いつも明るく丁寧に対応していただけます!
眉毛もとても綺麗にしていただきとても満足です!
2回目以降【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480
アイブロウサロン WHITE EYE 難波 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
なおき様(^^)
いつもご利用ありがとうございます♪
毎回お会いできる度嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
宮嶋
雰囲気が良かったです!
ありがとうございました!^ ^
【平日限定/ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4530
初めてだったのですが、すごく丁寧に優しく教えていただきました。
仕上がりも素晴らしかったので、またお願いしたいです!
人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4580
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
素敵な口コミ光栄です(^^)
こちらこそ次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
宮嶋
眉頭、眉尻と毛量がバラバラだったのと、自分に合う眉毛の形がわからなかったので、こちらのサロンでお願いしました。
カウンセリングから、施術まで丁寧にしていただき、希望の眉毛の形にしていただきました!!
今後のメイクの仕方も施術後に教えていただいたので、良かったです(^ ^)
また、次回もお願いします。
れいな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お形とてもお似合いでした^_^
メイクの描き方や、眉毛のお悩みございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店お待ちしてます☆
初めてでしたが、丁寧な接客で安心しておまかせできました。
【メンズ】アイブロウスタイリング[眉wax込]+額WAX¥6230
はやし様
この度はご来店ありがとうございました♪
ご安心頂けてよかったです(^^)
またのご来店心待ちにしております♪
今回も眉毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました!
いつも笑顔で接してくださるので、気分が良くなります!
なおき様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
素敵な口コミ光栄です(^^)
こちらこそいつもお会いできる日を楽しみにしてます♪
引き続き宜しくお願い致します♪!
宮嶋
眉毛サロンに行くのが初めてで、自分に合う眉の形や太さなど全然分からず行ったのですが、優しく聞いてくれて、綺麗な眉毛に仕上げてくれました。Waxも痛みが少ないようにしてくれて良かったです。口の周りとCゾーンの脱毛が思いの外良くて、今度は顔脱毛しようかと思いました。眉毛の写真を撮って、どこをどうしたか写真で渡してくれたら、次の日も自分で気をつけて描けるので、そうして欲しいなぁと思いました。
《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980
マオリ様♪
お顔のWax気に入って頂けて嬉しいです(^^)
次回ご来店の際は是非お写真もお撮りさせてください♪♪
またのご来店心待ちにしております!
とても丁寧に接客していただき嬉しかったです。また、眉をできるだけ描きたくないズボラな私に合った眉の提案をしていただきました。また機会があればよろしくお願い致します。
ゆー様
素敵な口コミありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます(^^)
眉毛きれいにして頂いたおかげで、メイクが楽になりました!
赤みは全く大丈夫でした。
【平日女性限定/アイブロウ】定番!美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980
とも様
先日はご来店ありがとうございました♪
赤みが出なくて何よりです!(^^)
Wax前後には剥離対策としてピーリングを控えて頂き保湿に徹していただくことが何よりです(^^)
是非またのご利用をお待ちしてます!(^^)
宮嶋
眉毛ワックスをしていただきました!
初めての眉毛サロンで不安でしたが、担当してくださったお姉さんがすごく優しく安心してお任せできました!
仕上がりも希望に沿ったものにしてくださり、また利用したいと思います。ありがとうございました!
みゆう様
この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
嬉しい口コミ大変光栄です!(^^)
またのご来店心待ちにしております♪♪
宮嶋
綺麗な眉に仕上げていただけてとても満足しています!
人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)
はるちゃん様
お形気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回のご来店お待ちしてます☆
日本でも珍しい男性スタッフさんに担当していただきました!
ヘアメイクのお仕事もされているみたいで、落ち着いた雰囲気と的確な施術で本当に安心できました◎
私はアートメイクがまだ少し残っており、左右差もある難しい眉毛でしたが、希望していた細めのストレートアーチにとても綺麗に仕上げていただけました。
技術力の高さに感動したので、次回もぜひ指名でお願いしたいと思います!
凄く丁寧に施術してくださりとても満足しています。
場所も事前に案内にあったのですぐ分かりました!
また次も行きたいと思います!
すー様♪
先日はご来店ありがとうございました(^^)
素敵な口コミを頂けて幸いです!
こちらこそ次回も楽しみにお待ちしてます♪
宮嶋
初めてまゆげのスタイリングをしてもらいました。
丁寧な対応でとても満足です。
いるか様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご期待に沿うことが出来て幸いです(^^)
宮嶋
丁寧な接客、施術で安心して受けることができました。眉の形も満足です。ありがとうございました!
あや様♪
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミを頂くことができて幸いです(^^)
宮嶋
いつも通っているサロンがあるのですが、予約取れなかった為急遽こちらのお店を利用させて頂きました!
施術してくれたお姉さんがとっても可愛くて、優しくカウンセリングしてくれて、途中経過の時から何度も仕上がり確認させてくれて安心できました!自眉活かしながらも私の希望の眉の形で最高です!
いつも通っているサロンよりも断然自分好みだったので、これからこっち通わせて頂きます!ありがとうございました♪
【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5030
ひ様
たくさんのお褒めの言葉をいただけて、とっても嬉しいです^_^
仕上がりの形も気に入っていただけて安心しました☆
これからも安心してリラックスできる空間をお届けできれば嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
初めて眉毛サロンにいかせていただきました!
担当していただいた方の接客が本当に素晴らしく丁寧で、安心してお任せさせていただきました!
仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
また次回から通わせていただくのも楽しみです。
ゆっちゃん様!(^^)
先日はご来店ありがとうございました♪
すごく素敵な口コミありがとうございます!!(^^)
こちらこそまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
宮嶋
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。施術後は、眉毛の形が整い、顔全体の印象が明るくなりました!サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。これからも定期的に通いたいと思います。
人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480
さんじ様(^^)!
この度はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて凄く嬉しいです♪♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)!
宮嶋
凄く綺麗にして頂き満足です。私の剛毛まつ毛が凄く綺麗になりました!こんな変わると思ってなかったのでびっくりです
めぐ様!(^^)
この度はご来店ありがとうございました♪♪
ご満足頂く事が出来て嬉しいです!!
また毛量が増えてきた際にはいつでもお越しくださいませ!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
宮嶋
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
とも様
仕上がりの形を気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
とても丁寧にご説明してくださってとても安心感のあるサロンさんだなぁと思いました!またぜひお願いしたいです!
かおり様
素敵なコメントありがとうございます!(^^)
こちらこそまたぜひお待ちしております♪
宮嶋
きれいな形にして頂き満足です。毛を抜く時、きちんと声をかけてくださり、丁寧に対応下さいました。
みき様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
施術を安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またお褒めの言葉までいただき、ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ずっと熊みたいな眉毛?で悩んでいました。メイクする時も私の眉毛が太いのかよく分からない眉毛でアイブロウもしにくかったです。初めて毛抜きで眉毛を抜かれたので最初は怖かったんですが、担当スタッフさんの優しさのおかげでだんだん痛みも慣れてきて綺麗に仕上げてくれて満足しています。ワックスも最初は怖かったんですが痛みがある事が面白くなってきたのも担当スタッフさんの優しさのおかげです。話してても楽しかったので接しやすかったです。
あまね様!(^^)
この度はご来店ありがとうございました♪
笑いながら楽しく施術させて頂きました(^^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪♪
宮嶋
はじめお伺いしました。
眉カットは長年通っていましたが、
今回は眉の雰囲気をかえたくて
なんば出口からも近かったので
行かせていただきました。
重く感じてた毛量を
調整して頂き、いい感じに
仕上げて頂き気にいってます。
あやちゃん様♪
先日はご来店ありがとうございました(^^)
眉毛の主張をなくしたいとのことで
ご希望に近づくことができて幸いです!
またお会いできることを心待ちにしております♪
宮嶋
丁寧に接客頂きありがとうございました
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしています!
宮嶋
テープの脱毛は初めてで痛みが不安でしたが、丁寧に素早く施術してくださってとても良かったです。眉毛の濃さ、太さが気になっていたので、間引きとカットでとてもいい仕上がりにして頂きました。
205様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足して頂くことができて
大変光栄です(^^)
次回のご来店心待ちにしております♪
宮嶋
少し早めの時間に着きましたが快く対応して頂けました。
施術も思った以上の仕上がりで、料金もお得感があってたいへん満足です
優様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
次回のご来店お待ちしてます!
お店がマンションにあり場所が合ってるかの不安と眉毛サロン自体初めてだったので緊張しましたが、担当していただいた方が笑顔で明るく声かけしてくださったので安心しました。ワックス脱毛初めてで痛みも心配していましたが、手早くやっていただいたので大丈夫でした!自分で処理するより整っている印象が強く行って良かったなと思います。ありがとうございました!!!
きょうこ様(^^)
嬉しいお言葉大変光栄です♪
次回のお会いできる日を楽しみにしてます!!(^^)
宮嶋
来店する際にお店までの行き方がちょっと難しいかもです。
マンションまではまだわかりやすいのですが、マンションから店舗に行く際に番号を打って鍵を開けてもらうといった所が初めての方には難しいかもです。
ですが、店舗の雰囲気は洋楽の音楽が流れていて、ゆったりとした空気でお部屋もふんわりしたいい匂いに包まれていてとても良かったです!
毛を抜く際に毎回声を掛けてくれたお陰で心の準備といいますか身構えが出来て良かったです!
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
シロロ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご来店までにご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術を安心して受けていただけたとのことで、ほっとしております。
今後もより居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。
丁寧にカウンセリングしていただきました!満足です!
なほ様♪
先日はご来店ありがとうございます(^^)
お電話頂きタイミング良くお時間少し早めにご案内できて良かったです♪
またのご来店心待ちにしております!(^^)
宮嶋
ホワイトアイ 難波(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー