初めての利用でしたが、スタッフさんの対応、施術に凄く満足出来ました!
定期的に行くべきだと思ってます^_^
心身ともにお疲れの方は是非一度行ってみてください!
プレミアムな、おひるね 50分(ドライヘッドスパ+首肩orハンドオイル)
テッチャン様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
また、素敵な口コミに高評価もありがとうございます!!
これからもテッチャン様のお身体のサポートをさせて頂きますので
よろしくお願い致します★
テッチャン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
佐藤
初めてのヘッドスパでした。雰囲気も良く、担当のスタッフさんも感じ良く、施術も心地よく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。こんなに気持ち良いものとは思いませんでしたので、次回予約もしてしまいました。本日はありがとうございました。
★初めての方★人気No1★ドライヘッドスパ60分コース¥6980→¥5980
ケン様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(:_;)♪
初めてのヘッドスパで60分心地よくお過ごしいただけてとても嬉しく思います(*^^*)!
次回もケン様がリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう施術致しますので、
お悩みやご希望等ございましたらお気軽におっしゃって下いね♪
次回のご来店心からお待ちしております!
石井
酸素カプセルで利用しました。
癒される雰囲気で、接客も丁寧で居心地良く過ごせました。酸素カプセルをうけた次の日はスッキリ感を感じられました。回数券も購入したので次回も楽しみです!次はヘッドスパも受けてみようかなと思います!
ついてるリンゴ様
先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
酸素カプセルの効果、実感して頂けて良かったです!
酸素カプセルは身体の細胞回復に必要な酸素を身体に多く取り入れてくれる作用がありますので、これから定期的に通われながら効果を実感してみてください♪
まだ寒い日が続きますので体調崩さぬようお過ごし下さい☆
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
あや
久しぶりに予約して行って来ました。一月限定の極上コースをやって頂きました。100分と長い時間で頭がスッキリして首肩もやって頂き軽くなりました。また宜しくお願いします。
1月限定★極上コース★ドライヘッドスパ+首肩ハンドオイル100分¥9,980
すぎちゃん様
素敵な口コミありがとうございます★
お久しぶりのご来店でスッキリして頂けてとても嬉しく思います(^^)/
頭皮や肩周りもとても凝り固まっていましたので
次回もしっかりほぐしていきますね♪
すぎちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
佐藤
育児中、肩、首の凝りがしんどくなり、初めて伺いました。疲れが吹っ飛ぶくらい気持ちよく、また、担当スタッフさんには育児の話を聞いていただき、とっても有意義な時間となりました!最後は頭の凝りに対して、アドバイスもしていただき、感謝です!
また次回もよろしくお願いいたします。
みさき様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、口コミ投稿もありがとうございます!
育児中は、首や肩に疲れが溜まりますよね(>_<)
日々子育て奮闘中だからこそ、ご自身の身体を慈しむリラックスの時間を作って、子育てを楽しく頑張りましょうね♪
みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
あき
初めて利用でしたが、スタッフさんの応対が丁寧でとても感じが良かったです。次回は長い時間でリラックスしたいと思います。
人気NO,1コースが木曜お得に★ドライヘッドスパ60分コース ¥6980→¥5680
まさ様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございました!
まさ様にとって心地良いお時間を過ごして頂けていたらとても嬉しいです(*^^*)
是非次回はゆっくりなお時間でリラックスして頂けたらと思います♪
まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^★
石井
初めて利用させていただいたのですが、スタッフさんの接客もよく通いたいと思いました。連勤続きで疲れが溜まっていたのでとても癒されました。ありがとうございました。
プレミアムな、おやすみ 80分(ドライヘッドスパ+首肩orハンドオイル)
みさき様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございました!
お仕事お忙しい様子でしたので、リラックスしたお時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います(*^^*)!
また、みさき様のご様子お聞きしながら進めていきますので是非またお疲れをほぐしにいらして下さいね!
みさき様のご来店心からお待ちしております(^^♪
石井
お店と担当していただいた方の雰囲気が良く、非常にリラックスしながら施術を受けることができました。施術自体もとても丁寧で、終了後は今迄受けたマッサージよりも頭がスッキリしたように感じました。またお願いしたいです。
【1/23限定】 ドライヘッドスパ90分コース ¥9980→¥8480
ちいちゃいおっさん様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございました!
リラックスしたお時間を過ごして頂き、スッキリして頂けてとても嬉しく思います(*^^*)!
ちいちゃいおっさん様のその時のお悩みやお疲れをご相談しながら施術させて頂きますので、
またお疲れの時は是非癒されにいらして下さいね♪
ちいちゃいおっさん様のご来店心からお待ちしております(^^★
石井
酸素カプセルの効果はまだよく分かりません。
ヘッドスパは翌日に血流が良くなったようでなんだか頭が熱くなりました。
あととっても眠気がきました。
料金含めとっても良い内容なんですが自分にはヘッドスパは合ってないのかなって感じてしまいました。
酸素カプセルはまた運動後にやってみて効果を体感したいです。
【1/22日限定】ドライヘッドスパ60分+酸素カプセル30分 ¥10460→¥7480
デーヒー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミの投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます!
酸素カプセルですが、疲労軽減による身体の軽さや血行の促進といった効果もございます。
マッサージ後の頭の暑さは、酸素カプセルとヘッドマッサージの相乗効果で血行がかなり良くなったと考えられます。
また、眠気は好転反応です!
とても疲労が溜まっている方や初めてマッサージを受ける方がなりやすいです。
筋肉がゆるむと脳がリラックス状態になり、強い眠気やだるさを感じやすくなります。
いつもより水分をとってゆっくりお休みくださいませ♪
運動後の酸素カプセル利用のご来店もお待ちしております(*^^*)
ちえ
ドライスパ30分を受けました。
固まっていた頭皮と肩周りをほぐしてもらい大変リラックスできました。
てつ様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
てつ様にとってリラックスしたお時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います!
また、是非お疲れが溜まったら癒されにいらして下さいね★
てつ様のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!
石井
初めてのヘッドスパ気持ちよかったです!
また疲れた時に利用したいと思います!
【当日限定】 ドライヘッドスパ90分コース ¥9980→¥8480
まっしー様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのヘッドマッサージ、気持ちよく受けて頂けたということで私もうれしく思います(*^^*)
まっしー様、お仕事柄お身体や頭がお疲れになりやすいかと思いますので、またいつでも癒されにお越しくださいませ☆
まっしー様にまたお会いできるのを楽しみに致しております^^
ちえ
急な予約でも快く対応してくれてありがとうございました!ほぐすマッサージというよりも癒されたいと思って探してたのですが、求めていたリラクゼーションを受けれて、お店の雰囲気から店員さんの対応までとても良かったです!
ヘッドスパが気持ちよすぎて眠ってしまったのが勿体ないくらいでしたが、贅沢な1時間を過ごさせて頂きました。また癒されたいときに伺わせて頂きます!
【1/17限定】ドライヘッドスパ60分コース ¥6980→¥5680
さわわん様
口コミありがとうございます(*^^*)
さわわん様の求めていたリラクゼーションを受けて頂けたという事で、私もとてもうれしく思います(*^-^*)
また、お仕事の前など、癒されたい時にぜひご利用くださいませ。
さわわん様のご来店心よりお待ちしております☆彡
ちえ
久しぶりの来店だったので、マッサージで頭頂と、特に耳が少し痛いと感じましたが、以前よりは頭の硬さが随分と柔らかくなっているとのことでした。以前に比べて頭痛が少なくなりました。お部屋はいつも森林の香りで、リラックスできる癒しの空間です。施術を受けた後は、まわりのものがよりはっきりと見えるように感じます。
★回数券・ギフト券利用専用★【おひるね-ohirune-(60分)】
ちえ様
いつも癒し~ぷ藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
早速、口コミの投稿ありがとうございます!
高い評価をいただきとても嬉しいです(^^)
回数券の継続もありがとうございます!
初回は触れる度に痛みを感じていたちえ様でしたが、通っていただく度に頭皮が動きやすくなって気持ち良さに変わっていき安心しています。
頭痛の軽減や、視界の良好さをご実感いただけてよかったです。
ちえ様のお話はいつも楽しく、勉強になっています!
これからもたくさん聞かせてください♪
ちえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^∇^)
なぎ
初利用でした。
完全個室なので、落ち着く空間で、気持ち良く寝落ちしました。
価格もそれほど高くないので、また利用したいと思います。
【当日限定】ドライヘッドスパ60分コース ¥6980→¥5680
キタ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミも頂きとても嬉しく思います^^
リラックスして頂けた様子で良かったです!
お仕事柄、お疲れ溜まりやすいかと思いますがまたお疲れ感じた際はまた癒されにいらしてください☆
まだ寒い日が続きますがお身体大切にお過ごし下さい♪
佐久間
時間ができたので久しぶりに行かせていただきました!
急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、改めて予約してよかったなと思いました。
リラックスできる落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。マッサージも心地よく、気づいたら気持ちよすぎて眠っていました。
最初から最後までこちらの悩みを聞きつつ、いろいろアドバイスをいただけてありがたかったです。
ぜひまた時間ができたら予約させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました!
mi様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます^^
リラックスしたお時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです(*^^*)
またいつでも、ほぐされたい時に来てくださいね^^
mi様のまたのご来店お待ちしております。
ちえ
親切丁寧かつ臨機応援に対応して頂きました。
ヘッドマッサージは気持ちよくてちょうどよくうたた寝できました。ありがとうございます。
ゆん様
この度は素敵なお口コミと好評ありがとうございます(*^^*)
とてもお疲れが溜まっている様子でしたので
リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
その後お身体の体調はいかがでしょうか?
またお時間ある際は是非いらして下さいませ☆彡
ゆん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
佐藤
ヘッドスパ、首からデコルテにかけてのオイルマッサージをしていただきました。半個室なので隣のお客様の声が微かに聞こえますが、気にならない程度です。
施術後は肩をほぐす方法なども教えて頂きました。
贅沢フルコース★ドライヘッドスパ+首肩ハンドオイル100分 ¥11980
mimic様
口コミの投稿ありがとうございます!
お久しぶりのヘッドマッサージはいかがでしたでしょうか?
その月によってお得なクーポンが異なりますので、是非ご利用くださいませ!
お忙しそうですが、またお疲れがたまる前にいらしてくださいね。
mimic様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^ ^)
ちえ
ドライヘッドスパに首肩オイルマッサージのセットでおじゃましました。経験値の高いセラピストさんで、初めてだったので少しお話ししようと思いつつも自分の寝息で目を覚ますというのを繰り返しました。
自宅でもぐっすり眠れて今朝は爽快です。
【当日限定】ドライヘッドスパ60分+首肩orハンドオイル20分¥9960→¥8300
さとちゃん様
いつも癒し~ぷ藤沢店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミと高評価まで頂き感謝の気持ちでいっぱいです^^
睡眠不足との事でしたので、ぐっすり眠れた様子で本当に良かったです!
その日のお疲れや気分に合わせてコースやアロマも変えてみてください♪
まだ寒い日が続きますが体調崩さぬようお体ご自愛下さい^^
またさとちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
佐久間
眠りが深く、いつもよりしっかり眠れました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
まつこ様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^♪
しっかり眠りについていただけたとの事で大変嬉しく思います!
また、まつこ様のお疲れやお悩みをお聞きしながら施術させて頂きますので、
是非またお気軽にお疲れを癒やしにいらして下さいね。
まつこ様のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております♪
石井
凝っている所を丁寧にほぐしてくれます。
疲れてるところに沿った施術をしてくださったり、こうやってこうすると良いよって言うことも教えていただけます。
後、こう言うことが解決したとか色々と話を聞いて頂けるので心身共に満足感が得られます。
あんぼー様
いつも癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミと高評価ありがとうございます♪
そして、いつも楽しお話話をありがとうございます!!
あんぼー様のお疲れを少しでも癒していけたらとても嬉しく思います★
これからも、しっかりサポートさせて頂きます(^^)
あんぼー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
佐藤
今回はハンドオイルのセットにしてみました。手首からひじまでの間って意外と凝ってたりするんですよね。とても楽になりました。時間があまりなかったのでヘッド30分にしましたが、今度はヘッド60分とのセットでお願いしようと思います。ありがとうございました。
さとちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ハンドオイル気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
マウスを握る手や、スマートホンを持つ手は意外と凝っている方が多いので、ハンドオイルのコースもとても人気な組み合わせです(^^)
ぜひ、次回は60分のコースとセットで受けられてみて下さいね(^^)
さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2ヶ月振りにそちらのサロンに行ってその時の担当ではなかった人にやってもらってとてもリラックスする事が出来て良かったです!とても話しやすくてまた楽しい時間を過ごす事何出来ましたそれでまた是非担当してもらいたいなって思いました!
【贅沢コース】ドライヘッドスパ+首肩ハンドオイル100分 ¥11980→¥10480
りょうた様
先日は癒し~ぷ藤沢店をご利用頂きありがとうございました!
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
りょうた様にとってリラックスしたお時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います♪
次回も是非お話しながら、ゆったりとしたお時間を過ごして頂けたらと思います(*^^*)
お会いできる事を楽しみにしております!
石井
初めてのヘッドスパでしたが、とても落ち着いた空間でリラックスできました。丁寧に施術していただきありがとうございました!
ドライヘッドスパ90分+ハンドオイルマッサージ20分 ¥12480→¥10980
しほ様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
また、素敵な口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
初めてのヘッドスパという事で、リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
これからもお疲れを改善出来るよう努めさせて頂きます(^^)
しほ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
佐藤
仕事の合間に短めのヘッドスパと首肩オイルマッサージのセットでおじゃましました。セラピストさんはオイルの経験者さんだということで、ヘッドマッサージが気持ち良いのはいつも通りですが私が凝りがちな首肩も楽になりました。いつもありがとうございます。
”本日限定”ドライヘッドスパ30分+首肩orハンドオイル20分 ¥6960→¥5980
さとちゃん様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
お辛かった首肩の疲れが取れたということで、私も嬉しいです(*^^*)
ヘッドマッサージとオイルマッサージの組み合わせは、くまなく流していけるのでとてもスッキリしますよね(^^)
さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
すごく丁寧なマッサージでとてもリラックスできました。
【当日限定】ドライヘッドスパ60分コース ¥6980→5680
あ様
口コミ投稿、お褒め言葉ありがとうございます!(^^)
リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
リラックスして頂けますと身体の強張りも解放され、
より効果を体感して頂けるかと思います♪
また次回もしっかりお疲れを癒していきますので
宜しくお願い致します(^-^)
あ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
癒し~ぷ 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー