3. エステサロン関西トップ   >

• 滋賀県米原市宇賀野219-38
  • 坂田駅から車で3分

4.2
    4.0

Na-miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:15:10.0

ずっと気になってたハーブピーリングを受けました!ニキビが全く治らず、色んなクリニックやエステにめぐりましたが、ここのサロンは1回で効果がわかり、何よりスタッフさんの過去のお肌と今のお肌の変化に驚き、絶対綺麗になれる!と確信が持てました。
    もっと早くこのサロンに出会いたかったです。
    次の日鏡を見たらおでこのでっかいニキビが明らかに小さくなっててびっくりしました!こんなにも即効性があるのかと驚いてます。1週間経ちましたが新しいニキビができにくくなってる気がします!

スタッフさんも可愛くて気さくな方でよかったです!
    プライベートサロンなので落ち着いてて色々相談できるのも良いなと思います。

次回も楽しみすぎます!
    よろしくお願いします。

本気の肌質改善★大人気!剥離しないREVI ハーブピーリング ¥13,750→¥8,250

[投稿日] 2023-08-17 18:50:23.0

終わった瞬間から効果がわかって次の日もツヤ肌でした。
    次もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-03 20:14:08.0

終わった直後から肌の艶がすごかったです。
    ニキビ跡も順調に薄くなっているのでこれからも続けて行きたいです。

[投稿日] 2023-07-27 21:58:24.0

肌質をみて的確にアドバイスをくださるので毎回驚きと次への期待大です!!
    また次もよろしくお願いします!

• ucchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:38:09.0

初めてハーブピーリングを受けました。スタッフの方の対応もよく、カウンセリングを非常に丁寧にしていただきました。
    施術数日後たしかに肌の調子がいいような感じがします。
    また行ってみたいと思えました。

[投稿日] 2023-07-12 08:34:08.0

毎回行く度に効果が少しずつ出ていて初めて行った時より、だいぶ肌悩みが改善されました。
    今後も通い続けてもっと綺麗になれたらなと思います。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:28:18.0

2回目のハーブピーリングでした!
    施術後、赤みが改善されていて驚きました!!
    月1で続けていきたいと思います!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 18:15:44.0

1回するだけでトーンアップしたり艶が出たり結果がわかるので嬉しいです!部屋を暗くしてくださり音楽もかかっているのでリラックスできいつも寝てしまっています。

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:22:22.0

他のところでハーブピーリングをしたときは効果がイマイチ分からずでしたが、こちらで施術していただいたら次の日の肌の艶感や化粧ノリが全然違ってビックリしました!!押し付けの勧誘もなく通いやすい雰囲気だと思いました。

[投稿日] 2023-05-04 21:29:44.0

施術後にパッと顔が明るくなる感じが癖になります。
    目の小ジワもピンっとなっててびっくりしました!
    これからも継続していきたいです。

[投稿日] 2023-04-06 23:06:19.0

久しぶりの陶肌トリートメント。施術中は本当に気持ちよくてついつい寝入ってしまいました。
    赤みが軽減され肌がパッと明るくなって大満足です。

お誕生月のお客様限定★ハーブピーリングオプション2つプレゼント!

[投稿日] 2023-04-02 17:41:24.0

初めてハーブピーリングをしましたが、最初に丁寧に説明してくださり、一回でもシワや赤みが改善されました。
    続けていけばずっと悩んでいた他の悩みも改善されるかもしれないので期待しています。
    次回も楽しみです。

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:51:06.0

すごく丁寧に接客していただき、安心してお任せすることができました。
    また是非お願いしたいです。

ふうか様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    ご不明な点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

• タムタムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 16:11:54.0

施術の度にニキビが少なくなって赤みが薄くなっていっています。もうすぐマスク外して生活できるかもなので、なんとか綺麗に治したいです。

タムタム様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

定期的にしっかりお手入れとして陶肌トリートメントを受けて頂いてるので
    だんだん改善しつつ私も嬉しく思います!

• のりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 14:48:37.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても分かりやすい説明で不安もなく施術して頂けました。

【ニキビケア】REVI ハーブピーリング¥14,300→¥8,800

のりか様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご不明な点などございましたらいつでもお伝えください
    いつでもご対応させて頂きますね!

その後のお肌の調子いかがでしょうか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• タムタムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 19:49:43.0

2回目で、少しずつニキビ小さくなった気がします。
    なんとか治したいので、また次回お願いします。
    エステ2日目が肌ピカピカでびっくりしました。

PLUMEからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかり効果感じで頂けて嬉しいです
    これもタムタム様の努力の証ですね^ ^

これからもしっかりサポートさせて頂きます!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:05:30.0

とげのあるハーブピーリングは赤くなり皮むけもあり痛みもありましたが、REVIは痛みもなく気持ちよくうとうとしてしまいました。翌朝の肌に艶がありました。綺麗な50代を目指して月一頑張って通いたいです。

初回限定★大人気!剥離しないREVI ハーブピーリング ¥13,750→¥8,250

まゆ様

陶肌トリートメントは当日だけでなく2日後、3日後
    お肌の変化も実感していただけます♪
    理想なお肌になるお手伝いさせて頂きます

ありがとうございます!!

[投稿日] 2022-11-23 10:30:13.0

月一の楽しみ!施術後のトーンアップや赤み改善には、絶対的信頼をおいているサロンなので、次回少し間が空いてしまうので心配ですが、ホームケア頑張って保ちたいです。
    クレンジング、洗顔も毎日使っていますがコスパも良く、素敵な商品に出会えて良かったです。

あすか様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

月一の楽しみでまた信頼して頂けてすごくありがたいです
    お肌のこといつでもご連絡くださいね
    次お会いする時ものすごく楽しみにしておりますし応援しております(^^)

• タムタムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 19:34:40.0

短時間で効果があったのでびっくりです。ちょっと怖いぐらい。続ければどんどん綺麗になれるかな、と期待しています。

タムタム様

嬉しい口コミありがとうございます
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです
    ありがとうございます♪

陶肌トリートメントは続けていくうちに肌トラブルの改善はもちろん
    肌トラブルの起きにくいお肌、細胞自体も元気にしてくれるので
    若化が期待できます^ ^

嬉しい口コミと嬉しい評価ありがとうございます

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:33:04.0

いつもありがとうございます^^
    肌も安定し始めたので美白になりたく、
    シミに効果のあるクリームを購入しました◎
    陶肌トリートメントも定期的にいき、ホームケアも行い、
    これからどうなっていくのか楽しみです☆

さー様

こちらこそいつもありがとうございます♪

しっかり肌メンテとして定期的に陶肌トリートメントを
    あなたいらっしゃるので本当にお肌安定しましたね!!
    すごく嬉しいです^ ^!

どんどん若化していくようアドバイスさせて頂きますね◎

[投稿日] 2022-10-23 21:44:57.0

月一通ってるサロン。本当に大好きです。
    クレンジングと洗顔もルヴィを使ってるけど、もちがいいのでコスパよし!いつかお財布と相談してスキンケア全部、ルヴィに変えられたらなと思ってます。
    安定にエステ中は熟睡し、終わったらトーンアップしていて感動です。

あすか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

大好きだなんて嬉しくて涙出ちゃいます!◎
    ホームケアコスパ良くて私もいつ無くなるの?て思う時あります笑
    スキンケアあすかさんにぴったりのをご提案させて頂きますのでいつでもお声掛けください^ ^

施術後はいつも楽しく会話させて頂きいつもありがとうございます♪

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 19:35:24.0

2回目のハーブピーリングでした
    シミ、しわ、たるみ、くすみとたくさん悩みがありますが色々試してきた中で1番効果が見えて次の日のお肌も全然違うのが分かりビックリしています。
    オススメしてもらったスキンケアとっても良かったです
    徐々に集めていきたいと思いました!
    悩みに合ったものをしっかり教えてくだってありがとうございます♪

ゆうこ様

REVI陶肌トリートメントはアンチエイジングレベルではなく
    若化が期待できるハーブピーリングですので続けていくうちに
    より効果も実感して頂けるかと思います^ ^

スキンケアご満足して頂けてよかったです
    毎日のケアも大事ですよね^ ^
    お悩みに合わせてしっかりご提案させて頂きます
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-01 19:25:56.0

何度施術して頂いても、トーンアップには感動です。
    赤みも次の日にはなくなり、気分もあがります。
    そして爆睡してしまうほど心地良く、ステキな雰囲気のサロンです。出会えて良かったです!

あすか様

とても嬉しい口コミまたサロンについて嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私もあすかさんとの会話がとても癒しです。
    このご縁に本当に感謝しております

次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-09-06 11:17:02.0

施術中は心地よくて熟睡。
    直後に赤みが引いていたり、翌日のメイクノリが良かったり、本当に目に見えて効果が分かるので、これからも続けていきたいです。

あすか様

陶肌トリートメント中は寝ていただく方が自律神経も整うので
    とってもオススメです^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます
    効果を実感して頂けて嬉しく思います^ ^

• 10avrilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 20:12:01.0

インスタでよく見かけるハーブピーリングをやってみたくて予約しました^_^
    電車だったので駅から歩けるか不安でしたが全然歩いて行ける距離でした!
    癒されながらの施術で仕上がりもピカーンとお肌が光っていて最高でした!
    ありがとうございました^_^

10avril様

陶肌トリートメントにご興味持って当店にお越し頂きありがとうございました♪

遠方からまた駅から歩いて来て頂きありがとうございました
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います^ ^

こちらこそ素敵な評価、口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-08-16 08:14:05.0

エステ直後のトーンアップに感動!
    次の日のメイクのりがとても良く、毎回楽しみです。
    ニキビの治りも早くなったように感じます。

あすか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

陶肌トリートメントは2.3日後とお肌の調子も良くなるので
    メイクのりだったりキメが整っていたりするので是非お肌見てあげて下さい
    しっかり肌メンテとして通って頂いてるのでお肌の状態も安定してきたかと思います(^^)
    一緒に頑張っていきましょう
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2022-07-14 09:44:04.0

サロンに行くと肌はもちろん、心もきれいになるなぁと毎回思います。月に一回の楽しみです。
    濃厚なパックもびっくりしました!これこらも継続していきたいです。

口コミ投稿画面ご提示で嬉しいプレゼント★

あすか様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    月1回の楽しみだなんてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もあすか様とお会いするのが毎回楽しみでついついお話たくさんしちゃいます

パック喜んで頂けてよかったです!!
    これからも一緒に美肌目指していきましょうね♪
    いつもありがとうございます^ ^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 12:06:07.0

すごく話しやすく丁寧なスタッフさんで、肌悩みについて
    一緒に考えてくださり、この方に任せようって思います。
    施術してすぐに効果が現れるので嬉しいです!

口コミ投稿画面ご提示で嬉しいプレゼント★

m様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いつも綺麗になるお手伝いさせて頂きこちらも嬉しいです
    これからも一緒に美肌目指しましょうね
    陶肌トリートメントはすぐ効果も出ますし根本的に改善していくので
    2日、3日後もお肌の調子がよくなり化粧ノリもよくなるので
    是非お肌見てあげてください(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 02:56:01.0

スタッフさんが肌について気になっているところや悩んでいるところを聞いてくださり、悩みに合った商品で施術してくださいました◎
    気になっていた赤みがいつもより目立たなくなっていてお肌がもちもちになりました!
    お話も楽しくてリラックスできました!ありがとうございます(^^)*.°

【くすみ、シミケア、美白効果】 ¥18,700→¥14,300

なっちゃん様

先日はPLUMEに足を運んでくださりありがとうございます(^^)
    接客、仕上がりについての
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

1回でかなり赤み改善されましたね~!!
    ご満足頂けたこととても嬉しく思います(^.^)♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:19:25.0

ニキビと赤みが少し軽減しました!ピーリングだけあって肌触りはもちろんツルツルで満足してます!根気強く通わせて頂こうと思っています!これからもよろしくお願いします(^ ^)

mm様

悪いものしっかりと出してニキビ改善していきましょうね(^^)
    満足して頂けて大変嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

プリュム(PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー