5. バース(Birth...)   >

ニキビケア専門店 ハーブピーリングBirth...

ニキビケアセンモンテン ハーブピーリングバース

• 東京都豊島区東池袋2-60-2池袋パークハイツ805
  • 【完全貸切】池袋駅東口(北)より徒歩6分 REVI/ニキビケア/ハーブピーリング/小顔
  • miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:29:44.0

顔のむくみが気になっていたので今回は初めて延髄スプレーガンというメニューを
    やっていただいたのですが、もう衝撃的でした。
    施術時間は10分ほどで、一瞬でフェイスラインが引き上がりほんとに魔法のように
    変わったので驚きました!
    ハイフなども受けたことがあるのですが、それよりも遥かに引き上がって
    お肌のトーンも別人のようになったので効果は大満足です!

大事な予定が控えている方は時間も短く、一瞬で変化を実感できるのでおすすめです!
    またすぐ受けに行かせてもらいます!

【衝撃の小顔体験☆】延髄スプレーガン+再生因子仕上げ¥14850→¥12100

ニキビケア専門店 ハーブピーリングBirth...からの返信コメント

mii様

今回は延髄スプレーガンでのご来店ありがとうございました!
    その場で驚くほどフェイスラインが引き上がり効果に満足いただき大変嬉しく思います♪

時間のない場合も短時間で施術も終わりますので、
    ぜひ定期的にあいた時間などでご来店ください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

Birth...金子

• m.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:11:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をお願いできました。ホームケアのアドバイスもいただけたので、日々気をつけつつ、定期的にハーブピーリングも通いたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO1☆】REVIハーブピーリング オプション(¥5500)相当プレゼント¥11000

m.s様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    m.s様にご満足をいただけて大変嬉しく思います!
    お肌のお悩みからお仕事のことまで沢山お話しさせていただけて楽しかったです^^
    ハーブピーリングは何よりも定期的にしっかりと受けることが大切です!
    よりm.s様の理想とするお肌へ導くためにご一緒させていただきたいので、
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

Birth....金子

• Megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 16:51:58.0

清潔感もあり素敵な店内。おしゃれなお家にお邪魔したような安心感もありました。
    ラフな感じでかつとても丁寧に説明して頂き、施術。さらっと始まってさらっと終わったのでどうかなあと思ったのですが…効果もお値段も満足できました。
    今後色々相談していきながらお肌磨きして頂けるそうです。よろしくお願いします!

【話題沸騰中◎】神速美白★光フォト ¥10000→¥5000

Meg様

今回は数あるサロンの中、当サロンを選んでいただき、ありがとうございました!

お顔のリフトアップ、トーンもあがって効果に満足いただき嬉しく思います☆
    目指してるお肌まで今後ともサポートさせていただければ幸いです!
    またのご来店もお待ちしております!!

Birth...小林

• ikucharaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 15:10:43.0

初めてこちらのお店を伺わせていただきました。男性のエステティシャンの方だったので、メンズ専門なのかな?と思いましたが、女性の方の利用が多いとのことだったので安心しました!私の肌の悩みを聞いた上で、提案していただけて良かったです。気さくにお話しできる方だったので男性エステティシャンはちょっと緊張する方でも安心してご利用いただけると思います!取り扱っている商材はとてもいいので仕上がりも満足できます。また伺わせていただきたいと思ってます。ありがとうございました。

ikuchara様

こちらこそ気さくにお話していただき楽しいお時間をありがとうございました☆
    とても嬉しいコメントにスタッフ一同、益々精進していきたい気持ちです!
    ハーブピーリングは1回でも本当に効果が期待できるメニューです。
    目指しているお肌まで今後ともサポートさせていただければ幸いです!
    またのご来店もお待ちしております!!

Birth...小林

• にぁん011さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 00:53:18.0

優しく、わかりやすい対応がとても良かったです

にぁん011様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

目標のお肌まで精一杯サポートさせていただきますので
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Birth...小林

• Saayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 20:24:30.0

よくエステやマッサージには行きますが、男性の方に施術されるのは初めてでとても緊張していました。しかし、最初の説明から施術もとても丁寧で、気づいたら安心しきってすやすや寝てました。手もつるつるで気持ちいいです!
    ビフォアフの写真をとってくれましたが、つやつや感が増し、なかったフェイスラインができスッキリしました。
    すぐにも効果がわかりましたが、次の日起きてすぐの毛穴のなさや化粧ノリの良さには驚き、とても大満足でした!!
    紹介したくなるお店だし、定期的に通いたいと思います。

Saaya様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして、誠にありがとうございます!
    Saaya様にご満足をいただけて大変嬉しく思います!!^^
    又、沢山お話しをさせていただけて私も楽しかったです!
    しっかりと効果を実感していただけるのが当サロンの剥離がないハーブピーリングです!
    継続すると益々理想のお肌に近付き、トラブルが起きづらい肌を作ることができます!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

Birth...金子

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:23:45.0

アイパッドを使って丁寧に説明いただき、理解しやすかったです。
    箇所に応じてモードを変えていただき、全般的に丁寧に施術していただけたと思います。
    料金もいつでも解約出来るサブスクサービスもあり、毎月コンスタントに通える方であれば、安心出来るサービスだと思いました。

【ヒゲ脱毛☆10月限定価格】初回効果◎面倒な髭剃りから解放¥7980→¥980

マサ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました!!
    スタッフの対応からサービス・料金など全てにおいて嬉しいお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います!!より一層お客様にご満足をいただけるサロンを目指していきます!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

Birth...金子

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:06:53.0

完全に私の確認漏れですが施術者が男性で驚いてしまいました。
    ですがそれに気づいた施術者の方が何回も大丈夫ですか?と確認してくれたのでとても申し訳なかったです。

施術中は寝落ちてしまい記憶がありませんが、(^^;
    仕上がりは文句なしの結果でした。また是非お願い致します。

メイ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにもご満足をいただけて大変嬉しく思います!
    最初は戸惑っていらっしゃっていましたが、メイ様と楽しくお話しができて良かったです!
    ぜひまた次回のご来店も心よりお待ちしております!

Birth...金子

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:38:17.0

二回目ですが毎回変化が凄すぎて通うのが楽しみです
    シミが少し薄くなってきて毛穴も目立たなくなってきたのでこれからも
    継続して通いたいと思います!

【2回目もお得に☆】REVIハーブピーリング 再生因子セラム(¥2750)プレゼント

mii様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!

ハーブピーリングの効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    目標のお肌までスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Birth...小林

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 20:41:43.0

初めて利用しましたが、すごく明るいお出迎えから始まり、お部屋も綺麗でとても好印象でした!!
    カウンセリングで私の悩みに適した施術をして下さり、仕上がりも顔で光が反射しているのを見てとても嬉しかったです!
    しっかり回数重ねて化粧なしでも綺麗な肌を手入れたいです!
    大満足です!これからよろしくお願いします!

なっちゃん様

この度はREVI陶肌トリートメントでのご来店、誠にありがとうございました!
    1度で見違えるようにお肌がツルツルになりましたね!喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    しっかり継続をしてスッピン美肌を一緒に目指していきましょう!
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

Birth...金子

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 19:32:17.0

部屋の中の香りがとても好きで心地よいのと
    スタッフの方も丁寧でした。
    施術をして日が経ちましたが私には効果なかったみたいです。。
    でもまだようすをみようとおもいます!

ひよ様

この度はご来店、誠にありがとうございました!!
    全体的に高評価をしていただき、大変嬉しく思います!
    スタッフ一同、益々精進して参ります!!

効果に関しまして、もう少し経過を見ていただけますと幸いです、、
    ぜひ実感していただけましたら再度、ご来店いただけますと幸いです!

Birth...金子

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:59:47.0

初めてハーブピーリングしたのですが、事前の説明も解りやすかったし、対応も優しくして頂きました。
    ピーリング以外も、検討したいなと思いました!

よし様

この度はご来店、誠にありがとうございました!!
    ハーブピーリングが初めてということでしたが、ご満足いただけてみたいで大変嬉しいです!
    しっかりと回数を重ねていただくと、お肌が見違えるように生まれ変わるので、
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしております!

Birth...金子

• そーすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 10:17:04.0

担当の方の施術がとても丁寧でよかったです!

【ヒゲ脱毛☆9月限定価格】初回効果◎面倒な髭剃りから解放¥7980→¥980

そーすけ様

今回はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術にもご満足いただけたというコメント大変嬉しく思います!
    多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、益々精進して参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

Birth...金子

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:09:19.0

肌を触った感じも見た目も全然違ってフォトの効果に驚きました
    これは大満足です!ありがとうございました!

nana様

効果にご満足いただき大変うれしく思います。
    光の作用で見た目はもちろんのこと、ターンオーバーも促されるのでシミなどの気になる箇所も
    徐々に薄くなってくるかと思います!

定期的に来ていただけると益々美しくなっていくかと思いますので
    またお会いできることを楽しみにしています!

Birth...小林

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:36:37.0

事前にどういった施術をどんなものを使って行うのか説明があったので安心できました。
    綺麗でいい匂いのする部屋だったので女性でもリラックスしやすい空間だと思います。
    丁寧に施術していただきました。
    これから効果が出るのが楽しみです。

【肌荒れ改善】REVIハーブピーリング オプション(¥5500)相当プレゼント¥11000

みつ様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    当サロンは男性、女性問わず多くの方に安心してご利用いただけるように心がけております!
    ハーブピーリングもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからよりお肌が活性化して綺麗になっていくのが楽しみですね!

またお会いできる日を楽しみにしております!

Birth 金子

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:55:23.0

ずっと気になってたイチゴ鼻が綺麗になって感動しました!
    次は顔全体もやってみようと思います!

【イチゴ鼻・黒ずみ除去★】小鼻特化REVIハーブピーリング¥8800→¥5500

なー様

この度は小鼻ハーブピーリングでのご予約ありがとうございました!
    小鼻はかなり綺麗になり、結果にご満足いただき大変うれしく思います!

お顔全体だとお顔の引き締めやトーンも上がりより綺麗になっていただける自信がありますので
    また次回のご来店を心からお待ちしております!

Birth...金子

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 16:02:47.0

丁寧で説得力のある説明をしてくれたのが良かった。
    ヒアリングが上手く距離感がよかった

【ニキビケア】REVIハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入¥14300

ゆうと様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    スタッフの対応を高評価してくださり、大変嬉しく思います!
    これからお悩みを解決するために一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Birth 金子

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 10:45:57.0

以前からREVIの商品に興味があり、こちらで扱っていたのでハーブピーリングで来店しました。
    初めてで不安でしたが店内はお洒落で説明もとても丁寧で安心して施術を受けれました。
    仕上がりは、顔のトーンも白く明るくなり浮腫みがとれフェイスラインがすっきりしました。
    次回はシミや毛穴のケアのために光フォトも追加して予約を入れました。
    お話も軽快で気持ちも若返りとても楽しい時間を過ごせました。

かっちゃん様

この度はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気や対応、効果にご満足いただき大変うれしく思います。

REVIのハーブピーリングは回数を重ねるほど綺麗になるのはもちろんのこと
    お肌の地の力もどんどん高まっていくので、次回のご予約も楽しみにしてもらえればと思います♪

またお会いできることを楽しみにしています!

Birth 小林

• タックさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 18:39:06.0

長年の悩みで煩わしかった髭の脱毛をお願いしました。
    初めての経験で50歳を過ぎている私には未知な世界でしたがカウンセリングの会話から丁寧に面白く説明頂き不安なく施術を受ける事が出来ました。
    気軽に通える楽しいお店です。
    定期的に通って若さを取り戻したいと思います。

【ヒゲ脱毛】初回効果◎髭剃りから解放。脱毛デビューに最適◎¥7980→¥980

タック様
    この度は初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございました!
    当店では気軽に楽しく通っていただけるよう心がけていますので大変うれしく思います。
    より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進致します。
    タック様のまたのご来店をお待ちしております!

Birth... 小林

• タッチャマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 01:38:29.0

ずっとVIO脱毛をしたいと思っていましたが、中々勇気が出ませんでした...
    ですが、施術前に心配だった痛みなどのことを丁寧に教えていただいて気持ちがかなり楽になりました!
    これからもツルツル目指して頑張りたいと思います!!

【VIO脱毛】女性ウケ/圧倒的な清潔感◎臭いやムレ対策にも◎¥16500→¥5900

タッチャマン様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    当店ではお客様に不安なく施術を受けて頂けるよう丁寧なご説明を心がけておりますので
    そのようなお言葉を頂き大変うれしく思います。

目標までしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

Birth...小林

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:36:47.0

ここまで一度で変化があることに衝撃を受けました。
    ニキビが少し薄くなったのも良かったのですが、顔周りがスッキリしすぎて
    こんなにも自分がむくんでいたのかと思いました。

とても信頼できるスタッフさんと施術なので今後もお任せしたいです。

【同じ箇所にできるニキビケア】ハーブピーリング+エンザイム¥21450

たつ様
    この度はハーブピーリングでのご予約ありがとうございました!
    REVIハーブピーリングは血行を良くする働きがあるのでニキビだけでなくむくみも
    かなりスッキリされていたので、効果にご満足いただき大変うれしく思います。

たつ様のお悩みを改善できるよう全力で取り組んでいきますので
    またのご来店をお待ちしております!

Birth...金子

• ひさっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 14:14:54.0

スタッフの方の対応がとても優しくて毎回楽しいです!
    ヒゲもツルツルにしたいのでこれからも通います!
    学生の僕でも通える金額で脱毛始められて嬉しいです。

【全身脱毛】特別価格◎ムダ毛のない清潔感のあるあなたに◎¥30000→¥9800

ひさっしー様

本日もご来店ありがとうございました!!
    ご希望であるツルツルの清潔感あるお肌になるので一緒に頑張りましょう!
    学生の方にも通っていただける料金が当サロンの魅力の1つでもあるので、
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

Birth...金子

• カイさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 13:25:09.0

脱毛でも通わせてもらっているのですが
    ニキビが気になるので人生初ハーブピーリングを受けました。
    気になっていた赤みが薄くなり肌もつるつるになって驚きました。
    もう一つ驚いたのが顔のむくみがスッキリしすぎてきた時より帰るときの方が
    マスクにスペースが生まれていて小顔効果も実感しました。
    これなら回数を重ねれば綺麗になると確信を持てたのでこれから脱毛と並行して
    通わせてもらいます!

【ニキビケア】ハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入¥14300

カイ様

脱毛と同様にハーブピーリングでもご満足いただけて大変嬉しいです!
    来店された時とお帰りになる時でとてもお顔に変化が出ていましたね!
    1回でもしっかりと効果が出るのがハーブピーリングです!!
    脱毛と組み合わせることで本当に生まれ変わることができます。
    これからが楽しみですね!またのご来店もお待ちしております!!

Birth...小林

• もっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:27:46.0

脱毛で来店しました。
    どこのエステにしようかかなり迷いましたが、
    結論ここにして良かったと思います!

担当者には懇切丁寧に教えて頂きました。
    色々な施術のメリットデメリットを提示していただいた上で納得して受けられることができました。

定期的に通わせていただきます。

もっさん様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術と対応にご満足いただき大変うれしく思います。

今後ともより満足いただけるようスタッフ共々精進いたします。

Birth...小林

• タッチャマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:24:52.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応が良く、今回2度目の脱毛をお願いしました!
    毎回楽しく会話もしていただいて、施術中もとても楽しいです!
    また行かせていただきます!

タッチャマン様
    2度目のご来店、誠にありがとうざいました!
    嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しいです!
    脱毛も継続して1日でも早くモテ肌を手に入れるために一緒に頑張りましょう!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• バームロールさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 12:40:36.0

3回ほど通っていますが、毎度丁寧な施術とスタッフの方の気さくな対応に大変満足しております。

【超お得☆サブスク会員限定】メンズ脱毛

バームロール様

当店に通っていただきありがとうございます!
    施術と対応にご満足いただき大変うれしく思います。

今後ともより満足いただけるようスタッフ共々精進いたします。

Birth...金子

• ばっちゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 01:02:13.0

非常に良いと思います。

こういったエステサロンは敷居が高くて正直行きづらいなと思っていましたが、市販薬でも皮膚科でも治らなかったニキビ跡をどうにかしたいと思ってお願いしました。
    金額が決して気軽に払える額ではないですが、思い切ってお願いすると、施術後の数日で、赤みが引いていくのがわかりました。
    担当されたスタッフの方も、不快感のない距離感で話してくださるので、どんな人でも居心地が良いかと思います。

まだ完全に綺麗になったわけではないので、自分の満足のいくまで☆5は残しておこうと思います。

【初回限定☆メンズ脱毛】全身脱毛(VIOヒップ・ヒゲ脱毛込み)1回¥4980

ばっちゅう様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    正直にお悩みを打ち明けていただいて、ぜひ改善に向けて全力でサポートをさせていただきたいと思いました!
    一緒に頑張っていきましょう!次回のご来店も楽しみにしております!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:17:35.0

髭脱毛を受けさせてもらいました。
    一瞬で違いがわかるくらい、肌が綺麗になりました!
    これからも通いたいと思いました!

【メンズ脱毛・都度払い】ヒゲ脱毛(頬・鼻下・顎・首)1回¥5500

まさ様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
    今回受けて頂いた美肌脱毛は脱毛効果はもちろんのこと、毛穴も引き締まり
    変化を実感していただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

バース(Birth...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー