3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ネイチャーフィットネス 川之江店(NATURE FITNESS)   >

NATURE FITNESS 川之江店

ネイチャーフィットネスカワノエテン

• 愛媛県四国中央市金生町下分1058-1 3F
  • 川之江駅から車で7分

もとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:38:53.0

一回で白くなりました!担当してくださった方も歯科衛生士の資格のある方だったので、自分の歯について色々相談ができ良かったです(^^)

【ホワイトニング】1回4500円→初回限定1500円!

NATURE FITNESS 川之江店からの返信コメント

ホワイトニングのご利用ありがとうございました♪
    1度で効果がしっかり出ましたね(^^)/
    回数券のご購入もありがとうございます!
    歯の悩みはなんでもお伝えください!
    またいつでも相談してくださいね!
    次もお待ちしております★

[投稿日] 2022-10-09 17:58:13.0

大満足でしあ

[投稿日] 2022-10-09 17:57:18.0

安定の満足度

[投稿日] 2022-10-09 17:56:15.0

セルフで気兼ねなくゆっくりできました

NATURE FITNESS 川之江店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    セルフなので誰にも見られることなく気になるところを脱毛できるのは魅力です★

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 17:38:32.0

時間内し放題の脱毛サロンで、価格もかなり安くとても満足です!脱毛は回数を重ねないといけないので、安さは大事。効果もしっかりあるので、すべすべになるまで通い続けようと思います!

NATURE FITNESS 川之江店からの返信コメント

セルフ脱毛のご利用ありがとうございます!
    本当その通りです!脱毛は1度では完了しませんので、安さは大切!
    低価格で提供しておりますが、効果はしっかり目に見えてわかると思います♪
    またお待ちしております(^^)/

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:19:59.0

他サロンで高額で全身脱毛をしましたが、当て残した所が何箇所かあり気になっていました。
    そこで安く部分脱毛ができるのでここを選んでよかったです。
    セルフですが、脱毛機の効果はしっかりありました。

NATURE FITNESS 川之江店からの返信コメント

セルフ脱毛のご利用ありがとうございました!
    全身永久脱毛は難しいので、定期的に気軽に通える場所を提供しています。
    安価で提供していますが、効果はしっかりありますのでこれからもご利用ください(^^)/

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:08:34.0

半信半疑でしたが、想像以上に効果が出て嬉しいです(^^)
    これからもホワイトニングに通いたいと思います♪
    建物もおしゃれで綺麗なので、通うだけでも気分が上がりそうです♪

【ホワイトニング】1回4500円→初回限定1500円!

ホワイトニングのご利用ありがとうございました!
    サロンはジム内にありますが、トレーニングルーム、カフェスペース、
    ホワイトニングスペースはすべて清潔感を大事にしております。
    一度でしっかり効果がでてよかったです♪
    回数券の購入もありがとうございました(^^)/
    次のご来店もたのしみにしております!

• ありささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 13:12:55.0

セルフホワイトニングでは、一回でかなり白くなるので大変満足しています。ホワイトニングルームも綺麗で清潔感があり、気に入ってます。毎日コーヒーを飲むので定期的にホワイトニングを継続していきたいと思います。

NATURE FITNESS 川之江店からの返信コメント

ホワイトニングのご利用ありがとうございます♪
    コーヒーやお茶、ワイン、カレーなどで着色して黄色くなった歯にはとても効果があります★
    毎日コーヒーやお茶を飲まれる方は定期的にメンテナンスをおススメします!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:00:10.0

1回しただけで効果が実感できました!
    価格も安いので定期的に通おうと思います!

NATURE FITNESS 川之江店からの返信コメント

一度で効果が出てよかったです♪
    白さを保つために1カ月に1回程の間隔で
    定期的にメンテナンスしていきましょう!
    次回もお待ちしております(^^)/

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 16:58:47.0

セルフだったので少し抵抗ありましたがスタッフの方が丁寧に教えて下さったので自分でも簡単にできました。2週間程で毛が薄くなってきているので定期的に通おうと思います!

NATURE FITNESS 川之江店からの返信コメント

セルフ脱毛のご利用ありがとうございます♪
    2週間ほどで毛が抜けてくるので一番効果がわかると思います(^^)/
    続けていくとだんだん毛が生えるスピードがおそくなりますので
    継続していきましょう!目指せ!すべすべ素肌★

• マシマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:01:07.0

安価な脱毛を探していて、こちらを利用させて頂きました。ジムの会員ならめちゃくちゃ安く利用できるので、嬉しい

マシンも本格的なものが用意されており、続けて利用していきたい。

NATURE FITNESS 川之江店からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
    脱毛効果もしっかり出てきているようでよかったです(^^)/
    ジムのご利用をしながらしっかり脱毛も継続してくださいね♪

• マシマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:57:55.0

施設も清潔でとても良い。
    はじめてのホワイトニングだったが、1回で効果が高いので、続けていきたい。

ホワイトニングのご利用ありがとうございました!
    男性の方も歯が白いと、とても好印象になるので
    しっかり効果が出てよかったです(^^)/
    また次回もおまちしてます♪

• こめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 11:32:45.0

スタッフさん、優しく可愛いかったです。
    歯の痛みなく、自然な白になって来たと思います。

ホワイトニングのご利用ありがとうございました!
    トレーニングのお話もできてたのしかったです(^^)/
    効果もしっかり見られてよかったです。
    もっと白くしていきましょうね♪

• こめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 11:29:47.0

毛が濃いところは少し痛みありますが、その都度強さ調整出来るので安心です。1人でゆっくりできて、毛量も減って来たので嬉しいです。また別部分やっていきたいです。

NATURE FITNESS 川之江店からの返信コメント

セルフ脱毛のご利用ありがとうございました!
    少し痛みのある所はレベルを調整することができるので無理なく行ってください(^^)/
    効果もしっかり見られてよかったです!
    継続することでもっと効果が見られるのでまた是非ご利用ください♪

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:51:07.0

初めての脱毛でしたが、やり方を教えてくれたので自分でも全然できました!
    誰かに見られることなくできるのもいいなと思いました。
    2週間ほど経つと効果がわかりだすらしいので、これから効果が見られるのが楽しみです♪
    継続的に通いたいとおもいます!

NATURE FITNESS 川之江店からの返信コメント

セルフ脱毛のご利用ありがとうございました。
    2週間程で毛が抜けていきますので効果がすごくわかると思います♪
    継続的に行うことで段々と毛が薄くなったり生えるスピードが遅くなります。
    毛周期に関係なく脱毛ができるので、是非次回のご利用もお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:06:55.0

セルフホワイトニングですが、スタッフさんが横で説明してくれながら行うので、初めてでも安心して行えました!
    最初は本当に白くなるのか不安でしたが、一回でも分かるくらい白くなりました!この安さで、しかも四国中央市でホワイトニングができて嬉しいです!もっと白くしたいので、これからも継続的に利用したいと思います!

NATURE FITNESS 川之江店からの返信コメント

ホワイトニングのご利用ありがとうございました。
    一度で3トーンほど白くなって良かったです♪
    定期的に続けていくともっと白くなりますのでまたお待ちしております。

• ゆあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:33:49.0

30分で気になる箇所は全て出来ました。
    20日経ちましたが毛が生えるスピードがかなり遅くなりました!
    定期的に通いたいです。

セルフ脱毛30分 初回1500円

NATURE FITNESS 川之江店からの返信コメント

セルフ脱毛のご利用ありがとうございました。
    一度で効果を感じられてよかったです(^^)/
    回数を重ねると、より効果が見られますので是非、定期的にご利用ください!

ネイチャーフィットネス 川之江店(NATURE FITNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー