5. シネイル スパ(c.nail spa)   >

c.nail spa

シネイル スパ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-2-7富士ビル405
  • 稲毛駅東口から徒歩2分

ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:29:48.0

今回はオフのみをお願いしました。
    いつもネイルの仕上がりも大満足でしたが、今回オフのみでも非常に丁寧にケアをしていただけました。ファイリングの仕上がりがとても綺麗で、自爪でもつい眺めてしまいます。
    こちらのサロンさんはネイルアートだけではなく、いかに「爪」を綺麗に仕上げるかにもこだわってくれるので、いつも安心してお任せできます。
    オフ中は、ハンドスパ等でも伺いたいです。今後ともよろしくお願いします。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:13:59.0

こちらの都合で遅れてしまったのですが、終始温かく対応してくださりありがとうございました( ; ; )
    施術もとても丁寧で、手元が綺麗になって嬉しいです!
    また伺わせていただきます*°

[投稿日] 2024-04-15 16:25:12.0

今回は春なので春ネイルをしたんですが、持ち込んだ画像に色味なども寄せて頂いて、ストーンの数とか、可愛くしてあげよう!という気持ちがいつも感じられるので、これからも通いたいと思ってます!

[投稿日] 2024-04-15 00:20:00.0

毎回丁寧に施術していただき、大変満足しております。色、デザイン等、いつも真剣に考えていただき、最高の仕上がりです。お話も楽しく、毎回元気をもらっております。来月もよろしくお願いします。

【再来】シンプル上品フレンチ ¥6,500

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:51:30.0

初めて担当していただきました。
    シンプルだけど可愛いネイルで満足です。
    ありがとうございました:)

ハンドアート定額デザインネイルA ¥5980

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:37:12.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    ずっとよろしくお願いします!!
    次回が楽しみです^_^

【再来】シンプルワンカラー ¥5,500

• 岡ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:54:51.0

初めてジェルネイルに挑戦しました。
    丁寧に説明していただき、とても綺麗に可愛く仕上げていただきました。
    翌日のイベントも可愛いネイルで参加でき、気分が上がりました。
    また伺います。

【再来】シンプルワンカラー ¥5,500

c.nail spaからの返信コメント

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    ネイルにイベント、気分アゲアゲにできたのは私も嬉しいです!
    また気分をあげられるネイルに出来るよう頑張ります。
    またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-20 00:32:09.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!

チーム様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    その後爪の状態はいかがでしょうか?ひび割れなどは大丈夫でしょうか?
    次はどのような可愛いデザインを持ち込みするか、私達は今からとても楽しみです!^^

• 岡ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:53:31.0

甘皮処理をしたくて訪問しました。
    とても丁寧な施術でした。
    また伺います。

【極上ハンドスパ】 爪&指先~肘までの徹底した保湿ケア ¥3000

岡ひろみ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にハンドケアでご来店くださり、誠にありがとうございました。いつも皆様にご満足頂けるサロン作りを続けていきたいと思っておりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します^^!

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:14:01.0

お話が楽しくてあっという間でした!
    仕上がりがとても可愛くて大満足です!!可愛くしてくれてありがとうございました(> <)

【ご新規様オフ無料】上品ラメグラデーション ¥5500

• なつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:23.0

色を決めるのにだいぶ悩んでしまい、4色ほど試し塗りをしていただきました。その時点でかなりめんどくさい客なのにも関わらず一色一色、丁寧に塗って確認してくれました。
    甘皮処理やオフの時もたくさん痛く無いか確認してくれて安心してネイルできました。
    次回また行きたいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-10 08:18:20.0

めちゃ可愛いデザインにしてもらえました!!
    みんなに褒めてもらえたので嬉しいです!(^^)

ひらさく様
    いつも当店をご利用いただきまして誠に心から感謝しています!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ようやく暖かくなり、心も気分もくすぐる春がやって来ました^^今度こそ爪先にも春を咲かせましょうね^^!
    又ひらさく様に会える事を楽しみにしております!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:13:08.0

色がなかなか決められない時も、何度も試し塗りをしてくださって一緒に決めてくださいました!いつも、こうしてほしいなど言えない私ですが、そんな私でも言える環境を作ってくださいました。デザインも色も本当に満足で、それなのに安い!!!可愛いネイル、ありがとうございました!!!

【学割U24】ワンカラー¥2980(マグネット、持ち込み、オフあり+¥1,000~)

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 07:59:19.0

いつも、綺麗にしてくださってありがとうございます!
    1ヶ月ツルピカ維持できて、もちもよくリピしてます。

ハンドアート定額デザインネイルA+ ¥6980

らら様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。イエローフレンチネイルはとてもお気に入りくださいこちらも嬉しかったです^^
    綺麗なネイルは気分もいやされますので新しいお仕事も頑張ってください^^!

又次回も綺麗なデザインの持ち込みを楽しみにしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します♪この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• Miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:23:45.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    また次回もお願いしたいです。

c.nail spaからの返信コメント

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    いつも綺麗に仕上げられるよう頑張ります!
    次回デザインができるか楽しみです。
    回を重ねるごとに爪が強くなる様ケア頑張ります。
    またお越し頂けるの楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-28 13:40:26.0

いつもありがとうございます。こちらに通うようになってから、あちこちでネイルを褒められます。また来月伺うのを楽しみにしております。

【再来】ラメグラデーション/カラーグラデーション ¥6,000

まる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    自分ネイルを周りから褒められると、とても嬉しくなりますね^^
    私はまる様とネイルの時間が楽しくてあっという間に終わってしまいます(..)
    次のご来店も楽しみにしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-23 02:11:47.0

今回も可愛いマグネットありがとうございました!

チム様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のホワイトマグネットもお気に入りくださいこちらも嬉し限りです^^ハート&ハートとてもお似合いでした!
    次のデザイン何を持って来るのかをとても楽しみにしております^^!

この度は嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 03:00:35.0

ワンカラーでもとっても綺麗です!

ひらさく様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

ワンカラーも魅力的て色々なお色を楽しんでくださいね。
    又ひらさく様に会える事をとても楽しみにしています^^!

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:03:01.0

清潔感があり、居心地良い空間で、
    施術もとても丁寧だし、
    たくさんお話しながらとても
    楽しい時間を過ごすことができました♪

c.nail spaからの返信コメント

かずあるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    あの日はとっても楽しかったです。
    褒めの言葉とっても嬉しいです。励みにまた頑張ります。
    また機会がありましたら是非お待ちしています。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:58:15.0

価格はかなり良心的で嬉しかったです。
    デザインも持ち込みでお願いしました。
    所々左右のデザインが非対称でないところを後々気付きましたが、丁寧に施術してくださったので次回も予約をさせていただこうと思っています。
    また楽しいお話をさせて下さい。

あい様
    数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。返信遅くなってしまい申し訳ありません。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    デザイン非対称でなくすみませんでした。
    今後間違いがないようにしっかり確認します。
    次回も丁寧にしっかり仕上げられるよう頑張りますので是非またデザインお持ち下さい。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-30 22:53:38.0

親子でお世話になっております。いつも希望以上に仕上げていただき大変満足しております。色やデザインに悩んでいても、親身に話を聞いてくださり、仕上げまでとても丁寧にしていただけます。素敵なネイリストさんで、私も娘も、伺う日を楽しみにしております。また宜しくお願い致します。

【再来】シンプル上品フレンチ ¥6,500

まる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仕上がりなど全てご満足頂き、こちらこそ嬉しい限りです。ご褒めの言葉に嬉しく、まだ頑張りたいと思います♪
    まる様との楽ししいネイルの時間が待ち遠しくなります!

厳しい寒さももう少しなので体調崩さないようにお気をつけてお過ごしくださいませ。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました☆

• かーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:33:48.0

初めて行かせてもらいました。
    店内もスタッフの方々も雰囲気が良くて、カラーを決めるのに悩んだのですが試し塗りしてもらい、納得できるカラーを選ぶ事ができました。爪を見る度にとても気分が上がります。
    ありがとうございました。又お願いしたいと思います。

かーちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。そして嬉しいコメント頂きスタッフみんなは嬉しい限りです!

色選びは大変難しく少しでもより良い合う色探しも楽しみの一つですね。これからも気になるお色なとございましたら遠慮せずなんでもご相談くださいませ^^!かーちゃん様を含めてお客様方々がずっと通いやすいサロン作りに目指して参ります!

次回のネイルも是非当店にお任せくださいませ!かーちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^!

[投稿日] 2024-01-21 18:06:52.0

今回もパーフェクトに可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございます!

チムさま
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉頂き嬉しい限りです!
    こちらこたくさんのお客様から心からの嬉しい声を頂きまして、幸せていっぱいです。チム様の次回のご来店がとても楽しみです^ ^!

[投稿日] 2024-01-15 12:14:08.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただき、大満足です。ネイリストさんがとても優しく明るい雰囲気の方で、今回も元気をいただいて帰宅しました。来月も楽しみにしております。ありがとうございました。

まる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    まだお褒めの言葉頂きとても光栄です!お選びいただいた色味もまる様にとても雰囲気に似合い、喜んでくださって私も嬉しかったです!手元が綺麗だととてもテンションも上がりますね^^!

次回のご来店では是非悩まされた21番もお試ししてみましょうね^^
    まる様の又のご来店心よりお待ちしております(^-^)
    吉住

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:26:50.0

初めて行くサロンだったのでとても緊張していたのですが、スタッフの皆さんすごく優しくて、フレンドリーでとても居心地が良かったです!!
    ネイルの持ちも良くてすごくかわいいし大満足です!!また次もよろしくお願いします!!

nana様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。

初めてのサロンはとても緊張しますよね^^当店はみんなで仲良く楽しくお客様が通いやすいサロン作りを目指して参りますのでこれからもお気軽にお越しくださいませ^^!何か気になる事などもございましたら遠慮せずなんでもご相談ください^^

nana様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• むつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:44:23.0

ネールを仕上げるまでの工程一つ一つがとても丁寧です。甘皮や爪の周りの皮膚のケアをきれいに整えてからネールをしてくれるので、伸びてからも手元がきれいに見えます。
    ベースから仕上げまでいろんな角度から見てチェックしてくれ、私よりも担当スタッフさんのネールへのこだわりをとても感じます。またよろしくお願いします。

【再来】マグネットネイル/ミラーネイル ¥6,500

むつみ様

この度は数あるネイルサロンの中からいつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

私たちは一人一人のお客様に対し、カウンセリングを通してその人の思いや、こだわりなどを心から大切に思い、ネイルの仕上がりでは最高の笑顔を生み出す事をモットーにしています。特に指周りのケアなどを通し、ワンランク上の仕上がりと維持を目指しています。
    むつみ様を含め、お客様の心からの嬉しい声を頂くと私たちは嬉しい気持ちでいっぱいです!また更なる向上になり、より良いサービスを提供したいと思っておりますのでこれからも宜しくお願い致します^^!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-30 10:32:40.0

チム様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!本年もどうぞよろしくお願い致します^^!
         吉住

• amaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 07:23:19.0

こんな対応の店が初めてで、びっくり。時間概念が無い?店。仕上がりは満足、ただ、当日予約し予約時間に到着も、全員で接客中で【誰も】対応してくれず。ぺちゃくちゃぺちゃくちゃオシャベリ接客。ドアを開けて棒立ちのまま(わかりますよね)店を間違えたのかと思い、手前の従業員の方に「ここ、店合ってますか?ネイル」と聞いたら「はい、あ、そこに座っててください」。??なにそれ。あ、はい。てな感じで座りました。予約の時間過ぎ、10分経過。え?待たされてますが、何も言葉なし?あいかわらず全員ぺちゃくちゃ、なんだろ、この店。キャンセルして帰りたくなりました。規約には10分以上遅れてくるなみたいなの書いてますが、客を10分以上待たせるのはいいんですか?一言無しに。そんな適当な店に来たのが間違いか~と悔やみました。さらに、15分経過あたりでやっとスタートしたもんだから、結局終わり見込みの時間から1時間過ぎ、終了。次の予定に遅れそうになり、焦りました。【施術時間メニューに50分て書いてます】施術時間も意味もなく、さらに遅れてスタート。客の時間は永遠にあると思ってでもいるんでしょうか。残念すぎました。スリッパ出てきたの35分後。

【ご新規様オフ無料】上品ラメグラデーション ¥5500

ama様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なコメント頂きましてありがとうございました。
    指摘して頂いた時間の点に深く反省して改善して参りたいと思いますので宜しくお願い致します。

• TanTanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:50:04.0

いつも素敵にしていただいて

今回も母がこんな風にしてみたい画像から
    忠実に再現していただきました。

自分の指先嬉しそうに
    わぁー可愛い素敵ととっても喜んでました。

人を笑顔にする達人スタッフ様

来年もどうぞよろしくお願い致します。

TanTan様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回初めてお母様を担当させて頂きまして少しは緊張もありましたが高評価をくださいまして大変嬉しく思っております。
    これからも皆様の嬉しい笑顔を作る為に頑張っていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
                                            miho

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 09:33:40.0

とても可愛いネイルにしてもらいました!爪の形成や甘皮処理、最初から最後までまさに職人です。
    私自身、爪の形にコンプレックスがあったのですが、こちらにお世話になってからはいつもうっとりするような綺麗な爪にしてもらえます。
    色もたくさんあって、無い場合は作ってくれるのも嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!

ふく様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。そしてお客様達の喜びの声は私達にとって力になり、向上心に繋がり、更に頑張りたいと思っております!

爪の形はファイリングやケアなどで美しくうまれ変わっていきますので、これからもジェルネイルを楽しんでくださいませ!

昨年はたくさんご来店くださいましてありがとうございました!本年もふく様のご来店を心からお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿頂き、本当にありがとうございました!                                   吉住

シネイル スパ(c.nail spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー