3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヴィプラス(VIPLUZ)   >

Men's 脱毛&ネイル VIPLUZ

メンズ ダツモウアンドネイル ヴィプラス

• 静岡県静岡市葵区御幸町5-17 マサモリビル1F
  • 新静岡駅から徒歩2分、ペガサートタリーズコーヒーの目の前。静岡駅から徒歩5分

イリタニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:25:12.0

ヒゲ脱毛とアイブロウで9、10ヶ月程通っています。
    基本は同じスタッフさんに担当してもらっています。

いつも丁寧に施術してくれます。
    この時期だと寒さに気を遣ってくれたり、施術後はお茶も出して頂いたりで、とてもリラックスできる環境です。
    お喋りも楽しいです。
    ヒゲ脱毛の効果もかなり出始めてほとんどヒゲを剃らなくてよくなりました。
    眉毛のデザインもその人の顔立ちなどに合わせてしっかり綺麗な形に整えてくれて、とても気に入っています。
    次回以降もよろしくお願いします。

イリタニ様

また口コミもありがとうございます。眉のデザインも気に入っていただき嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しく施術をさせていただき感謝いたします。
    これからもよろしくお願い致します。

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:52.0

コルギ受けてます。今回で3回目
    色々行ってますが
    コスパは1番良いので通ってます

【2月限定】小顔矯正コルギ5800→4800!浮腫みもスッキリ☆

なお様

また、口コミもありがとうございます。コスパもいいと言っていただき嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• なおやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:58:00.0

初めてのネイルしてもらいました。こーゆー場自体が初めてだったので最初緊張していましたが、スタッフの方々みなさんすごく丁寧で初めての人でも行きやすいなと思いました!
    担当してくれた方、すごい美人さんでした!色々ネイルの知識を教えてくださったり、会話で緊張ほぐして頂けたり、デザインを僕は持ち込みでしたが完璧に仕上げて頂けたので大満足でしたので、またこの方にしてもらいたいなと思いました!ネイルが気になる人は、ぜひ行ってみてください。

【メンズジェルネイル】自由アート4本/¥9700

なおや様
    また、口コミまでいただき感謝致します。
    ネイル気に入っていただけて、良かったです。
    また是非ご来店ください。お待ちしております。

• もりたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:17:31.0

理想以上の出来で感動しました。

【メンズジェルネイル】グラデーション・フレンチ/¥7700

もりた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。また是非いらしてくださいね。
    ご来店お持ちしております。

• ろっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:46:35.0

全身が5~6回目?位で、通い始める前に比べると、大幅に毛量が減っているので自己処理の必要がほぼ無くなりました。 今残っている毛は少し頑固な毛らしく、なかなか居なくならないのですが、まぁ毎月続ければそのうちいなくなるかな、と(特に口下の髭が頑固)。
    毛量が減った+施術中のトークが楽しい=施術はあっという間に終わります。 なので苦なく通えています。

【学割U24で全身脱毛】(髭なし+VIOなし)¥13900!

ろっきー様

先日もご来店ありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます!!
    嬉しいです!
    頑固な毛がまだありますが、しっかりやっつけていきましょう(^^♪
    今後ともよろしくお願い致します。
    来月も楽しみにお待ちしていますね(^^♪

• ヒロトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:18:25.0

顔、手、足と既に2~3回通わせてもらってます。脱毛の効果にはとても満足してます。施術後数日でポロポロ手で取れるほど目で見てわかるので経過を見るのが楽しみです。接客は脱毛効果以上に期待を超えてきます。こちらの話しやすい環境づくりが上手く、リラックスしながら施術を受けることができますので初めてでも安心です。

【7月】大人気脚まるごと脱毛¥10800→¥6900!!

ヒロト様

また、口コミもありがとうございます。
    目に見えて効果を感じていただけて嬉しいです。
    接客についても評価いただきとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにしておりますね(^^♪

• ろっきーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 22:15:57.0

通い続けて早1年が経ったようで。髭はもうほぼ目立たなくなりました!
    遅れて全身も始めて数回。既に生えてくる量が明らかに減り、自己処理の手間がかなり省けてとても楽です。

また、施術中も楽しくお話しながら施術して頂き、なのに打ち漏らしなく満遍なく正確に的確にしかも手早く作業して頂くのでとても楽しく安心して身を預けられます。

脱毛以外のメニューもあるので、これからも末永くお世話になりますね笑

【全身脱毛】(ひげなし・VIOなし)¥21,800→¥19,800

ろっきーさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また口コミも本当にありがとうございます感謝いたします。
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます。
    全身の効果も楽しみですね。
    また来月のご来店もお待ちしていますね☆

• まつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 15:12:44.0

2回目でしたが効果がめっちゃありました!!親切で対応もすごくよかったです。

【人気NO.1ヒゲ脱毛】¥4500→¥1500☆学校帰り、仕事帰りにサクッと脱毛

まつ様
    また口コミもありがとうございます!!
    2回目で効果も感じていただき嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております☆

• イリタニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:28:07.0

施術中の雰囲気がとても良く、施術前後の対応もとても丁寧で満足しています。

Men's 脱毛&ネイル VIPLUZからの返信コメント

また口コミありがとうございます(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにしておりますね☆

• みっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:37:06.0

初めて脱毛しに行きましたが、追加料金などはなく、とても親切に教えてくださいました!施術も声掛けしてもらえるおかげで緊張せずに受けることが出来ました!また利用したいと思います!

1周年記念!ご新規様用【身だしなみセット】(髭+ひじ下+手の甲+指+)8800

みっちー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また口コミもいただきとっても嬉しいです。
    とても気さくで楽しく施術をさせていただき感謝いたします。
    また是非ご来店ください。楽しみにしています☆

• 名も無き冒険者さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:18:18.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    横目で見ただけだったため、型式(モデル)は分からないのですが、脱毛器はTHR方式を採用しているCLEAR/SP-ef Seriesです。
    元々この脱毛器には冷却機能が付いていますが、施術中はそれに加えて冷却用ジェルも丁寧に塗っていただけるので、痛みは感じませんでした。
    また、1ショットずつ丁寧にやっていただけたのが好印象です。
    ショットする際にも、「3,2,1…」と言った具合にカウントダウンをしていただけるので、脱毛初心者の方にもおすすめできます。

【初回限定】ビジネスパック【ひげ、手の甲、指毛】¥6500→¥2100

名も無き冒険者様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また丁寧でわかりやすい口コミもいただきありがとうございます。感謝いたします。
    是非またご来店ただけたら嬉しいです。

• かしはるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:22:03.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に接客していただいて快適に過ごすことができ、仕上がりにも満足しています
    (^_^)! どうもありがとうございました!

初回限定【O脱毛】(肛門周り)¥6,500→¥3,000

かしはる様

また口コミもありがとうございます。感謝いたします。
    また是非ご来店いただけたら嬉しく思います。

• カキFlyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:14:14.0

脱毛初めての方でも丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けられました。脱毛初心者の方にとてもオススメです。

【メンズハンドケア】整爪+甘皮ケア 爪の磨き上げorハンドマッサージ¥4800

カキFly様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。
    安心されたとの事でうれしいです。脱毛、ネイルともに引き続きよろしくお願い致します。

• たけひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 12:35:05.0

施術中はたくさんお話しでき、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    今後の効果が楽しみです♪
    これからも定期的に通わせていただきます!

【Xmas特別クーポン】一番人気☆全身脱毛+髭(VIOなし)¥23800→¥16700

たけひろ様

そして、口コミもありがとうございます☆
    私も沢山お話ができて、とても楽しく施術させていただきました。
    少しづつ効果がでてくると思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• やまざきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:45:02.0

初めてネイルをしたのですが、とても良い仕上がりでした。
    ネイリストの方とたくさんお話が出来て楽しかったです。
    これからも定期的に通おうと思いました。

【メンズジェルネイル】ワンカラー/¥7500

やまざき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのネイル気に入ってくださりよかったです。
    また是非ご来店くださいね。お待ちしております。

• ママ家族さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 20:05:39.0

先日は息子がお世話になりました。
    わかりやすく説明して頂いたので
    安心して施術を受けることが出来ました。
    また今月も宜しくお願いします。

ママ家族様

先日は息子さんとご来店いただきありがとうございました。
    安心していただけて良かったです。今月もご来店お待ちしておりますね。
    どうぞよろしくお願い致します。

• nullさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:25:24.0

コルギとヒゲ脱毛の施術をして頂きました、
    ヒゲ脱毛の実感はまだ通い始めて2回なので薄いですがコルギにはとても満足しており施術前と後の違い、特にフェイスラインがスッキリし目がパッチリするのでその点にとても満足しております。定期的に通う予定です。

韓国発祥の小顔矯正コルギ!5800円!

null様
    また口コミも本当にありがとうございます。感謝いたします。
    髭脱毛は、回数を重ねるごとに、効果を感じていただけるので、少しずつの変化にはなりますが、
    引き続きよろしくお願いいたします。
    コルギは効果を感じていただけたようで、うれしく思います。
    またご来店お待ちしております。

• やぎさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 15:51:46.0

お店の雰囲気がとても良くて居心地が良いです!
    施術時の痛みも少なく、施術中もお話をたくさんして頂き、退屈なく施術してもらえました!
    効果も1回目から分かるので今後も通い続けようと思います!

9月末まで【セール価格半額】脚まるごと脱毛¥10800→¥5400!!

Men's 脱毛&ネイル VIPLUZからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今後とも、居心地、施術ともに丁寧にやらせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    効果も1回目から感じていただき嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにしてますね。

• 六條くんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:11:51.0

髭2回目、脚が半額になっていたので物は試しとやっていただきました。
    髭が1回目から既に毛量が減ったので、リピ確定です!
    施術中も楽しくお話させていただいて、退屈しませんでした!

7月目玉クーポン【半額】脚まるごと脱毛¥10800→¥5400!!

六條くん様

口コミありがとうございます!そして、脚丸ごと脱毛ありがとうございました。
    丁寧にシェービングをしていただきご来店いただいたので、とてもスムーズに施術ができました。
    また、楽しくお話をしていただき、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしていますね。よろしくお願い致します。

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 13:33:45.0

初めてお伺いしましたが、痛みも少なく、担当の方もとても丁寧な接客で終始リラックスして施術を受けることができました!
    まだ1回目ですが、効果が楽しみです。
    次回が待ち遠しいです^_^

サラリーマン圧倒的No.1【初回限定】全身脱毛+髭(VIOなし)

かい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました
    口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
    初めての脱毛で、当店を選んでいただきありがとうございます。
    またリラックスできたようでよかったです。
    少しずつ効果を感じていただけると思います。
    また次回もご来店楽しみにしておりますね。

• ほらちょきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:39:58.0

初めてお伺いしたので緊張しておりましたが、とても入りやすかったし、親しみやすい方に担当してもらったので、とても居心地が良かったです!
    機材の方もそこまで痛みを感じなかったので続けられそうです!
    効果はまだ分からないので続けて通おうと思います。
    今後の期待を込めて★5にします!

見える箇所だけ賢く脱毛【ひげ脱毛、手の甲、指毛】¥6500→¥2100

ほらちょき様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミを書いてくださりありがとうございます。感謝いたします。

居心地がよかったとの事で大変嬉しいです。
    痛みも感じにくかったようで安心しました。
    何回か回数を重ねてくると、効果は感じられるので、楽しみながら脱毛をしていけたらと思います。

来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• あゆむんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 23:45:13.0

本日、3回目の全身脱毛をやらせて頂きました。お店の雰囲気もよく、リラックス出来るので初めての方でも利用しやすいと思います。個人差はあると思いますが、施術時の痛みもほとんどなく、その上で効果が目に見えて出るので毎回通うのが楽しみになります。値段設定も他店舗に比べ割安なので、是非知り合いにもおすすめしたいと思います。

【全身脱毛+VIO+ヒゲ】¥35,000→¥32,400

あゆむん様
    口コミありがとうございます。そしてご来店ありがとうございました!
    リラックスしてくださってるとの事でうれしく思います(^^♪
    そして3回目で、かなり効果が目に見えているので、今後も楽しみですね。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 22:04:02.0

全てにおいてとても良いお店でした。
    学生の私でも苦労しないお値段でできるので学生の方にもおすすめです。効果が出るのがとても楽しみです。

【初回限定】ひげ脱毛¥4500→¥1500

はやと様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    学生さんに安心してご来店いただきたいと思っております☆
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:53:41.0

日頃から髭剃りが大変と言っている主人に脱毛をすすめ、主人の変わりに予約をさせてもらいました。備考欄に一言書いたら、快く対応いただけました!事前説明も丁寧でわかりやすく、痛みもほとんどなかったとのこと。質問にもしっかり答えていただけました。通ってみると言うので、効果が楽しみです。

【初回限定】ひげ脱毛¥4500→¥1500

クローバー様
    先日は、ご主人様の髭脱毛にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    痛みがほとんどなかったようで、よかったです!
    私も効果が楽しみです。また引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィプラス(VIPLUZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー