※10件以下の口コミの平均点です。
二重まつ毛パーマでお伺いしました。
今回は都合で少し期間が空いてしまいましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、お出迎えから施術、帰る時まで丁寧なお心遣いある対応がとても気持ちが良く楽しいひとときとなりました。
ふかふかのベッドで、ゆったりとした雰囲気の中、楽しい会話で不安なくおまかせできるのでリラックスして施術もあっという間です。
アイストレッチは、痛みが心地よく最近疲れていた目の周りをほぐしていただき、むくみもとれてとってもスッキリしました!
+まつ毛パーマで、綺麗にまつげを上げていただきさらに目がパッチリです!!
次回を楽しみにしています。また、宜しくお願いします。
みっち様、
今回も二重まつ毛パーマでご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しいです。また、お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪
久しぶりでしたのでたくさんお話しさせて頂きあっという間でございました。
はい!次回も宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、遠方からのご来店ありがとうございます
今月もお待ちしております(^^)
知り合いの紹介もあり来店させてもらいました!
すごく明るくてお話も楽しく終わるまでずっと話していました!!エクステの持ちもよくて満足です♪またお願いします!
ゆあ様、
この度は、数あるアイサロンの中からeye STAGE+をお選び頂きありがとうございます。
口コミ頂きありがとうございます。
ご紹介でご来店頂き嬉しい限りでございます!終始楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間でございました。
デザインも任せて頂きありがとうございます!
またお話しできます事を楽しみにしております♪
この度はご来店ありがとうございます。
今回はずっと気になっていた下まつ毛パーマをお願いしました。
希望を聞いてくださり、完璧に仕上げて頂きました。
他にもフェイシャルや眉毛など色々なメニューがあるので
何か気になるものがあったら1度行ってみてほしいサロンさんです。
スタッフの方も親切で出際もよくアドバイスもくれたり私はいつもおしゃべりばかりしてしまいます。
サロンの雰囲気も落ち着くしオススメです!
ちむちむ様、
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
今回は下まつげパーマでご来店頂きありがとうございます。
眉毛ワックスとお顔の部分ワックスも一緒にお受け頂きありがとうございます。
いつもたくさんご質問いただき私も楽しくお話しさせて頂いております♪
次回も宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございます♪
13日に施術して頂き、2日後には左眼のマツエクが取れみっともない目元に……
雰囲気や接客が良かったから尚更。いきなりファーストネームで呼ばれるのもちょっと違うかなぁって思った。二度と行きません。
あこ様、
この度は、数あるアイサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
今回口コミ頂きありがとうございます。
久しぶりのまつ毛エクステでしたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ご感想ありがとうございます
とても良い勉強になりました!直ぐにお直しさせて頂きます
雰囲気、サービスの高評価とても嬉しく思います!
この度は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます
今回申し訳ございませんでした
アイステージプラス(eye STAGE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー