5. ヌア(Nur)   >

オーダーメイドネイルサロン Nur -ヌア-

オーダーメイドネイルサロン ヌア

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目520-13 グレイス小杉101
  • 東急東横線 武蔵小杉駅/新丸子駅 各徒歩5分
  • ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:03.0

楽しくお話しながら施術していただきました!
    ネイルデザインも理想通りでまたお願いしたいです◎

[ハンド] ワンカラー ¥6300

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:13.0

店内サンプルのデザインがよくて悩んで時間がかかってしまいましたが素敵な爪になって気分が上がりました

[ハンド] 定額デザイン Mコース ¥8200

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:39:16.0

初めて来店しました。オフのみで行きましたがとても綺麗な仕上がりでした。店員さんの雰囲気もよく話しやすかったです。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:42:23.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけます。
    前回Nurさんで施術してもらった際に、他店で施術してもらったネイルが数日で浮いてきてしまったことを伝えると、浮きにくいように工夫してくださり、しっかり1か月持ちました。
    今回も施術から2週間経ちましたが、浮いたりなどのトラブルはありません。
    デザインも、会社勤めだからあまり華美にならない方がいいというこちらの意向を汲んでくださった上でいろいろと提案してくださいます。
    引き続きNurさんでお願いしたいと思っております。

• みっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:34:16.0

初めて利用しました。
    とってもうる艶です!!更にスピーディーで丁寧な仕上がりに大満足です!!
    プロのお仕事を見せていただき、ネイルという作品を作り上げていく熱量の高さを感じました。とても気に入りました。これからもよろしくお願いします。

《人気No.2》オフ無料|[ハンド] 定額 M コース ¥8200→¥7200

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:17:32.0

今日もとっても可愛くしてくださいました!持ち込み画像とは商材?がないので、ということでしたが新しい色味のバランスなどを考えてとても可愛くしてくださいました。爪を見てニヤニヤしています!爪先がのトップコートが欠けやすいので少し厚みを、とお願いしたのですが爪の全体のバランスなどを見て薄くしていただいたようで勉強になりました。いつもありがとうございます。

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:13:59.0

いつも画像を持ち込んで自分なりのイメージをお伝えするのですが、新しい提案もしてくださって毎回素敵な仕上がりにしてくださいます!ショートネイルでもボッテリしない仕上がりで爪が伸びた時にもキレイに見えます。職場の人にもいつも褒められて鼻高々です。ありがとうございます。

• さっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 00:03:17.0

初めて来店しましたが、気さくで話しやすい方で、爪の相談にものってもらいましたし、可愛く仕上げて頂きました!
    次回行くのが楽しみです!

《人気NO.1》オフ無料|[ハンド] 持ち込みデザイン120min ¥10400→¥9000

オーダーメイドネイルサロン Nur -ヌア- からの返信コメント

さっちん様

ご不安事などあれば、お気軽にご連絡ください!

• ayanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 05:40:14.0

とても丁寧なネイルをありがとうございました!!
    ネイルもほとんど初心者で分からないことが多かったのですが、細かく説明して頂き理解が深まりましたっ!
    また伺いたいと思います◎

プライベートな雑談も沢山聞いていただけて心も軽くなりました。楽しい時間も嬉しかったです!

ayana様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    まだジェルネイルは数回しかした事ないとの事だったので、
    ご不明点やご不安事などあれば、お気軽にご連絡ください!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:52:00.0

今まで通ってきたネイルサロンがどこも納得のいく仕上がりにならず、お店選びも慎重になっていたのですが、施術していただいてから1週間経ってもきれいな状態のままで、このお店を選んで本当に良かったです。
    ネイルについて色々教えてくださり、施術中もとても楽しく過ごすことができました。
    また行きたいと思います、よろしくお願いします。

【平日10時~16時限定】ちゅるんワンカラー ¥5900→¥4900

ちあき様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    その後の経過も含め、これから先快適に過ごせるよう
    お一人おひとりに合わせた施術ができるようカスタムしていきます。
    ご不安事などあれば、お気軽にご連絡ください!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:45:04.0

とても丁寧で技術の高い施術で大満足です。
    仕上がりが本当に綺麗で、全く浮いたりする感じもなく、
    デザイン相談や料金なども臨機応変にご対応くださいました。
    気さくで感じの良いお姉さんで、最後まで気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。
    家からはすこし遠いのですが、また利用させてもらいたいです◎

ゆうこ様

ご不安事などあれば、お気軽にご連絡ください!

• つかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 19:10:32.0

丁寧にご対応頂きました。
    3週間たった現在も付け根側も全く浮いていません。

つか様

ご不安事などあれば、お気軽にご連絡ください!

• .さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:42:28.0

綺麗で丁寧なのに終わる時間も早いです!
    またお願いしたいです。

.様

ご不安事などあれば、お気軽にご連絡ください!

• 明日香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:33:10.0

今まで行ったサロンの中で一番フォルムが綺麗でした…!
    表面が波打っていないことに感動です。
    ネイルの知識なども教えていただきとても有意義な時間でした。

明日香様

ご不安事などあれば、お気軽にご連絡ください!

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:46:05.0

とても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    ネイルに関して詳しくわかってませんでしたが、ジェルにも色々種類とシチュエーションによってどれ使うかなどを聞きとてもためになりました。

きょん様

ご不安事などあれば、お気軽にご連絡ください!

• しらゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 00:29:44.0

大変手際良く、丁寧に素敵に仕上げてくださいました。とっても気に入っています。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

しらゆき様

この度はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのフットネイルとのことでしたが、
    フットのナチュラルカラーとっても素敵でした!
    ぜひ夏中、楽しんでください◎

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• すずか。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:59:16.0

友人の紹介で利用させていただきました。
    担当の方もとてもきさくで話やすく、たくさん相談ものっていただきながらネイルしていただきとってもかわいいちゅるんなネイルになりました!
    仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

すずか。様

この度はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです◎
    塗り方や形の作り方を工夫すれば
    断然キレイなお爪作れますので、いつでもご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにしております♪

• はるぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:56:31.0

自分の爪の相談をちゃんと聞いてくれておしゃべりも楽しかったです!

はるぺ様

この度はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪の生え方や癖によってお悩みも変わってくるので
    またお困りごとありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

持ち込みネイルもとっても可愛かったですー!!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

• もへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:14:29.0

はじめて利用させて頂きました。
    とっても気さくなスタッフさんで、こちらの話もたくさん聞いて下さりとてもリラックスできました。

今回は他店の施術のお直しとして伺ったのですが、仕上がりも比べものにならないくらいキレイで大満足です。
    伸びてしまうのが勿体無いくらい気に入っていますが、次回も絶対にお願いしたいと思います!ありがとうございました。

もへ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

綺麗なフォルム作りは、持ちも含め1ヶ月綺麗な状態で過ごしてもらうために必要不可欠ですが
    ジェルの厚みの好みや爪の形、生え癖をカバーするためのフォルム作りもとても大切になってくるので
    他店様でのご経験や気になる部分をしっかり教えていただけて嬉しかったです♪

カラーも随時140色以上ご用意しておりますので、
    ワンカラーだけでもしばらく楽しんでいただけるかと思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:37:41.0

1回目から約1ヶ月経っていましたが、前回のネイルもかけたりすることなくとても満足だったので、またお願いしようと再来店しました。
    選べるデザインも豊富で可愛いものが多く、色の変更でかなり迷っていたのですが、たくさん相談にのっていただきました。ありがとうございました!

[ハンド] 定額デザイン Mコース ¥8200

さー様

また、嬉しい口コミもありがとうございました☆

デザインも数多くご用意しておりますが、
    カラーも140色以上あるのでいつも迷わせてしまいすみません!
    その日の気分や直近のイベントに合わせて
    カラー変更のご相談いつでもお受けしておりますので
    またお気軽にご相談ください♪

また次回も楽しみにしております!

• Miyukiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 20:43:40.0

以前からモード系のデザインでしてみたいネイルがありまして今回お願いしました。
    デザイン、色味もご相談させて頂いて、丁寧に対応して頂き希望通りに仕上げて頂きました。

Miyuki様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとございます☆

普段とは系統が違うと仰っておりましたが、
    素敵なデザインでとってもお似合いでした!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^*

ネイルサロン【Nur】

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 23:13:50.0

長さだしの本数などたくさんの相談をさせて頂いた結果、理想の形、ネイルが出来ました。お話も楽しかったです。
    また是非お願いしたいです。

[ハンド] ワンカラーorラメグラデーション ¥5900

えむ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

カウンセリングの結果、お仕上がりご満足いただけたようで
    私も嬉しいです!!
    お爪のダメージが進んでいたので、
    これからえむ様のお爪に合う施術方法で
    ダメージ回復できるよう頑張りましょうね♪

新生活応援しております!
    またご来店の際はお話楽しみにしております^ ^*

ネイルサロン【Nur】

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:06:11.0

前回ワンカラーでお願いしたのですが、ネイルの持ちも仕上がりもとても素敵で気に入ったので、今回も伺わせて頂きました!
    やりたいネイルのイメージがざっくりとしか決まっていなかったのですが、すごく親身になって相談に乗ってくださり、とてもかわいい仕上がりにしていただきました…!
    可愛すぎてふとした瞬間についつい見てしまいます。
    ライブに行くのがより楽しみになりました!また次回もよろしくお願い致します!

[ハンド] 持ち込みアート 120分やり放題 ¥10400

りな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ライブ仕様の概念ネイル、とってもお似合いでしたー!!
    またご来店の際には、ライブの感想も聞かせてもらえるのを
    楽しみにしています♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 01:20:24.0

人生初ネイルでしたがとっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

《人気NO.1》オフ無料|[ハンド] 持ち込みアート120分やり放題 ¥8500

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました★

人生初ネイル、良いものになって
    私もとっても嬉しいです!!
    これからもタイミングがあった時は
    ぜひネイル楽しんでください♪

また次回も楽しみにしてお待ちしております!

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 12:57:54.0

以前やって頂きタイミングが取れたので
    再度ケアして頂きました。
    カラーも迷っていましたがご相談頂き可愛く仕上げてもらい
    前回もちも良かったのでまた宜しくお願い致します

[ハンド] ワンカラーorラメグラデーション 75分¥5500

この度はご来店ありがとうございました!!

お爪の調子良かったようで嬉しいです♪
    カラーも130色以上ご用意しておりますので、
    毎回どんな色にするか迷うのも
    楽しみのひとつですね

これからも一緒に可愛いネイルができるのを楽しみにしております★
    来月も楽しみにお待ちしておりますーっ!

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 00:40:33.0

また次回も行きたいと思います!

《Open記念価格》オフ無料|[ハンド] 持ち込みアート120分やり放題 ¥8500

みゆき様

持ち込みデザイン、気に入っていただけたようで
    とても素敵なデザインをお持ち込みいただき
    私もとても楽しかったです♪

次も一緒に可愛いネイルを作れるのを
    楽しみにしております!!
    またぜひ、ご予約お待ちしております☆

【オーダーメイドネイルサロン Nur-ヌア-】

• りさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 11:45:50.0

2回目の来店だったのですが、皮膚が薄く甘皮が伸びているところをむりにマシンで剥がされ、出血こそなかったもののとても痛かったです。

数日経っても甘皮が浮いており、初回で確認していたのに、注意深さが足りないのか、強引な性格なのかわかりませんが、たいして悪びれない対応でした。

技術はそれなりにあるのかもわかりませんが、残念でしたし、もうマシンを使うようなジェルネイルはやらないと思います。

[ハンド] マグネットネイルワンカラー 90分¥6000

りさちゃん様

この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただいたお声を受けとめ
    今後、より良いサロン向上に努めてまいります。

この度は数あるサロンの中からご利用いただきありがとうございました。

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 23:44:33.0

初めて伺いましたが、すごくよかったです!オフ時も熱くないか都度確認してくださり、ネイルも丁寧に確認してくださりながら好みな感じにしてくださりました。ありがとうございます!めっちゃ気に入ってます!また伺います!!!

【6月限定!先着順】[ハンド] 持ち込みアート120分やり放題 ¥8000

なほ様

持ち込みデザイン、気に入っていただけたようで
    とても素敵なデザインをお持ち込みいただき
    なほ様にも大変お似合いでした♪

次も一緒に可愛いネイルを作れるのを
    楽しみにしております!!
    またぜひ、ご予約お待ちしております☆

【オーダーメイドネイルサロン Nur-ヌア-】

• ささきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:57:12.0

丁寧な施術で終始安心できました。サンプルデザインも豊富でセンスが良いものばかりで素敵です。是非また伺います。

[ハンド] 定額シンプルコース 90分¥7700

ささき様

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

新しいネイル、気に入っていただけたようで
    私もとっても嬉しいです!
    定額デザインのサンプルも、随時増やしておりますので
    次回もお気に入りを見つけていただけるよう
    たくさん増やしておきますね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

【オーダーメイドネイルサロン Nur-ヌア-】

• TAETAEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 16:09:03.0

かなり久しぶりにフットケアしていただくのでとても楽しみに当日迎えました。ツヤツヤに仕上がって嬉しかったです!次回はフットネイルしていただく予定なので楽しみにしております!ありがとうございました!

フットバス込| Nur フットケアコース 60分¥5500

TAETAE様

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

久しぶりの自分磨きのお時間、良い時間となっていただけたようで
    私も嬉しいです♪
    これからサンダルの時期に突入するので、
    次回のフットネイルも楽しんでいただけるよう
    心を込めて施術させていただきますm(*_ _)m

次回のご予約もありがとうございます!
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

ヌア(Nur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー