3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 癒し~ぷ 藤沢店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-13 ロコテラス湘南601
  • JR藤沢駅徒歩2分/江ノ電藤沢駅1分/小田急藤沢駅2分(ヘッドスパ/ヘッドマッサージ)
  • ミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/10/24

肩と首の凝りがひどく、今回初めて首肩オイルを選んでみました。
    良い香りで癒され、とても軽くなったように思います。ありがとうございます。
    前半BGMの音量が大きく、眠りの妨げになったので、もう少し静かな音量だとありがたいです。またお伺いします。よろしくお願いします。

★選べる回数券専用★(60分)

ミニ様

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます★
    また、BGMの音に関しまして
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、音量の調節をしっかりとさせて頂きます。ご指摘頂きありがとうございました。
    初めての首肩オイルでミニ様のお体が少しでも
    軽くなって頂けまして嬉しく思います(^ ^)!!
    是非またアロマの香り包まれながらお身体を癒されて下さいませ♪
    ミニ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡

あやか

• さかなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023/10/17

選んだコースは、ドライヘッドスパ60分とフットオイル20分がセットになったコースです。

店内の雰囲気は、木製の壁で仕切られており、暖色の灯りでとてもリラックスできる空間になってました。

ドライヘッドスパは、ゆったりとしたリズムによる軸圧が中心の施術でゆっくりと休むことができました!
    指の腹で押してもらえるので、あたりも柔らかく心地よかったです。

フットオイルは膝裏から足の裏までやってもらえました!
    しっかりと流して頂けたので帰りの足取りは軽くとても良かったです!

是非また利用したいと思います!

10月限定新メニュー☆ヘッドスパ60分+フットオイル20分¥8960

さかな様

先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミと高評価も、誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変励みになります!(^O^)☆
    いつも頑張っていらっしゃるさかな様の普段のお疲れを少しでも癒せていましたら
    とても嬉しく思います!♪またご機会ございましたら、さかな様がゆっくり休んで頂けるよう
    リラックスできる空間を作ってお待ちしておりますね!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

はる

• さとちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023/10/15

60分のヘッドスパでお世話になりました、
    いつも思うのですが、睡眠の質が良くなって、翌朝の目覚めが本当に良いと思います。肩回りの施術も気持ち良かった。次回は90分で入ってみたいと思います。

さとちゃんさま

先日も癒し~ぷ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

睡眠の質upや肩周りのお疲れを軽減するお手伝いができて大変うれしく思います☆
    いつもハードに活動されているのさとちゃんさまなので、時々90分コースを受けていただく事を
    オススメします(^_-)-☆さま

また、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

オススメします(^_-)-☆
    それではまたお会いできる事楽しみにしておりますね(^^♪

よしの

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/10/14

とても癒される空間です。
    肩まわりが楽になりました。
    また行きたいと思います。

プレミアムな50分★(ドライヘッドスパ30分+首肩orハンドアロマオイル20分)

さちこ様

先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミ書いて頂き、誠にありがとうございます♪

その後のお身体のご様子いかがでしょうか?
    肩周りが楽になって頂けたとの事で、とても嬉しく思います(*^ ^*)!
    次回もさちこ様のお疲れをお聞きしながら、リラックスして頂けるよう努めて参りますね♪
    さちこ様にお会い出来る事を楽しみにしております!

はる

• じゅんじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/10/10

最初に入った時の巡り合わせですかね。
    やっぱりずっと同じ施術担当のスタッフさんにお世話になってます。
    私が求めてる施術を言わなくてもわかってくれている‥それだから通ってしまいます。
    施術後のスッキリ感、おかげさまで体調もすこぶる好調で感謝しております。
    最初は半信半疑でしたが、実際に施術を受けるとわかりますね。
    これからもお世話になるつもりですのでよろしくお願いします。

今だけ!!みっちりドライヘッドスパ90分コース★¥9980→¥8700

じゅんじゅんさま

いつも癒し~ぷ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます☆彡

施術前後や体調の変化まで感じていただいて幸いです!
    そして、いつも施術を任せていただきありがとうございます!(^^)!
    とてもたのしく施術に入らさせて頂いております!
    今後もぷら~っと安心していらして頂けるよう、技術向上、空間作りなど努めて参ります!
    お仕事など大変かと思いますが、お疲れの際にはぜひ頼ってくださいね★!
    じゅんじゅんさまにお会いできること心より楽しみにしております(*^^)v

よしの

• さとちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023/10/8

最近仕事の合間で短いコース多かったのですが、今回は60分。首肩周りの指圧も入って頭はもちろん、すごくスッキリしました。これで終わったあとで酸素カプセル入ったら完璧なんだろうなと思いながら、次回は両方やってもらいたいと。
    朝の目覚め良かったです。

月・火限定★ドライヘッドスパしっかり60分コース¥6980→¥5800♪

さとちゃん様

先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ書いて頂き、誠にありがとうございます♪

その後のお身体のご様子いかがでしょうか?
    スッキリして頂けて、とても嬉しく思います(*^ ^*)!
    また是非次回は酸素カプセルも一緒に受けてみてくださいね♪
    またさとちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

はる

• あっきいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/10/2

入り口がわかりづらいですが
    お部屋に入ると良い香りがしてとても落ち着く雰囲気です
    リラックスでき施術中ねてしまいました
    とても気持ちよかったです

みっちりドライヘッドスパ60分¥6980→¥5980【施術時間60分】

あっきい様

先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ書いて頂き、誠にありがとうございます♪

その後のお身体のご様子いかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事で、とても嬉しく思います(*^ ^*)!
    また是非ご機会ございましたら、癒されにいらしてくださいね♪
    あっきい様にお会い出来る事を楽しみにしております!

はる

• もっそさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/9/24

技術、雰囲気は満足。
    特にハンドマッサージと首肩まわりはとても気持ちよかった。
    身体的にはもちろん、距離感がちょうど良いトークが盛り上がり、精神的にもかなりリフレッシュできた。
    メンタル的にもかなりリラックスできるという点について、技術以上に重要だと感じさせる接客の良さがあると思いました。

9月限定男性人気★ヘッドスパ60分+フルオイル40分¥11980→¥10480

もっそ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます( *´艸`)
    普段お忙しいもっそ様のリフレッシュタイムになりまして
    とても嬉しく思います☆彡

楽しいお話の中施術させて頂きましてありがとうございます!!

今後も、もっそ様のリフレッシュタイムのお力になれるよう努めて参ります(*^^*)

あやか

• ミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/13

寝つきの悪さは生まれつきと思っていましたが、ヘッドスパのあと数週間は寝つきが改善されるので定期的にお世話になっています。これからもよろしくお願いいたします。

★回数券・ギフト券利用専用★【おひるね-ohirune-(60分)】

ミニさま

また、嬉しいお言葉もとても励みになります(;o;)

これまでお悩みだった寝つきが改善されているようで私共も大変嬉しいです☆彡
    さらに満足していただけるよう、技術向上、空間づくりなどスタッフ一同頑張って参ります!
    その都度、ご要望などもご遠慮なくお申し付けくださいね!
    次回もミニさまにお会いできること心より楽しみにしております^^

よしの

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/11

今回初めてヘッドスパを施術して頂きました。
    最初はどうなのかと思いましたが、店内の雰囲気も良く店員さんの接客も良く申し分無かったです。
    そして肝心の施術ですが施術中に2~3回落ちそうになるほど気持ちが良かったです。
    また次回も担当スタッフさんよろしくお願いします。

たかし様

先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミと高評価も、誠にありがとうございます♪

素敵なお言葉頂き、大変嬉しく励みになっております(*^^*)!
    初めてのドライヘッドスパで、良さを感じて頂けてとても安心しました!★
    次回もたかし様のお疲れやお悩みお聞きしながら、リラックスしていただけるよう
    精一杯努めさせて頂きますね♪
    来月お会いできるのを楽しみにしております♪

はる

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/9/11

首肩のコリが気になっていたので、
    オイルでほぐしていただけてとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も湘南らしくてとっても素敵で、また来たいなと思えるお店でした!!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント

ぱ様、ご来店ありがとうございました!
    初めての首肩オイル、喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
    またお疲れの際は癒されにお越し下さいね!
    お待ちしております☆

• ごはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/9

とても評判の良いヘッドスパがあると聞いて伺いました。評判通り、接客も施術もとても良かったです。ピンポイントで押してほしい所を捉えて下さり、施術後はとても身体が楽になりました。また伺おうと思います。

プレミアムな80分★(ドライヘッドスパ60分+首肩orハンドアロマオイル20分)

ごはん様

先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミと高評価も誠にありがとうございます♪

素敵なお言葉頂き、大変嬉しく励みになります(*^^*)!
    またお身体が楽になったとの事で、とても安心しました♪
    次回もごはん様のお疲れや気になられている所をお聞きしながら、
    しっかりとほぐさせて頂きますね!
    また次回もよろしくお願い致します!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

はる

• おとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/9

良質な睡眠を短時間でもと思い、時間が取れたので急でしたが、利用させて貰いました
    睡眠不足はいつもの事でしたが、背中肩の硬さも気になり、オイルを追加
    お陰様で癒されました。その日の夜も気持ち良く眠る事ができました。ありがとうございました

残り1名様♪ドライヘッドスパ40分+首肩orハンドオイル20分¥7960→¥6960

おと様

先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございます!
    またいつもお忙しい中素敵な口コミ高評価、誠にありがとうございます(*^^*)♪

通って頂いて、頭皮も少しずつ良い状態になっていましたね♪
    また、気持ちよく眠れたとの事でとても安心しました(^O^)★
    次回もおと様のお疲れの所を中心にしっかり癒せるよう施術させて頂きますね!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

はる

• コウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/8

60分の施術を受けました。当日は少し首の辺りから後頭部にかけて重さがありましたが、一晩寝たら、スッキリとして軽くなりました。翌日の夜は横になった瞬間に眠りにつくほど寝つきが良かったです。施術中は施術の妨げにならないかと思うほど会話してしまいました。施術者様のお人柄の良さが伺えました。あっというまの60分でした。ありがとうございました。

【新規限定】ドライヘッドスパみっちり60分¥6980→¥5980

コウタさま

先日は癒し~ぷ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます☆彡
    また、とてもうれしいお言葉もありがとうございます☆彡

コウタさまのお悩みだった症状が軽くなったこと、睡眠の質が向上したこと私も大変うれしいです!(^^)!
    施術中の会話もたのしかったです♪
    普段からとても頑張っているご様子でしたので、あまりご無理なさらないでくださいね(;_;)
    疲れたなあ!っていう時には、いつでもいらしてくださいね♪
    さらに居心地の良い環境がご提供できるようがんばります!

また、コウタさまにお会いできることを心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2023/9/8

ヘッドスパとハンドオイルマッサージのセットメニューでお世話になりました。癒し~ぷに来ると翌朝の目覚めが良くなるので、時間が出来たら来てしまいます。ハンドオイルマッサージも気持ちいいですよね。
    あと気がついたのですが、部屋の雰囲気が少し変化していて、飽きがこないように気を使ってくれてるんだなと感じました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント

さとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    目覚めの良さを実感して頂けて嬉しいです!
    ハンドも身体の疲れに意外と関係しているので、またぜひ受けに来て下さいね(^^)/
    スタッフ一同お待ちしております!

• 山田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/8

当然ヘッドスパもさることながら、オイルも肌感覚として気持ち良かったです。まるで魔法のようです。優れた技術は魔法と見分けがつかないってこういうことを言うのだろうと思います。
    施術後は大変体が軽くなり、ゆっくり休めました。

★選べる回数券専用★(60分)

山田様

いつも癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ高評価頂き、誠にありがとうございます(*^^*)♪

素敵なお言葉頂き、大変嬉しく励みになっております!♪
    また山田様のお疲れをほぐすお手伝いが出来、とても嬉しく思います!
    これからも山田様にゆっくりと休んでいただけるよう、
    スタッフ一同精一杯努めて参りますね!
    またお会いできることを楽しみにしております★

はる

• mtmtmt1119さん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/6

撫でている時間が多く、ものすごいソフトタッチ。

【全員】8/31(木)使える!★♪ドライヘッドスパ60分コース¥6980→¥5980

mtmtmt1119様

先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    mtmtmt1119様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今まで以上にセラピストの技術向上に力を入れ、
    mtmtmt1119様がいつご来店されても満足いただける様に精一杯努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

癒し~ぷ藤沢店 責任者

• popさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023/9/5

とても気持ちよく、リラックスでき、つい寝てしまいます。
    頭だけでなく、首肩もスッキリし、すごく楽になります。

★8月限定★ドライヘッドスパ50分+首肩ハンドオイル40分¥8980

pop様

いつも癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

楽になって頂けたとのことで大変嬉しく思います(^ ^)★
    今後もpop様のお疲れを解消し、リラックスしていただけますよう
    しっかり努めてまいりますね!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

はる

• もえとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/29

凄くリラックス出来ました。
    細かな部分もマッサージしていただいて、疲れが取れました。
    行って良かったです。
    また近々利用させていただきます。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    もえと様のお疲れをとるお手伝いができて、とても嬉しく思います(^_^)
    お辛い時はぜひお手伝いさせて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ハルキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/27

とても落ち着く空間で、しっかり施術して頂きました。
    接客も丁寧でまた行きたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!(^^)!
    お疲れの箇所、しっかりほぐさせて頂いたので少しでも効果を実感していただけて嬉しいです!
    またお仕事でお疲れの際は癒されに来て下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/26

ヘッドスパすごい気持ち良かったですし、
    楽しくお喋りもできて、
    とても良かったです!!!!
    また行きます(o^^o)♪

かな様

先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き誠にありがとうございます★

お忙しい中、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!!
    その後お身体の方はいかがでしょうか??
    楽しいお話の中施術させて頂きありがとうございました( *´艸`)
    私も癒しの空間でした♪

お時間がある際は是非癒されにいらして下さいませ(#^^#)
    かな様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆彡

あやか

• みこみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/8/22

雰囲気もスタッフの対応もとても良かったです!
    ヘッドスパの力加減も絶妙で、いつの間にか眠ってしまいました。
    定期的に施術してもらいたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント

みこみこ様、ご来店ありがとうございました。
    癒されて頂けた様で、嬉しく思います(^^)
    また首肩のコリや、不眠症状などを感じた際は癒されに来て下さいね♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023/8/22

担当スタッフさんに60分のドライヘッドスパお世話になりました。回数来る度に頭の捉え方が上手になっているように思います。60分の時間たっぷり施術をしてくれてすっかり満足しました。次回は90分のコースにもトライしてみます。

8/20使える!2名様限定★♪ドライヘッドスパ60分コース¥6980→¥5680

さとちゃんさま

先日も癒し~ぷ藤沢店にご来店いただきありがとうございます☆彡
    また、口コミ投稿も大変うれしく思います!

今後も技術、空間、接客全てが、より良いものになるよう
    一生懸命努めてまいります!(^^)!
    ぜひぜひ90分コースも受けにいらして下さいね☆
    60分コースに加えてお顔のツボ押しもさせていただきますので、
    お顔周りもスッキリするかと思います♪

さとちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております( ^^) _U~~

よしの

• チビキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/22

お盆中の仕事の疲れを癒そうと見てみたら、担当スタッフさんが空いていたので、その場で当日予約しました。
    普段の寝不足もあり、殆ど夢現つで受けましたが、終わった後は、頭の重怠さも消えて、身体が軽くなってました。
    また、お願いします。

チビキ様

いつも癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)♪

お盆時期もお忙しかったと事で、チビキ様のお疲れを軽くすることができ
    とても嬉しいです!(^O^)♪
    いつもお仕事がんばられているチビキ様のお疲れを今後も癒せるよう、
    しっかり努めてまいりますね!
    またお会いできることを楽しみにしております★

はる

• てんてんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/8/21

80分ドライヘッドスパとハンドオイルコースで予約しました。とても頭と肩が軽くなりました。
    とても癒されました。ありがとうございました。

★プレミアムな80分★(ドライヘッドスパ+首肩orハンドアロマオイル)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 藤沢店からの返信コメント

てんてん様、ご来店ありがとうございました。
    頭と肩が軽くなったとの事で、効果を実感して下さりとても嬉しく思います!
    お仕事でお忙しいとは思いますが、お疲れの際はまた癒されに来て下さいね(^^)
    お待ちしております♪

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/18

店内の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧で親切な対応をしてくださいます。
    施術もとても丁寧で気持ち良いです。来店から帰るまで、間違いなく極上の時間を過ごせます。
    個室になっているので周りも気にならず、ゆったりと過ごせます。是非ともオススメ致します。

★選べる回数券利用専用★(60分)

ケン様

いつも癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミと高評価もありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉頂き、いつも励みになっております(*^^*)!
    これからもケン様がゆったりお過ごしいただけるよう努めさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します!♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております★

はる

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/8/13

ヘッドスパ+首肩ハンドのオイルがとても気持ちよかったです。
    カウンセリングもすごく丁寧で、安心して受けられました。
    店内の落ち着いた雰囲気とスタッフさんの素晴らしい対応で最高にリラックスできました^_^

最近不眠症だったのですが、施術してもらった夜はよく眠れてビックリ!!
    ぜひまた利用したいです!!
    さらにセルフケアの方法も教えて頂いたので、実践してみたいと思います。

3連休限定★たっぷり90分♪ドライヘッドスパ50分+首肩ハンドオイル40分¥8980

ヨッシー様

先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます♪

その後のお身体のご様子いかがでしょうか?
    夜よく眠れたとのことで、効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!(^ ^)♪
    セルフケアもご一緒にぜひ実践してみて下さい!★
    またご機会あればぜひご利用くださいね(^^)/
    ヨッシー様にお会いできることを楽しみにしております!

はる

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/8/13

初めてのヘッドスパ!
    どんな感じなのかドキドキでしたが、担当をして下さったスタッフさんがとても親切丁寧に接してくれました!
    また来店する時は指名しますので、宜しくお願いします。

【新規限定】ドライヘッドスパたっぷり90分¥9980→¥8980

まぁ様

先日は癒し~ぷ藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

まぁ様の不安を少しでも取り除くことができ、お身体が少しでも軽くなって
    頂けましたら嬉しく思います★

まぁ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

あやか

• もっそさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/8/11

部屋の案内、初回カルテに基づいた問診、施術の流れなど非常に説明が丁寧に感じた。トークの頻度も心地よく、前半は楽しくリラックスした雰囲気の中、施術を受けることができた。後半の眼周辺~デコルテの施術は心地よく自然と寝落ちできた。施術後は体の軽さを実感できた。再訪した際にはハンドマッサージをお願いしてみたい。大変満足できた。

もっそ様

先日はお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

リラックスしてお過ごし頂けた事、体の軽さを実感して頂けました事
    大変嬉しく思います( *´艸`)
    日頃お忙しいもっそ様のお力になれましたらと思います!!
    是非ハンドオイルもお試し下さいませ(#^^#)
    もっそ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023/8/8

30分のドライヘッドスパでおじゃましました。前頭部から後頭部、複数の箇所に凝りがあるようで終わったあとに色々とアドバイスしてもらえました。いつも通りよく眠れました。

癒し~ぷ 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー