4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

カラダトトノウ ルポス

• 鍼灸
  • 長野県諏訪市四賀1551-5
  • 上諏訪駅より車で10分
  • パールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:57:16.0

腰痛がひどく伺いました
    丁寧に施術していただき
    帰りはだいぶ回復していました

次の日なんとか帰省できました
    本当に助かりました

【HotPepperBeauty★】口コミ投稿・提示で次回¥4500

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:57:54.0

すごく疲れていましたが
    リラックスして体が楽になりました
    ストレッチも教えていただきました
    またお願いしたいです!

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

リラックスできる時間が提供できたこととても嬉しく思います。

ストレッチについてはご自宅で続けていただきご一緒に体を調えていければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まいたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 10:00:10.0

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングと
    気になっていた事を質問させて頂いた事にも
    丁寧に説明してくださりました。

施術内容も、やりながら説明してくれるので
    普段何を意識すれば良いのか、わかりやすかったです。

施術後は、首、肩が軽くなり
    痛みのある背中も、ハリが軽減して良かったです。

また伺いたい。と思います。

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

肩、首の症状も改善し背中も張りも軽減したとのことでとても嬉しく思います。

お仕事柄体への負担が強く今後もお力になれれば幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• パールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:11:47.0

優しく丁寧にみてくださいました。
    なぜ痛むのかをわかりやすく説明してくださり、なるほどと思うことがたくさんあります。
    腕と肩の痛みが軽減しました。
    教わった体操を頑張ってやりたいです。

[投稿日] 2024-03-07 22:08:41.0

2週間以上、間があいてしまい痛みが出てきたため来院しました。
    丁寧な施術で、体もすごく楽になりました!
    定期的に通いたいです。

子供の相手もしてくださり、助かりました。

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

痛みが出ていたところ来院いただきお身体が楽になったとのことで何よりです。

お子様もスタッフに慣れとても楽しそうに過ごしてくれてとても嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:14:46.0

肩コリ・首コリが辛くて初めて伺いました。姿勢から見てくださり全身にアプローチして改善してくれるのでスッと身体が楽になりました。他のもみほぐしのお店と違い、ゴリゴリ揉んでほぐすわけではないのでもみ返しもないです。
    また是非利用させていただきたいと思います!

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

首、肩の症状については改善見られたとのことでとても嬉しく思います。

日常生活の中で姿勢が負担の原因になっているかと思いますので、姿勢について意識して生活していただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 15:47:35.0

腰痛がひどくて、来院しました。
    施術していただいてすぐに腰の痛みがひき、とても楽になりました!

継続的に通いたいところです!

施術の間は、2歳のお世話をしてもらい、とても助かりました。

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

雪かきや子供の抱っこなどお体に負担がかかってしまい今回痛みが出ていたと思われます。

季節柄、お体には負担がかかりやすいと思われますので無理せずお過ごしください。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 13:11:20.0

肩こりがひどくて予約してみました。
    カウンセリングが丁寧で、痛みや気になるところ等話しやすくアドバイスもいただきました。
    そのあとの施術もとても良かったです。
    肩の痛みも治りました!
    猫背、巻肩もきになってましたが、次の日に早速効果が出てました。
    きれいな姿勢も維持したいので、これからも通っていきたいです!

2歳の子も連れての通院でしたが、とても気を遣っていただいたので助かりました。

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

姿勢の変化、肩凝り症状についても改善見られたとのことで何よりです。

お子様も帰院前に笑顔を見ることができ嬉しく思います。

今後もお身体の状態を精一杯見させていただければと思います。

よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 02:46:30.0

施術前に身体の状態をしっかりと診てくださり、それに見合った施術をしてくださいました。
    仕事がら肩こりが酷く痛みや鈍痛もありましたが、施術後は痛みが少しずつ引いて行きました。
    店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられる空間です。

鍼灸45分体験

はる様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます。

肩こりには様々原因がありますが、はる様のようにお仕事柄肩が凝りやすいかたも多くいらっしゃいます。

姿勢が変わることで、肩凝りの症状についても変化してくると思います。

症状が辛い時にはいつでもご相談ください。

またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウエマツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:57:51.0

心身ともに疲れてしまい、お世話になりに行きました。初めてのお店は緊張しますが、すぐに慣れました。
    アロマの香りの中でとても丁寧にマッサージしていただき、お話も沢山聞いていただき、ずいぶん楽になりました。施術後のお茶も美味しかったです。膝、腰の痛みもあるため、整体の方も、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

からだ調う reposからの返信コメント

貴重なお時間を当院のためにお使いくださり、本当にありがとうございました。
    毎日たくさん頑張っていらっしゃるウエマツ様の、ほっとできるお時間になれたのなら、心から嬉しく思います。
    膝と腰の痛みがおありとのこと。当院スタッフ全員でお力になりたいと思っております。
    ご来院お待ち致しております。

• ごろちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:10:57.0

疲れがたまり朝からぎっくり腰のような痛みやコリがありました。前に施術して頂いたのを思い出して予約しました。
    最後に鍼灸を加えて頂いたところ、ほぐれた感じがします。ホカロンを当てて2日目ですが落ち着いています。穏やかな対応でお年寄りにも安心です。ありがとうございました。

ごろちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただけるように精進してまいります。

またのご来院を心よりお待ち致しております。

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:17:02.0

いつも丁寧に、ありがとうございます

鍼灸45分体験

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

お仕事柄、お背中や肩にかけて負担が多く痛みが見られることもあるかと思います。

今後も精一杯見させていただければと思います。

[投稿日] 2023-10-27 18:35:40.0

いつもながら丁寧な施術ありがとうございました。

肩は嘘のように軽くなりました!指先も、だんだん温かみがでてきたように感じ、翌日には痺れはなくなっていました。

丁寧に診ていただけて、本当によい時間が過ごせました。ありがとうございました。

冬場はどうしても手が痺れてくるので、つらくなったら、またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後お身体に変化がみられてよかったです

お仕事柄同じ姿勢や無理な体勢が多くなるかと思います。

これからも精一杯みさせていただきます。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:51:11.0

行く前は体が重くて辛いのですが、施術後は体が軽くなり気分良く過ごせます。
    また、接客もよく価格に見合った時間を過ごせます。

かず様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事柄、お身体には負担がかかりやすいため無理せずお過ごしいただければと思います。

遠方からのご来院になりますが今後もお気をつけてお越しください。

• dai11さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:33:43.0

施術前に状態を見てくれるので安心です。勿論、施術自体も満足出来るレベルです。徐々に改善も見られるので、定期的に通おうと思います。

dai11様

口コミ投稿ありがとうございます。

前回来院時には腰部痛なくお過ごしとのことでとても嬉しく思います。

今後も精一杯施術させていただき痛みなく生活できるようお手伝いできればと思います。

よろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:06:18.0

通いやすいお店だと思いました!

まいまい様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事の関係から常にお身体負担がかかりやすい状態にありますので精一杯施術させていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• dai11さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:01:54.0

しっかりと症状についてカウンセリングし、丁寧に施術してくれました。説明もわかりやすく、アフターケアについても色々教えてもらえました。接客もとても良いと思いました。引き続き通いたいと思います。

dai11様

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

腰部の痛みや姿勢について今後も精一杯施術させていただければと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:47:47.0

とても楽しみでした。
    いろいろ話もでき、首や肩が楽になり、スッキリしました。
    はじめて昼間の時間に行ったので賑わっていました。
    また、定期的に行きたいと思います。

まゆちゃん様

ご来院、口コミ投稿誠にありがとうございます。

首や肩が楽になりスッキリしていただけたこと嬉しく思います。

日常生活の中で首や肩への負担が多くなるためストレッチなどの運動も頑張っていただければと思います。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 13:00:16.0

日々の育児で痛みを感じるようになった、首、背中、肩、腕、膝の治療をお願いしました。
    まず姿勢を見ていただき、その時点でどこの痛みがなぜ生じるのか説明を受け、施術していただきました。
    施術は痛みはなく、かたまった場所がほぐされていく感覚で、とても気持ち良かったです。
    家で出来る運動や呼吸も教えていただきました。
    帰宅後、今まで通り育児をしていますが、痛みが軽減されよく眠れるようになりました。
    また痛みがひどくなる前にお願いしたいと思います。

かおり様

先日はご来院頂きありがとうございました。

痛みが軽減し、睡眠の質が良くなっていただけたこと嬉しく思います。

お身体の不調につきましては子育ての影響もあるかと思います。

しばらくは抱っこ等で大変かと思いますので、お身体の不調が気になる際はご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:03:53.0

いつもお世話になっています
    デスクワークのため肩が非常に凝りやすく前傾姿勢になりがちなのですが、丁寧にカウンセリングの上しっかり施術をして下さり終わった後は視界がすっきりします
    院内も清潔に保たれており終始リラックスできます
    スタッフさんもとても印象が良くて定期的に通いたいお店です

からだ調う reposからの返信コメント

ぽこちゃん様口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 18:22:00.0

娘と一緒に施術していただきました。人見知りで、『年上の男の人はいや』と言っていた娘が、言葉少なでもお話したり、笑顔を見せていたことには、驚きでした。施術中もたくさんお話頂けたのがよかったのか、『すごいキモチよくて楽しかった』と言っていて、リラックスできたんだなぁ、と思いました。ありがとうございます。もちろん、私も、腰の痛みはすっかりとれ、また、仕事頑張れそうです!お話聞いていただきながら、とてもリラックスした時間が過ごせて、大満足です。次は息子を連れていきます!ありがとうございました。

まぁちゃん様

ご来院ありがとうございました。

施術の始めは緊張されていた娘様が少しでもリラックスしていただけたこと嬉しく思います。

ぜひお伝えさせていただいたストレッチをご自宅でも試してみてください。

次回のご来院を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-24 18:43:15.0

初整体でした。
    とっても、わかりやすく、わたしの体の状態を教えていただき、納得しかありませんでした。
    施術後、なにか重りがなくなったように、体が軽くなったのですが、一番ビックリしたのは、帰ってから娘に『なんかちがうけど、どうしたの?』と言われたことでした。
    えー?みてわかるのー?と(笑)
    確かに下っ腹が、へこんでました(笑)たった一回なのに、ビックリでした。
    また、よろしくお願いします。

まぁちゃん様

ご来院ありがとうございました。

素敵な口コミをしていただきありがとうございます。

座り姿勢が長く続くことで様々なお身体の不調が起こってきます。

現在の症状が改善される精一杯担当させていただきます。

次回のご来院をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ぽぽすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 19:00:05.0

初めてのところでしたので緊張していましたが受付の方も担当の方もとても優しく、安心してお願いすることが出来ました。たった状態からどこに負担がかかっているのか丁寧教えて下さり、ストレッチも分かりやすく家でも出来そうです。

[姿勢改善・身体の歪み改善]ピラティス ¥2000

ぽぽすけ様

ご来院頂き誠にありがとうございました。

現在の症状が改善されるように今後もスタッフ一同精一杯お手伝いできればと思います。

是非ご自宅でもストレッチを頑張ってみてください。

次回のご来院をスタッフ一同心からお待ちしております。

• コイケロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 19:59:41.0

人生初の整体施術でしたが凝りの部分も集中的に解して頂き説明しながらの施術で安心しました。翌日揉み返しも無くてさすがプロと感心しました。体操も教えて頂き感謝です。また、利用お願いしたいと思います。ありがとうございました。

コイケロ様

ご来院頂きありがとうございました。

素敵な口コミスタッフ一同ありがたいです。

初めての整体を当院で受けて頂きありがとうございました。

お伝えさせていただいた体操を是非ご自宅で実践してみてください。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 17:10:23.0

対応も施術もとても丁寧でした。
    とても身体が辛くて探して伺いました。
    施術の終わった後にストレッチも楽しく教えて頂き、身体も心も楽になりました。
    しばらく続けて通わせていただきたいと思います。
    とても安心してお任せできるサロンだと思います。

ゆめみ様

ご来院頂きありがとうございました。

ご来院前よりお身体が軽くなっていただけてよかったです。

お仕事柄身体のバランスが崩れやすいと思います。

ご自宅でもストレッチやってみてください。

次回のご来院をスタッフ一同心からお待ちしております。

• countryさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 11:55:58.0

とても丁寧に、施術していただいたので、体全体が軽くなりました。
    骨盤矯正・姿勢改善・痛み改善と書かれていた通りの、満足いく施術をうけることができました。

country様

ご来院頂きありがとうございました。

お身体軽くなっていただけて嬉しいです。
    日常生活の癖等で姿勢が歪みお身体の不調が出やすくなってきます。

ご自宅でも少しずつエクササイズを行なってみてくださいね。

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 本山裕士

からだ調う ルポス(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー