3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 難波(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ナンバ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-2-20 カーサポンテビル805
  • 各線心斎橋駅・なんば駅徒歩5分の好立地♪眉毛専門サロン☆
  • もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:15:26.0

前回の仕上がりがとても良く、2回目の利用でした。今回も前回同様とても丁寧に対応頂き仕上がりもとても満足でしたのでまた通いたいと思います。

【2回目以降】平日限定☆美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE 難波 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

もり様

今回もご来店頂きましてありがとうございました(^^)!
    施術後にお鏡を見て喜んで頂いていたお顔がとてもうれしかったです(//∇//)
    次回も楽しいお話が楽しみにさせて頂いております♪ミ

高谷

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:51:22.0

スタッフさんもすごく良い方で、丁寧に施術も安心して受けれました。
    仕上がりも大満足です、定期的にお世話になりまーす♪

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

くらら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    くらら様のお優しい雰囲気に私も癒して頂きました…(//∇//)
    次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております!!

高谷

• ヒロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 01:02:08.0

眉ワックスは初めてだったので、緊張感して伺いましたがスタッフの方々が笑顔で迎えて下さり、とても安心できました。

白を基調とした店内はとても清潔感があり、ソファーもふかふかでリラックスして施術をうけられました。
    どんな眉にしたいか等、丁寧にカウンセリングをして頂いたので大満足の仕上がりになりました!
    眉周りもツルツルでとても嬉しいです☆
    本当にありがとうございます。また伸びてきたら伺いたいと思います!!^^

【平日限定】黄金比★美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3980

ヒロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)♪
    お仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです(//∇//)
    気になられていたフェイスWAXもメイクのノリもよくなりますので、
    次回是非お試し下さいませ♪
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

高谷

• ビビさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 23:52:43.0

もう何度もお世話になってます!
    毎回丁寧な施術と接客で助かってます。来店回数を重ねるごとに、眉毛の外側に生える無駄な部分の毛が細くなっているように感じます。
    メイクがしやすくなって嬉しいです!
    またお邪魔します!

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4980

ビビ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(//∇//)
    本当に日を追うごとに形をキープできるようになってきておられるので、
    私もビビ様の眉毛を拝見するのがいつも楽しみです♪
    また、お話が楽しくて本当にいつも笑い泣きしてしまって申し訳ございません!笑
    また次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております(^^)!

高谷

• ウルトラの母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 23:47:20.0

便利な場所で、落ち着いた雰囲気で施術がうけられるのが、とても良いです。自己処理では、なかなかできない眉の美しいラインが保てるので、メイク時間も短縮のうえ、仕上がりがキレイ。説明も丁寧ですし、施術仕上がりもとても満足しています。なにより、担当してくれているスタッフさんとのやりとりも楽しみに。美眉キープを続けたいと思います。

ウルトラの母様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)!
    お仕上がりもご満足頂けてうれしいです…(//∇//)
    いつもご満足頂けるよう日々精進してまいります!!
    私もウルトラの母様とのお話いつも楽しみにさせて頂いております♪
    次回もたくさん楽しいお話聞かせて下さいませ♪ミ
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

高谷

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 23:21:09.0

何時も丁寧で、会話も楽しく、満足のいく出来上がりです。店内のお掃除も行き届いていて、清潔感が有るので心地よいです。何度も通いたくなるお店です♪担当のスタッフさんが最高です!

みーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(//∇//)
    嬉しいお言葉…ありがとうございます!!
    ますますお喜び頂けるよう精進して参ります!!
    私もみーちゃん様に相談まで乗って頂いて、
    いつも勇気を頂いております!!
    次回も楽しいお話をさせて頂けることを楽しみにお待ちしております♪ミ

高谷

• キュラソーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 07:53:08.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    アイブロウWAXは何回かしたことがあるのですがなかなか好みの形になるサロンさんを見つけられずにウロチョロしてました。
    場所は少しわかりづらかったですが、形がすごくきれいになって満足です!
    なりたいイメージと骨格に合わせてやってくださったので、顔のバランスの相性もよく、メイクがすごく楽になりました。
    また少し先になりますが自己処理を頑張って我慢します(笑)
    次回もよろしくお願いします♪♪

キュラソー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした!
    外に案内の看板を増やしたので少し分かりやすくなったかと思います(^^)

メイクが楽になって良かったです(^^)
    自己処理控えて頂きありがとうございます!
    これからどんどん綺麗な形を保てるようになりますので楽しみにしててくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

クーパー

• monさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 22:20:13.0

2週間経ちますが綺麗な形を維持できてます!
    格段に整えやすくなり、プロの方に整えてもらったことで、眉を見せることに自信がつきました!
    親切丁寧にして頂いてありがとうございました♪

mon様

先日はWHITEEYE 難波店へご来店頂きありがとうございました!

眉毛を見せることにに自信がつきました!
    と言ってくださり凄く凄く嬉しいです^^
    また沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも日々精進して参ります!
    眉メイクで分からないことなどあれば
    聞いてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

横田

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 18:52:51.0

当日予約でお伺いしましたが丁寧な説明と施術でとても満足です、ありがとうございました。

y様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉…ありがとうございます\(//∇//)\
    私こそすごく楽しい時間をありがとうございました!!
    当日予約もとてもうれしいのて、

高谷

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 16:47:06.0

初めてでかなり緊張していましたが、話しやすく丁寧なカウンセリングで和らぎました。施術はあっという間に終わりました~

ミキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)♪
    楽しいお話に私もお時間あっという間でした!!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております\(//∇//)\

高谷

• らむちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 17:37:59.0

いつも眉毛を安定の形で、キレイにして頂きありがとうございます!!額のWaxもいつも追加でやってもらってますが、ツルツルになって化粧のりも良くなるので気に入ってます(^^)

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

らむちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    額Waxでワントーン上がっていらっしゃったことにすごく喜んでいただけたこと、
    私も嬉しくて忘れられません…(//∇//)
    次回もまた楽しいお話楽しみにお待ちしております♪

横田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:32:20.0

先日はありがとうございました^ ^
    眉毛が綺麗になって、帰ってから何回も鏡を見てしまいました…笑
    額のWAXもしてみたのですが、抜けた毛を見せてもらうとこんなに生えていたのかとびっくりしました!!
    ツルツルでうれしいです♪
    またお願いします(^^)

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    こんなに喜んで頂けてとても嬉しいです(//∇//)
    額のWAXは面積が広い分
    効果も実感して頂きやすいかと思います♪
    全部やりたいとおっしゃって頂いていたので、
    是非またお試し下さいませ\(//∇//)\

高谷

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 23:29:49.0

スタッフさんも話やすく凄く話してて楽しかったです!また仕上がりも良かったので凄く満足出来ました!!次の予約も取れたので次回も宜しくお願いします!

また、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、たくさんお話しが出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    お仕上がりもご満足頂き嬉しい限りでございます(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

クーパー

• めるちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 19:02:29.0

旅行の為にずっと気になっていた眉毛サロンに初めて行ってみました。建物はちょっと分かりづらいですが、中は清潔感がありとてもリラックスできる空間でした。
    担当してくれた方がとても気さくで優しかったのでめっちゃ嬉しかったです。
    次の予約もさせていただきました!
    説明も丁寧で安心ですし、施術も満足です。次も楽しみです。有難う御座いました!

めるち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^♪
    入口が分かりにくく本当にご迷惑をおかけ致しました…
    何か改善点を考えて参ります!!
    お仕上がりご満足頂けてうれしいです♪
    私もお話すごく楽しくて、また次回お会いできますことを心より楽しみにしております(//∇//)
    今後とも宜しくお願い致します(^^)♪

高谷

ホワイトアイ 難波(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー