4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 癒し~ぷ 藤沢店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-13 ロコテラス湘南601
  • JR藤沢駅徒歩2分/江ノ電藤沢駅1分/小田急藤沢駅2分(ヘッドスパ/ヘッドマッサージ)

にゃーんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:49:36.0

昨夏振りにお邪魔しました。

仕事や日々の疲れ、妊娠してからのストレスなどが蓄積し、【自分の力だけじゃこの疲れは解消できないな】と思った仕事帰りに、ポチッと駆け込むように予約。
    前回までも指名し、相性が良かったスタッフさんにお願いしました。(担当スタッフさんの、ほんわかした雰囲気に癒されます。)
    昨夏からの変化や、何気ない日常の会話も楽しめて、あっという間の1時間でした。話している間にも、身体がどんどん軽くスッキリしていくのがわかりました。また、妊婦はNGのツボなどもあるため、詳しく説明もしていただけたので、安心しました。
    施術後には、季節のおすすめホットティー(ノンカフェインなのも嬉しい)をいただき、最高のリフレッシュタイムを過ごせました。

スキップして帰りたい位に、リフレッシュできました。
    安定期に入ったご褒美にもなりました。
    また次回もお願いします。

★残り2名様限定クーポン★ドライヘッドスパ60分コース¥6980→¥5880♪

にゃーんさま

先日はお仕事帰りにドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ藤沢店にお越しいただきありがとうございます☆彡
    お久しぶりにお会いできて大変うれしかったです!!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(;_;)

日頃のお仕事に妊婦さん生活のお疲れが和らいだようで私もうれしいです!
    また、夏からの沢山のハッピーな変化なども共有していただき心が温まりました:)
    妊婦さん生活で慣れない大変なこともあるかと思いますが、気を負いせず楽しんでお過ごしくださいね★
    そして、リフレッシュしたい時はいつでも頼っていただければ幸いです!

今後もお疲れを癒せるよう技術向上はもちろん、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
    また、にゃーんさまにお会いできること心よりたのしみにしております♪

よしの

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:50:36.0

選べる90分コースで、ヘッドスパ50分、首肩オイル20分、ハンドオイル20分で入らさせていただきました。
    店内はゆったりした個室で薄暗く、リクライニングシートも幅広で、とてもゆっくり出来ます。スタッフさんの絶妙な指先の力加減で、気持ち良すぎて寝てしまうほどです。スタッフさんはとても丁寧な対応で、アドバイスも的確です。ストレスが溜まっていたり、寝不足の方は終わった後、かなりスッキリするのでオススメです。是非、極上のリラクゼーションをお楽しみください。

★回数券・ギフト券利用専用★【おやすみ-oyasumi-(90分)】

• まゆちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:29:46.0

担当スタッフさんはとても丁寧で解りやすく
    説明してくれてとても癒されました
    また指名して伺いたいと思います
    ただ隣の施術の声などが気になってしまいました
    それだけが残念でした

【お試しコース♪】ドライヘッドスパ60分¥6980→¥5980

まゆちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまでくださり大変嬉しく思います^^

周りの音で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同話し合い、お客様が居心地良く過ごして頂けますよう改善して参ります!

次回は、よりリラックスして頂ける空間でお待ちしております^^
    体調崩しやすい季節ですがお身体大切にお過ごしください☆

• Miaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:53:11.0

パソコンやスマホを使う機会が多くて首肩が限界だったので、ドライヘッドスパ60分に首肩オイルとハンドオイルマッサージも付けてもらいました。海の家みたいなウッディな内装でウキウキ♪施術はとても丁寧で気持ちよかったです。特に首肩オイルマッサージがアロマのいい香りに包まれてリラックスできました。施術後は身体の状態を説明してくれてセルフケアも教えていただきました。リピしたいと思います!ありがとうございました★

【当店人気No.3♪】ドライヘッドスパ60分+アロマオイル40分

[投稿日] 2024-04-16 08:26:43.0

今回はドライヘッドスパ短めなコースでお願いしました。セラピストさんとお話しようかなた思ってたところ、あっというまに眠気がやってきて(笑)、でも翌朝の目覚めよくていつも通り満足でした。次回は首肩マッサージもお願いしようと思います。

【サクッと疲れを癒す】ドライヘッドスパ30分¥3980→¥3500【施術30分】

• ゆうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:08:41.0

久しぶりに休みがとれ、極度に疲労が溜まっていたことから、マッサージに行こうと思い立ったのが午後3時。当日予約ですぐさま受けられ、口コミもお値段も総合的に調べて、ここに辿り着きました。
    室内はとてもキレイで清潔感がありました。施術を担当していただいたスタッフさんは接客も施術もとても丁寧でした。仕事で張り詰めた毎日で熟睡できない日々が続いていましたが、あまりに気持ちよかったためヘッドスパ開始後すぐに寝てしまいました。緊張型頭痛の原因?の首肩も凝りも辛い状態と伝えたところ、オイルマッサージも提案いただき、それも大正解でした。終わったあとは症状もかなり軽減され、楽になりました。美容院でカットとともにヘッドスパを受けたことがありますが、やはりヘアカットは美容院で、マッサージはマッサージ店でというように餅は餅屋で専門店に来るべきと実感しました。施術後には頭皮や首肩のもとの状態を説明していただき、硬かったのはわかりましたが、浮腫んでいたとは思ってもみなかったのでとても勉強になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【藤沢市で働いている方応援クーポン】ドライヘッドスパ60分¥6980→¥3980

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:11:52.0

担当の方の心地の良い接客とマッサージの技術で、今回は再来店で利用しました。
    藤沢に引っ越しをしてきてから、長年お願いしていたお店が遠くなってしまい、たまに作る美容デーに組み込めるサロンを探していました。
    疲れた時に癒してくれる特別な場所となりました。
    これからもよろしくお願いします♪

【サクッと疲労回復◎】ドライヘッドスパ30分+アロママッサージ20分 ¥6960

みぃ様

先日は癒し~ぷにご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    またお忙しい中、嬉しい口コミに高評価ありがとうございます★
    みぃ様の美容デーの中にお選び頂けて嬉しく思います(*^^*)

これからも癒やしを提供できますよう努めてまいりますので
    こちらこそよろしくお願い致します♪
    またお疲れが溜る頃にいらして下さいませ!!
    みぃ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^'^)

あやか

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:18.0

先程はありがとうございました。
    とてもちょうど良い力加減で心身ともにリラックスしました。
    妊娠中であったため、様々ご配慮いただきありがとうございました。次は夫も連れていきます!

2名様限定クーポン★ドライヘッドスパ60分コース¥6980→¥5880※2名様で終了!

nanako様

先日は癒し~ぷにご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中素敵な口コミに高評価ありがとうございます!(^^)!
    その後お身体の様子はいかがでしょうか??
    nanako様にあった力加減で施術でき、リラックスして頂けまして
    とても嬉しく思います★

是非是非!旦那様ともいらして下さいませ(*^-^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あやか

• たすくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:13:42.0

初めて伺いましたが最高でした。
    常に肩こりに悩まされているのですが一気に楽になりました。
    優しい声と素敵な笑顔で心も体も癒されました。
    また機会があったらお願いします。

全身疲労,自律神経◎ヘッドスパ80分+アロママッサージ20分¥11,960→¥10000

たすく様

この度は、癒し~ぷ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術後のスッキリ感を体感して頂きとても嬉しく思います♪
    腕の張りもかなり強かったですね( ;  ; )

たすく様の頭皮の状態ですと月1回のメンテナンスでお身体はかなり楽になるかと思います♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、また是非ご来店下さいね(^^♪

たすく様のご来店楽しみにお待ちしております!!

なあさ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:07:36.0

フットオイルマッサージの施術を受けました!
    店内は暖かみがあり落ち着ける雰囲気で施術をしてもらいました!元々冷え性がありマッサージ前は冷たかった足先がマッサージが終わった後暖かくなり血流が良くなった感じがしました。立ち仕事で浮腫みやすい体質ですが帰りは脚が軽くなり大満足です!また利用させていただきます!

• じゅんじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:03:45.0

いつもお世話になっている担当スタッフさんがたまたま空いていて、自分の予定と照らし合わせたら.........
    「行けるじゃないっすか」
    すぐに予約しました。
    いつものコースにちょっとご褒美付けて少し贅沢なコースにしました。
    やっぱり担当スタッフさん、思った通り、いや思ってた以上の心地よさでした。
    施術後のスッキリ感とほどよい気だるさ、背中の血行が良くなったせいかポカポカで痒かったっす。
    でも、これがいいんですよね。
    また機会見つけて行きますね。
    みなさんにもこの心地良さを感じて欲しいです。

じゅんじゅんさま

いつもドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ藤沢店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿大変励みになります、ありがとうございます♪

いつものコースに加えてアロママッサージもうけていただき正解だったなあと思います!
    普段より、首肩コリがほぐれやすかったです☆彡
    施術後のスッキリしたご様子が毎回とてもやりがいを感じます!
    また、お仕事に車の運転、けっこう疲れるかと思いますので、ご無理をせず
    お身体を冷やさないようお過ごしくださいね☆彡

じゅんじゅんさまといろいろなお話をして、けらけら笑うことをたのしみにしております!(^^)!
    また、いつでもいらしてくださいね☆彡

よしの

• トモさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:51:12.0

頭痛や首肩のコリがひどいため、月に1,2回通っていますが、
    毎回施術後は身体が軽くなり、スッキリとした感じになります。
    お店の雰囲気も良く、個別の部屋なので周りを気にせずにリラックスできます。施術中も力加減を聞いてもらえるので、自分に合った力で施術してもらえるので、痛すぎることもありません。
    これからも首肩コリがひどくなる前に通いたいと思います。

日々疲れを全ケア◎ヘッドスパ50分+アロママッサージ40分¥11,940→¥10000

トモ様

いつも癒し~ぷ藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お店の雰囲気や空間作りにはこだわっておりますので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*´▽`*)
    ドライヘッドスパの力加減やお疲れの箇所など、
    一人一人のお客様のお身体に合った施術をさせて頂いておりますので
    痛すぎる事無く、施術後のお身体の軽さやスッキリ感を実感して頂けまして幸いです☆彡
    これからも一生懸命ケアをさせて頂きます!!
    是非、首肩コリがひどくなる前にいらして下さいね♪
    トモ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

あやか

• ツルタさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:57:32.0

快適な空間でリラックスできます。
    いつも指名させていただいていますが、施術も人柄も最高で心身ともに癒され、また頑張ろうと元気をもらえます!

ツルタさま

いつもドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ藤沢店にご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    年度末でお仕事大変だったかと思います(;_;)
    一旦、リセットするお時間をつくっていただけて良かったです!

いつも頑張っていらっしゃるのでそちらがお身体にも出やすいかと思いますが、今後もしっかりサポートさせていただきますね☆彡
    また、ツルタさまとお話できることわたしも大変楽しいです♪
    いつも笑わせていただきありがとうございます♪

お疲れがたまった際には、ぜひいつでもお越しくださいませ!

• やぴたさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:14.0

今回は、繁忙期もあって、かなり疲れていると実感した中でお願いしました。
    リラックスしながらリフレッシュできました。
    的確なアドバイスもありがとうございました。
    年齢的にいろいろくたびれてますが、今後もよろしくお願いします。

★選べる回数券専用★(120分)

やぴた様

またお忙しい中口コミと高評価も誠にありがとうございます♪

120分のお時間を頂き、またいつもがんばられている
    やぴた様のお疲れをしっかりとほぐし、リフレッシュして頂けたらとても嬉しく思います!☆

今後もやぴた様にお悩みや体調に合わせて、120分がいいお時間になるよう
    精一杯施術させて頂きますね!(*^^*)

また次回もやぴた様にお会いできることを楽しみにしております♪

癒し~ぷ藤沢店 はる

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:34:15.0

セラピストの方々は、非常に丁寧な接客且つ設定料金以上に満足出来る良い施術をして頂いていると個人的に思います。
    また客層も女性だけでなく男性も多いように感じられる為、私のようにヘッドスパノ経験の無い男性の方でも2回目以降も気兼ねなく通えて助かっています。

【本日2名様限定★】たっぷりドライヘッドスパ70分¥7980→¥6780

ヨッシー様

いつも癒し~ぷ藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価に嬉しい口コミありがとうございます☆

接客や施術等ご満足頂けましてとても嬉しく思います!!

またドライヘットスパの経験が初めての方や幅広いお客様にご来店頂ける様
    空間にもこだわっておりますので、気兼ねなくご来店頂けると
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )

今後も、よりご満足して頂けます様一生懸命施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

ヨッシー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

あやか

• コウタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:59:42.0

頭の疲れと体の疲れが限界になり施術を受けました。初めてのご担当の方でしたが、感じもよく心地よく過ごせました。普段、夜中に目覚めるのですが、施術後は朝までぐっすり眠れました。有難う御座いました。入り口にある羊のぬいぐるみが可愛らしく癒されます。またお世話になります。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント

コウタ様、先日は癒し~ぷ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    ドライヘッドスパ90分のコースご満足頂けて嬉しく思います!
    初めて担当させて頂き、色々なお話して下さりこちらも楽しく施術させて頂きました(^^♪
    また、ぐっすり眠れたなどヘッドスパの効果も感じていただけてとても嬉しく思います!(^^)!
    ぜひまたお疲れの際はリラックスしにお越しくださいね☆彡
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    かんな

• コウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:52:12.0

頭の疲れがひどく施術を受けました。
    側頭部がゴリゴリとしていたものがなくなりました。施術を受けた日はよく眠れて翌朝スッキリとします。
    また、いつもしょーもない話しを聞いて頂きストレスの解消までさせて頂いてます。
    有難う御座います。また伺います。

本日1名限定♪たっぷりとドライヘッドスパ50分コース¥5980→5000

コウタさま

いつもドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

ドライヘッドスパを受ける事で睡眠の質やお身体の変化まで感じていただけて大変嬉しいです!(^^)!
    こちらこそ、いつも色々なお話をしていただき、たのしく施術に入らさせていただいております!

今後もコウタさまのお疲れをしっかり癒せるよう、スタッフ一同努めて参ります☆
    引き続きよろしくお願いいたします☆

よしの

• シゲトモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:20:20.0

ドライヘッドスパとフェイシャル、ハンドマッサージを受けました

どの施術もとても気持ちよく癒されました!
    ヘッドスパは
    頭痛や肩こりも無くなり、眼精疲労による目の奥の痛みもスッキリ

フェイシャルは普段やらないけど、
    お肌がモチモチして、ワントーン明るくなって良かった

セラピストさんとのお話も楽しくて3時間があっという間に過ぎました。
    内装も南国イメージで素敵な空間!

JR藤沢駅南口から徒歩4分
    外観は湘南エリアらしい素敵なデザイン!
    癒されたいから癒し~ぷ藤沢店に通います!

【デスクワークの方に大人気★】ドライヘッドスパ60分+アロマオイル40分

シゲトモ様
    先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミと高評価も誠にありがとうございます♪

当日は、睡眠不足や眼精疲労、首肩のお疲れが気になるとの事でしたが
    その後のお身体の様子いかがでしょうか?
    また、癒し~ぷのフェイシャルも受けて頂き、お肌がワントーン上がりましたね♪
    シゲトモ様の普段のお疲れがよりスッキリして頂き、ゆっくりとお過ごし頂けていたら
    とても嬉しく思います★

また是非お近くにいらした際は、癒されにいらしてくださいね♪
    シゲトモ様にお会いできることを楽しみにしております☆

癒し~ぷ藤沢店 はる

• のんたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 15:32:49.0

月に一度ですが 通い始めて一年以上経ちました
    スタッフの方が その時々の症状に合ったケアをして下さり
    自分でもできるよう セルフケアのアドバイスもしてくれます
    自分でできる事には限りがありますが
    頭皮に対する意識は変わりました
    途中経過としては
    眉間のシワが薄くなりました
    これからも気長に続けていこうと思っています

★回数券・ギフト券利用専用★【おひるね-ohirune-(60分)】

のんた様
    またお忙しい中口コミと高評価も誠にありがとうございます♪

のんた様には、長く通って頂き効果や意識が変わったとの事で何よりとても嬉しく、
    そしていつも楽しいお時間を過ごさせて頂いており感謝しております(*^^*)!
    のんた様のお身体に合わせながら一緒にメンテナンスできたらと
    思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

癒し~ぷ藤沢店 はる

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:11:03.0

90分コースでゆっくり癒しの時間を過ごせました。
    まず、リクライニングシートが幅もゆとりがあり、座り心地も良く長時間でも、まるで苦になりません。
    スタッフさんはこちらの話に耳を傾けてくださり、親身に色々お話しもしてくれて、とても好感が持てます。
    施術はとても丁寧で指先の加減がちょうど気持ち良く、寝てしまいそうになりました。
    個室なので施術中も周りは気にならずゆっくりできます。
    間違いなく、癒しの時間を過ごす事が出来ますので、とてもおすすめです。

ケン様
    またお忙しい中口コミと高評価も誠にありがとうございます♪

いつもくださる口コミのお言葉がとても励みになっております(*^^*)!
    ケン様の大事なお時間頂き、そのお時間をよりいいものにできるよう、
    今後も居心地いい空間を作ってリラックスして頂けたらと思っております♪

また次回もお待ちしておりますね★

[投稿日] 2024-03-20 18:12:26.0

立て続けにドライヘッドスパを受けたくなり、前回から間を置かずに藤沢駅近の癒し~ぷにおじゃましました。セラピストさんにお世話になるのは何回目になっただろう、安定の施術です。ヘッドマッサージはもちろんですが、首肩の施術もあり、特に肩甲骨まわりの施術はかなりの気持ち良さです。今回は当日クーポンも使えてラッキーでした。ありがとうございます。

3/7(木)残り1名様限定★たっぷりドライヘッドスパ70分¥7980→¥6880

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント

さとちゃん様、先日も癒し~ぷ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    当店のドライヘッドスパは頭皮だけでなく、肩胛骨~首肩のかけてもしっかりとマッサージさせて頂いておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
    また、毎回丁寧で高評価な口コミまで書いて下さりありがとうございます!(^^)!
    次回もその日のお身体の状態に合わせて精一杯施術させて頂きます!
    さとちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• KENさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:30:57.0

いつも施術して頂いてます。とてもスキルが高いようで、あっという間に眠りに落ちてしまいます。施術前後の何気ない雑談にも癒やされており、次の予約が待ち遠しいです。これからもよろしくお願いしますね!

KEN様

いつも癒し~ぷ藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(´艸`*)
    また、高評価にとても嬉しいお口コミも頂きましてありがとうございます☆彡
    普段お忙しくお身体を駆使されているので、少しでもKEN様のお力に
    慣れましたら幸いです♪
    これからもKEN様のお疲れを癒やす事が出来ますよう
    精一杯施術させて頂きますね♪宜しくお願い致します( ^^)
    KEN様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-16 12:14:04.0

今回はドライヘッドスパとアロマオイルマッサージのセットでお世話になりました。ヘッドだと気持ち良さとおそってくる眠気との間で揺れ動きますが、セットにすると1度リセットして新たに気持ち良さが味わえて更に満たされた気分でした。

ドライヘッドスパ30分+首肩orハンドアロマオイル20分 ¥6960

さとちゃん様☆

口コミ大変嬉しく思います^^

ドライヘッドスパと首肩オイルの組み合わせ気に入って頂けて良かったです☆
    ヘッドスパ後にオイルマッサージすることで、ほぐした老廃物の排出がスムーズになりますのでさとちゃん様の肩こりにもオススメです♪
    是非次回はハンドオイルも試してみてください^^

またお会い出来ますこと楽しみにしております☆彡

• クラケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:06:31.0

今回が3回目の施術でした。
    とても温かく柔和で優しい方で
    施術の技術も素晴らしく
    来店ごとに、身体の具合で施術内容を変えているように感じます。
    (技術が進化してるかもしれません。)
    いつも感じるのが、お話しも楽しく
    時間が経つのがとても早く感じます。
    施術日の睡眠の質も体感ではかなり高く
    その日は、いつも深い眠りについます。
    心体のリフレッシュ、仕事のパフォーマンス向上のためにも
    月2回は通わせて頂きたと思います。

リピーター様限定!ヘッドスパ50分+首肩アロマオイル40分¥11,940→¥10000

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント

クラケン様、先日は癒し~ぷ藤沢店にご来店ありがとうございました!
    当店のドライヘッドスパ+アロママッサージ40分のコース、ご満足頂けて嬉しく思います!
    とても丁寧で嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
    私もいつも楽しく施術させて頂いております♪
    いつも優しくお話しをして下さるクラケン様にこちらも癒されています☆彡
    毎回その日のお身体にあわせて施術していきますので、またお越しの際はお身体の状態をお聞かせ下さいね!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!
    かんな

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:17:31.0

はじめて伺った際に接客も内容もとても良かったので、回数券を購入しました。今回は4回目の利用です。
    毎回施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださるので、特に疲れている箇所を重点的にほぐしていただけます。
    力加減も丁度良く、あまりの気持ち良さにいつも寝落ちしてしまいあっという間の90分間と言う感じです!
    スタッフの方もとても優しくて身も心も癒されます。
    またぜひ利用させていただきたいです!

★選べる回数券専用★(90分)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント

Meg様、先日は癒し~ぷ藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
    ドライヘッドスパ+アロママッサージのコース、ご満足頂けて嬉しいです!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも頑張られていてお疲れのMeg様のお身体を癒やすお手伝いができ嬉しく思います!
    またお疲れの際はぜひお待ちしております!
    その際は、しっかりとお身体の状態に合わせて施術させて頂きます♪
    またMeg様にお会いできる事、楽しみにしております!
    かんな

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:42:31.0

月2回のペースで通っています

毎回生活環境や頭皮の状態を確認して適切なマッサージが受けられます
    そして頭皮の痛みや首肩のコリが解消され、スッキリした感覚になります
    施術中は気持ち良さで寝落ちすること間違いなしです
    私を担当していただいているスパニストさんとの会話も楽しく、時間があっという間に過ぎてしまい、すぐに次の予約をいれたくなります

そんな素晴らしいヘッドスパを体験してみてはいかょうか
    オススメです!

たま様

いつも癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミと高評価、誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても励みになります!
    たま様ががんばられているお疲れをヘッドスパでスッキリと出来、
    リフレッシュして頂けていましたらとても嬉しく思います(^▽^)♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております!★
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

はる

• こーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:48:41.0

今回も施術から1週間ほど睡眠の質が良いと感じる日が続きました。
    施術前に記入するカウンセリングで施術中に話したい・話したくない・どちらでもよいを選べるので即寝落ちすることも可能ですが、リラックスしながら会話を楽しむのも良いと思います。
    またゆっくりできそうなときに伺いたいと思います。

【リピーターさま感謝祭】ヘッドスパ60分+アロマオイル20分¥9,960→8,000

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント

こー様、先日は癒し~ぷ藤沢店にご来店下さりありがとうございました!
    ドライヘッドスパとアロママッサージのコース、ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また、睡眠の質が改善されたとのご感想、少しでもお力になれて嬉しく思います!
    いつも楽しくお話しながら施術させて頂いてます♪
    またお疲れの際は癒されに来て下さいね★
    お話しできるのも楽しみにお待ちしております!
    かんな

• ふうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:42:13.0

日頃から姿勢が悪く、首肩が凝りやすかったので
    施術のおかげでとても体が軽くなりました!
    自分でできるマッサージも教えていただいたので
    日頃からやってみます!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント

ふうき様、先日は癒し~ぷ藤沢店にご来店頂きましてありがとうございます!
    当店のドライヘッドスパ、ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また、お忙しい中丁寧で嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!(^^)!
    お身体を癒やすお手伝いが出来て毎回嬉しく思います!
    毎回お身体の状態をお聞きしてそれに合わせてしっかりと施術させて頂きます!
    簡単にできるセルフマッサージもぜひやってみてくださいね♪
    またお会い出来る事楽しみにしております★
    かんな

• やぴたさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:54:45.0

今回も、ヘッドから首肩、ハンドと丁寧に施術していただきました。心地よい空間で思わず、寝落ち。
    会話も楽しく、ほんと癒されて、ほぐされて満足です。
    最近は、頭の疲れがきついので、また伺います。

★選べる回数券専用★(120分)

やぴた様

先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミと高評価、誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても励みになります!
    やぴた様にとって心地よくお過ごし頂けている空間を作れていましたら
    とても嬉しく思います(*^^*)!
    また次回もやぴた様のお悩みやお疲れをお聞きしながら施術させて頂きますね!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

はる

[投稿日] 2024-03-03 10:02:52.0

アロマオイルマッサージを受けにおじゃましました。
    オイルを選ぶのもいつも楽しみ。首肩とハンドの2つを受けたのですが、肩回りの気持ち良い箇所に手が届いてドライヘッドスパの時のようにうとうとしてしまいました。アロマの香りを感じながら今回もありがとうございました。

さとちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    とてもお疲れが溜っていらっしゃいましたね(´;ω;`)
    アロマの香りからのリラックス効果も高く喜んで頂けまして
    私も大変嬉しく思います!(^^)!
    また、お時間がございましたら是非
    足を運んで下さいませ☆彡
    さとちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(´艸`*)

癒し~ぷ 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー