5. シャルム 恵比寿 代官山店(Charme)   >

シャルム エビスダイカンヤマテン ハイパーナイフアンドリンパマッサージ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-16-13 ルモン代官山
  • 代官山駅 徒歩4分/恵比寿駅 徒歩5分【ハイフ ハイパーナイフ オールハンド ヘッド】

手ぬぐいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:24:18.0

なかなか空きが見つからないお店ですが、やっと予約できました。サロンは駅からも割合と近く部屋も広いので、良い施設だと思います。今回はハイパーを受けましたが、担当のスタッフの施術は丁寧ですし、ハンドの技術も上手でエステとリラクゼーションの両方を楽しむことができました。場所と設備、施術技術と接客対応、そして料金のバランスがとっても素晴らしいので、またお願いしたいと思います。

【疲労回復・疲れ・むくみ】ハイパーナイフ&深層リンパ 120分 ¥15000 →

Charme 恵比寿・代官山店【ハイパーナイフ&リンパマッサージ】からの返信コメント

手ぬぐい様へ☆
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます♪
    大変励みになります!
    お部屋の雰囲気や接客、施術を気に入って頂いて嬉しいです♪
    定期的にトリートメントをお受け頂くと、お疲れやコリも解消されやすくなりますので、ぜひまたいらしてくださいね。
    寒い日が続いておりますので、ご体調崩されませんようご自愛ください。
    手ぬぐい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ボンドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:38:09.0

はじめてのハイパーナイフ、大満足です。
    2日経っても、施術部が筋肉痛に似た締まり感があって、今までいろんな痩身を試しましたが、いちばんいいです。

【疲労回復・むくみ】ハイパーナイフ&深層リンパ 90分

• ゆうほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:54:35.0

マンションの一室なので完全にプライベート空間でゆっくりできます。担当してくださった方の雰囲気もとても柔らかくて素敵でした(^^)
    ハイパーナイフとハンドマッサージでゴリゴリされるのかと思っていましたが気持ちよ過ぎて気づいたときには寝てしまっていました。痛みを感じるほどのゴリゴリではないですが確実に効かせたいであろう箇所を施術されているのが素人目でもわかり、特に首や肩は今まで受けたマッサージで1番施術中も施術後も大満足でした!ありがとうございました。

自宅が近いというわけではないので定期的に通えるか思案しておりましたがさっそく次の予約をさせていただきました(^^)

【温めて脂肪燃焼】本格痩身ハイパーナイフ 90分  ¥12000 → ¥9900

ゆうほ様へ☆
    先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいロコミを投稿してくださり、ありがとうございます♪
    大変励みになります!
    沢山のお褒めのお言葉を頂けて感激です(^^)
    施術中、心地よく感じて頂けたとのことで安心いたしました。
    次回のご予約ありがとうございます!
    今後もゆうほ様の健康と美容のお手伝いができましたら幸いです♪
    ゆうほ様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております(^^)

ハイパーナイフ&深層アロマリンパマッサージ
    Charme恵比寿・代官山店

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:00:24.0

太ももまわりをすっきりさせたくて、久しぶりに予約させていただきました。とても丁寧に施術していただいて、身体全体が軽くなりました。ありがとうございました!

【前回来店より3週間以上経ってしまった方】 こちらからご予約ください

かおり様☆
    この度はご来店ありがとうございました!
    またお身体辛くなった時に当店を思い出して頂けたら嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております☆

Charme恵比寿・代官山

• KJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 11:03:29.0

お部屋も綺麗で居心地が良いです。
    丁度良い力加減でとてもリラックスでき、癒されました!
    また予定が合うときにはお願いしたいと思います。

【深層リンパ】全身オイルトリートメント 120分

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:28:10.0

今回もタイ古式と部分的にハイパーナイフをしていただきましたが、とても満足度が高い施術でスッキリさせてもらいました。
    また近いうちにお邪魔させてもらいますので、どうぞよろしくお願いいたします!

【もみほぐし&ストレッチ】タイ古式マッサージ 90分

ヒロ様

先数多くあるサロンの中から、Charme 恵比寿・代官山店に
    ご来店頂き、いつも、ありがとうございます。

嬉しい口コミも、大変励みになります。

今後も、ヒロ様にとって、身も心もホッと休まる
    癒やしの施術ができるよう、精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

工藤

[投稿日] 2023-10-12 20:50:23.0

担当して下さる方が穏やかな雰囲気で癒されました。凝りの部分をしっかりと見極め、解して下さり、身体全体がスッキリしました!またお願いしたいと思います。

【ハイパーナイフ】施術時間60分

みー様へ☆

お忙しい中嬉しいロコミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    大変励みになります。

とてもお疲れでしたので、お身体全体がすっきりされたとのことで安心いたしました(^^)
    慢性的な肩凝りの解消には定期的なトリートメントがオススメです☆
    全身のリンパをしっかり流すと、よりすっきりと軽いお身体がキープできます♪

急に気温が下がりましたので、ご体調を崩されませんようご自愛ください。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Charme 恵比寿・代官山店

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:07:48.0

とてもよかったです。
    普通のマンションの一室なのにどこか品があり落ち着く空間でした。
    これまでハイパーナイフの施術は他店でたくさん受けてきましたか、ダントツで1番上手でした。心地よいがしっかり凝りがほぐれるリンパマッサージをハイパーナイフをかけながらしていただき、だいぶ身体がスッキリしました。
    またお伺いします!

【疲労回復デトックス】ハイパーナイフ&深層リンパマッサージ 120分

あおい様

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます(^^)

お身体がすっきりされたとのことで安心いたしました。
    当店を落ち着く空間と感じて頂けてよかったです。

次回もあおいさまにご満足頂けるよう、精進いたします。
    またのご来店お待ちしております(^^)

Charme 恵比寿・代官山

• さえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 11:54:56.0

とてもお上手で、熱意のある施術者さんですっかりはまり、立て続けにもう一度来店しました。10年前に何度か受けたときはハイパーナイフの良さにあまり気付けず、すっかりご無沙汰していましたが、今回ほんとうにハイパーナイフの良さに気づけました。生まれてこの方、こんなに深くメンテナンスをしたのは、はじめてなんじゃないかと思うくらい、トータル2回で足裏、肋骨の間、脇、首、肩など、たくさん詰まっていたところが流れていきました。
    技術力の高さ、熱心なお人柄、ほんとうに惚れ込みました。立て続けに、お世話になりました。ありがとうごぞいました。

【ハイパーナイフ】施術時間90分

• ぐーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:56:58.0

脱毛には通っていましたが、それ以外のエステサロンは女性のものというイメージが強くずっと興味はありましたがなかなか一歩が踏み出せませんでした。
    知人の女性にこちらのサロンを勧められてやっとのことで予約。
    とても緊張していましたが、担当してくださった方が話しやすくこちらの悩みをしっかり聞いてくださり安心して受けられました。
    内容わからずHIFUの予約をしていましたが、痛みが気になる点と顔のむくみと肩こりの悩みが希望とお伝えしたところハイパーナイフという機械の方が良さそうとのことで変更になりました。

実際受けていて温かくとても気持ちもよく寝てしまうほど。
    終わった後おどろくほど肩周りが動くし、軽くなりました。顔のむくみもスッキリして、ほうれい線が薄くなっていました!
    こんなに気持ちよくて効果が出るなんて驚きです。
    定期的に通いたいと思います!
    完全個室なので他のお客さんと待合室で会ったりすることもありません。
    男女問わずにとてもおすすめできる、しっかりとしたサロンでした。

【速攻小顔】【フェイスライン】Face HIFU 5000S  60分

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:44:22.0

ほぼ初めてのエステでしたのでとても緊張しました。知り合いに勧められていたので不安はなかったですが、近くまで来て場所がわからずお電話してしまいました。
    お電話口から気持ちよい対応をしていただき、とても安心してお店に伺えました。

カウンセリングも、何がわかっていないかわからない状態の私のために色々と質問してくださり理解した上でメニューが選べました。
    予約していたメニューじゃない方が良いと言ってくださり、当初より金額が安くなってしまうにも関わらず変更してくださりました。
    エステは営業がすごいイメージと、どんどん金額が上がっていくものだと思っていたので驚きました。

カウンセリングからとても丁寧でしたが、施術はもっと丁寧な印象を受けました。
    途中で変化も確認させてくださり、こちらが安心した上で進めてくださいました。
    効果も出て安心出来たので、本日やらなかったメニューも是非受けてみたいと思いました。
    ぜひまた担当してください。

【Body選べる1か所Lパーツ】HIFU 7000S ×ハイパーナイフ 30分

[投稿日] 2023-03-19 22:10:21.0

お腹のハイフとハイパーナイフ、お顔のハイパーナイフをお願いしました。顔のハイパーナイフのお陰で肌がつるっとなり、かなり小顔の効果を感じました!法令線も薄くなった気がします。お腹に関してはハイフ後まだ日が浅いので、もう少し待ちたいと思います。ただハイパーナイフやハンドマッサージで流して頂いたお陰でとてもスッキリしました。前回も感じましたが、かなり効果を実感出来るサロンだと思うのでお勧めです!

• デンカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 17:44:18.0

とても良かったです! 今までハイパーナイフをしっかり受けたことがなかったのですが、とにかく気持ち良く心地よかったです! 終わったあとに背中がとくに薄くなった感覚があり、一枚剥がれたような軽さがありました!
    また伺います~。帰り際の営業などもなく、リーズナブルで高い技術。隠れ家っぽい雰囲気も好みです!

【井上担当】ハイパーナイフ&強リンパマッサージ 120分

[投稿日] 2023-03-05 20:02:03.0

初めて来店させて頂きました。こちらの伝え忘れがあり、突然のメニュー変更にも快く対応して下さって有難かったです。初めてのハイパーナイフでしたが効果に驚きました!どんなマッサージや整体でも回復しなかった肩こりが、施術後かなり軽くなり驚きです。動きが楽になりました。担当して頂いた方もすごく話しやすく、仕事もテキパキされていて、とても心地良かったです。お店も清潔感があって、完全な個室空間で(たまに他店だと個室といってもカーテン1枚であったり、隣のお部屋の笑い声が聞こえる場合がありますが‥)、リラックス出来ました。また、無理な勧誘、販売や次回の予約を催促されることもなく、その点も気持ちが良かったです。
    効果や技術、メニュー、雰囲気、金額など総合的にとても良いお店だと思いました。これからも定期的に通えたら良いなと思います。

みー様

先日は数多くあるサロンの中から Charme 恵比寿・代官山店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    大変励みになります。

ご希望やご不安をカウンセリングの際にしっかり教えてくださったので、可能な内容をご提案させていただきました。
    当日施術後も変化はわかるとおっしゃってくださっておりましたが、お肌が敏感だと心配されていたことが気がかりでしたが肩こり含め良くなっていただけたようでホッとしました。

その時々によって、お悩みやご希望が変わることもあるかと存じますので、何かあればまたお気軽にご相談くださいませ♪
    引き続きみー様の美容ケアのお手伝いが叶えば幸いです。

井上

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 16:34:50.0

ハイフが前から気になっていたのでハイパーナイフと一緒に予約させていただきました。
    来店した時の雰囲気もすごく良くて担当してくださった方が私の体の悩みなど親身になって聞いてくださり施術中も気にかけてしてくださりとても満足しました!
    今後も通わせていただきたいと思います。

• ラッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:29:17.0

あっという間の90分でした。全身すっきりし、特に足のむくみがとれ軽くなりました。
    担当してくれた方は最初から最後まで細かい気づかいや、アドバイス、こちらのことをとても気づかってくださっているのが分かり安心して受けられました。
    お部屋も清潔感があり、インテリアもおしゃれですごく居心地がよかったです。

【井上担当】ハイパーナイフ&強リンパマッサージ 90分

ラッキー様

店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    大変励みになります。

ご希望だった箇所のデトックス効果をしっかり感じていただけた様でホッとしております。
    お店のインテリア等もお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

その時々によって、お悩みやご希望が変わることもあるかおもいます。
    何かあればまたお気軽にご相談くださいませ♪

引き続きラッキー様の美容ケアのお手伝いが叶えば幸いです。

井上

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:53:58.0

初めてのハイフでした!お腹に施術していただいたのですが、身体の奥まで刺激が伝わってくるのがわかって不思議な感覚でした。1回目の施術なのでまだ効果ははっきりとはわかりませんが、施術後数日以内にもたくさん食べたりした割にはお腹がすっきりめで保てている気がします。定期的に受けてサイズダウンできたら嬉しいです!

【Body選べる1か所Sパーツ】HIFU 5400S ×ハイパーナイフ30分

さとみ様

店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    大変励みになります。

初めてのHIFU体験とのことでしたが、心配されていたお痛みが大丈夫だとおっしゃっていらしてホッとしました。
    HIFUの特徴として、回数を重ねるとよりしっかり効果でるとのことなので今後をぜひ楽しみにされてください♪

引き続きさとみ様の美容ケアのお手伝いが叶えば幸いです。
    井上

• よよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 00:46:35.0

友達に勧められて伺いました。
    ずっと興味はありましたが化粧品で荒れることもあり不安や心配の方が勝っていたので手を出していませんでした。
    正直にその話をしたところ、最初のカウンセリングを丁寧にやってくださり使用する化粧品のパッチテストまでしてくださりました。
    肩こりも非常に辛かったのですが、担当のスタッフさんが身体に触れて確認してくださった際に、自分で思っていた箇所と違うところの方が固まっていたことを知った時には驚きました。体の仕組みを教えてくださり、繋がっているという箇所も一緒にやってくださり終わった時には本当に身体が軽くなりました。
    触ってみても筋肉が柔らかくなっていて感動しました。
    遅いデビューですが、今後も定期的に通いたいと思いました。
    またぜひよろしくお願い致します。

【平日女性限定】冬の本格デトックス ハイパーナイフ120分¥13500→

よよ様

大変励みになります。

エステを受ける際の化粧品が合わないのではないかという不安はとても大きいものだとおもいます。
    それを踏まえた上でご来店いただけたことにまず感謝しております。
    パッチテストで当日は問題ありませんでしたが、ご自宅に帰られてから大丈夫だったかな?と心配しておりました。
    何事もなかったようで安心いたしました。

当日施術後も変化はわかるとおっしゃってくださっておりましたが、ご希望箇所以外もガチガチに張っていたので、全体的に時間の許す限りで対応させていただきました。

引き続きよよ様の美容ケアのお手伝いが叶えば幸いです。

[投稿日] 2022-12-27 19:27:44.0

何度か伺わせていただきいつも変化がわかって嬉しいのですが、今回は特に驚くほど変わりました。
    行く前にスカートのファスナーが全部上がり切っていなかったのですが、終わって着替えたところ全部閉まって尚且つゆるゆるになっていました!!
    毎度行くたびにいつものスタッフさんに魔法をかけてもらっているようで、テンションが上がります。
    今まで何でやらなかったんだろうと、どハマりしています。
    今年はこれで最後になるかと思いますが、来年もまたエネルギーをもらいに行きますので、その際は是非よろしくお願いします!

【平日女性限定】冬の本格痩身デトックス ハイパーナイフ 90分¥11500→

kyyk様

いつもCharme 恵比寿・代官山店にご来店いただき、またお忙しい中嬉しいロコミまで投稿してくださり、ありがとうございます。
    大変励みになります。

前後の効果がファスナーという目に見えるもので実感していただけて、私までとても嬉しくなりました。
    次回ご希望のHIFUもしっかり効果が目に見えるものなので、ぜひ楽しみにされてください♪

引き続きkyyk様の美容ケアのお手伝いが叶えば幸いです。

井上

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:08:56.0

ハイフは痛いというイメージがあったので、施術前は少し怖かったのですが、
    担当のスタッフさんがそんな私に気づいて、強さを細かく調整してくれたり、声がけをしてくださったので、想像していた痛みもなく受けられました。
    効果は本当に凄いと思います。今日は2日目ですが、当日より効果を実感しています。
    何年振りに顔が生き生きしています。
    また伺える日を楽しみにしています!

かお様

先日は数多くあるサロンの中からCharme恵比寿・代官山店にご来店いただき、ありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    大変励みになります。

初めてのご不安やご希望をカウンセリングの際にしっかり教えてくださったので、心配な気持ちが少しでも軽くなってくださるように心がけました。
    当日施術後も変化はわかるとおっしゃってくださっておりましたが、数日後の効果もしっかり感じていただけたようで安心いたしました。

引き続きかお様の美容ケアのお手伝いが叶えば幸いです。

お忙しい時期だとは思いますが、寒さも増してきております。
    お身体には十分気をつけてお過ごしになってください。

[投稿日] 2022-12-11 06:32:12.0

何度か来店させてもらっていますが、毎回気になる箇所を変えてもきちんとケアしてもらえて、しっかり効果もわかるので大変満足しています。
    予定に合わせて、この日までにこうなっていたいのだけど…とぼんやりとした質問をしてしまいましたが的確にアドバイスと受けた方が良い日を教えてくださり、今日予定していた箇所を変更してくださったりととても親身になってくれました。
    初めての箇所も毎度きちんと確認しながらやってくださったので安心してお任せ出来ました。

kyyk様

いつもCharme 恵比寿・代官山店をご利用いただき、ありがとうございます。
    大変励みになります。

ご希望をしっかりカウンセリングの際に教えてくださったので、最適な施術プランをご提案させていただけております。
    いつも詳しくお話しくださってありがとうございます♪
    いつも施術後は変化はわかるとおっしゃってくださっておりましたが、今回の箇所もしっかり効果が出た様で安心いたしました。

引き続きkyyk様の美容ケアのお手伝いが叶えば幸いです。

井上

• きょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 22:00:07.0

知人からの紹介でハイパーナイフデビューしました!
    機械を使うので痛いのではと不安に思いましたがむしろ気持ちが良く、途中からウトウトしてしまいました。アロマトリートメントを受けている感じでした。
    料金も手頃ですし、恵比寿駅からも思ったより近かったです。冷え性でむくみやすい体質なので、繰り返し通いたいと思います。

【何度でも利用OK】リラクゼーションハイパーナイフ90分

きょん様

この度は数あるサロンの中からCharme恵比寿・代官山店に
    お越しいただきありがとうございました!

始めてのハイパーナイフを気に入って下さったようで、
    大変嬉しく思います。

これからもきょん様の美容、痩身についてお役に立ちたく、
    努めてまいりますので、ご質問等ございましたらどうぞ
    ご遠慮なくおっしゃってください。

これからますます寒さも厳しくなりますので、
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ハイパーナイフ&ハイフ専門店 織山

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 21:19:30.0

足のマッサージはよかったですが、首・肩は苦手なのかなと思うほど少ししかしてくれませんでした。
    得意不得意はあると思いますが、もう少ししっかりして欲しかったです

【骨格別diet】ハイパーナイフ&強リンパマッサージ 120分

m様

先日は数多くあるサロンの中、
    Charme 恵比寿・代官山店にご来店頂き、

限られたお時間での施術のため、
    ご希望の施術箇所に
    より時間をかけて施術させて頂きました。

次回ご来店いただける際には、
    しっかりカウンセリングさせて頂き
    ご満足頂けるよう勤めて参ります。

ハイパーナイフ&ハイフ専門店

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:44:46.0

気になっていたハイフを初めて受けました。
    今回は顔、二の腕の施術をお願いしました。
    部分的に痛みもありましたが都度確認してくださるので不安はすぐに解消されました。また、自分で見てもわかるほどスッキリして嬉しかったです。
    続けていきたいと思いますので、またよろしくお願いします。

【太ももスリムプラン】HIFU 5400S  ¥9500→

choko様

先日は数あるサロンの中からCharme恵比寿・代官山店にご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります。

お肌も敏感であるということもあり、初めてだと尚更ご不安も強いかと思いまして都度確認しながら施術させていただきました!

部分的に響きやすい箇所もあったかと存じますが、効果を実感していただけて良かったです!
    心配されていたクリームやジェルとの相性も問題ないようで安心いたしました。

お日にちが経過しましたが、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

引き続きchoko様の美容ケアのお手伝いが叶えば幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ハイフ&ハイパーナイフ&深層アロマリンパマッサージ&タイ古式マッサージ
    Charme (シャルム)

[投稿日] 2022-10-21 18:40:43.0

初めてでわからずメニューを選んでいたが、
    希望を伝えたところ、身体を見て違うメニューの方が良さそうと教えてくれました。
    自分の体に合うコースを提案してくれてとても安心しました。
    手が気持ち良かった。
    施術も気持ち良く、途中眠ってしまいました。
    終わったあとの体がとても軽く、ジムに行った後のようでした。
    ハマりそうです。
    また伺います。

• koyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:33:47.0

触って実感もしたが、見てもわかるくらい明らかなしっかり変化があって驚きました。
    ハイパーナイフとハイフは不安もありましたが、しっかり教えてくれてわかりやすかったです。
    効果を出したいところのヒアリングもきちんとしてくれて、自分では気づかないところもフォローしてくれて安心してお任せ出来ました。
    自宅ケアのアドバイスもしてくれて助かりました。

言っていた通りの効果が出たので楽しくなりました。定期的に通いたいです。

【平日女性限定】秋の本格痩身デトックス ハイパーナイフ 90分¥11500→

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:57:07.0

数回伺っていますが、いつも安定した丁寧な対応です。
    あまり詳しくないため色々と質問していますがしっかりと答えてくださいます。

【平日女性限定】夏のお試しハイパーナイフ90分★¥11500→

ri様

いつもご愛顧と共に、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも疑問点などございましたら遠慮なくお尋ねください。
    お忙しいとは存じますが、またいつでもいらしてください♪

心よりお待ちしております。

手代木

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:05:30.0

施術室はとても素敵で清潔感があります。アロマの香りですごくリラックスできる感じです。
    事前説明も丁寧にしていただき、納得行く施術が受けられました。
    初めてハイパーナイフを受けましたが、気持ちよくて寝てしまいました。施術いただいた方からは、体質の冷えの体質改善のアドバイスもいただけたり、とても満足できる内容でした。
    写真でビフォーアフターを確認しましたが、明らかに違いがわかり驚きました。
    あと、施術から1週間くらい経ちますが、胃腸の働きがすごく良く感じます。そういう効果もあるんでしょうか…
    また是非伺いたいです^ ^ ありがとうございました^ ^

みく様

先日は数多くあるサロンの中から、
    Charme 恵比寿・代官山店【ハイフ&ハイパーナイフ専門店】に
    ご来店頂き、ありがとうございました!!

ご満足頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )
    その後 お身体はいかがでしょうか?

また、お忙しい中 大変嬉しい口コミ投稿も
    次回、お会いできますこと楽しみにしております。

工藤

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:20:16.0

最初から最後まで希望をこまめに聞いてくださいます。
    迷った場合は〇〇を中心に進めるのはどうか?といった提案や、施術後の過ごし方のアドバイスもして頂けました。
    リフレッシュ目的としても、美容へのモチベーション維持の為にも通いたいと感じます。

ri様

この度は数あるサロンの中からCharme恵比寿・代官山店に
    お越しいただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    当店の雰囲気を気に入って下さったようで、大変嬉しく思います。
    ハイパーナイフやハイフについて気になる点がありましたら、遠慮なくお尋ねくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

ハイパーナイフ&ハイフ専門店 手代木

• Riiiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 20:15:53.0

ハイパーナイフを受けてきました!
    とても気持ちよくて寝てしまったんですけど
    効果もしっかり感じました!
    また受けたいと思います!

Riiii様

先日は数多くあるサロンの中から、Charme 恵比寿・代官山店に
    ご来店頂き、ありがとうございました!!

嬉しい口コミも、大変励みになります。

一人一人の骨格を見ながら
    オーダーメイドで施術しております♪
    施術中リラックス頂ける事は大変光栄です!
    今後も、安心してお体をお預けください。

またのお越しを心より、お待ちしております♪

ハイパーナイフ&ハイフ専門店 工藤

シャルム 恵比寿 代官山店(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー