5. シネイル スパ(c.nail spa)   >

c.nail spa

シネイル スパ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-2-7富士ビル405
  • 稲毛駅東口から徒歩2分

まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 14:04:54.0

気になっていたフレンチをお願いしました。画像に近く、私の手の色にあったカラーを探していただき評判も良く大満足です。毎回丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

【再来】シンプル上品フレンチ ¥6,500

まる様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    出来るだけお客様が求めてる色味や仕上がりに100ぱの満足度を差し上げ出来ますよう、これからも頑張って参りたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します^^!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました!!

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 13:25:21.0

久しぶりのネイルだったので緊張しましたが、とても楽しい時間になりました!
    丁寧に要望も聞いていただきありがとうございました!

【学割U24】ワンカラー¥2980(マグネット、持ち込み、オフあり+¥1,000~)

• はるたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 10:12:08.0

今回も大満足でした。
    本当に上手だなぁとつくづく感心しました。接客対応も素敵な方です
    また次回も楽しみです。ありがとう御座いました

ハンドアート定額デザインネイルA ¥5980

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:30:07.0

可愛いネイルありがとうございます。
    親身になっていつもデザインを考えていただけるので
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

ハンドアート定額デザインネイルA ¥5980

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:19:48.0

結婚式の打ち合わせが千葉であり、空いた時間で初めて伺いました。久しぶりのネイルというのと以前ネイルをしていて直ぐに剥がれてしまったりいい思い出がなく今回も不安でしたが、その場で決めたデザインにほぼ再現してくださり、大満足です!
    手際よく丁寧に施術してくださいました!
    近場にないのが悔しいですが、今後ともお願いします!

[投稿日] 2024-08-29 23:22:58.0

普段やらないようなネイルを提案していただき、やってみたところとっても可愛くて、家族からも好評でした!!
    通い続けたいと思えるサロンをなかなか見つけられない人間ですが、一年以上通わせてもらっています!
    これからもよろしくお願いいたします!

ハンドアート定額デザインネイルB ¥7980

• はるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:17:20.0

とてもお店の雰囲気がよく、居心地が良い2時間でした。施術も丁寧で、仕上がりも気に入りました

【ご新規様オフ無料】シンプル上品フレンチ ¥6,000

はるたん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ご褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ずっ~と皆様に愛されるサロンてあります様日々頑張って参りたいと思います。

この度は大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-17 13:30:31.0

今回もありがとうございました!とっても可愛くて気に入っています!

ハンドアート定額デザインネイルA+ ¥6980

チム様

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます^^
    ネイルの持ちがどんどん良くなって嬉しかったです!
    残りの夏休み、楽しくお過ごしくださいね!

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 15:43:06.0

とても丁寧で、素敵な仕上がりでした。また行きたいです。

ミッチー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当店は一人一人のお客様に心から喜ぶ仕上がりや満足度を目指して[思いを大切に!]をコンセプトにしております。
    これからも初心を忘れずに日々頑張って参りたいと思っておりますので変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します!

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 07:05:37.0

凄く丁寧に作業してくださって、とっても可愛いピンクカラーにして頂いて大満足です!!
    初回だったのですが沢山お話できて有意義な時間でした^_^

【ご新規様オフ無料】上品ラメグラデーション ¥5500

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 09:13:41.0

初めて担当していただきましたが
    丁寧かつ迅速なネイルで大感謝です(*^^*)

ハンドアート定額デザインネイルA ¥5980

• チムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 19:33:24.0

今回のネイルもシンプルで可愛くてお気に入りです!!ありがとうございました!

チム様

いつもご利用頂きありがとうございます!弱かったチム様の爪も少しずつ丈夫になって持ちも良くなってきて嬉しいです!
    又次の付け替えがとても楽しみです!

[投稿日] 2024-07-16 18:14:53.0

とっても上品でお気に入りのデザインになりました!
    いつも写真を見てできるだけ寄せようと努めてもらえることが嬉しいです!ありがとうございます!!

ひらさく様

毎度お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^!

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 13:35:31.0

マーメイドネイルをオーダーしましたが、
    完成度が高く、とてもかわいく仕上げて頂きました。
    とても気に入っています。

ハンドアート定額デザインネイルA+ ¥6980

• おむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:41:13.0

学生の時から通わせていただいていますが、いつも丁寧な施術をありがとうございます。

おむ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!毎回ご満足頂きこちらこそ嬉しい限りです!おむ様の次回の仕上がりも背いっぱい頑張りますので楽しみにしてくださいね~^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!

• まいまいさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 07:38:17.0

去年別のスタッフさんにお世話になってまして中々予定が合わず他の方でもと思い今回に至りました
    爪の状態や施術のことなど相談に乗ってくれて、時間がないのにも関わらず急遽グラデーションにしていただきましてありがとうございました
    お陰さまで可愛くしていただきました!

【ご新規様オフ無料】シンプル上品ワンカラー ¥5000

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 07:22:08.0

ここのお店が間違いないです!
    施術が丁寧でネイルが長持ちします。
    一度別のお店に心変わりしましたが、またこちらのお店でお世話になりたいと思います。

ハンドアート定額デザインネイルA ¥5980

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 20:00:37.0

本日は急遽にも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました.....!!! フォルムめちゃめちゃ綺麗ですしなにより本当天才的に可愛すぎてずっっっと爪眺めてます....色んな人に見せびらかします!!亀裂の補強もありがとうございました(T_T)
    施術中の対応も本当に丁寧で、共通のお話もずっと楽しくて家からも近いしまたお願いしたいなと思います(*^^*)
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-05 20:52:22.0

娘に教えてもらってからずっとお世話になっています。もち、技術、雰囲気等、全て大満足です。今から次回伺う日を楽しみにしています。いつもありがとうございます。

【再来】ラメグラデーション/カラーグラデーション ¥6,000

まる様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    たくさん褒めて頂き嬉しく思っております!又のご来店を楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 23:03:07.0

初めて伺わせていただきました。
    毎年春~夏にかけてフットネイルをしています。
    今までは店内のサンプルを見て決める事が多かったのですが、
    サンプルがほとんどないと事前に連絡をいただいたので、持ち込み画像で仕上げてもらいました。
    手間のかかりそうなデザインでしたが、快く快諾いただき嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で足元を見る度にテンションが上がります!
    また付け替えでもリピートさせていただきます(*^^*)

• kikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 19:50:18.0

ケアの時に甘皮を切られてとても痛かったです。
    なかなか出血が止まらず、帰る時点でも血が滲み続けていました。担当の方はすみません、というだけで、血が止まっていないのだから絆創膏の1枚くらいくれてもいいのに、と思いました。
    家に帰ってしばらくして、血が止まってから傷口を見たら、4mmくらい甘皮が切り取られていました。数日間、何をしても痛かったです。
    甘皮を切ってしまうリスクは0ではないと承知していますが、その後の対応については疑問に思いました。
    絆創膏をくれるのは勿論の事、何かあったら連絡を、と言ってくれたり、技術が未熟だからとケア代を値引きしてくれる店舗もあります。もう少し気遣いがあっても良いと思いました。
    また、ジェルも終わった後で随分先端を削るなと思いましたが、やはり4、5日したら先端から欠けてきました。
    色々と、残念でした。

kiku様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当日の写真を確認してみる限り甘皮を攻めすぎてしまい傷をつくっていました。大変申し訳ない気持ちでいっぱいでした。その後の対応についてですが画像を見る限り血が出ている様子は無く、血は止まってたので絆創膏などの止血をしないという自己判断をしてしまいました。お客様の甘皮を綺麗にしようとケアをさせていただいていますが出血してしまい申し訳ございません。全て私の技術の問題ですのて今後はレベルアップに向け練習を重ねて改善して参ります。もし、数日で欠けたりした場合はお手数をおかけしますがご来店いただければやり直しの対応もございますのでよろしくお願いいたします。
    この度は大変お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:23:32.0

めちゃくちゃ可愛い色味で過去一好きなネイルになりました!外の明るいところで見るとキラキラしてすごくキレ可愛いです。

[投稿日] 2024-05-08 12:35:19.0

毎回、真剣に色やデザインを一緒に考えていただき、とても嬉しいです。想像以上に可愛く仕上げていただけるので、毎月大満足です。ネイリストさんの明るく楽しいオーラで元気をもらい、心もリフレッシュ。また次回、楽しみにしています。

まる様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!こちらこそ毎度まる様の素敵な笑顔に癒され日々のお疲れが忘られてお仕事も楽しくやっていけますので感謝しかありません^^!

本当にありがとうございます!又来月も会える事楽しみにしております!

• nicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:39:20.0

耳が聞こえないのでちゃんと私の要望を伝えられるか、受け入れてくれるか不安でしたが、憧れていたマグネットネイルブラックを私の要望通りに施術してくださり、尚更手話も覚えてくれ、とても嬉しかったです!また行きます^ ^

[投稿日] 2024-05-04 11:18:03.0

2年ほど通わせていただいていますが、
    やっぱりここのサロンが1番です^^
    これからもお世話になります!

c.nail spaからの返信コメント

返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    次回担当させて頂いた際は可愛く仕上げられるよう頑張ります!楽しい時間を過ごさせて頂いてこちらこそありがとうございます(^^)次回お会い出来るの楽しみにしています。

[投稿日] 2024-05-01 21:13:37.0

遅刻したのに、時間内でできる限りやりたいデザインに寄せてくださいました。ありがとうございました!

ひらさく様

長い間ずっとご利用頂きまして誠に有難うございます!これからしばらく会えない事が寂しいですがお気をつけて行っていらっしゃい!帰って来る事をサロンスタッフ全員楽しみにしております^^!

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:13:59.0

こちらの都合で遅れてしまったのですが、終始温かく対応してくださりありがとうございました( ; ; )
    施術もとても丁寧で、手元が綺麗になって嬉しいです!
    また伺わせていただきます*°

c.nail spaからの返信コメント

返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございます。
    こちらこそ時間がかかってしまいいつもすみません。
    綺麗に仕上げる事を心がけ頑張っています。
    また喜んでいただけるよう頑張ります!
    次回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2024-04-15 16:25:12.0

今回は春なので春ネイルをしたんですが、持ち込んだ画像に色味なども寄せて頂いて、ストーンの数とか、可愛くしてあげよう!という気持ちがいつも感じられるので、これからも通いたいと思ってます!

ひらさく様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回のネイルもしっかり一月間浮も欠けもなく艶もしっかり持ちが良く安心しました^^
    今日のさくらんぼネイルもお気に入りだったら良いですね…(^人^)
    ありがとうございました!まだ引き続きひらさく様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 00:20:00.0

毎回丁寧に施術していただき、大変満足しております。色、デザイン等、いつも真剣に考えていただき、最高の仕上がりです。お話も楽しく、毎回元気をもらっております。来月もよろしくお願いします。

【再来】シンプル上品フレンチ ¥6,500

まる様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます^^
    今回も楽しいネイルのお時間をありがとうございました!仕上がりもとても気に入ってくださって私も嬉しい限りです^^
    まだ次回もまる様のネイルの付け替えを楽しみにしています!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:51:30.0

初めて担当していただきました。
    シンプルだけど可愛いネイルで満足です。
    ありがとうございました:)

ハンドアート定額デザインネイルA ¥5980

シネイル スパ(c.nail spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー