3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. シェノン(Chainon)   >

ビューティーサロン シェノン

• 長崎県長崎市扇町25-14 プライムマンション文教101
  • 長崎電軌本線/長崎大学駅 徒歩9分 岩屋橋駅 徒歩9分 バス/長大東門前 徒歩2分

みかぴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:29:29.0

長年の悩みだった毛穴汚れ。。
    吸引系のは他のお店で受けたことあったけど
    あまり実感を感じれず、
    半ば諦めかけてたとこはありました。
    そんな時にこのお店を発見し、
    エクストラクションというのを初めて知って即予約♪
    鼻はもちろんですが、顎やおでこの吹き出物も
    毛穴汚れが原因だったとは、、、
    諦めてたので嬉しかったです♪

結果は、、、すっきり!!!!!
    鏡見てつるつるでした!!!
    ごわごわしてたのが嘘みたい!!
    継続しないと!と思ってたら
    素敵なコースがあったのでもちろん即決!
    日々のケアもちゃんとして次回に備えます♪

一回でこの結果なら次回が楽しみ過ぎて
    今からわくわくしてます♪
    お店の雰囲気もよくて居心地よくて
    スタッフさんも親切で安心して受けれました♪
    大満足の時間でした♪
    これからもよろしくお願いします☆

【18時限定】毛穴エクストラクション90分 ¥13,200→【モニター】¥9,900

BeautySalon Chainon【ビューティーサロン シェノン】からの返信コメント

みかぴン様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(*^_^*)
    大満足いただけたこと、何より諦めずに頑張ろう!と思っていただけたことが、とても嬉しいです♪
    絶対に綺麗になりましょうね♪
    私も今からわくわくです(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-13 21:40:40.0

肌の乾燥とくすみが気になっていましたが、落ち着いたような感じがします。紹介していただいたファンデーションは肌になじんで乾燥が気にならなくなっています。ありがとうございました。また来月を楽しみにしています。

まい様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    急激に寒くなり乾燥しやすい時期ですよね(;_;)
    落ち着いたとのことで良かったです☆
    ファンデーションも活躍していただけると嬉しいです♪
    来年もまい様のケアに関わらせていただけること楽しみにしています♪♪♪
    よろしくお願いいたします(^_^)

• TSUーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:15:41.0

気になっていた毛穴汚れや肌の乾燥が、施術後は見違えるようにスッキリつやつやになりました!
    お肌のことで色々疑問に思うことを質問させていただきましたが、丁寧にわかりやすく答えていただきありがとうございました。次回もまたお世話になります♪

★衝撃のBefore・After★毛穴エクストラクション陶器肌コース(110分)

TSUー様
    先日より当サロンをご利用いただきありがとうございました^_^
    TSUー様に喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    また、これからのTSUー様のお肌悩みやリラックス出来る時間を任せていただけたら嬉しいです☆
    次回のご来店心よりお待ち致しております。
    キープミストケアも頑張ってください♪

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:29:10.0

顔のリフトアップが施術後すぐに感じられて、またリピートしたいと思いました。

驚きの即効性/持続性☆経絡美容モンテセラピー(90分)¥13,200→¥8,800

りえ様
    先日は子育て・お仕事とお忙しい中、当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶり(3年ぶり?!)でしたが、全くお変わりなく、お会いした瞬間、りえ様だぁ~♪と嬉しかったです^_^♪
    これからまた、りえ様のお肌はお任せくださいね!
    ゆっくりリラックスしていただきながら、ご満足いただける結果を提供出来るように、心を込めてケアさせていただきます☆
    次回のご来店心よりお待ち致しております^_^

• りょっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:26:40.0

鼻の毛穴が何をしてもキレイにならず、口コミも良かったので初めて予約しました。かなり汚れもとれスッキリしました。続けて通いたいと思います。
    色々お話しながら、ゆったり過ごせました。マッサージも気持ち良かったです。

★Hot Pepper毛穴部門ランキング1位記念★毛穴エクストラクション陶器肌

りょっぺ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました^_^
    続けて通いたいとの嬉しいご感想ありがとうございます♪♪
    毛穴悩みは本当に尽きないですよね…
    その分、毛穴詰まりが綺麗になると美容成分も浸透しやすくなり、お肌が艶々になりますので、また任せていただきたら嬉しいです☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:26:58.0

初めての毛穴エクストラクションは痛みがありましたが、それだけ頑固に詰まっていたんだと思いました。
    今までフェイシャルを受けても、結局毛穴の汚れは取れないじゃんと思っていたものが取れたのをみて嬉しかったです!
    その後のマッサージは、たっぷりマッサージミルクを使ってしてくださり、顔は優しく、凝っている肩などは適度な力加減で気持ちよく、至福の時でした!
    パックなどもついて、1万円するけど満足のいく内容だと思いました。
    施術後に髪を整えるホットタオルをくださり、ドライヤーや日焼け止めなど、身だしなみを整える物も揃っており、嬉しかったです!
    まだ取りきれていない汚れや開いた毛穴を小さくするために、またお願いしたいと思います。

ゆき様
    先日は貴重なお休みに当サロンにお越しいただきありがとうございました^_^
    また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    貴重な自分DAYを満喫していただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
    毛穴をきゅっと引き締めて目立たなくすることを最終目標に、ゆき様に喜んでいただけるように、次回もリラックス空間&お肌状況を見極めたケアをさせていただけたらと思います☆
    ご来店心よりお待ち致しております^_^

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:36:07.0

毛穴のつまりと黒ずみが気になっていたので行かせていただきました!!
    どのくらいの痛みがあるのかなぁ?と不安でドキドキしていましたが、思っていたより痛みはありませんでした!!
    1回で効果を感じ、とてもキレイになりました!
    お話をしながら施術をしてもらい、普段のケアの改善点なども教えてくださってとても充実した時間を過ごせました!
    また通ってキレイになりたいと思います!

ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

まな様
    先日はドキドキ不安の中、当サロンにご来店いただきありがとうございました^_^
    また嬉しいご感想もありがとうございます♪
    まな様に勇気を出してご来店いただき、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    次回も来てよかったと思っていただけるように、しっかりケア&アドバイスさせていただきますね!
    何かご不明点やご質問等などございましたら、いつでもお声がけください☆
    ご来店心よりお待ち致しております^_^

• Chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:40:51.0

初めて利用させて頂きました。緊張してサロンへ向かいましたが終始和やかな雰囲気で、私の肌の状態や基礎化粧品のこと色々教えてくださりリフレッシュすることができました。何を優先的に実践するべきかも、親身になって対応して頂き、ぜひ長く通い続けたいサロンだなと感じました。

【モニター】衝撃のBefore・After 毛穴エクストラクション陶器肌コース 110分

Chika様
    久しぶりのエステに当サロンをご利用頂き、ありがとうございました^_^
    また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    Chika様のお悩みを改善し、Chainon に通って良かったと思っていただけるように、アドバイス&ケアをさせていただきますね☆
    まずは、しっかり落とすケアから頑張ってくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-04 20:43:45.0

次回の予約まで2週間あったのですが、顔のたるみと頭皮のこわばりが強かったので、急遽、予約させていただきました。仕事が立て込み、姿勢も悪くなっていたのも原因かと思います。自分でのほぐし方や姿勢についても、レクチャーしていただいたので、あと2週間維持させます。ありがとうございました。

モンテセラピーヘッドマッサージ(25分)

まい様
    いつも当サロンに足を運んでくださり、ありがとうございます(^_^)
    2週間後、心も身体(お顔)もスッキリケアさせていただきますので、無理しない程度に頑張ってくださいね☆
    まい様のかかりつけ駆け込みサロンとなれるように私も頑張ります(^_^)v

[投稿日] 2023-08-29 23:10:01.0

不調が続いていたので、いつもより間隔を空けずにモンテセラピーの予約をさせてもらいました。施術後は顔が軽く感じ、視野もひろがりました。次回も楽しみに、今の状態を維持したいと思います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^_^
    また楽しみにしていただきありがとうございます^_^♪
    まい様の癒しスポットになれるように精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• さゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:22:42.0

毛穴汚れがずっと気になっており、自宅でいろんな商品を試してみたものの、なかなか毛穴の黒ずみが落ちなかったことから、初めてこちらを利用しました。もっと早くくれば良かった!と思うくらいきれいにしてもらえたので、来て良かったです。また利用したいと思います。

★Hot Pepper毛穴部門1位★毛穴の大掃除!毛穴エクストラクション(80分)

さゆりん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました^_^
    もっと早くくればよかった!との嬉しいご感想ありがとうございます♪
    次回も更にさゆりん様に喜んでいただける結果・空間となるように、しっかり施術させていただきますね☆
    毛穴お掃除と肌質改善はお任せください!
    ご来店心よりお待ち致しております^_^

• ひぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:51:14.0

お試しのつもりで行きましたが、1回で効果を実感して
    通いたいなって思いました。
    お手入れ方法など細かくアドバイスもしてくれました。

★Hot Pepperリフトアップ部門ランキング1位★経絡美容モンテセラピー90分

ひぐっちゃん様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました^_^
    また効果を実感いただけたようで嬉しく思います♪
    まずは朝晩の落とすケアから気をつけてみてくださいね。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております☆

• さぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 09:08:07.0

初のフェイシャルサロンで緊張もあったのですが丁寧に説明してくださり、納得しながら施術を受けることができました。普段のスキンケアの仕方も教えていただいたので実践しようと思います。肩の凝りは意識していなかったけれどデトックスマッサージをしてもらうとゴリゴリしていてびっくりしました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

さぴ様
    先日は初めてのエステに当サロンへお越しいただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    首・肩はまさかのゴリゴリでしたね!揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    スキンケアも塗り方ひとつで変わるので頑張ってくださいね☆
    次回もスキンケアが楽しくなるようなお肌作りケアをさせていただきますね。
    ご来店心よりお待ち致しております^_^

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:28:58.0

とても丁寧にわかりやすく説明してから始めて下さるので、不安なく安心して施術を受けることができました。
    一回でも目に見えて効果を実感できたので、続けていきたいなと思いました。次回もとても楽しみです!!

すー様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    安心してお任せいただき、また効果も実感出来たとのお言葉嬉しいです♪
    ありがとうございます^_^
    次回は極上マッサージで癒しも感じていただけたら♪と思います。
    ご来店心よりお待ち致しております^_^

• ユメカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:34:40.0

長年、毛穴の黒ずみに悩んでいて気になる商品を見つけては試していたのですが、何しても変化がなかったので諦めていました。そんなときにこちらのサロンを見つけました。
    1回目での効果はあまり期待していなかったですが、思ったよりも汚れがとれていてビックリでした。
    今までよかれと思ってしていたスキンケアも実は間違っていたことが分かったので、アドバイスいただいた方法を早速実践していこうと思います。
    せっかくここまで綺麗にしてもらったので普段のケアからより気をつけていきたいと思いました。

ユメカ様
    先日は数ある毛穴エステサロンの中より当サロンをご利用いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    ユメカ様のモチベーションUPにも繋がったようで嬉しく思います♪
    まずは、しっかり落とすケアから頑張りましょう^_^
    次回もユメカ様に、また来て良かったと思っていただけるようなケア&アドバイスさせていただきますね。
    ご来店心よりお待ち致しております(*^_^*)

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:08:52.0

初めての毛穴エクストラクションでした。
    何をしても毛穴の詰まりやザラつきが改善せず、プロに頼むしかないなぁと探していたところ、こちらを見つけました。

下準備から、最後のケアまで丁寧に施術をしていただきました。
    ケア用品も惜しむことなくたっぷり使ってくださってるんだろうなと感じました。

施術後は、はっきりと違いが分かるくらいに毛穴がすっきりしていましたし、手触りもツルツルになってびっくりしました。
    次の施術で、もっと綺麗になるのが楽しみです。

mi様
    先日は初めての毛穴エクストラクション体験に当サロンをご利用いただきありがとうございました^_^
    エステティックは商品を手にする(手に入れる)わけでは無いので、常に100%の技術提供と癒しの時間・来て良かったと思っていただける接客だと思って対応させていただいております。
    前回お帰りの際バタバタとなってしまい、私的には大変申し訳なかったのですが、
    mi様からの嬉しい口コミを拝見させていただき嬉しい気持ちでいっぱいです^_^♪
    次回も更に喜んでいただけるように、しっかりケア&アドバイスさせていただきますね。
    次回のご来店心よりお待ち致しております^_^

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 05:50:28.0

初めてのモンテセラピーでしたが、顔や頭がスッキリとしてバランスが整えられた感じです。継続していくとより効果があるように思います。落ち着けるサロンです。

★Hot Pepper小顔矯正・造顔部門ランキング1位★モンテセラピー(90分)

みんみん様
    先日は初めてのモンテセラピー体験に、当サロンに足を運んでくださりありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    次回は更にリフトアップ&スッキリ出来ると思いますので、楽しみにされていてくださいね☆
    みんみん様のご褒美を兼ねた美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ち致しております(*^_^*)

• ららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 20:39:29.0

前から気になっていた顔のたるみどうにかしたいと思い
    シェノンさんに来店しました。とても丁寧にして頂きゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。
    また予約をしたのでよろしくお願いします。

らら様
    先日より当サロンをご利用頂きありがとうございます^_^
    (反映までにお時間がかかり、お礼が遅くなり申し訳ございません)
    ゆっくりと過ごしていただけたようで嬉しく思います^_^♪
    次回もまた、らら様の気になるお悩み解消に向けてしっかりケアさせていただきますね!
    ご来店心よりお待ち致しております(*^o^*)

[投稿日] 2023-05-27 19:35:30.0

前回から環境の変化と不規則な生活がたたり、乾燥とたるみが気になっていたので、いつもより早めに予約しました。案の定、顔に疲れが出ていましたが、担当スタッフさんの施術でスッキリなりました。首と肩のこわばりもなくなり、仕事も大変ですががんばれています。
    毎回、今日来てよかったと笑顔で帰宅しています。

まい様
    今回も、まい様のお力添えになれたようで嬉しいです!
    ハードな日程が続くようでしたので、ご無理はなさらずに息抜きしながら頑張ってくださいね♪
    せっかくなので沢山美味しいもの食べなきゃですね♪♪♪
    これからもまい様の美肌作りと不調ケアは全力で任せていただきたいと思います☆彡
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:49:55.0

今回は毛穴の黒ずみが酷く流石にヤバい!と思い
    口コミが良かったこちらのサロンを予約させて頂きました。正直あまり期待してませんでしたが、結果は自分が思ってた以上でした。1回で効果が現れるとは思ってなかったのでビックリしました!取れた汚れも見せて頂けたので更にスッキリしました!
    気持ち良過ぎて爆睡気味でした。
    多分いびきかいてたかもです。笑
    担当の方も優しく丁寧でした。
    お手入れ方法も詳しく教えて頂けました。
    次回も楽しみにしてます。
    本日は本当にありがとございました。

毛穴大掃除!毛穴エクストラクション(70分)¥8470

てる様
    先日は貴重なお休みの日に当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^_^)
    次回もゆっくりリラックスしていただきながらも、しっかりお肌変化を実感いただけるようにケア&アドバイスさせていただきますね!
    ご来店心よりお待ち致しております☆彡

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:17:11.0

丁寧にモンテセラピーについての説明や、自分の肌などについてのやり取りをしてからの施術だったので、安心してお任せすることができました。
    頭痛持ちで、他所ではヘッドスパの後などに頭痛が起こったこともあったので少し不安もありましたが、翌日もスッキリ目も開き、頭痛もなく過ごすことが出来てます。
    自分の体を大事にしながら過ごしていきたいなーと思うので、またよろしくお願いします。

yummy様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました^_^
    特にこのGW中はお天気も悪く、偏頭痛持ちさんは辛いですよね( ;  ; )
    施術後も大丈夫なようで安心しました☆
    健康第一で、いつまでも若々しく、鏡を見るのが楽しくなるようなケアを次回も提供出来たらと思います^_^♪
    ご来店心よりお待ち致しております。

• にじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 21:31:30.0

今回はヘッドコースでしたが、いつもより目がぱっちり、顎すっきりが続いています。
    驚きは口角がキュっと上がり、口元が綺麗になったこと。
    顔を触ってないのにこの効果にはびっくりです。

フェイスライン復活!小顔たるみケア!モンテセラピーヘッド+ドーム(40分)

にじ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました^_^
    スッキリが持続出来ているようで良かったです♪
    お顔も整えると更にキュッと引き締まり、メリハリ小顔が作れますので、モンテセラピーフェイスも楽しみにされていてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております^_^

• mmmiwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 17:56:36.0

完全プライベートな空間で
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術後のお肌がツルツルで感動しました。

mmmiwa様
    先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました^_^
    効果実感いただけたようで良かったです♪
    次回もまたゆっくり過ごしていただきながらmmmiwa様のお肌悩み改善のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    ご来店心よりお待ち致しております^_^

• まいたけりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:30:34.0

毛穴の開き、つまり、くすみなど色々な悩みがあり、自分の顔に自信がなく。
    変われたらいいなとの思いで伺いました。
    今までの自分の知らなかった肌の事や、ケア方法など丁寧に教えて頂き、とても丁寧で分かりやすく施術してもらった日のお風呂ではとても肌がふっくらして、肌のトーンもあがり。
    こんなにすぐに?と驚くぐらい違っていました。
    またぜひぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

まいたけりく様
    また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    (ご報告メールも嬉しかったです☆)
    これから更に、まいたけりく様の自信に繋がるような艶肌を作っていくお手伝いをさせていただけたらと思います^_^
    次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 17:20:21.0

左右非対称で顔のゆがみが気になっていたのでお世話になりました。
    施術前後で写真も撮ってもらい、ちがいないを確認できてよかったです。
    施術後は目がパッチリと開いて、フェイスラインもスッキリしました。
    また時間みつけて、伺います。

ふみ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての矯正体験、実感いただけたようで安心しました☆
    普段しっかりケアされていらっしゃるので、矯正・リフトアップケアとして、またご来店いただけると嬉しいです^_^
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ラナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:30:38.0

いつも丁寧な施術とアドバイスで、少しずつ肌が綺麗になったり、骨格が整ったりしていくことを実感できています。こらからも自分へのご褒美として、通っていきたいなと思えるサロンです!

ラナ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^_^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもラナ様のお肌状態やお悩みに合わせたケアとご褒美エステとしてゆっくりリラックスしてお過ごしいただけるような空間をご提供していきたいと思います^_^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• よちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:55:27.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応と説明で安心して施術を受けることができました。施術後は肌のゴワつきが無くなっており、全体的に肌のトーンも上がっていました。次回がまた楽しみです。

よっちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで安心致しました。
    また次回が楽しみとのお言葉ありがとうございます^_^
    更にお肌変化の実感とゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるように、しっかりケアさせていただきますね☆

[投稿日] 2023-03-25 18:59:28.0

職場での急な異動で慌ただしくなり、予約を変更してもらおうかと迷いましたが、睡眠不足で肌のくすみやたるみがひどく、思い切って伺ったところ肌の調子がよくなるだけでなく、気持ちまで落ち着きました。今回も「キャンセルしなくてよかった!」と思いながら帰りました。次回伺うのを楽しみにがんばりたいと思います。

まい様
    異動でお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^_^
    新しい環境に慣れるまで何かと大変かと思います。
    まい様は気遣いさんなのでくれぐれも無理なさらないようにしてくださいね☆
    疲れとストレスが溜まったら、お肌も気持ちもデトックスに来てください♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております^_^

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 00:06:41.0

顔の歪みはもちろん、顔のむくみ、首筋がスッキリしたのは1回目ですぐにわかりました。
    次の日も不思議と血行が良くなったのか、気になっていたくすみもなく唇の血色まで良くなっていました。
    悩みが少し減りすっぴんにも少し自信が持てるようになったので、継続して通いたいと思います。

たかこ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    たかこ様のお悩み改善にお役立ち出来たようで嬉しいです。
    これからマスクレスに向けて、更に素肌に自信が持てるようにケアさせていただきますね☆
    次回のご来店心よりお待ち致しております^_^

• えさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:40:36.0

施術、接客共にとても丁寧で大満足のサロンです。
    年齢を重ねる度に肌のくすみやシミが気になり
    今回毛穴エクストラクションの施術をしました。
    埋もれていた角質がとれ肌もツルツルになりました。
    肩、肩甲骨、手のマッサージもメニューに含まれており
    リラックスできる内容でした。
    月に一度自分へのご褒美として通います。
    1周年おめでとうございます。これから宜しくお願いします。

え様
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    嬉しいお言葉も(口コミ)ありがとうございます^_^
    また、え様の頑張ったご褒美としてケアさせていただけることに感謝致します☆
    え様にとって、最高の癒しの時間と鏡を見てワクワクしていただけるようなケアをさせていただきますね^_^
    こちらこそ、よろしくお願い致します^_^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

シェノン(Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー