3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エタニティ 西宮店(Eternity)   >

ビハダダツモウアンドゼンシンビハクサロン エタニティ ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市甲東園1-2-10 甲東アレー13ー14号室
  • 阪急今津線甲東園駅(東改札口)から徒歩1分(脱毛/ハーブピーリング/ニキビ/毛穴)

[投稿日] 2023-01-26 13:37:16.0

小6の娘がいつもお世話になっております。今回で9回目となりました。最近はひとりで行くようになったので、様子は伺えませんが、いつも楽しかったと言って帰って来ます。それ程リラックスさせて頂いている証拠です!笑 お肌もツルツルになったと喜んでおります。今後ともよろしくお願いいたします。

6歳~小学6年生★男児可★腕、脚、両ワキセット¥5500→¥4950

美肌脱毛&全身美白salon Eternity 西宮店【エタニティ】からの返信コメント

sariee 様

いつもエタニティ西宮をご利用いただき本当にありがとうございます♪
    お嬢様と毎月お会いできるのが楽しみです(^o^)
    また背が伸びたね~とか、髪切ったんだ!とか、
    学校での様子を聞いたりと一緒に楽しませていただいております(*^_^*)
    どんどんお肌もキレイになってきています♪
    これからの変化も楽しみです♪
    本当にいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-01-18 21:16:04.0

いつもお世話になっております!
    今回もとても丁寧な施術をありがとうございました!
    脱毛以外のメニューにも興味があるので、今後も楽しみながら通わせていただきます!

m 様

いつもエタニティ西宮をご利用いただき本当にありがとうございます(*^_^*)
    2022年4月オープン初月より毎月ご来店いただき、
    『今日の夕飯何をつくるの?』が、今ではすっかり定番の会話となりましたね!笑
    お肌も本当にキメ細かくすべすべになりましたね♪
    脱毛以外のメニューもたくさんございます!
    少しずついろいろとお試しいただければ嬉しいです(^o^)
    来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

• tommyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 17:04:47.0

店内は清潔感があり、おしゃれな雰囲気で、訪れるだけで美容のモチベーションが上がる雰囲気でした。担当してくださったスタッフさんもとても気さくな方で、丁寧に施術してくださり、くつろげる束の間の美容タイムでした♪ありがとうございました!

《クリスマスクーポン》人気!ウデ、アシ、ワキ★7150→半額3575★

tommy 様

この度はエタニティ西宮にお越しいただきありがとうございました!!
    小さなお子様がいらっしゃると毎日慌ただしく過ぎますよね!
    プライベートサロンならではの癒しの空間作りにも心掛けております!
    エタニティでどうぞゆっくりお寛ぎくださいね(*^_^*)

嬉しい口コミに感謝いたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-27 23:14:22.0

今回も丁寧で楽しい施術をありがとうございました。
    いつものことながら大満足しています!
    また来年もお世話になります!
    よろしくお願いいたします!

【再来クーポン】全身脱毛(顔・VIO込) ¥19800→¥17820

m 様

いつもエタニティ西宮にお越しいただき本当にありがとうございます!
    8回目の全身脱毛が終わりましたね!
    かなり毛穴も目立たなくなり、お肌のキメが整ってきましたね♪
    ひざ周りや二の腕など、残りやすいところも重点的に
    していきますね(*^_^*)
    いつも明るい笑顔をありがとうございます!
    癒やされています(*^_^*)

[投稿日] 2022-12-20 22:15:34.0

いつもお世話になっております。毎月全身脱毛で通わせて頂き、今回で8回目となりました。脱毛効果もさることながら、お肌のキメも細かくなり、一石二鳥です!これからもよろしくお願いします。

平日ご来店特別クーポン!全身脱毛(顔、VIO込)19800→13200

[投稿日] 2022-12-20 22:00:34.0

小6の娘がお世話になっております。7回目の施術でひとりで行けるようになり、スタッフさんとの会話も楽しみ、もちろんお肌もスベスベになって帰って来ました!笑 いつも優しく接して下さりありがとうございます。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:34:53.0

先日はありがとうございました♪丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。次回の予約時も楽しみにしています!お手頃で通いやすいのでオススメです(^^)

★顔脱毛★効果実感!化粧ノリが変わる!お肌のトーンアップ★¥5500→¥3850

ここ 様

その後のお肌の変化、調子はいかがでしょうか(*^_^*)
    お顔のムダ毛がなくなると顔色が良くなり、さらに化粧ノリが
    全然良くなります!
    光フェイシャルで肌深部を温め、お肌が活性化されコラーゲンやエラスチンといった
    美肌成分がたくさん作られます♪
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪
    楽しいお喋りでたくさん笑わせていただきました(*^_^*)
    次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-11-28 13:25:57.0

7回目の施術となり、大分脱毛の効果を感じられているのですが、脱毛効果以外にもお肌がスベスベになること、またスタッフさんとのお喋りも楽しみのひとつで、まだ暫くお世話になります。いつもありがとうございます。よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-25 19:34:43.0

いつもお世話になっております!
    もう自己処理がほとんどいらず、効果を感じています!

m 様

いつもエタニティ西宮をご利用いただき本当にありがとうございます!
    7回目の施術が終わりましたね!
    目立つムダ毛はほとんどなくなりましたね(*^_^*)
    膝や膝まわり、鼻下など減毛しにくい箇所は特に念入りに施術させていただきますね!

いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2022-11-10 20:21:46.0

いつも脱毛メニューでお世話になっておりますが、今回は前から気になっていたフェイシャルのエステメニューでお世話になりました。(急な変更にも快く対応して下さり、ありがとうございました。)施術後、顔色のトーンが上がり、また頬が上がっているのが目に見えてわかりました!またお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

sariee 様

フェイシャル+フォトエステのメニュー、いかがでしたでしょうか(^o^)
    フェイシャルエステでは、くすみの原因となる古い角質を取り除いていきます。
    一回の施術でかなりお肌が明るくなるのを感じて頂けたかと思います♪
    自然な艶肌を一緒に目指しましょ~(*^_^*)

[投稿日] 2022-11-10 20:12:32.0

小6の娘がお世話になっております。早くも6回目の施術となりました。娘自身も効果を感じており、施術後はもちもちになったと喜んでおります。またスタッフさんとのお喋りも楽しみなようで、親子共々楽しく通わせて頂いております。これからもよろしくお願いいたします!

6歳~小学6年生★腕、脚、両ワキセット¥5500→¥4950

• うさままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 11:01:01.0

顔脱毛と光フェイシャルをお願いしました。
    わかりやすく丁寧に説明や施術をして頂き、終始安心してお任せできました。ありがとうございました。肌の調子が良く、これから回数を重ねていくのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします♪

うさまま様

先日はエタニティ西宮をご利用いただき本当にありがとうございました!
    施術後の調子がよいとのこと!
    効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    今後もキレイのお手伝いをしっかりさせていただきます(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• よねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 10:39:39.0

フェイシャルマッサージ とても気持ちよく至福の時間でした。

担当スタッフさんとのおしゃべりタイムもとても楽しく
    時間があっという間に過ぎていました!
    自宅からすぐ近くなので また機会がありましたら
    行かせてもらいます。

☆フェイシャルエステ☆かがやく艶肌に!天然素材化粧品使用!6600円→3850円

よね様

フェイシャルエステ後は古い角質がとりのぞかれ、お肌が柔らかくなるんです。
    お肌の自然なツヤ感も出てきます♪
    月に一度の特別ケア、ぜひまたゆっくりなさりにお越しくださいね(*^_^*)
    お喋り、私もとっても楽しい時間でした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-01 10:56:25.0

今回も丁寧に施術してくださり、とても満足しています!

m 様

6回目の施術が終わりました!
    毛穴も目立たなくなり、毛もかなり細くなってきましたね♪
    これからの季節、お肌が乾燥しやすくなります。
    しっかりと保湿をしていただくと脱毛効果が高まります(^o^)
    来月もお会いできますこと楽しみにしておりますね!
    本当にいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-17 13:24:03.0

小6の娘がお世話になっております。5回目の施術が終わって本人も脱毛の効果を感じており、また、お肌がモチモチになっていることを喜んでいます。これからも親子共々よろしくお願いいたします。

6歳~小学6年生★手指脱毛サービス中!★腕、脚、両ワキセット¥5500→¥4950

sariee様

お嬢様の5回目の施術が終わりました(*^_^*)
    毛穴もかなり目立たなくなりました!
    施術中、いつも楽しくお喋りしてくれて可愛いですね♪
    毎月お会いできるのが楽しみのひとです♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2022-10-17 13:21:24.0

6回目の施術が終わり、ほとんど自己処理が必要なくなったのでとても快適です♪ 脱毛以外の施術も気になります。これからもよろしくお願いいたします。

sariee様

いつもエタニティ西宮にお越しいただき本当にありがとうございます(*^_^*)
    今回6回目の脱毛を終えました。
    毛穴も目立たなくなり、お肌に触れた感触もとても滑らかでした!
    順調ですね(*^_^*)
    今後も、しっかりとした施術でお手伝いさせていただきます!
    いつもありがとうございました!!

[投稿日] 2022-09-26 20:01:51.0

今回もすごく効果を感じています!安心して肌を出せるようになり、ファッションもより楽しめるようになりました!

☆口コミ投稿クーポン☆

m 様

いつもエタニティ西宮店をご利用いただき本当にありがとうございます♪
    毎回お会いするたび笑顔に癒やされております(*^_^*)
    順調に脱毛の効果も出ておりますね♪

いつも嬉しい口コミにも感謝いたします!
    来月も楽しみにお待ちしておりますね(^o^)

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:53:28.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    お店も綺麗で雰囲気が良くてまた来たくなりました。
    手軽に脱毛、光フェイシャルが出来るのがありがたいです。
    定期的にフェイシャルなど癒されに行きたいと思ってます^^

今だけ価格!大人女性の全身脱毛(顔・VIO込)★¥19800→¥7920

ななみん 様

先日はエタニティ西宮店にご来店いただき本当にありがとうございました(^o^)
    全身脱毛施術後のお肌の状態はいかがでしょうか(*^_^*)
    回数を重ねますと毛はどんどん細くなり、お肌の透明感も増していきます♪

嬉しい口コミ、とても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-10 12:31:47.0

小6の娘がお世話になっています。本人も脱毛効果を感じていて、毎月お邪魔させて頂くこと、またスタッフさんとのお喋りを楽しみにしています。来月も親子共々よろしくお願いいたします。

sariee様

お母様、お嬢様揃ってのご来店をいつも楽しみにしてるんです(^o^)
    これからの季節、お肌が乾燥しやすくなりますがしっかりと保湿をして、
    脱毛効果を高めていきましょうね!!

いつも本当にありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2022-09-10 12:27:05.0

いつも楽しく通わせて頂いております。脱毛効果を感じることはもちろん、施術後もモチモチのお肌が続くので、うれしくなります。また来月もよろしくお願いいたします。

sariee様

施術後のお肌のモチモチ感!感じて頂けて嬉しいです(*^_^*)
    脱毛によりお肌が活性化され、コラーゲンやエラスチンが生成されてるからなんです♪

次はどんなお話ができるかなと、毎月楽しみにしております!
    いつもありがとうございます♪♪♪

• ぢゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:48:54.0

娘の脱毛でお願いしました。
    小学生のわかりやすい、良心的なお値段に加え、スタッフの方がとても優しく穏やかに接してくださって、娘も緊張する事なく施術して頂け満足しております。
    暫くお世話になる予定です!
    この度はありがとうございました。

ぢゅん様

この度はエタニティ西宮にお越しいただきありがとうございました(^o^)
    お母様、お嬢様お二人、皆さまのご利用大変嬉しく思います♪
    施術のたびに、ムダ毛はどんどん細くなってきます。
    毛穴も小さくなりキメが整ってきます。
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪
    キレイのお手伝いをしっかりさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 16:01:33.0

急な変更にも笑顔で対応して下さり、今回も大変満足できました。

みゆ様

いつもエタニティ西宮にお越しいただきありがとうございます!
    当日のメニュー変更などもちろんオッケーです!(*^_^*)
    定期的に通っていだだいておりますので、順調に効果を
    感じて頂けてると嬉しいです♪
    今後もしっかりとお手伝いさせていただきます(^o^)

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:38:34.0

先月子供の熱でいけなかったので少し間が空いてしまい、2ヶ月ぶりの施術でした。
    これまでは前の施術から次の施術までにほとんど自己処理しなくていいほど生えてこなかったのが、2ヶ月空くと部位によってはさすがにうっすら生えてきましたが、前とちがってムダ毛が柔らかく細くなっていて、今回期間が空いたことで、あらためてサロンの効果を実感させられました(*^^*)!!
    久々の施術は相変わらず楽しいトークに爆笑しながらの1時間。他にお客さんがいないプライベートサロンなので、思い切り爆裂トークができて、ストレスも解消(笑)
    ありがとうございました~

あーちゃん様

いつもエタニティ西宮をご利用いただきありがとうございます(^o^)
    施術のたびに、どんどんムダ毛は細くなります。
    生えるスピードも遅くなります。
    今後の変化もぜひ楽しみにしてください♪
    毎回のお喋りも楽しみにの1つです(*^_^*)
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 20:42:26.0

清潔感あるサロンでスタッフの方も親切で
    話しやすかったです。
    施術の痛みもなく翌朝お肌が明るくなりました。
    早くから通えばよかったです。

あっちゃん 様

この度はエタニティ西宮にお越しいただきありがとうございました♪

お顔の産毛がなくなると、顔色がパッと明るくなります!
    メークのりも良くなります(*^_^*)
    施術翌日にお肌の状態が良かったとのこと、
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-15 15:13:32.0

4回目になりますが、大分脱毛の効果を感じられとても嬉しいです。施術中はいつも楽しくお話させて頂いているので、あっと言う間に時間が過ぎてしまい、私の月1のお楽しみとなっています!笑 また次回もよろしくお願いいたします。

sariee 様

私も毎月お会いでき、お喋りできることが楽しみのひとつです(^o^)
    脱毛の効果や、施術のご感想等を詳しくお話していただけて感謝しております!
    ご期待に添えますようしっかり施術させていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2022-08-15 15:06:33.0

小6の娘がお世話になっております。月1の施術はもちろんのこと、スタッフさんとのお喋りも楽しみにしております!笑 脱毛の効果も感じてきており、私も嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

sariee 様

いつもエタニティ西宮をご利用いただきありがとうございます♪
    お嬢様、ご来店を楽しみにして頂いてるようで嬉しいかぎりです(*^_^*)
    来月はどんなお話が聞けるのかワクワクしてお待ちしております~!

[投稿日] 2022-08-14 16:55:05.0

いつもありがとうございます!丁寧な施術ですごく満足しています!

☆口コミ投稿クーポン☆

m 様

順調に減ってきましたね(*^_^*)
    これからもしっかりお手伝いさせていただきます!!
    どうぞよろしくお願いいたします(^o^)

• yaakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:30:24.0

初めてお伺いしたお店だったのですが、とても優しく明るい担当スタッフさんで、施術中の時間も楽しくあっという間でした。

また、事前のカウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    これまでも他店の脱毛に通っていましたが、なかなかしぶとく毛が生えてきて気になっている…とお伝えした箇所にもしっかり当ててくださっていてとてもありがたかったです。
    気になったときに通えて、都度払いができるのも助かります。

脱毛や他のメニューでもまた通わせていただけたらなと思います。

★土日祝来店限定★自信の持てる肌に!全身脱毛(顔、VIO込)¥19800→¥7480

yaaka 様

この度はエタニティ西宮にお越しいただきありがとうございます(^o^)
    嬉しい口コミ、大変嬉しいです!
    施術後の効果はいかがでしたでしょうか~??
    脱毛、そしてエステメニューも豊富にございます!
    夏の強い紫外線を浴び、お肌は疲れ気味になっております、、
    ぜひエステもお試しくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-21 21:08:04.0

小6の娘がお世話になっております。施術中も優しく話し掛けてくださり、リラックスして施術を受けることができるので、とても有難いです。来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-21 20:55:31.0

まるでお友達のお家に訪れたかのような雰囲気で、かなりリラックスして施術を受けさせて頂いております。笑 3回目ですが、脱毛の効果は十分に感じられ、これからが楽しみでなりません!いつもありがとうございます。

エタニティ 西宮店(Eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー