5. 検索結果一覧  >
  6. インディバケアプラチナム 新宿   >

インディバケアプラチナム 新宿

インディバケアプラチナム シンジュク

• 東京都新宿区新宿5-10-2 KKビル8階
  • 新宿三丁目駅 C7出口から徒歩3分/JR新宿駅から徒歩10分

ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:12:22.0

過去何度かインディバは受けた事ありますが一番良かったです。浮腫は勿論、ダウンタイムの不安な気持ちも優しくアドバイス頂けて安心しました。これからインディバはこちらに通います(^^)またお願いします。

【術後ケア】ダウンタイム軽減★インディバFACEorBODY45分 ¥12,000→¥8,000

ゆり様

この度はご来店ならびに口コミも誠に
    ありがとうございます!!

ご不安な中、施術をお任せ頂けたこととても嬉しいです!
    術後の経過はとても順調だと思いました^_^
    どんどんスッキリして、馴染んでくるのでご安心ください。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

• きんくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 18:23:47.0

とても綺麗で美人で清潔感があるスタッフさんなのに話やすくて緊張していた私もすぐに緊張もほぐれ、丁寧に接客してくださいました。
    施術時間中も素人の私の質問に丁寧に答えてくださいました。初めての方にも本当にオススメです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

きんくま様
    私も施術中お話し沢山できてとても楽しかったです!
    また是非いらしてください!楽しみにお待ちしております

• きんくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:02:02.0

とても美人なのに気さくなスタッフさんで緊張していた私もすぐにリラックスできました。
    お肌のことなど親切に説明してくださいました。
    また通いたいと思います!

• パポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:52:42.0

今回で回数券ラストでした!ありがとうございます!
    違う施術でもお願いしたいのでまた予約します。
    毎回効果もしっかり分かって良かったです!

• miminoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:42:28.0

何度か通わせていただいてます。
    押し売りや無理な営業もなくリラックスして施術を受けることが出来ます。
    仕上がりも顔全体がスッキリして肩やデコルテも気持ちが良いです。
    担当の方のお人柄が良く毎回癒されました。
    繁忙期に入り暫く中断しますがまた定期的に通うつもりです。

インディバケアプラチナム 新宿からの返信コメント

ご来店するのいつも心待ちにしておりました♪
    お忙しい中いつも笑顔で来店されてこちらも癒されていました。
    また会える事を心より楽しみにしております。

• パポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:35:40.0

2回目のインディバでした!
    お話も楽しくて効果もあって良かったです!

パポ様

インディバケアプラチナム新宿店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回お話しが盛り上がりすぎて施術の時間があっという間に終わってしまいます。
    施術後もいつも満足して頂いて本当に嬉しです。
    また是非ご来店お待ちしております♪

• パポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:07:39.0

初めて利用し、分からないことなど沢山教えて頂いたのでとても良かったです。

• おもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 20:29:54.0

丁寧な施術で料金も手軽なので助かります。

おもち様

この度はご来店、口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

気に入ってくださり幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店是非お待ちしております。

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:11:39.0

基礎代謝を上げたいと思い、久しぶりにインディバをしてみようとこちらには初めて伺いました。
    最初にbeforeの撮影をしたりするところは少し苦手なのですが、そのような手順はなかったので安心しました。
    施術もボディ120分と大変だったのではと思いますが、しっかりと流してくださったおかげで、施術後は見た目にわかるほどにスッキリとし、肌質もきれいになったように感じました。
    大事な日の前日や、今度はフェイスもお願いしてみたいなと思いました。

【痩身ケア】全身インディバコース 120分  ¥19,000→¥13,000

はま様

基礎代謝を上げたいとお伺いしていたので
    お客様の身体にあった施術をさせて頂きました。
    満足して頂いて本当に嬉しいです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• いくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 22:27:02.0

今回で2回目の利用をさせて頂きました!!

担当スタッフさんが親切で いつ来ても気持ちよく迎えてくれます!

インディバをして頂いたのですが、とても気持ちよくて つい寝てしまいます笑 とても丁寧にしてくれるので大満足です!!

今回も有難う御座いました!!

【新スタッフ限定】術後インディバ45分

いくら様^_^

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    今回の施術も満足して頂けてとても嬉しいです!
    是非またいらしてください!心よりお待ちしてます♪

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 16:28:26.0

駆け込みでお願いしました。施術後はやはり肩こりも楽になり、浮腫みスッキリで体重も減っていました!
    知識が豊富で、お話していてとても勉強になります。
    次回もよろしくお願いいたします。

【再来店】10日以内のご来店で30%オフ!

ふっちゃん様

この度もお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました
    ^_^

いつもお身体をお任せいただいて、嬉しいかぎりです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• いくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 01:01:55.0

心地よくて寝落ちしました笑
    また行きたいです!!

【新スタッフ限定】術後インディバ45分

インディバケアプラチナム 新宿からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    施術の途中から心地よさそうにして頂いて、
    終わった後もとても満足して頂けてとても嬉しいお言葉でした!
    是非またお待ちしております。

• ふっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 23:52:42.0

こちらでインディバを受けると浮腫がスッキリ取れます。
    今回も施術後からトイレに行く回数が増えて、朝起床時には1キロ近く体重が減っていて身体が軽いです。
    また伺いますので宜しくお願いいたします!

【再来店】10日以内のご来店で30%オフ!

ふっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^_^
    久々にお会いできて嬉しかったです!

お身体をお任せ頂きありがとうございます!!
    お疲れが楽になったとのこと、良かったです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    この度はありがとうございました^_^

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:38:15.0

腕と腹部の術後ケアで伺いました。
    拘縮が強く出ている時期でしたが、気になる所を重点的にやってくださり施術後はかなり体がスッキリしました!
    痛みも全くなく、心地よい施術ありがとうございました。
    またお願いします☆

【術後ケア】拘縮ケア★インディバBODY 90分 ¥19,000→¥13,000

まき様

この度は、術後のケアをお任せ頂き誠にありがとうございました^_^

お体スッキリされて安心しました!!

2回目、3回目はもっともっと経過が良くなりますので
    また是非ご来店お待ちしております♪

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:18:41.0

術後のケアをお願いしました!
    とってもすっきりして顔も動くようになってよかったです、ありがとうございました!

すい様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます^_^

施術後はとてもスッキリされてましたね!!
    ご満足いただけて嬉しいです。

施術を重ねると更に経過がよくなりますので
    是非また施術させていただけたらと思います。

ご来店お待ちしております。

• かーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:24:42.0

丁寧に色々教えて下さって良い方で良かったです。

かーりん様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます^_^

まだ硬さや腫れが残る時期なので、定期的に当てていくと
    ダウンタイムが軽減します♪

是非またお待ちしております!!

• たたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 10:54:51.0

DTで顔の下膨れ、もたもた感がとても気になり伺いました。施術後もたつきが軽減されスッキリしてよかったです。また顔の調子をみてあと数回は通おうと思うのでその時はよろしくお願い致します。

たた様

この度はご来店、口コミも誠にありがとうございます!!

もたつきが緩和されたとの事、良かったです(^-^)

回数を重ねるごとにどんどんスッキリしていきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ご来店是非お待ちしております♪

• ハシモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:41:29.0

インディバ気持ちよかったです!

ハシモトさま

この度はご来店頂き、そして口コミも誠にありがとうございます^_^

心地よいかけ方をできるようにいつも心がけているので
    そう言っていただけて幸いです♪

またのご来店是非お待ちしております。
    この度はありがとうございました!!

• れなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:10:08.0

カウンセリングがとてもしっかりとしていて大満足です!汗もたくさんかけデトックスできました!引き続き通いたいと思います。

れな様

この度はご来店、並びに口コミも誠に
    ありがとうございます!!

大事なイベント前のお体をお任せ頂き幸いです。

その時そのときで、オーダーメイドでしっかりと
    施術させて頂きたいです^_^
    なんでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:40:44.0

骨切りの術後ケアでインディバをしていただきました。ケアの知識が豊富な方に施術していただけてとても安心しました。また、むくみもしっかり取れた感じがしましたし、とてもリラックス効果がありました。インディバはここに伺おうと思います^^

【痩身ケア】好きな箇所を集中♪ 90分 ¥16,000→¥11,000

なこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

色々ご不安な中だったとは思いますが
    施術をさせて頂きありがとうございます。

骨切り後はしばらくダウンタイム続きますが
    インディバを当てていくと、ほんとに変わっていきますので
    今後ともお任せ頂けたら幸いです。

お忙しい中口コミもありがとうございました^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:43:21.0

鼻の手術後にお世話になりました。
    しっかりインディバをあてていただいたおかげで、鼻筋の腫れが取れて全体的に顔が痩せて見えるし、人中の動かしづらさも取れて食事がしやすくなりました。
    ダウンタイム中は高い枕で寝なければいけなかったため、肩やデコルテまわりもガチガチに固まっていたのですが、事前に伝えずともしっかり解していただいたため、睡眠の質も上がりそうです。
    いつも丁寧かつ的確な施術なので、気持ちよくて眠りそうになるくらい、ダウンタイム中の癒しの時間になっています。また伺わせていただきます。

りー様

先日もご来店ありがとうございました!

お鼻も、オペ後1週間なのに既にとっても綺麗でした♪
    更に今後の完成形も楽しみですね^_^

いつも施術の感想を口コミ頂き
    とても嬉しくて励みになります。

またお会いできることを楽しみにしております!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かおるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 15:42:50.0

術後のインディバで、DT2週間目から4回ほどお世話になりました。
    効果はもちろんですが、状態を確認しながら最も効果が高く出るよう、丁寧に施術をして下さいます。
    また伺いたいです。

かおる様

この度はご来店、ならびに口コミも誠にありがとうございます!!

お忙しい中、何度も足を運んで頂き施術をお任せ頂き
    本当に嬉しかったです^_^

今後とも、是非お待ちしております。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• n2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 06:36:23.0

初めてのインディバでしたが、すっごくすっごく満足!美容医療のダウンタイムの方もそうでない方にもおすすめです。リラックスできて気持ちよくてそれでスッキリするなんてすごい。インディバしながらハンドでも流してもらえて気持ちよすぎで2時間があっという間でした。また行きます!

n2様

この度はお忙しいなかご来店頂き、そして口コミも
    誠にありがとうございます

ご満足頂けたとのこと、本当に本当に嬉しいです…!!

是非また、n2様のお体、お顔ともお任せ頂けたら
    幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:50:46.0

術後ケアとしてお伺いしましたが、手術した部分だけでなく、首や身体のマッサージまでしていただいてとても嬉しかったです!
    また、お店の雰囲気も凄く良く、とても癒されました。
    あと数回は通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

あ様

この度はご来店、また口コミも誠にありがとうございます!!

術後は周辺も流れや詰まりが出る為、流すことによって
    経過が良くなります♪
    手技も気に入って頂けたようで私も嬉しいです!!

今後とも是非お任せいただけたら幸いです。
    しっかり、心を込めて施術させて頂きます!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:05:38.0

お腹・腰・太ももの脂肪吸引を行い、術後ケアとして通わせていただいています。
    吸引範囲が広く、手術時間も長かったためか、
    痛みや腫れが落ち着かず、拘縮もすぐに始まってしまい、歩くのもままならなくなっていました…。その状況をなんとかしたいと思い、術後8日目でインディバを受けることにしました。
    電話相談の時から施術まで、とても丁寧に対応してくださり、本当に安心しました。そして、2回目のインディバを受けたその夜から、明らかに歩くのが楽になりました!!本当に受けてよかったです。
    引き続きよろしくお願い致します!!!

あやの様

この度は術後ケアでのご来店、また口コミも誠に
    ありがとうございます!!

ご不安な中だったとは思いますが、信じてお任せ頂き
    感謝致します。

頑張って詰めて通って頂きました!!
    凄く変わりましたね♪私もとても嬉しいです。
    今後の仕上がりも楽しみですね!!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 00:01:54.0

今回は目元(クマ取り等)の手術後に、回復を早めるため施術を受けました。毎回どこが特に気になるか、前回からの変化はどうか、きちんと聞いてくださるので、その時々の悩みがお伝えしやすいです。
    両顎手術後、インディバを複数回受けたおかげで2ヶ月半ほどで手術前のフェイスラインに戻りました。まだ拘縮や麻痺はあり、完成ではないと思うので、続けて通えたらなと思います。いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます(*^^*)

お得な口コミ割「500円 OFF!」※ 他のクーポンと合わせて利用可能です♪

りー様

いつもご来店頂き、口コミも本当にありがとうございます♪

その後、目の下の経過はいかがですか?
    更に素敵なお目元になるのが楽しみですね^_^

フェイスラインも通っていただく度に変化を私も感じる事ができ嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしてます。
    この度もありがとうございました!!

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:47:57.0

話題のインディバはすごく良かったです。インディバだけじゃなくマッサージもしてくれるので気持ち良すぎて寝落ちしそうになりました笑
    毎回インディバ後、ピリピリ感や拘縮感が落ち着いて次の日にはすっきりします。整形を受けた方には絶対オススメします。ほんとにびっくりするくらいダウンタイム短縮出来るのでぜひ◎

いっちゃん様

いつもご来店頂き、そして口コミまでありがとうございます
    ^_^

気持ち良いと言ってくださり、効果も感じて頂けて
    とても嬉しいです。
    次回も満足していただけるようにしっかりと施術させて
    頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:41:02.0

ナイーブな時期にいつも明るく優しく迎え入れてくださるため、通う気力が続き、両顎手術1ヶ月後からお世話になっています。
    今回で5回目の利用でしたが、初めて施術を受けた時と変わらず、顎・輪郭・中顔面のもたつきや腫れに圧倒的な効果があります。
    施術中はマッサージのような心地よさがあるのみで、痛みなどは全くありません。
    毎回に丁寧なカウンセリングの上、施術をしてくださるため、腫れの左右差も気にならないくらいになってきました。
    目元の手術にも、インディバは効果有と教えていただいため、また術後にお世話になろうと思います。

りー様

いつもお忙しい中ご来店下さり、そして口コミも誠にありがとうございます^_^

施術させて頂く度に、私も、りー様の経過の変化を
    感じられて嬉しく思います。

来て頂いた皆様にインディバの素晴らしさを伝えられたらと
    思いながら施術をさせて頂いてるので
    効果や心地よさを感じて頂いて光栄です!!

また、是非お任せ頂きたいので今後ともどうぞ宜しくお願い
    致します。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 08:48:55.0

手で触るとビリビリと痛い状態だったので心配でしたが、施術中は痛みも全くなくとても気持ちがよかったです!
    フェイスラインの腫れがだいぶすっきりし、動かしにくかった首が違和感なく動くようになりました。
    担当してくださった方が優しくて話しやすい雰囲気でしたので、施術中なのに沢山話してしまいすみませんでした^ ^;

のりこ様

この度はお痛みがあるご不安な中、ご来店ならび口コミも
    誠にありがとうございます。

気持ちよかったとのこと、私も大変嬉しいです^_^

当店では、首や肩の凝りもしっかりと確認しながら
    より、気になる部位の施術の効果を高められるように行なっております。

私ものりこ様と沢山お話できて光栄でした!

また、是非お待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:25:16.0

初めてのインディバで分からないことだらけでしたが、とても優しく懇切丁寧に対応していただきました。
    両顎から1ヶ月で、輪郭の腫れは落ち着いたものの中顔面の腫れがかなり残っていたのですが、施術後は術前と遜色ないレベル、2回りほど小顔になり、顎のVラインが出来ていたことにものすごく驚きました。
    無理な勧誘はなく、ご提案のみいただいて、また通いたいなと思えるお店でした。また近々お伺いしようと思います。

りー様

この度はお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます♪

先日2回目の施術にご来店頂き、1回目と比べてとてもスッキリされていて私も安心しました!!

また更にお顔スッキリしていきます!
    しっかり施術をさせて頂きますのでお任せくださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

インディバケアプラチナム 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー