4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. カイロプラクティック由 柏崎店   >

カイロプラクティック由 柏崎店

カイロプラクティックユウ カシワザキテン

• 新潟県柏崎市藤元町9-6 ピュアポートTOYAMA201
  • R8.原信柏崎東店から車で3分

ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 22:40:41.0

今回は骨盤矯正のメニューでしたが最近頭痛と肩こりに悩まされ、見ていただいたところ骨盤以外の場所もあまり状態が良くないとのことで、全身の施術をして頂きました。
    熱心に説明していただいたり、少し痛いですよ、少し圧をかけますね。等施術する前に必ず声をかけて頂いたり、無理のない範囲での施術をして頂いたり等すごく配慮があり、リラックス、安心して受けることが出来ました。その後は、骨盤はもちろんほかの箇所も軽くなったり、楽になったり目に見えるほど施術前より良くなっていました。当日に予約したのにも関わらず最後まで丁寧にして頂きました。またぜひ利用したいです。本当にありがとうございました。

【学割U24】骨盤調整45分¥2160→¥1980

さ さん
    この度は口コミをありがとうございます!当日担当させて頂きました、武士俣です!

来ていただいた際も頭が重かったり、背中周りがお辛そうだったので、まずは少しでもお身体を楽に出来て良かったです。
    私達が行っているのは予防になるので、毎日出来る範囲で良いのでお伝えさせていただいたストレッチなども頑張ってやっていただきたいです!

またお越しいただいた際には他の予防法などもしっかりとお伝えさせていただきますので、お気軽にご連絡下さい!

まだお辛い時もあるかと思いますが、なるべく無理は最小限でお身体を大切にしてお過ごし下さい!今回はありがとうございました♪

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:32:43.0

産後のメンテナンスのため治療をお願いしました。
    初めはアパートの一室にお店があるとお聞きして、どんな雰囲気なのかな…?と思いながら伺いましたが、親切・丁寧に対応して頂き、安心してお願いする事が出来ました。また、産後で慌しい中でも自宅で簡単にできるマッサージも教えて頂き勉強になりました。またお願いしたいです。

【産前産後のママに!】マタニティカイロ♪ ¥5,500

わたるさん
    この度は口コミをありがとうございます!

最初はなかなか入るのに勇気が必要ですよね…。
    お越しいただきありがとうございます!

その後は安心して受けていただけたようで良かったです!
    また普段から丁寧な対応を心がけていますので、嬉しいお言葉をありがとうございます!

産後ケアは少し頑張っていただきたいので、ご自宅で行えるセルフケアもお忙しいとは思いますが、出来る範囲で良いので継続してみてください!

まだまだお伝え出来ることがたくさんあります!
    今後もどうぞよろしくお願いします!

担当 武士俣

• 田中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:01:22.0

丁寧な説明と施術で身体の調子が良くなっていく様子が分かりやすくとてもよかったです。次回も宜しくお願いします!

【迷ったらコレ!歪みや不調を改善したい方】全身矯正90分¥7700→¥3850

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:50:03.0

今回は産後の骨盤の歪み、腰痛等をみていただきました。
    最初に自分の体がどの程度歪んでいるか教えてもらい、施術後目視で分かるほど劇的に変わっていることに驚きました!
    教え方もとても丁寧で分かりやすく、落ち着く空間でした。
    もし迷っている方がいたら一度みてもらう事をオススメします。

じゅん さま

口コミいただきましてありがとうございます。
    施術後の変化を体感していただけて何よりです。
    その後もホームケアに取り組まれ
    目標のお身体に近付く様子が知れてこちらも嬉しかったです。

今後もできる限りお手伝いさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• じょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 03:07:20.0

とても親身になって、説明して頂き
    有難いです

【歪みや不調を改善したい方】全身矯正+アフターフォロー付き90分¥5500

カイロプラクティック由 柏崎店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    担当させていただいた武石です!

大変つらい状態でしたが、改善されて良かったです!
    骨盤、背骨がズレているとたくさんのところに痛みや、体の不調が出てしまいます!
    矯正で骨の歪みを取ることはできますが、維持させることはできないので、今後は維持の方もできたら仕事のパフォーマンスや疲れ具合も変わってくると思いますので、今後も一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:03.0

今日はありがとうございました
    全身の歪みを知れてとても良かったです
    またお願いします

【ベビ待ち中の女性におすすめ♪】妊活サポートカイロ ¥7,700→¥3,850

りんりん さま

先日はご来院ありがとうございました。
    次回はより施術後の様子が
    持続するようなお話をさせていただければと思います。

よろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:22:53.0

腰が痛くて行かせていただきました 針や灸など行ったのですが改善できず本当に困っていました
    休みの日にやってもらえる場所をさがしてホットペッパーで見つけて本当によかったです☆
    担当スタッフさんの私の歪みの説明もわかりやすくて施術も痛くなく筋肉をほぐしてもらったり
    骨をもとの位置にもどしてくださり普通に立てるようになりました 感謝です
    定期的なメンテナンス大切ですね また定期的にみていただきたいと思います

カイロプラクティック由 柏崎店からの返信コメント

口コミありがとうございます!担当の鈴木喜成です。

辛い状態でしたが、改善が見られて良かったです。
    以前にもカイロプラクティックを受けたことがあるとおっしゃられていたので、スムーズにお話しできましたね。

健康なお身体を保てるようお手伝いさせて頂きます、また次回予防の方お伝えさせていただきますのでご来院お待ちしています。

• むーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:03:59.0

自分の身体の歪みを細かく説明して頂き、施術後の変化もしっかり感じられました。またよろしくお願い致します!

【全身矯正+頭蓋骨ドライヘッドスパ】コース!肩こり改善・小顔へ¥8800

むーさん さま

先日はご来院いただきありがとうございました!
    術後の変化も感じていただけて幸いです★
    また身体の歪み方が徐々に変わってくるので、
    細かく対応させていただきます。

次回もよろしくお願いいたします!

• ルイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:37:52.0

からだの歪みを細かくみて、分かるように教えてくれます。施術後のbefore afterをみて、違いが分かるところも良かったです。
    家で出来る事をメインにされたので、施術してもらうというより、セルフ感強めな日でした。
    辛いところは解消できませんでしたが、とりあえず家で出来る事をやって、歪み矯正をしてみようと思います。

【歪み×むくみのダブル改善!】全身調整+むくみケア90分¥9900→¥6400

ルイ さま

昨年はご来院と、この度評価の方いただきまして誠にありがとうございます!

施術の仕上がりがルイさまのご納得いく形ではなかったことをお詫び申し上げます。
    今回の評価を今後のサービス向上の為、参考にさせていただき善処いたします。

2回目のご来院でこの度はおっしゃる通り『セルフケア』ができるような内容をお伝えさせていただきました!
    歪みの原因の多くは生活習慣から起こる事が多いです。その為、通い続けて改善することも大切ではありますが、セルフケアをしていただいた方がより改善への近道になる事と、今後の健康の維持ができる為今回はその様な内容でお時間ちょうだいいたしました。

通院していただいてる方は毎回同じ内容ではなく、歪み方やメニューにもよりますが、歪み方をよくチェックさせていただいた上で施術内容は変わります。

また次回はルイさまのお身体の変化に沿った内容で進めさせていただきますので、ぜひご来院いただければと思います(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• りたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:57:12.0

身体の歪みをひとつひとつ確認してくれて安心して施術を受けることが出来ました。またお願いしたいです。

りた さま

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    初回の方はカウンセリングと検査にお時間をかけさせていただき
    現状がどのように歪んでおり、なぜその様に歪んでしまったかを双方で確認しながら進めさせていただいております。今後の根本改善に向けて最も重要な時間となります。
    貴重なお時間をいただき、最後までお話を聞いてくださり大変感謝申し上げます。
    2回目以降はより歪みの改善と維持、そして予防に向けて取り組ませていただきます。

またご来院お待ちしております。

• kiraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:26:36.0

初めてカイロプラクティックをしました。
    自分のからだの歪みに驚きました。
    施術後は体もスッキリ軽くなりました。

kira さま

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    ご自身の歪みに気付いて、体感もあったようで何よりです。
    店舗評価も今後の改善の参考にさせていただきます。

この度は口コミありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 03:19:14.0

初回だったので、カイロプラティックについてや、身体の状態説明がメインで、調整後は身体を休めるためにも、予定は入れておかない方が良いと思いました。
    明るく楽しくお話しつつも、ピンポイントで矯正していってくださるので、安心してお願いできました。

ゆ さま

先日はご来院いただきましてありがとうございました★
    おっしゃる通り、術後の注意点として激しい運動・長めの入浴・飲酒などは控えていただいております。理由は今まで可動制限がかかっていた関節を動かすことによって、付随している筋肉・リンパ・血流なども変わるので、血流が回りやすい動きは注意が必要になります。術後の反応が出やすい方の特徴として、不眠・運動不足・無理なダイエットをした・歪みの強さが多いなどの方は特に術後は安静にしていただく様お願いしております。
    初回の施術と、2回目以降の歪みの度合いなどまた違った体感が得られると思います。
    ぜひ、次回も問診の際お話し聞かせてください(^^)

貴重なご意見ありがとうございました!

• にょるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:53:44.0

人生初のカイロプラクティックでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても信頼できるお店だと思いました。
    なによりも自身の骨盤の歪みにとても驚きました。
    今回施術を担当していただいた方もとても親切で、体の悩みを親身になって聞いて下さり本当に有難かったです。
    効果はまだ一度目なので体が少し軽くなったかな?程度ですが、継続することに意味があると思うのでこれからも定期的に通いたいと思います。
    早速次回の予約をさせていただきました。

にょる さま

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)

まずご自身のお身体の状態を知っていただけて幸いです。歪みのクセは十人十色で、施す内容もその方に合わせて進めさせていただいてます。1回目の施術で少しでも変化があったのであれば、改善への第一歩が踏めたと判断し、2回目の施術でまたにょるさまのお身体に合わせた施術をさせていただきます。
    次回はまた違った変化を感じていただけると思います★

お待ちしております!

• oaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 10:51:54.0

説明も丁寧で調整していただいたら驚くほど変わっていて、顔のトーンアップもしていてびっくりしました!またよろしくお願いします!

【骨格とお肌ケア】★フェイシャルに骨盤・小顔調整付き120分¥6600

oa さま

この度は口コミ投稿ありがとうございました★

before/afterで変化を感じていただけて幸いです。当サロンでは吸着洗顔を施します。お肌の奥にある汚れはもちろん、お肌を柔らかくし保湿を高める特徴がございます。
    次の日のメイクのノリも違いが感じていただけたら幸いです♪
    また次回お話しを聞かせていただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします(^^)

• たろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:06:42.0

2回目の施術ありがとうございました。3回目の段取りも快く、また迅速に確定頂き感謝しております。
    飽き性、単発、三日坊主の私ですが、何故かもう3回目を確定しています。
    お得とはいうものの5回券を購入したと言う事は、まだまだ、通うつもりの証!
    さて、
    この部屋のいい所を少し伝えます。
    古めの物件であるがゆえに
    実家に里帰りした感じです。
    この物件の利点を最大に活かしたプライバシーの工夫が感じられます。
    アナログな世界です。
    まず部屋へのアプローチに少しですが廊下があります。
    古いですが、驚くほど、ピカピカにしてあります。
    施術部屋の入口は、引戸になっています。
    これは、どうでもいいとあなどることなかれ、ストレスフリーカテゴリーにおいて、引戸は重要視されます。
    おそらく、無意識ではあるものの、ノンストレスとなっているはずです。
    私がリピートする理由の第3位は、建物の相性かなと思います。
    第1位、第2位に関しては私自身次第かなと思います。
    色々考え合わせると、リピーターというよりは、通院以上別荘未満とまとめるべきかなと。
    この文章、何を言っているのかわからない人は、ここに来てみれば、少しわかるかも。

【通ってお得!】全身矯正+アフターフォロー付き90分×5回券¥22,550

たろう さま

院内の様子の評価ありがとうございます!
    当院は施術のお部屋は個室になりますので、プライバシーの面しっかり保護させていただいております。落ち着いて施術が受けられると思います(^^)

パーソナルトレーニングも個室にてマンツーマンでさせていただきます。

梅雨の憂鬱な気持ちが吹き飛び、夏は自信の持てるからだ作りをお手伝いさせていただきます!

• たろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:54:20.0

施術効果に関しては、他の方のコメント通りです。実際は文字になんて表現出来ないトップレベルです。きっと他の方達もそう感じていると思います。
    あえて詳しくは述べません。
    わかりやすく言うと、お値段以上というより、プライレス。コースに料金設定してありますが、我々素人が詮索しても、おそらく決めかねる状況になると思います。
    じゃあ、どうするのかというと、長時間を選ぶ事とリピートする事なのかなと私は思います。
    もう、既に、次回の予約も確定してます。

さて、申し遅れましたが、、、
    担当スタッフさん、今日はありがとうございました。
    よい意味で、綺麗事を言わない貴女のプロ意識の高さには、心洗われました。
    柏崎市、いや、新潟県にとどまっているのが、もったいないくらいの人ですね。
    でも、そんな人が、柏崎にいるとなれば、もう迷わず、この人に任せられます。
    正直、あまり、来客が増えると予約困難になるので、私は口コミをするかしないか迷っています。
    送信ボタンを押したのなら、皆さんに見て頂き、今日の感動とこれからの更なる躰の改善を分かち合えれば本望です。

間違いなく寿命と身長が伸びました。

たろう さま

この度は数多くある施術院の中、当院にご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    たろうさまのおしゃっる通り時間をかけての通院は、意味があり身体の改善への近道になります。
    現在のお身体の様子は良くも悪くも、これまで生きてこられた集大成で成り立っています。それはまさに『生活習慣』です。当院は通常の施術に加え、睡眠療法・運動療法・栄養療法を組み合わせてお身体へアプローチさせていただいております。ですので、その場の体感だけではなく維持ができるようになり、ケガや病気の予防に繋げられるようお伝えさせていただいております。

身体が健康でいられる事で、心が安定し、やりたい事を無限にできると信じてます(^^)

次回またご様子をお聞かせいただければと思います。
    この度は口コミをいただきましてありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 23:44:54.0

普通のアパートの一室です。絨毯の部屋で受付会計カウンセリング。畳の部屋で施術でした。
    特に看板など無いので判りにくいかと思いますが、駐車場は広く停めやすいです。

受付会計10分、カウンセリングを50分ほどから、施術30分ほどでした。
    しっかり、説明とカウンセリングしてもらえるので安心かと思います。
    施術の前後で写真を撮って、ビフォーアフターを見せてもらいました。
    施術は痛い事は無かったです。

今は私が忙しく、どうしても1回の施術に時間が掛かるので、なかなか時間がとれないのが残念です。

カイロプラクティック由 柏崎店からの返信コメント

あや さん口コミありがとうございます^^

お忙しい中メンテナンスに来ていただきありがとうございました。
    初回はお身体の事を教えていただく為、問診にお時間をいただきましたが次回からは60分程になるのでまたお時間みてご予約いただければ幸いです^^
    お母さんのメンテナンスもとても大事な事です^^!

ぜひまたお待ちしております。

• kanyanusitさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 02:07:54.0

とても丁寧な接客で、骨盤の歪みから生じる様々な弊害とその矯正について教えて頂きました。
    施術も心地よく的確で、身体が軽くなったように感じました。

カイロプラクティック由 柏崎店からの返信コメント

kanyanusit さん口コミありがとうございます^^

施術後は可動域が出ましたね!少しでも体感があって良かったです!
    まだまだ体質改善できるので一緒に頑張りましょう♪

またお待ちしております^^

• まりねーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 07:20:41.0

身体のアチコチが痛くお世話になりました。
    鏡を使ってズレてる所を見ながら施術して頂きました、ずーっと痛くて上がらなかった肩と腰の違和感が無くなり休んでいたバトミントンにもまた通える様になりました。

カイロプラクティック由 柏崎店からの返信コメント

まりねーさん、ご来院ありがとうございました♪

バドミントン!行けるようになったんですね!
    私も嬉しいです!良かった!

身体を使い続けていけるように、一緒に頑張りましょう^^
    またお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:38:19.0

今回、初めてのカイロプラクティックで自分の身体の歪みに驚きました。丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で体全体をよく診ていただきました。
    長年の腰、肩の痛みが無くなり体全体の血行が良くなってすっきりしました!

とも さま
    先日はご来院ありがとうございました。カウンセリングにてともさまのお話をたくさんお聞きできたおかげで、現在の症状の原因を知ることができました。当院はカウンセリングと検査のお時間を初回は多く設けております。その中で原因の可能性を見出しております。この度はお身体の体感も感じていただけて幸いです。また気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    口コミありがとうございました!

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:30:14.0

ありがとございました。
    体が楽になりましたが、もっと全体的にマッサージしてもらったかったです。同じカイロプラクティックでも色々ちがうんだなあと思いました。
    次回は腰と首のマッサージを中心にやってもらえたらありがたいです。

カイロプラクティック由 柏崎店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

今回初回という事でヒロくんさんのお身体を知るために検査に時間をかけさせて頂きました。
    辛い箇所の「原因」を探るのと土台を整えないと不調は改善していかないので骨盤メインで施術を行いました。
    次回はお身体に合わせて施術を行っていきますので、またお待ちしております^^

• よさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:11:38.0

施術ごとに鏡を見て確認するので、自分の状態がすぐ分かりとても良かったです。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

カイロプラクティック由 柏崎店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

カイロプラクティックがどんなものか、身体がどんな風に変わっていくのか体感頂けて良かったです。
    まずはお水を飲むところからですね^^!
    一緒に大事なお身体変えていきましょう!

またお待ちしております^^

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:51:02.0

肩こり首こり頭痛不眠に悩まされていたのですが身体が歪みが原因ということで1階の施術でかなりスッキリしました。ひとつひとつ鏡を丁寧に施術してもらったでわかりやすくて良かったです。

カイロプラクティック由 柏崎店からの返信コメント

ご来院いただきましてありがとうございました。
    スッキリしていただいたみたいでよかったです。
    その後のお身体の様子をまた次回お聞かせいただければと思います。

口コミありがとうございました!!

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:24:04.0

体がスッキリしました。施術ごとに鏡を見て確認するので、自分の状態がすぐ分かりとても良かったです。
    気軽に質問できる雰囲気です。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

さかな さま

先日はご来院いただきましてありがとうございました!
    お身体の変化を感じていただけて幸いです。

口コミいただきましてありがとうございます★

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:14:55.0

自分の体がどのように歪んでいるのかわかってよかったです。
    施術してもらって、歪みがなくなり可動域が広がりました。冷え性で冷たくなった足がほぐされて温かくなったのには驚きました!
    また施術してもらいたいと思います。

さな さま
    先日はお足元が悪い中ご来院ありがとうございました!
    まず、ご自身の歪みが知っていただけて良かったです!
    歪みが矯正されますと、可動域の広がりや血流の変化があったりいたします。
    慢性的に冷える足先も根本改善していきましょう(^^)
    この度は口コミいただきましてありがとうございました☆

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:33:49.0

施術の前にとても丁寧に説明していただきました。
    自分の姿勢の問題点がよくわかりました。
    施術後は肩や骨盤の左右差が改善されて、すぐに効果を実感できました!
    アドバイスいただいた通り、日常から姿勢に気をつけたいと思います!

まり様

先日はご来院ありがとうございました!
    ご自身の今の身体の状態を知ることはとても大事ですし
    効果も実感していただき、とても嬉しいです!

これからもいい状態を維持していけるようにサポート、アドバイスしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来院お待ちしております!

• マサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:46:43.0

約半年前から肩を伸ばすと激痛があり、整骨院、整体院などいくつか行きましたが、全く治らず諦めかけていました。最後にカイロプラクティックに行ってみようと半分諦め気分でいきましたが…びっくりするぐらい肩の痛みが無くなり半年振りに肩を回して伸ばせました。若干の痛みが残っていますが可動域は元通りです。またよろしくお願いします。

まさひろ様

先日はご来院ありがとうございました!
    症状が出ていた肩に関して、痛みがだいぶ減り、可動域も出せて良かったですし
    こちらまで嬉しいです!
    これからも痛みのない健康な身体に向けてサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来院お待ちしております!

• DDTえむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:18:41.0

施術だけでなく普段のストレッチも教えて頂けたのは有難かったです。

DDTえむ さま
    2回目のご来院ありがとうございました(^^)
    当院は通常施術以外にもトレーニングに特化したメニューもございます☆ストレッチなどの要素を合わせながらコーディネートをさせていただきます!次回もお待ちしております!
    口コミいただきましてありがとうございます★

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 20:55:48.0

すごく丁寧に説明をしてくれました。
    自分の姿勢の悪さを改めて知ることができました。
    一回の施術で自分でも感じれるくらい姿勢が整った気がします。

【産前産後のママに!】マタニティカイロ♪ ¥5,500

あいちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!
    カイロを理解していただき、自身の身体の状態を知っていただいてよかったです!
    身体も変化し、この状態を維持できるように今後もサポートしてまいりますので
    身体の事などお気軽に聞いてくださいね!

• DDTえむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:22:50.0

施術の説明を丁寧に分かりやすくして下さり、その効果も即効性があって驚きました。

今回はリクルートポイントがあったという理由でお世話になりましたが、今後も通いたくなるお店です。
    先生も親しみにやすくて癒されました。

DDTえむ さま

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^^)
    本来機能してた動きができなくなったり、痛みなどの症状が現れるのは生活習慣からともなわれる事が多いです。次回ご来院の際は自宅でできるケアをお伝えできればと思っております★
    また次回お待ちしておりますm(_ _)m

カイロプラクティック由 柏崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー