いつも清潔で涼しく快適な空間でした。会話で普段の生活状況や体調を気にしていただき、共通の趣味の話題で楽しく過ごすことができました。気持ち良いマッサージでいつの間にか寝落ちしてました。今回も充分に癒してもらいました。セラピストの方からは一人ひとりのお客を大事にしていただいていると感じました。また次に行くのが楽しみです。お仕事大変ですが、頑張って下さい。
【前回施術から1ヶ月以内の方】ヘッドスパ90分+首肩orハンドオイル20分
つーさん様
いつもご利用ありがとうございます!!
今回も沢山お話ありがとうございます( ´ ▽ ` )
最後はリラックスしながらおやすみになられていたので安心しました。
つーさん様もお仕事頑張ってくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております★
なあさ
選べる回数券の90分で入りました。
リピーターですが、まず、施術の時の椅子がすごくいいです。幅も少し広く、柔らかく、眠りに誘います。家に一つあるといいのになぁって思うくらいです。
ヘッドは50分でゆっくり、じっくり、丁寧に指圧してくれます。丁度良い加減の心地よさで、普段、忙しく色々考えてしまう方などオススメです。かなりリセットされると思います。40分のオイルマッサージも最初に四種類のアロマオイルから選べ、今の自分の状態に合わせて選ぶとリラックスできます。かなり贅沢な90分ですが、日頃の疲れが取れること、間違いなしです。
ケン様
いつも癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)!
またお忙しい中素敵な口コミと高評価も誠にありがとうございます♪
チェアとても気持ちいいですよね★
ケン様のその日に合わせられたメニューで、
日頃のお疲れを癒せていましたらとても嬉しいです♪
またいつも素敵な口コミ頂き、私が逆にパワーを頂いています(*^^*)
いつも本当にありがとうございます★
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
癒し~ぷ藤沢店 はる
初めての利用でしたがとても満足しました!
【デスクワーカーこれ一択★】おやすみヘッドスパ90分コース★¥9980→¥8980
ドライヘッドスパに首肩オイルマッサージとフットオイルマッサージをつけた、頭から足裏までフルにメンテナンスしてもらえるメニューでお世話になりました。普段はドライヘッドスパで十分いやされていますが、今回はすごかった。贅沢セット、くせになってしまいそう。ありがとうございました。
【脳と身体のメンテナンス】ヘッドスパ+首肩フットオイル¥11940→¥10500
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント
さとちゃん様、いつも癒し~ぷ藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回ヘッドスパ60分+首肩フッドオイルのメニューでしたがご満足して頂けたようで嬉しく思います!
またお疲れが溜まりましたらぜひお越しくださいね♪
お待ちしております。
リラックスできて、とてもきもちよかったです。
眠りがよくなりました
またお願いいたします!
【不動人気NO.1♪】ドライヘッドスパ60分+アロマオイル20分 ¥9960→¥8960
りんこちゃん様
先日は癒し~ぷ藤沢店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!(^^)!
またお忙しい中、とても嬉しい口コミに高評価ありがとうございます★
リラックスして頂けまして大変嬉しく思います!!
眠りも良くなって頂けたとの事でそれもまた嬉しいです(*^▽^*)
お時間がございましたら是非癒されにいらして下さいませ!
りんこちゃん様とのお話しも楽しみにしております♪
また、りんこちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!
あやか
定期的に通わせていただいていますが、今回もとてもゆっくりできました。
途中の記憶があまりなく、寝落ちしてしまったかなと。たぶん「いびき」もかいていたんではないかと。失礼いたしました。
最近は、暑さのせいか、睡眠の質もよくなかったような感じでスッキリすることができました。
また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございました♪
また素敵な口コミ頂き、誠にありがとうございます!
いつも励みになっております(*^^*)♪
夏に入り、暑さや温度差で睡眠の質が下がりやすくなっていますよね( ; ; )
やぴた様がゆっくりと休んで頂けたことがとても嬉しいです!
まだ、暑さ続くと思いますが次回もやぴた様の体調に合わせて施術させて頂きますね!
またやぴた様にお会いできることを楽しみにしております♪
癒し~ぷ藤沢店 はる
選べる回数券、90分で入りました。完全個室なのでゆっくり寛げます。店内は待合所も個室もとても清潔感があり、好印象です。スタッフさんが施術前に丁寧にお話を聞き、的確に施術をしてくれます。ヘッドマッサージの前と後にかける炭酸スプレーが何気に気持ちいいです。施術後は頭がスッキリして目がパッチリ開く感じです。日々の疲れを癒すのにとてもオススメです。
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございました♪
いつも素敵な口コミ頂き、大変励みになっております(*^^*)
またこの時期炭酸スプレーが気持ちよく感じますね♪
夏の時期は、暑さでも頭皮が疲れやすいのでより、
頭と目のスッキリ感味わって頂けて嬉しいです★
ケン様の生活の疲れの手助けができていていつも大変嬉しく思っております!
次回も極上のお時間過ごして頂けますよう、ほぐさせて頂きますね★
またケン様にお会いできることを楽しみにしております!
癒し~ぷ藤沢店 はる
夏の暑い外から入ると、涼しいオアシスが待っていました。いつものように美人なセラピストの方との楽しいお話と気持ち良いマッサージで癒して頂きました。癒しーぷは私の生活の中に欠かせないものになっていますし、毎回行くのが楽しみになっています。また仕事を頑張ろうという活力が湧いてきます。今回もきめ細やかなご配慮ありがとうございました。
つーさん様
いつもご利用ありがとうございます( ´ ▽ ` )
今回もお疲れが溜まっていましたね、、。
私も毎回お会いできるのを楽しみにしております!
定期的なメンテナンスで疲れにくい状態を保ちましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
なあさ
久しぶりのヘッドスパで、初めて伺いました。
マンションの一室で、落ち着いた雰囲気でとても癒されました。
ヘッドスパはとても気持ちよく、途中何度かウトウトZzz
夜はなんだかよく眠れたような気がします。
【お試しコース♪】おひるねヘッドスパ60分コース¥6980→¥5980
せいちゅんさま
先日はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ藤沢店にお越しいただきありがとうございます☆
お久しぶりのヘッドスパに当店を選んでいただきうれしく思います!
店内の雰囲気がきにいっていただけたようでよかったです!
今後もリラックスしていただけるよう、環境づくり含めて努めて参ります。
また、お疲れの際にはぜひいらしてください☆
よしの
予定の合間に伺ったのですが本当に癒されました!
不調の要因や痛みの箇所について
細かく説明してくださりました。
またぜひお願いします。
すー様
先日は癒し~ぷ藤沢店にご来店頂きましてありがとうございました!!
素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
頭皮や肩まわりのお疲れはその後いかがでしょうか?
癒されたというお言葉、とても嬉しく思います☆
ヘッドスパは頭皮の疲れはもちろんのこと、自律神経にも働きかけ癒し効果も抜群なので、
ストレス解消したい時、頑張りすぎた時、、 是非癒されにいらしてください♪
毎日暑いですが体調崩さぬようお身体ご自愛ください^^
初めてのヘッドスパはマッサージよりも気軽かつ頭だけでこんなにリフレッシュできるんだ~と驚きでした!
スタッフさんが可愛くてつい喋り倒してしまったけど今度は爆睡しに行きたいなぁ。
心身ともに癒されました。
【サクッと体験◎】うたたねヘッドスパ30分コース¥3980→¥3500【施術30分】
msnwhtさま
先日はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷにご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます☆彡
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後に目の開き具合の違いをかんじていただき大変うれしかったです♪
また、ワクワクするようなたのしいお話もありがとうございました!(^^)!
普段から子育てにお仕事も頑張っていらっしゃるmsnwhtさまですので、
時々はゆっくりするお時間をつくっていただくといいかと思います!
お近くにいらした際にはぜひいらしてください!
またmsnwhtさまにお会いできること心より楽しみにしております♪
よしの
しばらく間が空いてから2度目の来店でしたが、今日も素敵な笑顔でお出迎えして頂きました。セラピストの方の力加減抜群の心地良いマッサージを受けてとても気持ちが良かったです。身体を使う仕事をしているので、微妙な変化にも気付いてもらい、よく観察しているなぁと感心しました。しっかり仕事の疲れを癒して頂きました。女神と言われるのも納得です。また定期的に通いたいと思います。
つーさん様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
また、お褒めの言葉もありがとうございます( ´ ▽ ` )
今回は少しお疲れがたまっていましたね。
リラックスして頂けてとても嬉しく思います★
いつも楽しい会話をありがとうございます!!
つーさん様のまたのご利用お待ちしております♪
初めて行きましたが説明もしっかりして頂きまた行きたいと思いました。
【当店人気No.3♪】ドライヘッドスパ60分+アロマオイル40分
オオタ様
先日は癒し~ぷ藤沢店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます★
また、お忙しい中お口コミありがとうございます!!
初めてのご来店で不安な所もあったかと思いますが
ご説明がしっかりと伝わっていまして良かったです!(^^)!
オオタ様の日々のお疲れを軽くできましたら幸いです♪
次回もオオタ様にお会いできる事を楽しみにしております!!
あやか
施術はもちろん、楽しくお話しもできて毎回心身ともに癒されています。定期的に通うことで疲れている箇所や自分の体の傾向なども教えていただけるので体調管理にも役立っています。
ツルタさん
いつもドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ藤沢店にお越しいただきありがとうございます:)
また、口コミ投稿も大変有難く思います♪
長いあいだ定期的に通っていただき、お身体の状態や健康のお話はもちろん、
それ以外のお話もできてとても楽しく施術させて頂いております☆彡
今後もツルタさんの月一のリフレッシュタイムになるよう、技術向上はもちろん、環境づくり等頑張って参ります!
ご要望などもお気軽にお申し付けくださいね☆
また、ツルタさんにお会いできること心より楽しみにしております♪
暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ(^^)/
受付から施術室まで、全体的に落ち着いた明るさ雰囲気で統一されており、リラックスできる空間が広がっていました。スタッフの方も非常に丁寧で、安心して施術を受けることができます。
施術自体は、とても心地よいです。
頭部を中心に行われるマッサージは、適度な力加減で、日々の疲れやストレスがじわじわと解消されていくのが感じられました。
私は眼精疲労や肩こりが気になるのですが、目の疲れや肩こりが和らぎ、施術後は頭がすっきりと軽くなるのを実感しました。
また、施術中に使用されるアロマの香りやBGMもリラックス効果を高めてくれました。これらの細かい配慮が、とてもよかったです。
ドライヘッドスパは忙しい日常の中で一息つきたいときや、リフレッシュしたいときにぴったりのサービスだと感じました。是非、また利用したいと思います。
★回数券・ギフト券利用専用★【おひるね-ohirune-(60分)】
ちあ様
先日は癒し~ぷ藤沢店にご来店頂きましてありがとうございました★
また、お忙しい中とても嬉しいお口コミありがとうございます(*^▽^*)
当店のドライヘットスパは、じんわりと圧をかけてじっくりとほぐしていき、
血行促進、自律神経緩和を促す施術となっているので、施術後のスッキリ感を感じて
頂けまして大変嬉しく思います(*´▽`*)
ゆったりとしたBGMやお好きなアロマの香りに包まれながら
受けて頂くマッサージで更にリラックスして頂ける様空間にも
こだわっている為お気に召して頂けて
それもまた、大変嬉しく思います!!
今後もお忙しい、ちあ様のリフレッシュタイムの
お力になれましたら幸いです♪
ちあ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!(^^)!
あやか
今は毎月1回施術していただいているペースです。
今回は、仕事が忙しかったりで、かなり自分でもストレスなようなものが溜まっていると感じていましたので、しっかりと診ていただきました。
終わったあとは、頭がスッキリしたような感覚がすごくあって、夜もすぐに寝落ちしました。
また来月おじゃましますので、よろしくお願いいたします。
年のせいか、反応は鈍いと思いますが、あしからず。
やぴた様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございます!♪
またいつも嬉しい口コミ、誠にありがとうございます★
前回は、疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
100分頭皮ほぐさせて頂き、凝りやすい部分がだいぶ柔らかくなった印象でした♪
寝落ちできたとの嬉しい報告聞けて、安心です( ; ; )★
これからも一緒にやぴた様のお身体がより快適になるよう考えながら、
メンテナンスしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
またやぴた様にお会いできるのを楽しみにしております♪
癒し~ぷ藤沢店 はる
月イチ ヘッドスパでお世話になっているのですが この湿度の高い時期特有の不調で 早めに伺いました その日の夜はぐっすり10時間も寝てしまいました ちょっと寝過ぎでしたね
のんた様
いつも癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また素敵な口コミ頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
前回は、頭頂部と後頭部がお疲れのご様子でしたね!
夜ぐっすりとお休みできたとの事で、大変嬉しく思います♪
また定期的に受けて頂いていて、だいぶお身体はほぐれやすくなってきていますね!★
これからものんた様のお身体のご様子見ていきながら、
メンテナンスさせて頂きますね!
いつも本当にありがとうございます( ; ; )♪
また次回もお話出来ることを楽しみにしております!
癒し~ぷ藤沢店 はる
ヘッドスパ自体初めての体験でしたが、どんな効果があるのか、日頃から気をつけた方がいいことなど含めて親切に教えていただき施術以外でもお気遣いいただきありがとうございました。もちろんヘッドスパ自体も非常に気持ちよく、日頃の疲れが緩和され、予想以上に効果を感じました。住まいが遠いため頻繁には通えませんが、またぜひ伺いたいと思います。
KENKENさま
先日はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ藤沢店にご来店いただきありがとうございます☆彡
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
はじめてのヘッドスパがKENKENさまにとって心地よいものになって大変うれしく思います!(^^)!
また、日常生活でのちょっとしたクセなどを気づくきっかけになり良かったです!
意識を向けるだけでも変わってくるので、気が付いた時には姿勢など心掛けてみてください☆
また、藤沢に帰省の際にはいつでもいらしてくださいね!
KENKENさまにお会いでこと心より楽しみにしております♪
よしの
90分の選べる回数券で入りました。
待合所も個室のお部屋の中も南国風で薄暗く、とてもリラックスできます。
スタッフさんも事前に話を親身に聞いてくれるので、安心して施術を任せられます。
毎回高いクオリティで指先の加減が心地良すぎて、知らないうちに寝てしまうほどです。ヘッドのみでも十分ですが、首肩、ハンドもかなり気持ち良く、極上の時間を過ごせる事、間違いなしです。
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございました♪
また素敵な口コミ頂き、誠にありがとうございます!
頭皮はだいぶほぐれやすくなってきましたね!♪
頭皮は側頭部、前頭部がお疲れでいたのでじっくりとほぐして参りました。
ゆっくりとお休み頂けてとても嬉しく思います!
次回も安心して極上のお時間過ごして頂けますよう、ほぐさせて頂きますね!★
またケン様にお会いできることを楽しみにしております!
癒し~ぷ藤沢店 はる
この間は突然の予約にもかかわらずありがとうございました。強め希望でしたが心地良い感じで眠りについてしまいました。その後も2~3日は眼精疲労が楽に感じられました。またお願い致します。
【お試しコース♪】ドライヘッドスパ60分¥6980→¥5980
りんりん様
先日は癒し~ぷ藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
また、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!!
お疲れが溜まっていらっしゃいましたので
心地よく眠りについていただく事ができまして大変嬉しく思います♪
その後、数日は眼精疲労が楽に感じて頂けたとの事で
それもまた嬉しく思います★
りんりん様のお身体が少しでも楽になって頂けますよう
心を込めて施術させて頂きます(*^▽^*)
りんりん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
あやか
定期的に通っていますが、
店内の雰囲気も良く、接客もとても良く、ゆっくりと時間が流れている感じが、いつも心地よくなります。
力加減もこちらがイメージしたとおりの強さなので痛すぎることもないです。
毎回施術後は身体がリフレッシュされるので、
今後も、疲れがたまりすぎる前に通いたいと思います。
★頑張っている男性限定★ヘッドスパ60分+ハンドオイル20分¥9960→¥8760
トモ様
いつも癒し~ぷ藤沢店にご来店頂きまして誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )!!
また、お忙しい中とても嬉しいお口コミありがとうございます☆
心地いいゆっくりとした時間の中お過ごし頂けまして
大変嬉しく思います♪
トモ様のお体にあった力加減で施術できていまして幸いです☆
今後もトモ様のお身体のリフレッシュができますよう
一生懸命施術させて頂きます★
また是非!お疲れが溜まりきる前にいらして下さいね^^♪
トモ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!
あやか
久しぶりに来店し、以前担当して頂いた方に施術してもらいました。他店にも行きましたが、やっぱり落ち着くのはこの方だなと改めて実感しました。優しい雰囲気の接客と心地よいマッサージで頭も心も癒されてスッキリしました。近況も話せて楽しかったです。癒しの時間をありがとうございました。また定期的に通いたいと思います。
つーさん様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!(^^)!
つーさん様元気そうでなによりです!!
私も近況報告出来て良かったです♪
また、頭と心のケアのお手伝いをさせて下さいね(^-^)
またのご利用心からお待ちしております★
なあさ
1か月に一度くらいのペースで伺わせてもらっています。
ちょうど疲れ等が溜まったタイミングという感じでしょうか。
今回も気持ちよくほぐしていただきありがとうございました。年齢的にも肩や首は、慢性的な感じもしますが、終わったあとにいただいたアドバイス守りつつ、次回までがんばります。
やぴた様
いつも癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございます!♪
またいつも嬉しいお言葉、誠にありがとうございます★
前回は、側頭部や前頭部、目の疲れも出ていましたね。
その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
月に1度しっかりと頭皮やお身体ケアして頂き、頭皮も柔らかくなってきました♪
次回も様子を見ながら、やぴた様のお身体が早く楽になるようほぐしてまいりますね!
いつもとっても素敵な口コミ頂き、とても励みになっております!
本当にありがとうございます(*^^*)
またやぴた様にお会いできるのを楽しみにしております♪
癒し~ぷ藤沢店 はる
本日もありがとうございました。
仕事が忙しかったですが、とてもリフレッシュ出来ました。
また、お願い致します。
【慢性的な疲労回復】ヘッド50分+首肩ハンドオイル40分¥11940→¥10500
ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント
響様、いつも癒~ぷ藤沢店にご来店頂きありがとうございます!
ヘッドスパ+首肩ハンドオイルのコースでしっかりとほぐさせて頂きました!(^^)!
お仕事がお忙しかったとの事ですが、少しでも癒しのお時間を提供出来ていつも嬉しいです!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
初めてお伺いした時の頭の軽さが凄くて、そこから1年以上定期的に通わせていただいています。
お店やスタッフさんの雰囲気に凄く癒されます。
いつも疲れていたり、違和感があったりする部分を丁寧にケアしてもらって、今では自分の生活のルーティンの1つとなって欠かせない存在です!
またお伺いさせていただきます~
★回数券・ギフト券利用専用★【おやすみ-oyasumi-(90分)】
わたゆう様
いつも、ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ藤沢店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中とても嬉しい口コミに高評価ありがとうございます( ´ ▽ ` )
お店の雰囲気作りなどにはこだわっているのでお褒めの言葉とても嬉しく思います!
また、わたゆう様の生活ルーティーンの一つである事
1年以上わたゆう様のお身体のケアをさせて頂けている事も本当に嬉しく思います!
今後もお力になれましたらと思います(o^^o)
お疲れの箇所や何か気になることがございましたらいつでも
お申し付けくださいませ♪
次回もわたゆう様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております★
あやか
選べる回数券90分で入りました。
店内は薄暗く、癒される音楽がかかっているので、とてもゆっくりできます。
スタッフさんの丁度良い指加減がとても気持ち良いです。
色々な角度から頭皮を指圧してくれるので、思わず力が抜けてしまいます。
選べる回数券でしたので、首肩、ハンドはオイルマッサージで、アロマオイルはその時の気分で選べるのも良いです。とても満足できる時間を過ごせました。
お疲れが溜まっている方は是非ともおすすめです。
ケン様
いつも癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございます!★
またいつも嬉しいお言葉、誠にありがとうございます♪
前回は、お身体が少しむくみが出ている様子で背中にお疲れでていましたね。
首肩とハンドのオイルを加えて頂いて大正解でした(*^^*)!
指加減ちょうど良くリラックスして頂けていてとても嬉しいです!♪
ケン様に少しでもお返しできるよう、今後も精一杯ほぐさせて頂きますね★
次回もお会いできることを楽しみにしております!
癒し~ぷ藤沢店 はる
少しまとまった時間が出来たため、前回、力の加減などがとてもちょうどよくて気持ち良かったスタッフさんがたまたま空いていたので指名のうえ2ヶ月ぶりに訪問。
ヘッドスパだとあまり力が強くなく、その点ではやや物足りなさがあることも多いのですが、今回もとても気持ち良く、会話も弾み、あっという間の2時間でした。
自宅から距離があるため不定期になりがちですが、藤沢まで足を伸ばせる時はまた是非お願いします。
【慢性的な疲労.自律神経◎】ヘッドスパ90分+アロマオイル20分 ¥12960
こびんさま
先日はドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ藤沢店にご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます、とても励みになります♪
圧加減を気に入っていただき、施術後はお身体もスッキリされたようで大変嬉しかったです^^
また、共通なお話や新鮮なお話もでき、わたしも楽しく施術させていただきました!
お仕事にご家庭のこともこなし、本当にすごいなあと思っております!
また、お時間が空いた際にはいつでもいらしてください☆
その際には、こびんさまにリラックスしていただけるよう一生懸命施術させて頂きます☆
気温があがる時季になってきましたので、ご無理なさらずおすごしくださいね☆*:.
よしの
毎回施術が気持ち良くて寝てしまいます…!
通い始めて1年近くになりますが、徐々に頭や首肩が軽くなってきた気がしています。
店内やスタッフの方の雰囲気も良く、いつも行くのを楽しみにしています。
かた様
いつもドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ藤沢店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
また、お忙しい中とても嬉しい口コミに高評価ありがとうございます!!
施術が気持ちいいと、とても嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
定期的にドライヘッドスパを受けて頂き、お身体の変化を
感じて頂けてそれもまた嬉しく思います( ´∀`)!
今後もかた様のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです♪
これからも、より皆様が心地よくお過ごし頂けるよう
店内やスタッフの雰囲気も大切にして参ります♪
私達もかた様にお会いできる事をいつも楽しみにお待ちしております★
あやか
定期的にお伺いしていますが、今回も心身の疲れをとっていただきました。
頭より肩とか、体のほうが疲れていたみたいでしたが、当日は気分もすっきりして、よく眠れました。
この年になると、無理もなかなかできない感じもありますので、今後もお世話になります。
やぴた様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございます!
またいつも嬉しいお言葉、誠にありがとうございます♪
お仕事で身体を使うようになったとの事で、
前回はより身体の方にお疲れが多く出ていましたね。
また定期的に通っていただいている事もあり、頭皮は段々柔らかくなってきました♪
とても素晴らしいです★!
環境の変化で疲れがでる所も変わって来るかと思いますので、
次回もやぴた様の様子みながらほぐしてまいりますね!
いつもご利用頂きありがとうございます!
次回もやぴた様のご来店お待ちしております♪
癒し~ぷ藤沢店 はる
1日にドライヘッドスパと酸素カプセルを両方やってみました。酸素カプセルは疲れがとれて翌朝のすっきり感がすごい、ドライヘッドスパも翌朝のすっきり感がすごい、足し算したらを楽しみにしていたら予想通りのすっきり感でした。いつもありがとうございます。
【サクッと体験◎】ドライヘッドスパ30分¥3980→¥3500【施術30分】
癒し~ぷ 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー