前回に続けての来店です。仕上がりのデザイン、もち、値段ともに大満足です(^人^)!フカフカのチェアが気持ちよく寝てしまってました。ごめんなさい。またよろしくお願いします!
【4週間以内のご来店】フラットラッシュリペア60分¥4400
今まで行った中で、もちが一番よく施術も丁寧で時間も短くて大満足でした!
久しぶりの投稿です!前のお店からずっとお世話になってます!施術もセンスも抜群!!あらためて(笑)今回もきれいに仕上げてもらいありがとうございます!
まつ毛のクセや状態に応じた丁寧な施術でした。私の曖昧なニュアンスにも快く応じてくださり感謝です。施術中は、初めてだったのに気持ちの良い空間でウトウト寝てました、、。次回は会話も楽しめたらと思います。笑
【初回他店オフ込!マツエク】フラットラッシュ140本 ¥5100
仕上がり時間も早く、いつも満足いくまつパにしてくれます。
価格もリーズナブルでお店も凄く綺麗です。
【トリートメント付き♪】ダメージケアしながらまつ毛パーマをかけます♪
前回、まつ毛パーマを施術していただき、今回はマツエクをお願いしました。丁寧ですが、とても手速く、出来上がりも満足です。代金も、満足でした。娘からの紹介で行くようになりましたが、娘も、施術していただいてからも、かなり長い間、いい状態が続くと言っておりました。
【パーマやマツエクが初めての方に♪】カウンセリング後、メニューを決定♪
今回も、丁寧に綺麗にしていただき大満足です。
来年も宜しくお願い致します。
いつも思い通りにして頂きありがとうございます♪
とても付け心地も良く大満足です!
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングに迅速に対応していただき、サロンも可愛くて、清潔感ありでした。
アドバイスもしてくださり、仕上がりもとってもよかったです。
また、行きたいです。
どうもありがとうございました。
【初回他店オフ込!マツエク】フラットラッシュ120本¥4600
初めてのマツエクだったので、ドキドキでしたが、
綺麗にいい感じにして頂けたので満足です!
家からも近かったのでまた行けたらいいなと思います!
まつげパーマをしました。
今のまつげの状態を丁寧に説明していただき、仕上りにも満足です。ありがとうございました。
【初回限定★】トリートメント付き*まつげパーマ ¥3800
お店の場所は分かりやすかったです。
店内は白を基調とした明るく清潔感があります。
初めてだったのでよくわからなかったですが、具体的な提案をしてくださるので、ありがたかったです。
どんな仕上がりになるかどきどきしていましたが、自然にぱっちりした印象になりました。
またお願いいたします!
【初回他店オフ込!マツエク】フラットラッシュ100本 ¥4000
今回も満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しかったです!!また1か月後にお伺いします!ありがとうございました!!
【学割U24】何度通ってもお得なまつげパーマ★(トリートメント付)¥3500
初めて行きました。とても雰囲気も良く丁寧に接客して頂きました!デザインを何も決めずに行ってしまったのですが、一緒に考えてくれたり、アドバイスをしてくれたり、とても嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました!
娘のオススメで、まつげパーマをして頂きました。椅子も座り心地が良く、部屋も明るくていい雰囲気で、いろいろ質問をしても的確に答えてくださり、施術もとても丁寧で仕上がりも満足しました。また利用したいです。ありがとうございました!
【open記念★】トリートメント付き*まつげパーマ ¥3700
バラバラだったまつ毛が整い綺麗に上げていただきました。施術前にしっかりまつ毛の状態を教えてくださいましたし、お家から近いのでまたお任せしたいなと思っています!
施術 対応 共に満足でした。
仕上がりも綺麗で、アドバイスも頂けて良かったです。
お店前の駐車スペースが縁石があり、駐車しにくいのが残念でした。
上下まつげパーマで2度伺いました。
毛先までとても綺麗なセパレートになり、パーマの持ちも良く、お値段も通いやすくて助かっています。
施術も丁寧でソファも本当にふかふかで気持ち良いためいつも始まってすぐ爆睡してしまいます…。
近場では下まつ毛も施術しているところが中々なく(あっても思ったような仕上がりにならなかったり、高額だったりで通うのが難しく…)、少しだけ距離はありますが頑張って通いたいなと思えるサロン様です*
【open記念★】トリートメント付き*まつげパーマ上下 ¥6000
初めて利用しました。内容はまつげパーマです。
サロンに行って1ヶ月ほどですが、今だに持ちが良くとっても満足です。
バサバサのまつ毛になっていたのをキレイに整えていただきました。マスカラがとても塗りやすくて嬉しいです。
久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
産後でまつ毛が抜けていたようですが、仕上がりはとても綺麗で、メイクの時短になりました。
椅子も心地よくて寝ちゃうくらい。
綺麗なお部屋も良いです。
毎回大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!!美容液も使うの楽しみです!次回もよろしくお願いします!
メメチ(me me chi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー