汗が大量に出れば痩せると思いました!
    これから宜しくお願いします!

YOSAPARK HOPE大橋店からの返信コメント

チエ様 口コミありがとうございます♪

代謝が変われば見た目もだんだん変わってくるので楽しみに頑張りましょう!
    これからよろしくお願いします(^^)

• ちひろさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 22:33:24.0

初めてこういうサロンに通って緊張してたんですが、接客がとても良くて親しみやすく話すことが出来ました!
    これから回数を重ねて通うので効果に期待してます(^^)/

ちひろ様
    口コミありがとうございます♪
    代謝が良くて汗が止まらなかったですね^ ^
    これからの体の変化を楽しみにしていてください!!

よろしくお願いします☆

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:59:47.0

ハーブの香りに癒され座っているだけで
    汗がたくさん出たのには驚きました。
    マッサージも気持ちよく身体がスッキリ癒されました。

【5月限定】脱リバウンド!劇的ダイエットプレミアムコース¥13800→¥7040

YOSAPARK HOPE大橋店からの返信コメント

Erika様 貴重な口コミありがとうございます♪

リラックスしていただいて、YOSAに感動していただいてよかったです!
    マッサージは得意なのでいつでもお任せください!
    普段取れない疲れを癒しにまたお越しくださいね^_^

• おばばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:26:12.0

急に思いたって久しぶりのエステに伺いました。
    個人でされていてとても雰囲気のいぃサロンで癒されました。
    スタッフの方も話しやすく、通いやすいサロンだなと思いました。
    チケットで通ってみようと思います。
    明日も宜しくお願いします。

代謝アップ・楽しぼりコース¥5800→初回限定¥4600

YOSAPARK HOPE大橋店からの返信コメント

おばば様 口コミありがとうございます♪
    そのように言っていただいて嬉しいです^_^
    これからのYOSAでの変化を楽しみにしていてください!
    次回もお待ちしております!!

ヨサパーク ホープ 大橋店(YOSA PARK HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー