3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. フクロウ整体院   >

フクロウ整体院

フクロウセイタイイン

• 兵庫県姫路市飾磨区加茂198-1 ネオハイツ姫路アメティー228 203号
  • 姫路リバーシティより西へ車で1分、山陽電車 西飾磨駅より東へ徒歩15分

ヨシキママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

とてもアットホームな雰囲気で
    初めてなのに居心地良く過ごせました♪
    症状を詳しく聞いて下さり
    体の状態を分かりやすく説明して下さいます!
    力加減も抜群で気持ちよかったです。
    朝から酷かった頭痛も止まり、スッキリしました^^*
    最後に素敵なプレゼントとお白湯!!
    お客様想いのお店だなと感じました^^*

【首・肩の辛さに】OPEN記念で粗品プレゼント中♪優しい不調改善整体¥3500

フクロウ整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    とても辛いご様子でしたね。
    姿勢が崩れるとお仕事柄、首・肩は痛めやすいと思います。
    セルフケアを使って楽にしてくださいね。
    またとても辛くなりましたら、お越しください。
    新しいセルフケアもお伝えしますね。
    お大事に。

• mrsga78さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

初めてお伺いしたのですが優しく対応してもらえました。
    首と肩の疲れ取れました。
    また行かせてもらおうと思います。

【首・肩・背中の辛さに】優しい部位別整体¥3500

フクロウ整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    首・肩・眼の不調は年齢を問わず、スマホやパソコンを使う皆さんに起こり易いですね。
    それぞれが色々な部位と連動しているので、不調箇所が多くとても辛いと思います。
    どこか1つでも不調箇所が出ましたら、またお越しください。
    早めの対応で辛さが長引かず軽めに済みます。
    どうぞお大事に。

• ハニベルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/6

初めてお世話になりました。
    名前の通り、整体を取り入れたリラクゼーションという感じでした。通常のマッサージですっきりしない方にはお勧めしたいです!
    施術の後は太ももの裏がやわらかくなってハリがとれていました。
    またお伺いする際はよろしくお願いします。

OPEN記念で粗品プレゼント中♪とろけるリラクゼーション整体60分¥4000

フクロウ整体院からの返信コメント

ハニベルさん、先日はご来院ありがとうございました。
    ハニベルさんから高い評価を戴いて、とても嬉しいです。
    これからも技術を磨き、おもてなしの心で施術を続けてまいります。
    不調の際はまたお越しくださいませ、お待ちしています。

簡単にできるセルフストレッチで良好な状態を保って下さいね。
    お大事に。

• やかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気でしっかりと問診してからの施術で安心してお任せ出来ました
    日々の疲れと不摂生(苦笑)で全身ガチガチに凝ってしまっていましたが、御夫婦二人での痛くない施術で大満足♪
    自宅で出来るセルフメンテも教えていただき、帰りは体がとても楽になり足取り軽やかに帰宅しました
    年齢的にもあちこち不調の出てくるお年頃なので、定期的に通わせて頂こうと思います

OPEN記念粗品プレゼント♪不調改善整体+とろけるリラクゼーション整体¥7500

フクロウ整体院からの返信コメント

やかさん、先日はご来院ありがとうございました。
    全身にわたるコリが強く、とてもお辛い状態でしたね。
    やかさんの不調を根本改善できるよう、私たちも手技を磨き精進していきます。
    お家でのケアも続けてくださいね。
    またとても辛い時はご来院くださいませ、お大事に。

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/23

初めて利用させて頂きました。症状と痛みの部位を細かく問診した後、丁寧に施術していただき随分と痛みが和らぎました。いつもは腰が痛くて上を向いて寝れなかったのですが、マッサージをしてもらった日は久しぶりにあおむけで寝ることが出来ました。
    とても雰囲気の良い先生で安心してお任せできました。
    また利用させて頂きたいと思います。

フクロウ整体院からの返信コメント

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
    当夜はよく休まれたと分かり安堵しています。
    お仕事柄、首肩・腰は辛くなりがちですね。
    またお身体の気になるところや不調がございましたら、お気軽に越し下さいませ。
    良好状態を出来るだけ長く保つためのセルフケアもお伝えしたいと思います。
    どうぞお大事に。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

大変満足な施術でした。
    肩と首、肩甲骨辺りの凝りが辛かったのですが、身体が軽くなりスッキリしました。
    全身を丁寧に施術頂き、セルフメンテナンスの方法も分かりやすく教えてくださいました。最後にデトックスのお白湯をいただいて、心も身体も軽くなったように思います。
    また是非伺いたいです。
    ありがとうございました(^-^)

フクロウ整体院からの返信コメント

ご来院、ありがとうございました。
    お仕事柄、肩周りの不調は辛いですね。
    肩・首・肩甲骨の不調が軽くなって良かったです。
    朝晩や休憩時間にセルフケアでストレッチをしてください。
    またとても辛くなりましたら、いつでもお越しください。
    お待ちしています、お大事に。

• ジムシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/18

妻が腰の不快感があるとの事で、急な予約でもきちんと対応していただきました。
    施術後、姿勢も良くなり、腰の不快感も落ち着いたみたいで、大変満足していました。
    横で見ていましたが、丁寧な施術で、自分も腰が良く無いので、今度は自分が受けてみたいなと思いました。
    また機会があれば、行かさせてもらいます。

【腰の辛さに】OPEN記念で粗品プレゼント中♪優しい不調改善整体¥3500

フクロウ整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    辛い状態を軽くしてあげたい一心でした。
    施術後は落ち着かれたとのことで安心しています。
    良好状態を出来るだけ長く保てるセルフケアが他にもありますので、またお伝えできれば幸いです。
    お大事になさってください。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

落ち着いた雰囲気の中で体の不具合をしっかりと聞いてくださり、体調に合わせて施術していただきました。肩腰背中膝の痛みが強かったのですが、施術後は身体が軽く感じられとても嬉しかったです。ご夫婦でされていて、安心してお任せできました。またお願いしたいと思いました。

フクロウ整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お一人、お一人心をこめて施術させて頂いています。
    辛いところが軽くなり、気持ちよくなられてとても嬉しいです。
    また不調を感じられましたらお越し下さいませ。
    お待ちしております。ありがとうございました。

フクロウ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー