5. エル フィットネス(L-FITNESS)   >

プライベートジム L-FITNESS

プライベートジム エル フィットネス

• 東京都杉並区下井草4-1-16末広ビル1F
  • 西武新宿線 下井草駅徒歩9分 井荻駅徒歩15分

• ぴのきよぷよぷよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:04:55.0

対応いただいたトレーナーは皆知識と経験が豊富だなと感じました。会話が弾みつつも、動きを見て的確なアドバイスをくれます。肩こりがひどいのですが、トレーニングの後は肩がスッキリするし姿勢が改善するのがわかります。年齢的には下り坂ですが、筋力が維持できていて効果を実感しております。ありがとうございます。
    (雰囲気だけ評点が低いのは、店舗がちょっと狭いなと。)

ぴのきよぷよぷよ様

今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております!

今野

• ワッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:22:27.0

メニューをしっかりと組んで頂けながらもきつくなり過ぎないような雰囲気でレッスンしてもらえます。
    自分の体が変わっていくことを日々実感できます!

ご評価ありがとうございます!!

一年間で体力や扱う重量も向上し、トレーナーとしても嬉しく思います!

ワッキー様ご自身がスポーツや自宅でできるトレーニングを始めていただけたことが結果に繋がりました!!

[投稿日] 2022-12-13 10:13:20.0

今回は体幹バランス系のトレーニングをお願いしました。一人でやっていると知らず知らずのうちに体をゆがめてしまうところを具体的に指摘していただき、自分の力の抜けやすいところ(=筋力の弱いところ)がはっきりしました。

• ワッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:10:27.0

行くたびに全身に筋肉痛が訪れるので、効果が出ているのを実感します。
    雰囲気良くトレーニングをさせて頂けるので、行くことも億劫になりません。

ご評価ありがとうございます!!
    扱える重量も上がってきており、私としてもとてもやりがいを感じられます!

こちらも、毎回楽しみにトレーニング対応させていただいておりますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-10-23 17:18:44.0

トレーニング45分、体幹を中心にお願いしました。ハードだったので腹筋の筋肉痛が3日後まで続きましたが、おかげで長らく課題だった肋骨が開く癖が改善してきました。
    やはり自分一人でやっていると知らず知らずのうちに力を逃がす姿勢になってしまうため、正しく直していただけるパーソナルトレーニングは非常に助かっています。これからもっと改善していきたいです!

ご評価ありがとうございます!!
    1回のセッションで出来る事は限られますが、しまだ様がトレーニングで伝えた事を普段から意識していただけるおかげででこその結果です!

くせづいたものを直すのは簡単ではありませんが、これからもサポートさせていただければ幸いです!!

今村

• ワッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:17:01.0

器具や設備が整っているのでいつも以上に体に負荷をかけることができ、翌日に筋肉痛がしっかりときました。正しいトレーニング方法を丁寧に教えてもらうことで自分の体が変わっていくのを実感できます。

ご評価ありがとうございます!!

支店では本店よりも高重量を用いたトレーニングがしやすいため、お客様のご目的に合わせて利用店舗を分けて頂ければ幸いです!

また、おっしゃる通り支店では鏡面が大きいため自身でフォームの確認もしやすくなっております!

より、理想の身体にするためにもこれからもサポートさせていただきたいと思います!

[投稿日] 2022-09-06 23:48:05.0

引き続き体幹トレがっつりです。自分でやると知らず知らずのうちに体をゆがめて負荷を逃がしてしまうところですが、そこをきっちり直してくれるパーソナルは、私にとってはなくてはならない存在です。

しまだ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

現在のご目的に対して、身体の安定性と使い方が重要な点だと考えています!
    支店では前と側面から鏡で動きを確認できるため各部位の調整が分かりやすく、トレーナーとしても伝えやすくなっております!!

[投稿日] 2022-08-14 14:14:18.0

トレーニング45分で予約しましたが、相談してトレーニングとストレッチのセットでお願いしました。トレーニングは強化したいところにガッツリ効き、この口コミを書いている翌日は朝から筋肉痛です。効果が着実に出ているのを実感しています。

しまだ様

口コミありがとうございます!!

前回の課題や改善点等を相談ながらのトレーニングとなり、必要な筋肉や動作などトレーナーとして楽しくセッションさせていただいており感謝しております!

強化したい部分もしまだ様ご自身が理解できているため、とてもセッションのし甲斐があります!
    これからもよろしくお願いいたします!

今村

• すみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:04:08.0

本店と比べると狭いですが、大きな鏡が2枚あるのでそこまで閉塞感は感じませんでした。
    また支店は床が人工芝でふかふかなのと、外から見られないところが良いなと感じました。

4ヶ月ほど前から同じトレーナーさんに担当していただいています。トレーニングの強度がちょうど良く毎回楽しくトレーニングできています。
    きついトレーニングもありますが、休憩や雑談も交えつつ、週に一度楽しい時間を過ごさせていただいています。
    やっと自分にあったトレーニングをしてくださる方と会えたのに、別店舗に行かれるとのことで、とても残念です。
    いつも本当にありがとうございます。
    残り少なくなりましたがあと数回よろしくお願いします!

プライベートジム L-FITNESSからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    本店とはまた違った雰囲気を楽しめていただけましたでしょうか。

負荷をかけてきついトレーニングをすることも多々ありますが、
    休憩や雑談も交えつつ、メリハリのあるトレーニングをする事を日々意識させていただいてます。

私自身もこの数か月はとても楽しく、貴重な経験をさせていただきました。
    本当にありがとうございます!!
    残りわずかではありますが、お客様のご要望にお応えできるようにサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します!

増田

• Iced 5208さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 21:17:14.0

新しくできた支店でキレイです。器具等も充実し本店とも雰囲気が違い本店と支店両方予約できるのは助かります。
    しっかり負荷をかけてキツイトレーニングもトレーナーの方がいるので頑張れます。

プライベートジム L-FITNESSからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    本店とは、少し違う雰囲気で楽しめて頂けたでしょうか。
    目標に向けて、スタッフ一同全力でサポートしてまいりますので、
    引き続き、よろしくお願いいたします!

増田

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:36:39.0

大泉支店にて、初めてトレーニングと施術をしていただきました。とても清潔感のある雰囲気でした。
    また人口芝は、足が踏ん張れてトレーニングしやすかったです。
    私のレベルに合わせてメニューを決めて下さるので、これからも体調管理とスタイルアップのために通い続けたいなと思っています。

ネコ様

支店へのご来店及びご評価ありがとうございます!!

本店とは違った雰囲気ですがお気に召したようでなによりです!

お客様それぞれ、更にその日に合わせてメニューを作成していきますのでご要望等ありましたら遠慮申し付けください!!

今村

エル フィットネス(L-FITNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー