3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Re±body整骨院  名取

リボディ セイコツイン ナトリ

• 接骨・整骨
  • 宮城県名取市高舘吉田字前沖104
  • 名取駅から車で5分 徒歩20分  バス(なとりん号):バス停(前沖)から徒歩5分

くまのベアさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:27:45.0

整骨院に行くのが初めてで、不調をどう伝えたら良いのか、施術に痛みがあるのかなど来店前には不安がありましたが、カウンセリングや説明を丁寧に行って下さったのでとても安心できました!
    背中のマッサージをしていただく中で、はっきり「さっきより痛みがなくなった」と感じる事ができた事、術前に確認した左右差が無くなったら凄く体が楽になっていた事など、驚きの連続でした。本当にありがとうございます。
    次回来店時には回数券を買って家族にも薦めたいと思っています。

【名取市在住の方限定】オーダーメイド施術+ヘッドスパ6600円→5500円

くまのベアさん様
    初めての整骨院ご利用ありがとうございます!

お体が楽になりよかったです♪
    痛みがあるとどうしてもやる気が起きなくなったり、したいことができなくなってしまいますので、
    痛みが出る前にメンテナンスが必要になります!

歪みがくせにならないように今後もメンテナンスを一緒に行って
    快適な日常生活を送りましょう♪

院長半谷将大

• miro2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:16:11.0

初めて利用させて頂きました。
    穏やかで終始笑顔での対応に緊張もほぐれました。
    施術中も気さくに声を掛けて頂き、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術後も大変分かりやすく体の状態を説明頂き、セルフケアも教えて頂きました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【肩の重苦しさや頭痛に悩んでいる方】60分コース6600円→3850円

miro2様

先日はご来院ありがとうございました!

初めてで緊張されていた中、リラックスしていただけて
    とても嬉しいです!

miro2様の場合、お仕事の際に
    筋肉が硬くなりやすいかと思われますので、
    仕事の合間やお風呂から上がった際に
    セルフケアを続けていただければと思います♪

miro2様のお身体の状態に合わせて
    サポートさせていただければと思いますので、
    よろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

佐藤澄香

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:59:09.0

初めての利用です。
    肩甲骨周りと首が凝り固まった状態で伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。また、身体の状態や施術内容を一つ一つきちんと説明してから行っていただけるので、安心してお任せできました。
    丁寧に対応していただき、ゆったりとした空間でリラックスして施術を受ける事ができたと思います。またよろしくお願いします。

【GW限定】腰痛・骨盤の歪み◎骨盤矯正+ボディケア60分 6600円→3500円

くま様

先日はご来院ありがとうございました!

くま様は日常生活での肩周りへの負担が
    大きいご様子でしたので、
    首の付け根から肩・腕まで筋肉を柔らかくし、
    循環を改善する施術を行わせていただきました!

安心してリラックスしながら施術を受けていただけて
    とても嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております!

佐藤澄香

• かっぱちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:13:45.0

整骨院を利用したことがなかったのですが、日頃の家事育児で肩や腰がバキバキになり痛みが酷くなったため利用しました。
    今回でこちらの利用は2回目でしたが、担当スタッフさんがとても感じの良い方で話しやすい上に 痛気持ちいいマッサージでリフレッシュできました!自分へのご褒美でまた来たいです!

【2回目以降】 オーダーメイド施術 35分 ¥4400

かっぱちゃ様

先日はご来院ありがとうございました!

整骨院の初めてのご利用を当院でしていただき、
    また2回目のご利用嬉しい限りです!

かっぱちゃ様の場合、上半身の筋肉が硬く、
    関節の動きが制限されておりましたので、
    筋肉の柔軟性を引き出したあとに関節を動かす
    施術をさせていただきました!

リフレッシュしていただけて良かったです♪

またのご来院をお待ちしております!

佐藤澄香

• ぽにょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:19:07.0

産後からずっと身体全体の痛みに悩まされ、何ヶ所も接骨院を梯子してきました。
    ようやく最高の接骨院に出会えました!!
    担当の女性スタッフさんの優し笑顔と接遇のバツグンさにまず癒されました!
    そして施術では痛いと思っていたところをドンピシャで当てて、気持ち良いちょうど良い加減で施術してくださったり、電気まであててもらえ、大満足です。
    ようやく身体が軽くなりました!!

また時間ができたらいきたいと思います!
    あまりによかったので、私よりひどい肩こりの子にも紹介しちゃいました(´∀`)

【全身の疲れを取りたい◎】ドライヘッドスパ+ボディケア75分9350円→6600円

ぽにょん様

先日はご来院ありがとうございました!
    少しでも癒しとなれたのでしたら良かったです!

産後からお身体のお悩みがあったとのことで、
    ぽにょん様の場合、当院で肩甲骨の動きを
    引き出す施術を行いました!
    痛みを軽減できたことを嬉しく思います♪

お子様もまだまだ遊びたい時期だと思いますので、
    お身体への負担が大きくなる前に、
    またぜひいらっしゃってください!

お友達へのご紹介もありがとうございます♪

またのご来院をお待ちしております!

佐藤澄香

• ベアぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 07:16:45.0

整体の利用は初めてでしたが、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。

予約する際、クーポンがたくさんあってどれがいいのか迷いましたが、クーポンが沢山あることで、どんな感じの内容なのか知ることが出来て良かったと思います。

予約を取る際に、小さい子を連れていきたいとお伝えしていたので、子供の相手をしてもらいながら自分は安心して心地よくマッサージしてもらうことができました。
    人見知りの時期なのに上手く対応していただいて、ニコニコ笑顔で待っていていてくれたのがビックリでした!

施術後は身体がだいぶ楽になってスッキリしました。育児を頑張っている自分へのご褒美として、すごく良かったです。
    60分があっという間でした!

今回クーポンでだいぶ安く通えたのでとても良かったです!また自分へのご褒美で通えたらいいなと思いました。

【デスクワークによる肩周りの痛みに悩んでいる方】60分コース6600円→3850円

ベアぞう様

先日はご来院ありがとうございました!

当院の雰囲気にリラックスしていただけて良かったです!

クーポンに関しましては様々な利用者様の
    ご希望に添えるようにと考えておりましたので、
    そう仰っていただけて嬉しいです。

お子様をお連れになられることを
    事前にご連絡いただきまして、ありがとうございました。
    とても可愛い笑顔で私達も癒されました♪

育児だけでなく家事などのご負担もあるかと思いますので、
    ぜひまた息抜きやリラックスのために
    ご来院していただければと思います!

次回もお子様とご一緒にご来院ください!

佐藤澄香

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 03:07:27.0

母と2人でお世話になりました。普段の悩みや痛みなどについて丁寧なカウンセリングを受け、それぞれの悩みに合わせた施術を受けました。施術後は体がじんじんと暑くなり、血流が良くなった感覚でした。また、自分では気づいていない部分にもコリや張りがあるなど、知らず知らず体に負担をかけていたのだと気付かされました。普段の生活でどのように気をつけたら良いか等アドバイスもあり、少し自宅でのストレッチも頑張ってみようかと思いました。効果を実感しただけに再訪もしたいですが、不慣れなため、同じプランの予約で良いのかなど次の予約のための説明があると助かると思いました。またよろしくお願いします。

【肩の上がりが気になる方◎】60分コース6600円→3850円(佐藤のみ担当)

りり様

先日はご来院していただきありがとうございました!

お母様もご一緒にご満足いただけたようでこちらも嬉しく存じます!

りり様のお身体の広い範囲で筋肉が硬くなっており、
    血流が滞りやすくなっておりましたので、
    筋肉がほぐれたことを感じていただけて良かったです!

特に腰回りは張り感が強くありますので、
    お伝えしましたストレッチをご自宅で続けていただければと思います。

プランのご説明が不十分で失礼いたしました。
    りり様のお身体の状態ですと今回と同じプランで
    しっかり全身の疲労を取ることをおすすめします!
    次回来院された際に、再度詳しくご説明させて
    いただければと思いますので、よろしくお願いいたします!

またのご来院をお待ちしております♪

佐藤澄香

• まきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:23:43.0

ひとことで【大!大!大満足!!】
    産後5ヶ月の時に初めてこちらの整骨院を訪れました。停めやすい広い駐車場にオシャレで清潔感のある空間。担当スタッフさんに笑顔で迎えられ、詐術前より素敵な気持ちになりました。わたしは腰痛、足関節痛を主訴として問診を受けました。ビフォーアフターで写真も撮っていただき気持ちの良い詐術だけでなく目でみて変化を確認することができました。また、通院頻度やホームストレッチのアドバイスもしていただき、家でも頑張ってみたいと思います。詐術の内容としては、担当スタッフさんの優しい声のトークと強さ!場所!ドンピシャなマッサージ!!【そこそこ!あーーー!!いたきもちー!!】と言うような痒いところに手が届くようなもの。正直、近所にもたくさん整骨院はありますが、車で30分移動してでも通院する価値あり!!リフレッシュできたので家事も育児も頑張れそうです!次はいつ行こうかな~?

【立ち上がりの際に股関節の痛みがある方】60分コース6600円→3850円

まきゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

当院の雰囲気を快適に感じていただけて嬉しいです!
    悩んでいるお身体の動きでお写真を撮らせていただき、
    施術の前後で一緒に変化を感じる事が出来て良かったです!

腰は常に負担がかかりやすい場所で、つっぱり感や痛みが取れにくいので、
    ぜひお伝えしましたストレッチを行っていただければと思います♪

足の痛みに関しましてはふくらはぎの張りを緩める事で
    施術前よりも痛みや動きが良くなっていましたので、
    お風呂の中やお風呂あがりにふくらはぎをマッサージしていただけると、
    寝る時に少し楽になるかと思いますのでお試しください。

家事や育児でお忙しい中、遠いところを来院していただきとても嬉しく感じております!

まだこれからお子様が大きくなる時期かと思いますので、
    今後も当院でのケアだけでなく、セルフケアをお伝えして
    一緒に痛みが出にくいお身体を目指していければと思います!

ぜひまたのご来院をお待ちしております!

佐藤澄香

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:12:12.0

お店の雰囲気が清潔感があり、おしゃれで癒されました。
    事前カウンセリングを細かくチェックしてもらい、施術中も痛みや強さの加減など確認してもらいながら受けました。施術前後で身体のバランスなど確認してもらうことで、変化が分かりやすかったです!
    お店側に確認をして、子連れで受けられたのもとてもよかったです!今後も通って整えていきたいです!

【歩いている時、膝に違和感がある方◎】60分コース6600円→3850円

なぎ様

先日はご来院ありがとうございました!
    施術前後での変化を感じていただけて良かったです!
    育児での負担が肩や腰に強く出ておりましたので、今後もサポートさせていただければと思います。

次回もお子様とご一緒にぜひご来院ください!
    お待ちしております♪

佐藤澄香

• まりもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:18:26.0

初めて整骨院に行って不安な気持ちもありましたが、丁寧な施術と説明で安心して受けることが出来ました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【悩んだらこれ】男女から人気No1選べる2種類施術90分¥6600→¥5150

まりも様

先日は初めてのご来院ありがとうございました♪

リラックスした状態で施術を受けていただくことができよかったです!

まりも様のお身体の状態を整えるためにも、
    1ヵ月に1回くらいのペースで継続していく必要がありますので、
    ご来院できそうな時にいつでもお待ちしております!

院長半谷将大

• なっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:06:00.0

行く前は少し緊張していましたが、先生がとても話しやすく気持ちよく施術を受けることができました!
    伺ってから1週間ほど経ちますが、痛みもなく過ごせています。
    教えていただいたストレッチも続けていきたいと思います!

【骨盤改善プログラム◎】骨盤矯正+ボディケア 90分 6600円→4980円

なっきー様

先日はご来院ありがとうございました♪

初めて行く場所は緊張しますよね!
    なっきー様がリラックスした状態で
    気持ちよく施術を受けていただくことができよかったです!

痛みのない生活が続くことは身体も心も落ち着きますので、
    痛みが出る前にお身体のメンテナンスをしていきましょう!

次回ご来店の際は続けられそうであれば」
    新しいストレッチをお伝えいたしますのでお待ちしております!

院長半谷将大

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:53:12.0

初めて利用してみました!
    自分の骨がガタガタで歪んでいて、やっぱりな~と笑
    丁寧に施術していただき足の長さや、肩の位置が正常に戻っていてビックリでした。
    丸まった背中も施術後はまっすぐになって姿勢が良くなった感じがしてます!
    また利用させていただきます^ ^

【骨盤改善プログラム◎】骨盤矯正+ボディケア 75分 6600円→4980円

先日はご来院ありがとうございました♪

自分の今の状態を理解してから施術に入ることで
    施術が終わった後の変化を実感いただけます!

あや様の場合、
    骨盤や肩甲骨の歪みが原因で姿勢不良になってしまっていましたので
    ボキボキしない矯正をして体の負担を取り除く必要がありますので
    回数はかかりますが今後も調子の良いお身体にしていきましょう!

院長半谷将大

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:17:12.0

肩こりと腰痛が酷くなりどうにかしたい…。ただのマッサージではないところがいいと思い口コミを見て気になり予約しました。自分の気になる痛みの原因を分かりやすく説明してくださりとても丁寧です!
    電気のやつオススメです!

ゆき様
    いつもご利用ありがとうございます。

肩こりと腰痛の原因がどこにあるのかゆき様自身がご納得して施術を受けられて
    よかったです♪

歪みからきている痛みは、1度では歪みを改善するのは難しいですが、
    骨格の調整をすることでよくなりますので続けてやっていきましょう♪

お子さんとも一緒にできるストレッチを
    今後もお伝えしていきますのでぜひお子さんとやってみてください!

院長半谷将大

• あべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:00:04.0

初めてドライヘッドスパをしましたが、
    担当してくれた人の圧が心地良くいつの間にか寝てしまいました!
    また来たいと思える整骨院に出会えることができたので次回はドライヘッドスパと別のメニューも受けたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

至福のひととき!目の疲れ・肩こりの方◎本格ドライヘッドスパ30分4000→3300

あべ様
    先日はご来院ありがとうございました♪

ドライヘッドスパご満足していただきありがとうございます!!

あべ様の場合PC作業が多いとのことでしたので
    姿勢や肩甲骨の位置を調整(姿勢矯正)をして今よりも調子よく過ごせると思いますので、
    次回以降ぜひお試しください♪

院長 半谷将大

• ぐもぐもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:37:48.0

首と背中の痛みが酷かった為、電気治療を行ってくれる所を探した所こちらの整骨院に行き着き駆け込みました。

担当スタッフさんはとても物腰が柔らかく、真剣に話を聞いてくださったり、とても好印象。施術もピンポイントに電気をかけて頂きとても痛気持ち良く…施術から2日経ちましたが、だいぶ痛みが取れきて通院して良かったです!
    またお世話になりたい整骨院さんです!

ぐもぐも様

先日はご来院ありがとうございました♪
    首と背中の痛みが取れてよかったです!!

当院で行っている電気(ハイボルト)をかけることで、
    痛みに繋がる神経の興奮を抑えることができますので、
    また急な痛みやお身体で気になるところがある場合はご来院お待ちしております!

院長 半谷将大

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 06:46:10.0

今回も不調が改善されました。
    酷暑の足のつりから始まってそっちもこっちもでしたがだいぶ楽になりました。続けてお世話になります。よろしくお願いします。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:36:52.0

初めての来院でしたが、お店の雰囲気、担当スタッフさんの優しくて丁寧な対応に安心して過ごすことができました。
    これを機にきちんと自分の体と向き合って、改善できるようにしていきたいと思いました。
    自宅でもできるストレッチを丁寧に教えて頂いたので、施術していただいた日から続けています。
    無理のないものなので継続して続けられそうです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【2周年記念】子育て等でお疲れの主婦の方に人気◎オーダーメイド施術4000円

まいまい様

先日はご来院ありがとうございました♪

リラックスした状態で施術を受けていただきよかったです!!
    体に向き合っていくことは重要なことですので、
    今後お体改善へのサポートができればと思いますのでよろしくお願いいたします!

ストレッチも続けて出来ているようですので無理せず今後も続けてみてくださいね♪

院長 半谷将大

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:26:28.0

姿勢が悪いのと、首肩コリが気になり来店しました。
    お話しやすい先生でカウンセリングでは自分の少し気になるような事まで伝えられました。
    施術は丁寧で身体の状態を見ながらやってくださり、お話しながら気持ちよく受けているうちに巻き肩が改善して体が軽くなっていました!
    たくさんの人にオススメしたいような、秘密にしておきたいような素敵な整骨院でした♪

また宜しくお願いします!

8/2~5限定♪ 【姿勢改善◎】猫背矯正+ボディケア 60分 ¥5500→¥3900

くろちゃん様

先日は当院のご来院ありがとうございました♪

姿勢改善や肩こりを良くするためには、
    骨格の歪みを整える必要があるので回数がかかりますが、
    根本改善を目指し一緒に頑張りましょう♪

今後ぜひたくさんの方におすすめしていただければと思います!
    またのご来院お待ちしております♪

院長 半谷将大

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:58:29.0

何度かお世話になっています。
    不調があってお願いすると、不思議なことに改善。…そんなに大変なことはしてないと思うのですが…なぜか良くなるのです。これぞプロの技という施術です。これからもよろしくお願いします。

akko様

先日はご来院ありがとうございました♪
    当院では1人1人に合わせたオーダーメイド施術を行っています!
    毎回来ていただいて効果を実感していただき嬉しい限りです♪

今後もakko様のその時の調子に合わせたメニューをおこなっていきますので、
    よろしくお願いいたします!!

院長 半谷将大

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:46:54.0

肩と腰の痛みで通わせて頂いています。
    清潔感のある雰囲気で、施術も丁寧に行ってくれるので
    安心してお任せすることが出来ています。
    優しい人柄で毎回お話するのも楽しく、
    自宅で出来るストレッチも教えてもらえるので
    嬉しいです!
    今後も引き続きよろしくお願いします。

ゆか様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪

肩と腰の痛みが良くなるようにハイボルトや矯正をメインに施術しております!
    現在、徐々に痛みが減ってきていますので間隔を開けている状態です。
    施術以外でも、セルフケアを今後もできるとさらにゆか様のお身体が良くなっていくと思いますので、
    今度もやっていきましょう♪

院長半谷将大

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:24:52.0

日に日に身体の痛みが良くなり、効果を実感しております。
    今後も通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

たけ様

先日はご来院ありがとうございました!

お身体の痛みが良くなってきてまずはよかったです♪
    どうしても腕は毎日使うため痛みが長引いてしまう場合がございますので、
    当院でハイボルト、手の調整や肩回りの調整を行っています。

まだ若干痛みがあるとおもいますので、
    引き続き痛みがなくなるまでサポートできればと思います。

院長 半谷将大

• 美帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:49:12.0

背中が痛く、施術してもらい、痛みも無くなりました。
    骨盤矯正もしてもらい、体が凄く楽になりました。
    今度は酷くなる前に来たいと思います。

美帆様

先日はご来院ありがとうございました!!

まずは背中の痛みがなくなりよかったです♪
    美帆様の場合
    骨盤の歪みがありその影響で筋肉の収縮がうまくできず、
    背中の痛みが出てしまったのだと考えられます。

間隔が空いてしまうとまた背中の痛みに繋がる可能性がございますので、
    月1程度はメンテナンスするとよさそうですね!

痛みが酷くなる前にご来院お待ちしております♪

院長 半谷将大

• saraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 21:51:20.0

悩みをしっかり聞いてくれ、丁寧な受け答えをしてくれるので施術も安心しておまかせできます

sara様

先日はご来院ありがとうございました!

sara様のお悩みが解決できるように
    当院はオーダーメイド施術を行っておりますのでその時のお身体の症状や、
    sara様に合ったメニューを行っております♪

次回ご来院時も遠慮なくご相談ください!
    またお待ちしております♪

院長半谷将大

• wwwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:37:45.0

骨盤と肩甲骨の位置を治してもらいましたが、効果抜群でうまく説明できないけど体がすっきりした感じがありました。ありがとうございました!時間をつくってまた伺いたいです。

【2周年記念】骨盤の歪みが気になる方◎骨盤矯正+ボディケア4000円

www様

先日はご来院ありがとうございました!

効果抜群でお身体スッキリしていただき良かったです♪
    骨盤と肩甲骨の位置がずれていましたので正しい位置に戻ったことにより、
    お身体がスッキリした状態になっております。

www様の場合2~3週間してくるとまた施術前の状態に戻ろうとし始めてくるとおもいますので、
    ペースとしては1ヵ月立たないくらいでもう一度ご来院していただければと思います!

院長 半谷将大

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 09:50:24.0

不定期ではありますが
    大変先生にはお世話になっております。

先生の穏やかな雰囲気と
    落ち着く院内
    先生の施術は、辛い身体の箇所を
    大まかに伝えるだけで
    気持ちよ~く施術をしていただけるので
    終わった後はとてもスッキリします。

ヘッドスパも頭痛が酷い時は
    軽減されます。

また伺いますので
    よろしくお願い致します。

GW限定【頭痛や目の疲れに効果◎】ドライヘッドスパ+全身ボディケア 4950円

とし様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪

とし様あれから腰の状態はどうですか?

とし様の状態に合ったメニューを今後も提供していきますので、
    お身体がつらくなってからはもちろん、
    酷くなる前にご来院していただければとおもいます♪

院長 半谷将大

• きんりょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:41:47.0

たまたま、見つけたのですが
    本当に良かったです
    沢山の人に、知らせたいです。
    出会いですね ありがとうございました

【膝痛・足痛◎】最新電気療法+下肢ボディケア 60分4950円→4400円

きんりょう様

当院をご利用いただきありがとうございます。

膝の痛みが酷く歩くのもしんどかったと思いますが痛みが減り歩けるようになりよかったです!

当院で行っている最新の電気療法を行うことで痛みや痛みに繋がる神経の興奮を抑えることができますので痛みがなくなるまではかけていきましょう!

きんりょう様が痛みのない生活ができるように今後もサポートいたしますので、
    少しずつで大丈夫ですのでお家でもできるセルフケアを無理せず頑張っていきましょう♪

院長 半谷将大

• 咲さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 13:54:50.0

日頃のデスクワークで肩が痛くなってしまって眠れない日が多かったのですが、施術を受けた日は久しぶりにゆっくり寝ることができました。次の日も辛かった頭痛や肩こりが軽くなってて本当に嬉しかったです。ありがとうございた。これからも通わせて頂きます。

【悩んだらこれ】男女から人気No1選べる2種類施術90分¥5500→¥5150

咲様

当院をご利用いただきありがとうございます♪

施術したその日にゆっくり寝ることができてよかったです!

デスクワークの時間が人よりも長くなっている為、肩の負担が咲様の場合強く出てしまって、
    頭痛や肩こりになってしまっていました。
    肩の負担を減らすためにも肩甲骨の位置を整えていく必要がありますので、
    姿勢矯正を今後もやっていきましょう♪

咲様が仕事に集中できるように今後もサポートしていきますのでご来院お待ちしております♪

• ちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:57:09.0

鏡の前に芝、仰向けになった際の照明はグリーンで照度の刺激を低減し、うつ伏せになったときもグリーンがあり、些細なところですが気が使われており、よく考えられている空間だなと感じました。

施術後は重かった肩が軽くなったような気がします。先生も優しい方でしたので、今後も継続して通いたいなと思いました。
    また、筋力のなさで足を痛め、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。現在は問題なく過ごせております笑

【長時間同じ姿勢で腰痛になる方◎】骨盤矯正+ハイボルト 5500円→5000円

ちき様

当院をご利用いただきありがとうございます。

大変うれしいお言葉ありがとうございます♪

ちき様の場合、
    骨盤の歪みにより座っているときに痛みがでん部に出てしまっていましたので、
    骨盤矯正をすることにより痛みが少なくなっています!!
    肩の方も骨盤の歪みが正常になることで軽くなっていますので
    今後も痛みの出ないようにメンテナンスをしていきましょう!

検査中、足の痛みがでてしまいましたがハイボルトをその場でかけて
    足の痛みはすぐになくなりよかったです。

ストレッチを無理なくお家でもやっていきましょう!!

院長 半谷将大

• イムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 15:49:23.0

最近足に疲労が溜まっていて、オイルマッサージをお願いしました。初めての経験でしたが、マッサージ後は体が軽くなり、とても気持ちよかったです。アロマの香りもブレンドしてもらいました。オイルマッサージはとても良く、疲労回復に効果があったと思うので、またお願いしたいと思いました。

イムラ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

イムラ様の場合
    歩く時間が長く、運動もしている為足に疲労感があるということで、
    今回アロマオイルマッサージを提案させていただきました!

ふくらはぎの筋肉は、
    足の静脈を圧迫して、血液をポンプのように心臓を押し戻す働きをしてくれます!

そこが硬くなると血液循環とリンパの巡りが悪くなり老廃物が蓄積され、
    足の疲労感が溜まりやすくなりますので、
    今後も月に1回はアロマオイルマッサージをやって疲労感がない生活にしていきましょう♪

院長 半谷将大

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 12:36:17.0

初めて行くので大変緊張して行きましたが、話してるうちに緊張もほぐれ、リラックスになる優しい人柄で、説明も詳しく解りやすく説明してくれました。肩こりが酷く頭痛もちなので、肩こりの施術してくださり、その他も全体のバランスも見て頂き、家で出来るストレッチを教わり実践してます。又伺いますので、宜しくお願い致します。

みみみ様

先日はご来院ありがとうございます♪
    初めてご来院していただいて、みみみ様がリラックスでき大変うれしく思います!!

肩こりや頭痛が酷いと日常生活に支障がでてしまい辛いと思います。
    肩甲骨の位置を正しい位置に戻すことで肩こりや頭痛が出にくい身体になりますので、
    今後も続けてやっていきましょう♪

ストレッチは毎日続けることで効果が出てきますので無理のない範囲で続けましょう!

院長 半谷 将大

リボディ整骨院 名取(Re±body整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー