3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. オパール(OPAL)   >

OPAL~eyelashsalon~

オパールアイラッシュサロン

• 佐賀県神崎郡吉野ヶ里町豆田
  • 吉野ケ里町駅から車で3分、下豆田信号東付近
  • とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:16:55.0

いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます(o^^o)まつ毛も気分もアゲアゲです↑↑

【当日予約限定】コスメリフト+カラーTR+美容液 ¥6500→¥6200

先日はご来店ありがとうございます☆

とても楽しい時間を過ごせました♪
    また沢山お話しましょうね!

• yuiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:37:08.0

インスタでずっと気になっていて本日施術して頂きました。
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来、安心してお任せする事が出来ました。
    デザインで少し迷っていたのですが分かりやすくアドバイスして頂き、仕上がりもバッチリ理想の目になりました。また宜しくお願いします。

【自まつげ風エクステ】シングルラッシュ 80本¥3000→¥2700

先日はご来店頂きありがとうございます♪

分からないことがありましたら
    一緒に解決しましょうね☆
    ご満足して頂き嬉しいです!
    また、お待ちしております☆

• サユリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:14:03.0

長さを変えてつけて下さり、より理想に近づきました。またお伺いします

【5週間以内に再来の方】メニューより¥500off♪

先日はご来店頂きありがとうございます☆

また、ご要望などございましたら
    何なりとお申しください♪

• たーまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 14:27:39.0

初来店でしたが、丁寧な施術でキレイに仕上げてもらってとても満足しています!

【1番人気★パーマ】cosmelift☆カラートリートメント&美容液¥6500→¥5500

OPAL~eyelashsalon~からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けると私も凄く嬉しく思います♪
    またお会いできるの楽しみにしております☆

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:21:56.0

先週ですが2回目の来店でした。前回まつ毛カールとアイブロウをしましたが今回は時間の関係もありアイブロウのみお願いし、今回も綺麗に仕上げてもらい良かったです。次回はまつ毛カールでまた来店させてもらいます!

【美眉】大人気♪アイブロウWAX脱毛CICA成分保湿付き¥4400

先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回も、痛みや腫れなどはありませんでしたでしょうか?
    次回は是非カールもご一緒に♪

[投稿日] 2022-10-24 19:48:45.0

いつも綺麗に付けてもらい本当毎回毎回感謝です…また次も行きます^_^

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    こちらこそ本当毎回毎回感謝です!!
    またお会いいたしましょう♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:39:54.0

娘の機嫌が悪くて、途中で中止になってしまい本当すいませんでした。
    また機嫌がいい時に来店できるといいなぁ^_^

【しっかりまつげエクステ】シングルラッシュ つけ放題¥5000→¥4700

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いえいえ、こちらこそ満足頂ける施術が出来ず
    申し訳ございません。。
    是非また、ゆっくりご来店下さい☆

• にゃるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 16:53:48.0

カールの持ちがとてもよく、いつも綺麗にして頂いてます。
    施術中のお話もとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    また、沢山お話しましょうね☆

• サユリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 08:34:33.0

いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます

【5週間以内に再来の方】メニューより¥500off♪

OPAL~eyelashsalon~からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます☆

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 23:35:40.0

子連れOKのサロンがなかなか見つからず、やっと見つけたのがここでした。
    子どもが遊べるスペースも作ってくださってて、とても話しやすい方で、まつ毛も理想の形に仕上げてくれました。
    つぎまたマツエクする時も絶対お願いしたいです!

【ぱっちりお目元に♪】シングルラッシュ 120本¥4000→¥3700

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    当店を見つけて頂き光栄です♪
    是非また、ご一緒にご来店下さいませ(^^)

• ノナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:52:57.0

子連れ大丈夫とのことで来店させてもらいましたが、バウンサーやおもちゃも準備していただきとても親切な対応していただきました。
    子供ゎ寝ていたのですが施術も丁寧で早く寝ている間に終わりました。
    寝ている間にと全集中しました。
    と素敵な気遣いにもありがたかったです。
    雰囲気もとても良くてまた来店させてもらいたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、私にお子様任せて頂き
    ごゆっくりおくつろぎ下さい♪
    お待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 09:47:47.0

子連れで初来店、8ヶ月の娘をあやしてくれて娘もあまり泣きもせず、本当に助かりました。また必ず予約させていただきます。

【まつげ×眉毛のsetがお得♪】コスメリフト/アイブロウ☆¥10900→¥9900

OPAL~eyelashsalon~からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    2時間程お時間あったのにかかかわらず
    とてもお利口さんなお子様でした!
    またお会いできるの楽しみにしております☆

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:37:31.0

生後5ヶ月の子どもを連れてマツエクをしに行きました。施術中に子どもがグズってしまいましたが、合間をみてあやしながら進めてくださって本当に助かりました。
    マツエクも自然な仕上がりで、とても綺麗につけていただき大満足です。サロンの雰囲気も良く、久しぶりにリフレッシュすることができたので、次回もぜひお願いしたいと思いました。
    子連れのママさんには本当にオススメです!!

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    泣いてるお子様もとてもキュートでした(^^)
    また、ご一緒にご来店下さいませ!

• サユリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 08:11:17.0

マツエクをして頂きました。
    合う長さやカールのタイプなど、目を見てカウンセリングしていただけるので提案のままお任せでお願いしてます。
    前回から1ヶ月開きましたが、もちもよくリペアで追加させてもらいました。また伺います。ありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂いて嬉しく思います!
    また楽しい時間を一緒に過ごしましょう♪

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 01:29:48.0

0歳11ヶ月の子供がいるんですが、子供を預けてマツエクしに行きづらく子連れOKのところを探してました。
    ここは0歳から大丈夫と明確に書いてあって、安心して行けました。
    ハイハイ時期なんですが、施術中は部屋中をすきなだけハイハイしまくって遊んでました。
    施術中の会話も楽しかったし、施術後の説明もしっかりあって良かったです。
    子供も楽しかったみたいなんで、また来ようと思います

先日はご来店頂きありがとうございます!
    可愛いお子様にとても癒やされました(^^)
    また、ご一緒にお待ちしております☆
    ありがとうございます♪

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:43:19.0

先週伺いました(*´∀`)2回目のまつ毛パーマでしたが、思い通りの仕上がりにしていただいて、大変満足でした。施術中も、ずーっとお話してて、楽しすぎて時間があっという間でした!また是非ご利用させていただきます(^_^)

先日はご来店頂きありがとうございます♪

満足頂いて嬉しく思います!
    次回もまた楽しい時間を過ごしましょう♪

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 01:51:51.0

安心して1歳の子どもを連れて行けるとこでした♪
    次は眉もお願いしたいです!

【まつ毛パーマ】cosmelift☆カラートリートメントor美容液¥6000→¥5000

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    またお子様とご来店下さい!大歓迎です☆
    次回はアイブロウwaxやってみましょうね♪
    またお待ちします(^^)

[投稿日] 2022-09-19 22:24:00.0

2回目リペアに行かせていただき当日にメニュー変更して無制限にしてもらいました。途中経過を確認までできてまだ付けれるって事で付けてもらいました!本当話しやすい方で雰囲気もいいしお値段も良心的でキレイに付けてくれてここにしてよかったです( ^ω^ )

OPAL~eyelashsalon~からの返信コメント

再来店頂きありがとうございます☆
    またお会いできて嬉しいです!!
    また、楽しい時間を過ごしましょうね♪

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:52:20.0

本日もアイブロウワックスをお願いしました!
    前回、ワックスを別のところへ行きましたが、やはりこちらがしっくりきます!
    自分のしたい形も言いやすく、今回も子ども達も楽しく過ごせました^ ^
    いつもありがとうございます!またお願い致します。

OPAL~eyelashsalon~からの返信コメント

いつも、ご利用頂きありがとうございます♪
    そう言ってもらえると、またこちらも頑張れます☆
    またお待ちしておりますねー\(^o^)/

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 11:12:57.0

子連れで来店しました。テキパキと施術されながら子どもをとても可愛がっていただき、色々有り難かったです。
    コスメリフトは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただいて気分が上がりました☆またお願いしたいです。ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございます☆
    お子様可愛くてこちらが、癒やされました(^^)
    また、ご一緒にお連れ下さい!♪

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:15:49.0

自宅サロンなのでとてもゆっくり出来ました
    私は一重なんですけど綺麗にカールがかかって、眉毛も綺麗に整えてくださって本当に大満足です!
    サロンの方も、とても優しくメイクのアドバイスなどしてくださいました
    またぜひ行きたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    その後のメイクの仕方は支障ありませんか?
    何かございましたら、お気楽にご相談下さい!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 12:01:25.0

初めて来店しましたがとても話しやすく施術も丁寧で仕上がりもとても気に入りました。是非また利用したいです。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
    喜んで頂き嬉しく思います♪
    また、お待ちしております☆

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:27:47.0

久しぶりのコスメリフトでした。
    下がってたまつ毛がきれいに上がって、気分も上がりました!
    メイク時間が短縮できて助かりま~す。

OPAL~eyelashsalon~からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    いろんなお話出来てとても楽しかったです☆
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 20:04:06.0

子供同伴でも安心して施術できます!!
    マンツーマンなので、他の人の迷惑にもならず
    子育て世代のお母さん達にオススメです。
    またよろしくお願いします(^^)

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
    オススメと言って頂きありがとうございます!
    お子様いつでもウェルカムです♪
    またお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2022-09-05 05:48:58.0

初めて行かせていただいて雰囲気もいいし、すごく話やすくマツエクもキレイに付けてもらいました。最後に飲み物まで準備してくれて本当よかったです。また次も行こうと思います^ - ^

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
    お褒め頂き嬉しく思います!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• なこなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:34:31.0

7ヶ月の娘を連れての依頼でしたが、快く対応してくださいました。
    予約では眉だけでしたが、その場でまつげパーマも追加でご対応頂き、どちらも本当に綺麗にして頂けて大満足です(^^)

好き勝手する娘の相手をずっとして頂きながらの素早い施術、本当に助かりました。
    またお願いします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    こちらこそ、お子様に癒やされました(^^)
    また是非ご一緒にご来店下さいませ♪
    ありがとうございました☆

• とまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 14:58:23.0

今回も大満足の仕上りでした(^^)

【口コミ投稿特典】カラートリートメントor美容液無料サービス

OPAL~eyelashsalon~からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます☆
    また、楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております♪

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:04:03.0

初めてのアイブロウWaxでしたが、痛みもほとんどなくしっかり保湿していただき施術後も赤くなりませんでした(^^)
    メイクの仕方も教えてくださり仕上がりもとても満足です!
    まつげパーマも気になるのでまたお伺いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    ご満足頂きこちらも嬉しくおもいます(^^♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:27:30.0

当日の予約だったのですが、対応して頂きました。職業がら話す事はあまりないのですが、雰囲気が良くて楽しい時間を過ごす事ができました。
    おかげで翌日も皮膚トラブルなく仕事に行く事ができました。またタイミングが合えば利用したいです。
    カールに挑戦してみたいと思うくらいでした。

OPAL~eyelashsalon~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    皮膚トラブルがないとお聞きして安心いたしました(^^)
    是非次回はカールに挑戦してみてください☆
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• あっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 20:28:00.0

初めてのアイブロウWAXでとてもいい仕上がりでした!
    また、スタッフの方の明るい接客で楽しい時間でした!!

先日はご来店ありがとうございます☆
    眉毛のwaxをしてメイク時短出来たんではないでしょうか♪?
    また、いろいろお話ししましょうね♪

オパール(OPAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー