3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. テック アルファ(TECHα)   >

TOTAL BODY CARE & NAIL Tech α

トータルボディケア アンド ネイル テック アルファ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町2-14-1 コフォール横田103
  • JR住吉駅北側 徒歩2分!

かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:00:50.0

今回初めてカーボキシーフェイシャルをしました。
    事前に丁寧に説明くださり、施術中も行程ごとに状況を解説してもらえるので初めてでも安心して体験することができました。
    当日には、輪郭が引き上がっているのがよく分かります!(HIFUくらい)
    むくみとたるみが解消されて小顔になった気がします♪
    お化粧ノリも良くなるので、またやってみたいと思いました。

TOTAL BODY CARE & NAIL Tech αからの返信コメント

かなこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

安心して施術をお受けいただけ、効果も当日に
    ご実感頂けたこと、とても嬉しく思います♪
    カーボキシーはお肌の活性化にとても優れており、
    様々なお肌のお悩みや肌質改善に効果的です★

引き続き、かなこ様のお肌やお身体のサポートを
    お手伝いさせて頂けましたら嬉しいです(^^)

次回お会いできることを楽しみにしております♪

• swing Baliさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:02:32.0

初めてお世話になりました。
    通りに面している1階で、サロン内は少々コンパクトで、圧迫感があるかなと一瞬思いましたが、椅子に腰掛けての丁寧なカウンセリングと施術ベッドでは状態を確認しながらの丁寧な施術で安心しゆったり過ごせました。
    着替えもお借りできたので良かったです。もみ返しも殆ど感じず、頭も首も背中も楽になりました。有難うございました。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:40:29.0

いつもお顔ちゅるちゃるになり、るんるんで帰れます。
    美味しい食べ物やおすすめのパック等
    楽しい話で盛り上がり、それも毎回の楽しみです。
    話しやすい方で、マッサージも気持ち良く
    エステ中は寝てしまいます(笑)
    いつもありがとうございます、次回行くのも楽しみです。

m様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます★

施術後の効果を実感して頂き、とても
    嬉しく思います(^^)
    いつも色々な話で盛り上がり、私も毎回
    楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    一般的な炭酸パックは濃度的に表皮までのケア
    になりますが、カーボキシーは5倍以上の炭酸濃度が
    あるので皮下組織までアプローチが可能です◎
    定期的に続けることによってより効果も高まって
    きますので、一緒にケアしていきましょう♪

次回お会いできることを楽しみにしております★

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 02:12:41.0

頭痛でずっと悩んでいましたが、こちらに通いだしてから、薬を飲まなくなりました!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

くーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    くーちゃん様のお言葉が私の励みになります!

頭痛薬が要らなくなったと聞いた時、とても
    嬉しかったです!大切なお身体のケアをお任せ頂き
    感謝しかありません。本当にいつも
    ありがとうございます♪
    今後とも精進してまいりまので、これからも
    よろしくお願い致します(^^)

• さーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:47:10.0

首肩、足がもう疲れまくりで藁をもすがる思いで予約しました。
    丁寧な接客から、丁寧な施術で、途中痛かったのですが我慢していました笑笑
    結果…めちゃくちゃスッキリで翌日は別人でした!笑笑
    また首肩が痛くなってきたので近々、エステと共に再来したいです。
    宜しくお願いします!

【ご新規様】アロマリンパトリートメント60分 ¥5,500

さーや様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お身体が、かなりお疲れが溜まっているご様子で、
    その後のお身体の様子が気になっていたので、
    このような口コミ投稿をして頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

サロンで過ごされる時間は僅かですが、
    日常から離れ、日頃のお疲れを少しでも癒して
    お帰り頂きたい、という一心で努めております!
    今のお身体の状態を知って頂き、改善・ケアを
    一緒にしていきましょう(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております★

• ピピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 23:49:32.0

日常的に体が重くて肩や首が痛く、家でぐったりする事が多かったのですが、今は仕事もプライベートも充実しています。先生、ありがとう!

ピピ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます♪大変励みになる
    お言葉を頂きとても嬉しいです!

一定のペースで通って頂いているので、最初の
    お身体と比べて軽さやバランスの違いなどを
    実感して頂けてると思います♪定期的なご利用が
    お身体のメンテナンスやリセットの為にとても
    良いと思います(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております★

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 00:34:44.0

通いだして半年になりますが、今までの体の不調は何だったの?と思うぐらい改善されています。最初の凝り固まったガチガチが、嘘のようです。いつも変わらず、丁寧な施術をありがとうございます!

回数券をお持ちの方 アロマもみほぐし80分

りぃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)施術の効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!いつも楽しい会話もありがとうございます★これからも、お身体を整えてさらに改善できるよう、全力でサポート致します♪

次回お会いできることを楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 19:40:05.0

初めてのところで、緊張しましたが、部屋の狭さも気にならないくらい丁寧な接客で、とても良かったです。

【ご新規様♪クリスマスキャンペーン】アロマもみほぐし50分 ¥7,900→¥4,500

なお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) お身体が大変お疲れのようでしたので、しっかりと施術させて頂きました!お身体を定期的にケアをすることで、お疲れの軽減そして疲れにくいお身体につながると思うので、改善・ケアを一緒にしていきましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 17:22:00.0

初めての来店でエステをお願いしました。お店の雰囲気や清潔感もありとても良かったです。お話しも楽しかったです♪エステはとても気持ち良かったですし、浮腫もだいぶ取れました(^ ^) 新しく導入された注入美容で気になっていたニキビも一回で消えて大満足です!!!また来店したいと思います(^ ^)ありがとうございました♪

【12月限定価格♪】特別なケア★針を使わない注入美容60分 ¥11,000→¥7,000

まりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)お店の雰囲気や施術を気に入って頂けて、私もとても嬉しいです♪お顔の凝りも実感して頂けたかと思います!今回は、お顔に蓄積された老廃物を流すようにお仕上げ致しました★凝りがほぐれますと、お肌の代謝も上がりやすくなりますので、一緒にケアしていきましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:53:19.0

初めて来店したのですが
    対応されたネイリストの方が
    とても親切で時間をかけて
    丁寧に仕上げて頂いて大満足です\(^o^)/
    一人一人にちゃんと接客しようという
    感じがよくわかりました。
    ネイルも可愛く仕上げて頂いて
    ありがとうございましたm(_ _)m

【手がカサカサな方◎】ハンド甘皮ケア(パラフィンパック付)¥5,000→¥4,500

ゆりぽん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)施術やネイルデザインを気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)楽しいお話もありがとうございました★甘皮ケアをすることで、健康な爪を育てることができ、爪の乾燥を防げるのでとてもオススメです◎

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 11:51:47.0

夜、体がガチガチで希望時間の間際に予約しました。丁寧な対応をしていただきました。
    メニューは、ほぐしとオイルに変更しました。
    JR住吉すぐの路面店で初めてでも安心できました。有馬道沿いにあるお店で夜間も明るくてよかったです。また伺います、ありがとうございました。

【秋キャンペーン】大好評♪もみほぐし30分+ヘッドor足つぼ20分 50分¥5,000

はな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)お店の雰囲気について書いて頂き、とても嬉しいです(^^) お身体大変お疲れでしたね。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。お疲れが溜まる前にケアをすることで、お身体の変化を実感して頂けると思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ながちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:19:11.0

母の誕生日プレゼントで予約しました。良いところを見つけてくれたと嬉しそうに話してました。ありがとうございました!

【初回限定♪】血行改善 アロマもみほぐし 60分   ¥7,900→¥6,500

ながちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    お母様のお誕生日プレゼントに当店を選んで頂いたこと、とても嬉しく思います!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?ご来店された時は、心も身体もゆっくりとリラックスして頂ければと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 18:27:07.0

リピーターです!仕事柄汗を凄くかくので、マスク蒸れで肌がカサカサになってたのですが、エステマッサージをしてもらって、ツルツルになりました!いつもありがとうございます!!

【夏対策】マスク蒸れや乾燥が気になる方◎ 限定エステコース 60分 ¥8,000

かずちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)お肌がツルツルになったと言うお言葉にとても嬉しく思います。お顔もお身体も全体的に凝っていましたので、血流もリンパの流れも滞りやすいです。お手入れを続けることで、お顔やお身体の変化に気付いて頂けると思います★一緒にケアしていきましょう。

いつも、ありがとうございます(*^^*)次回、お会いできることを楽しみにしております。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:23:51.0

肩こり、首のこり、腰痛と体が重くて仕方なかったのに、帰る時にはすっかり軽くなってました。施術中は、気持ちよくて気がつくと寝てしまってました。でも、コリが固まっている所は何度もマッサージを繰り返して頂き、程よい痛気持ちいいを体感することができました。本当によかったです!また必ず伺います!

【初回限定♪】アロマオイルトリートメント80分 ¥11,000→¥9,500

ちか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

お身体の軽さを感じて頂けたようで良かったです(^^)日々の生活の中でお身体にストレスがかかると中々お疲れが取れない事があると思います。ケアをする時間やご褒美を作ってご自身を大切になさってくださいね★

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 13:12:07.0

アロマも色んな種類の中から選べるし
    マッサージも気持ちよく寝てしまいました!!
    エステは今後どう肌が変わっていくのか楽しみです!
    続けていきたいと思います!!

m様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)施術を気に入って頂けて、私もとても嬉しく思います♪その後、お肌の調子はいかがでしょうか?ホームケアはもちろんですが、サロンケアもすることで、10年後20年後のお肌も変わってきます★一緒にケアをしていきましょう!

次回、お会いできることを楽しみにしております。

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:34:02.0

ボディとエステをお願いしました。気持ち良すぎて、寝てしまい時間があっという間でした!顔は白くなり、引き締まって、翌日の化粧ノリが違いました。身体は、自覚症状とは違うところが凝り固まっていて、自分でも驚きましたが、楽になり調子が良いです!誰にも教えたくない私だけの癒しの空間になりそうです!

くーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)施術後の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!フェイシャルエステでは、お顔にもコリがあることを体感して頂けたと思います。ボディでは、自覚症状以外の部分も、大変お疲れでしたね。今のお身体の状態を知って頂き、改善・ケアを一緒にしていきましょう。くーちゃん様によりご満足して頂けるサロンになるよう、今後とも精進してまいります。

次回お会いできることを楽しみにしております。

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 22:36:37.0

丁寧で、綺麗なアートを
    していただきました。
    色をどうするか、悩んでいたのですが
    アドバイスしていただいた配色にして
    とても気にいっています。
    ゆったりとした電動ソファーで
    体勢がしんどくなくて
    よかったです。
    今後とも、よろしくお願い致します。

【初回限定/フット】定額アートデザイン(親指アート2本)¥8,000→¥6,000

りぃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪ネイルデザインを気に入って頂けて、嬉しいです(^^)夏らしいアートとカラーでとてもお似合いでした★配色やアートなど、お気軽にご相談下さいね!季節に合わせた新しいデザインを作成中です(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• FLYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:56:01.0

突然のメニュー変更にも対応してくださいました。
    デコルテの最初の二の腕マッサージが気持ち良すぎました。
    帰宅してみると肩もスッキリ、フェイシャルで顔色も良くなり顎ラインもスッキリしていました。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

【肩コリ&代謝UP☆】デコルテマッサージ+首・肩 30分

FLY様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)施術を気に入って頂けて、とても嬉しく思います☆今回は、肩やデコルテが張っていましたね。フェイシャルでは、お顔の凝りも実感して頂けたかと思います!アロマオイルで流すとリンパの流れが良くなり、浮腫みやダルさが取れやすくなると思います!(^^)!

次回ご予約、ありがとうございます♪お会いできるのを楽しみにしております。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 10:59:32.0

※足ツボマッサージ30分をお願いしました。
    施術中気持ちよくて眠ってしまいました。疲れているところを重点的に施術して下さるのでほんとうに疲労感が取れます。
    サロンタイプで他の人と会わないのもよく、施術後はお菓子とお茶を戴けるのも嬉しいです。
    またお伺いします!

【お忙しい方にもおすすめ◎】足つぼマッサージ 30分

かなこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)お店の雰囲気やコースについて書いて頂き、とても嬉しいです!いつも楽しい会話をありがとうございます♪今回は両足ともお疲れでしたので、しっかり施術させて頂きました(^^)

次回お会いできることを楽しみにしております。

• いとうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 20:23:49.0

夢のような時間帯でした。またよろしくお願い申し上げます。

【当店人気No.1】アロマもみほぐし 80分 ¥9,900→¥7,000

いとうちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)夢のような時間と言って頂けて、大変嬉しく思います♪ お身体のお悩みなどしっかりサポート致しますので、お気軽にご相談下さいね(^^)ご来店された時は、心も身体もゆっくりとリラックスして頂ければと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• トモチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 15:15:00.0

デコルテ部分のマッサージがよく効きました。痛かったけど、ほぐれてスッキリです。
    自分ではなかなかマッサージ出来ない部分ですので、疲れたらまたお願いしたいです。

【肩コリ&代謝UP☆】デコルテマッサージ+首・肩 30分

トモチャン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(^^) お身体がスッキリしたみたいで良かったです☆デコルテや首のあたりがよく張っておられましたので、特にしっかりとほぐさせて頂きました♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

テック アルファ(TECHα)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー