5. NC   >

サンゴコツバンキョウセイ・ブライダルエヌシーボディメイクサロン

• 群馬県前橋市大友町2丁目6-7
  • 前橋駅から車で15分
  • みんみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:58:30.0

1回目終了後何日かしてふと鏡を見たら内太ももがすっきり!
    2回目のエステは下半身裏側をしました。
    前回よりも強めでおねがいしました。
    筋トレも前回より少し秒数を増やしてもらいました。
    行くとモチベーションがあがります!
    こどもたちもよく見てもらえて助かりました。

☆口コミご協力クーポン☆

産後骨盤矯正・ブライダル NC Body Make Salonからの返信コメント

みんみ 様

この度は産後骨盤矯正で、NC鍼灸接骨院 前橋 & NC Body Make Salonにご来院頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今後もみんみ様のご希望に沿ってカスタムしていきながら施術していきましょう(^^♪
    もちろんモチベーションも上げていきますよ☆

[投稿日] 2023-04-20 12:05:45.0

10回目(プレミアムコース)です。
    体重は-4.5kgでずっと下げ止まりですが、BMI的にちょうど良きです(*´`)
    エステはお腹とヒップ&太腿でお願いしていました。初来店時と、10回終わったあとのビフォーアフターの写真では、特にヒップのあがり具合がすごかったです!!
    デニムのウエストダウンはもちろん、ヒップアップのおかげで丈まで短くなってしまって逆にちょっと困ったくらいです。笑

ここを選んだのは託児があるのが決め手でしたが、スタッフさんは優しいし、文句なしの施術で大満足のコースでした!

P.S.レビュー遅くなってすみませんでした! ちなみに現在はフォースカッターのフェイシャルで通っていますが、3回目が終わり、小顔効果が出てきました!またよろしくお願いします。

Olie 様

この度は産後骨盤矯正で、NC鍼灸接骨院 前橋 & NC Body Make Salonにご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

10回コースお疲れさまでした(^^)目標体重達成!!素晴らしいです♪
    また何かありましたらいつでもご来店ください。
    お待ちしております☆

• みんみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 06:27:12.0

2人目を出産し、産後の骨盤の歪みや体型が気になっていて、こちらのお店を見つけたので試しに体験プランの予約をしました。
    雰囲気の良さや託児スタッフがいるところがとても気に入り10回コースで通い始めました。
    1回目は下半身エステをお願いしました。強さも無理強いせず細かく聞いてくれて◎
    予約以外の日も体重、筋トレメニューの報告をするんですが、自分1人のレコダイよりも相手がいるので、やる気がでて◎
    託児も2人見てもらっていますが、優しく対応していただけて助かってます。

みんみ 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

沢山の◎ありがとうございます(*^^*)
    これからも満足していただけるよう、全力でサポートしていきますので、一緒に頑張って行きましょう!!

• ちゃんよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:30:38.0

いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    子供も安心して預けられので大変助かります。また宜しくお願い致します。

ちゃんよこ 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます!!
    お子様は託児スタッフが責任を持ってお預かりしますので、安心して施術に入ってください。
    引き続き一緒に頑張って行きましょう(^^)/

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:30:28.0

施術前と施術後のスッキリ感がかなり違いました。とても満足です。託児もしてもらえるので助かりました!

まっぴー 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

満足していただけて、とても嬉しいです。
    継続していくと更に満足していただけると思います!!
    一緒に頑張って行きましょう(^_-)-☆

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 12:57:49.0

産後に増えた体重が全然減らず、腰痛も酷かったので、お友達におすすめしてもらったこちらのサロンへ行ってみました。
    骨盤矯正とエステとパーソナルトレーニングをしてもらい、明らかに行く前と後で姿勢が違う!背筋も伸びて、しっかり踏ん張れるようになり、こんな短時間で変われるんだなとびっくりしました!
    エステもお腹のお肉が柔らかくフワフワになり、固く落ちにくいお肉が激変。
    今日はパーソナルだったけど、次からは加圧トレーニングへと変わるそうで楽しみです!!
    子供もキッズルームで楽しく遊んでる声が聞こえ、安心しました。
    スタッフの方も優しい雰囲気の方で、話しやすくて良かったです(^^)スタッフさん同士も仲良くて、アットホームなサロンで次回がまた楽しみです!

れい 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

短時間で効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しく感じます。
    続けていくことで更に効果を発揮しますので、楽しみにしていてください(^^♪
    全力でサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2023-02-15 11:33:26.0

9回目です。体重は-4.5kgで安定しています。脂肪がだいぶ燃えたようです…!次回ラスト、よろしくお願いします(^-^)

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

みるみる脂肪燃焼していってますね!!素晴らしい成果です。
    いよいよ次回ラスト☆
    最後まで一緒に頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2023-02-03 07:02:44.0

8回目です。周りの人からも褒められるくらい、体型が変わってきました!体重は-4kgまで落ちました。あと2回、よろしくお願いします!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

周りの方から褒めていただけるのは、とても嬉しく励みになりますよね(≧▽≦)
    頑張りの成果です!!
    この調子でラストスパート頑張って行きましょう(^^)!!

[投稿日] 2023-01-20 09:37:05.0

7回目です。体重は-3キロで産前よりも減ってます。体型も明らかに変わってきたので、デニムを新調しました!残り3回でどこまでいけるか楽しみです(^-^)

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

デニム新調されたとの事!!
    とっても順調にお身体の変化を実感されている報告が私達スタッフ一同励みになります!

NC鍼灸接骨院 前橋 & NC Bo

[投稿日] 2023-01-11 13:17:04.0

6回目です。フォースカッター、今回が今までで1番効果を感じました!お腹がぺったんこです!1週間経った今もへこんでます。
    体重は-2kgで、やっと産前体重まで戻りました。引き続きよろしくお願いします!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

体重もそうですが、フォースカッターでお腹の変化を実感して頂いた事、嬉しく思います!
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-01-04 19:37:07.0

5回目です。体重は-1.5kg、体型も変わってきた気がします。後半もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

体型の変化は嬉しいですよね!
    これから後半戦です!
    引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-27 21:50:30.0

4回目です。脂肪が1kg減りました!自宅での筋トレは隙間時間にちょこっとしかできてませんが、施術とタンパク質多めの食事で効果が出ていそうです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

フォースカッターとタンパク質の相乗効果ですね!!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております(^^)

『骨盤矯正』×『痩身エステ』×『パーソナルトレーニング』
    『交通事故救済プログラム』

[投稿日] 2022-12-18 12:10:07.0

3回目です。ちょっとくびれが出てきました!またお願いします。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今後もOlie様の変化が楽しみです!

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• Olieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 22:40:29.0

施設での施術以外にLINEで筋トレや食事に関してのアドバイス&サポートもあり、やる気アップにつながります。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:20:20.0

産後、腰痛や肩こりなどが悪化したので少しでも良くなればいいなぁ、プラス痩せたらラッキーくらいの感覚で骨盤矯正とエステのお試し体験を受けました。
    他の整体院で骨盤矯正を受けたこともありますが、こちらの施術は痛みもなくボキボキ鳴らすこともないのにすぐに歪みの改善を感じることができてびっくりしました!
    また、エステに関してはすぐに効果を感じることはありませんでしたが翌朝、少しスッキリしてるかも!?と感じました。
    あとはとにかくカウンセリングが分かりやすく、やる気を出させるのが上手です!
    初めはただのお試しのつもりで、産後太りも自覚してましたが痩せるのは半ば諦めていました。
    でも話しをするうちに、このままじゃ嫌だ!痩せて綺麗になりたい!という気持ちが出てきて10回コースを受けることを決めました。
    1人では頑張れないので、やる気を出して頂き感謝しています!
    託児付きなので安心して通えるし、ママにとって本当に有難い場所です。
    もちろんお金もかかりますが、ママになっても綺麗でいたい!でも1人じゃダイエット続かないという人には是非一度カウンセリングを受けてみることをオススメします。

お子様連れ:カウンセリング&産後骨盤矯正&エステしっかり引き締めコース!

ひとみ 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    当院はお子様と一緒に安心して通って頂ける空間作りを大切にしておりますので、お褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)

これからひとみ様の綺麗を全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-12-04 14:47:23.0

お試し⇒1回目の施術でした。既に骨盤の歪みはかなり良くなりました!託児があってとても助かりますm(_ _)mまたよろしくお願いします。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

1回の骨盤矯正の施術で効果を感じて頂き嬉しいです!
    これからOlie様の目標達成に向かって全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 10:52:56.0

エステのダイエットコース10回で申込み、
    今回が最後になりました。

産後太りと食事で太り、
    目標体重まで減らせるか不安でしたが
    15キロちょっと減りました。

サプリや食事についてアドバイスを貰い、
    普段の筋トレもアドバイスを貰い、
    日々の積み重ねとフォースカッターの効果で、
    ダイエット成功しました。

翌日にラインで
    ビフォーアフターの写真を送ってもらい、
    自分でも大分変わったと感じました。

途中停滞期もありましたが、
    酵素ドリンクや加圧で
    更に体重が減ったのかなと思います。

いつも、お店の方にお話聞いてもらい、
    頑張れたと思います。

託児で子供もみてもらい、
    安心して通うことが出来ました。

筋力もつけたいので、
    これからも加圧も通いたいと思います。

ユキ 様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ご丁寧にありがとうございます!

10回コースお疲れさまでした(^o^)/
    頑張りましたね!!
    見た目スッキリ引き締まりましたね!!
    ユキ様の目標達成のサポートをさせて頂き、私達スタッフ一同もとても嬉しく思います。

また何が気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    お待ちしております♪

• キョンシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 13:16:01.0

産後の骨盤の歪みと腰の痛みが気になり、いくつか、産後骨盤矯正の体験に行きましたが、スタッフの方の人柄や、サロンの雰囲気がよかったのでこちらでお世話になることにしました!
    今まで痛みはその時に治してもらえばそれでいいと思ってましたが、色々な話を聞かせてもらい、しっかり根本から治さなくてはいけないんだという気持ちになりました。
    3人目出産してから体重もなかなか戻らず悩んでいたので一緒にエステもうけれるのもありがたいです。
    目標体重の-6キロまではあと少しなのですが見た目が変わってきてくれて、最近、家族や友達に痩せたねと言われたのがすごい嬉しかったです。
    毎回スタッフの方とお話してると楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいます。
    早くこちらのサロンに出会っていたかったです。
    次回も宜しくお願いします!

キョンシ 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

すぐに効果を感じて頂き嬉しいです!
    お話しもたくさんできて楽しかったです(*^^*)
    これから全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

次回ご来院お待ちしております!

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:11:27.0

体験で初めてお伺いしました。
    施術を受けている間子どもを預けていられてオムツ交換もしてくれました。ありがとうございました。
    施術自体も一回しか受けていないにも関わらず変化が分かるくらい感動しました。今後も通えたら良かったのですが、仕事復帰が近いのと料金的にも断念しました。
    もし2人目を産んで金銭的にも余裕が出たら是非通いたいです。もっと早くにココを知っていたら通っていたかもしれません。ありがとうございました。

にゃんこ 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当院はお子様と一緒に安心して通って頂けるサロン作りを心がけておりますので、お2人目ご出産後にまた是非ご来院ください!
    心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:57:58.0

今回は太ももを施術。
    直後から履いていたパンツにゆとりがあるのを感じました。
    運動を併用した方がさらに効果があると言うことでした。

かな 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

フォースカッタ後、すぐに効果を実感されたようで嬉しく思います!
    回数を重ねてトレーニングを合わせて行くと更に引き締まっていきます!
    これからも、かな様の目標達成に向かって全力でサポートさせて頂きます。
    またのご来院お待ちしております♪

• たべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:34:50.0

産後体重が戻らず通わせていただいています。
    スタッフのみなさんの雰囲気もとてもよく子供も安心して預けることができ、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    施術の丁寧さはもちろん私に合ったアドバイスなどもしっかりして頂けるので一人じゃ続かなかったダイエットも順調に進めることができ、身体も確実に引き締まってきている気がします。
    すごくアットホームで子育ての相談等、なんでも親身に相談に乗って頂けるのがすごく嬉しいです^ ^

たべ様

嬉しい口コミありがとうございます。

たべ様の努力素晴らしいです!!結果も確実についてきてますね!!

毎回お会いするたびに変わっていくお姿拝見させて頂く度に嬉しく思います。

たべ様との時間はあっという間で楽しすぎて時間が足りないくらいです(^^♪

仕事復帰までのラストスパート頑張りましょう!!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆ~みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 20:18:20.0

産後だいぶ経ってしまいましたが腰痛と体型で悩みがあり、骨盤矯正とエステのメニューが気になって予約させて頂きました。
    丁寧な対応で悩みなどしっかり聞いて下さり、1回の施術で効果を実感できて帰ってからも体がとても楽になりました。
    通院してしっかりケアして頂きたいので、これからよろしくお願いします^ ^

ゆ~み 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

効果を感じて頂き嬉しいです!

• シャルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 13:02:38.0

エステのコースで、骨盤矯正、フォースカッター、加圧をしました。
    フォースカッターで痩せやすい体質改善し、
    骨盤矯正でゆがみを直してもらいました。
    前回より期間が空いてしまった為、
    身体のゆがみが多かったことが分かりました。
    骨盤矯正で、骨盤周りやヒップアップもさせてもらい、
    気分もスッキリしました。
    次回がコース最後になるので、子供と一緒に伺います。
    いつも楽しくエステしてもらい、ありがとうございます。

シャル様

シャル様のお会いするたびに引き締まり整ていくお姿嬉しく思います。

トレーニングも頑張って下さっていましたもんね!

結果がついてきてる証拠ですね。素晴らしいです♪

次回がコース最終ですね。

お子様もお会いできるのも楽しみにお待ちしております(^^♪

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 09:01:25.0

スタッフの方々がみんなニコニコしていて
    雰囲気のいいお店でした。
    整体はすぐに効果を実感できて驚きました!
    子どもも安心して預けられるので通おうと思いました!

けい様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

まずは、痛みをしっかりとって理想の痛みのない引き締まったお身体作りを一緒に頑張りましょう♪

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 16:59:52.0

フォースカッター、太ももを初めて体験しました。
    直後に効果を実感できたのは初めてです。
    ぜひきつめのデニムなどを履いて行かれてください。

かな 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

フォースカッターの効果をすぐに感じて頂き嬉しく思います!
    1回の施術でも、きつめのズボンがスッと入るようになったのは嬉しいですよね(^^)
    かな様の理想とするお身体に更に近づけるよう全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• つよぽんぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:05:20.0

いつも骨盤矯正とトレーニングでお世話になり、ありがとうございます!
    腰痛があり悩んでいましたが、1回の施術で効果を感じられ、トレーニングも楽しくできて身体が軽くなってきました(^^)
    痛みもなくなってきたので更に身体を引き締めていきたいと思います。よろしくお願いします!

つよぽんぽん様

痛みが無くなってきているのも、つよぽんぽん様がトレーニング頑張って頂けているのでお身体が整ってきている証拠ですね!!

ここから更に引き締まった健康的なお身体目指して頑張っていきましょう!!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 08:53:53.0

前橋市の接骨院で産後骨盤矯正を探していたのですが、なかなかどこへ通えばいいのかわからずにホットペッパーを探していたところ女性専門の骨盤矯正をやっていると言うのを見つけてご予約させていただきました。骨盤矯正をやっていただいてる時も丁寧に説明していただき、エステの効果などを細かく教えていただきとてもわかりやすかったです!外観もおしゃれで院内もとても清潔感がありママのために考えられているのだなぁと感動しました。またよろしくお願いします!

れい様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ホットペッパーでお調べ頂きお会いできた事にも感謝です♪

お話も沢山させて頂き、楽しい時間あっという間でしたね。

れい様のご希望の痛みのない健康的なお身体になるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

一緒に頑張りましょう!!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 11:48:01.0

以前から骨盤矯正に興味があり、ずっと悩んでたのですが決心して行ってきました。
    場所もいろいろ悩んで調べてましたが、前橋市にあるこちらの骨盤矯正に決めて良かったです。
    少し前から腰痛が気になり、特に左側が時々痛くて。
    施術が始まりすぐに左側を指摘されて驚きました。そして更に驚いたのは体のぐらつきです。施術前と後での変化にはびっくりです。痛みが根本から治ったら嬉しい!
    家でのストレッチも私に合うものを教えて頂きました。YouTubeを見てもあれこれたくさんあって結局続けられませんでしたが今度は出来そうです。
    スタッフの方には感謝です。とても親身に話を聞いて下さって。
    次回も宜しくお願いします。楽しみです!

お得な回数券でご来院の方(スタンダートコース)

前橋市の数ある接骨院、整体院の中からNC鍼灸接骨院 前橋 & NC Body Make Salonを選んで頂きありがとうございます!
    骨盤矯正のメニューを扱っている接骨院は多いので悩みますよね!
    当院は『女性専門骨盤サロン』となっており、女性の骨盤矯正の特化した施術をおこなっております。
    しっかりとお身体に合わせた施術をさせて頂きますのでこちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:18:57.0

子供を連れての来店でしたが、スタッフさんも別のスタッフさんもとても温かい雰囲気で出迎えてくださり、施術中も安心して過ごせました。
    施術前のカウンセリングではじっくり話を聞いて頂けて良かったです。
    骨盤矯正も全く痛みもなく、矯正してもらえた事には驚きました。
    次回は時間をかけて施術してもらいたいと思いました。

お子様連れ:カウンセリング&骨盤矯正&エステしっかり引き締めコース!!

いろ 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    当院は忙しいママさんがお子様と一緒に安心して通って頂けるサロン作りを心掛けておりますのでお褒めのお言葉大変励みになります!

いろ様の理想とする身体作りへ全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね♪
    よろしくお願いします^ ^

次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 20:14:51.0

いつもとは別の担当者さんでしたが、引き継ぎがよくされていたので、こちらから説明することは何一つなく、安心して施術を受けられました。
    腕やせの効果も持続しているようです。

かな様

私もお話沢山させて頂き、楽しい時間ありがとうございました。

腕痩せ効果も実感して頂けて嬉しいです♪

継続していけるよう一緒に頑張りましょう!

NCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー